スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。私はグラ2ではなく海賊と魔法戦士で倒しましたがどちらがよろしいですか?
クリアしてないのでお任せします。下を海賊コートにしたら守備が不安なのですが、どんな装備で行かれましたか?
海賊コートは間違えました。関係ないです。
私がクリアした時のパラ装備はハグ冠、ガイアーラ、はぐ下、黄金バギ盾、かんばつのたま、目覚ましリングです。 紋章はバギ多めです。
ありがとうございます。それで装備してみます。
魔法戦士で用意しましたが、テンプレ装備で守備力538・・・ 迷惑かけるかもしれませんが 頑張ります
準備出来ました。食べ物はコーヒーセットでしょうか?持ち物は雫、石、ピオリミン、果実か葉っぱ。
私がクリアしたときの食べ物はカキ氷、クリームソーダ、ジンギスカン、カフェラテでしたね。 道具は葉っぱ無しで大丈夫です。 食べ物は最初はカフェラテとコーヒー3で行ってみましょうか。
了解しました。果実持ちます。よろしくお願いします。
7523です
ごめんなさい、聞き忘れてました。 依頼主さん初見ですが、ゲストはかなり厳選したほうがいいですか?それとも初見ですので出発優先であまり厳選しないほうがいいですか?
出来ればクリアしたいですが、ホストさんの時間が無いようでしたら厳選しなくても大丈夫です。
私は時間は大丈夫です。 依頼主さんがクリア目指すのでしたらある程度厳選しますね。 7523です。
ありがとうございました。まさか初見でノーデスで行けるとは思いもしませんでした。本当に助かりました。
お疲れ様でした。 意外と炎龍神斧でもイケちゃいましたね。 クリアおめでとうございます。
ホストさんお時間まだありますなら、お返しは無しということなので無償提供としてグラドラ貼ります。
グラドラは無しで大丈夫ですよ。 私と遊んでいただいただけで私は充分うれしいですのでm(_ _)m
ありがとうございます。新魔王残り3体となりました。また募集される時にでも共闘お願いします。本日はありがとうございました。
引き続き募集します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ、アラッド以外の鍵あります。 12時10分まで募集します。
こんにちは。 続けてで申し訳ありませんが クインお願いできますか? こちらビッグバン無しのグラ斧です
こんにちは。 ビッグバンは超ビッグバンも普通のビッグバンも無いということですか?
はい😅
パラはできます?
賢王とローズ盾無いので無理かと…
ハグ下、黄金バギ盾でも大丈夫ですよ。
盾1凸でも大丈夫ですか?
守備力550くらいあれば大丈夫だと思います。 私がクリアした時は570くらいでしたね。。
ガイアも1凸です😅
見てきます
572でした
それならイケると思います。 依頼主さんの準備できたら部屋を開きますね
道具は 石、しずく、ピオリミン、インテリンで良いですか?
私が魔法戦士やるのでインテリン無しで果実で大丈夫ですよ。
了解です 準備できました。
了解です 準備できました
7523です
アクセをかんばつのたま、目覚ましリングで紋章をバギ、ヒャドに変更できます?
了解です 少しお待ちください🙇♀️
準備OKです
7523です
う〜ん、眠り耐性がないスパさんが入ってきますね。 カフェラテ、コーヒー3だといらないのかな? ちょっと調べるので時間空けて13時にまた集合でもいいですか?
はい。
了解です。 それではまた13時に。
早めにもどりました。 ふーふーさんの動画ではスパが寝てましたね。 とりあえず依頼主さんから返事あれば開きます
よろしくお願いします。
7523で開きます。
お疲れ様でした。 超ビッグバン持ちの海賊さんがなかなか来なくて時間かかりましたが、クリアできて良かったです。
長時間待ってくれた野良スパさん、ありがとうございました。
ホストさん長時間ありがとうございました クリア嬉しいでーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お疲れさまでした。
野良スパさんを長時間待たせていたので、そろそろ諦めて部屋を閉じようかと思ったときに4pさんが入ってきてくれました。 クリアできて良かったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!