スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきほど、エグチキに行かれた方、フレンド申請をいただきましたが、匿名での無償提供をやるためにこちらのスレでは申し訳ありませんがフレンドにはなれません。 大変申し訳ありませんm(_ _)m
こんにちはありますよ。 すぐに行かれますか?
了解しました。取り下げました。
はい、お願いします(^^)
7523です
ありがとうございました😊 すみません頭装備間違えました 笑 また遊んでください♪
ギガオルゴありがとうございました。 ギガオルゴはやっぱり難しいですね。
頭で休み耐性を取っているのかと思いました。 また良かったらお願いしますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 レオダーマ、ゾーマ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 12時10分まで募集します。
こんにちわ。 時間過ぎてしまったのでもう募集してませんか?
こんにちは。ちょっとだけ外出するので、また13時15分くらいに来ていただければ。
了解です。 ありがとうございます!
よかったら行きたいところも書いていただけると幸いです。 それではまた。
ヒュンケルお願いします!
12のホストさんではないですが、私で良ければ無償提供します。
お願いします!
はぐ杖賢者ですが、私が鍵を出すので足りない分は野良で行きませんか? 雫無しで大丈夫です?
すみません、書くところ間違えました。
了解しました。私はスパスタでいきます。依頼者さん準備でき次第1192でひらきます。
ありがとうございます。 海賊でいきます、ピオリムもってないのでマヌーサもっていってみます。 しずくは無しで大丈夫です。 よろしくお願いします。
ではお願いします。
鍵とスタミナありがとうございました!! アクセがほしかったのでうれしいです!
お疲れさまでした。 難なくクリアできましたね。素晴らしいメンバーに恵まれ良かったです。またの共闘楽しみにしてます。
みなさん良い方でとても楽しかったです。 また機会があればお願いします。 ありがとうございました☆
先ほどヒュンケルお願いした者ですが、18さんの方から鍵を提供していただいたので無事にクリアできました。また機会があればよろしくお願いします。
他の方がヒュンケル出してくださったみたいですね。 ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。無償提供します。 グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 14時50分まで募集します。
こんちには。魔道士ウルノーガお願いします。
こんにちは。魔導士ですね。 武器と職業は何になりますか? あと、初見ですか?
みかわしバトマス、ダイ剣ギガスト2ブレスです。 初見ではありません。
了解です。私は天空バトマス、ギガソ2、ギガスト、烈風斬で行きます。 海賊でしかクリアしたことないので、バトのクリア動画見てきていいですか?
はい、私もみかわしバト初めてです。よろしくお願いします。
あれ?海賊でクリア済みとかですかね? とりあえず、また15時に戻りますね。
戻りました。 鍵が2本しかないので、初戦負けてもメンバーが良さそうだったら連戦しますね。 ちょっと初戦のメンバーがキツかったら1度スレに戻りますね
バトマス編成だと、パーティーでの道具構成が複雑ですね。 バト1人とスパが雫を持つ感じですね。
私は雫、回復、みかわし、石持ちます。あとブレス積んでいきます。
とりあえず私も雫を持ちます。 石、ピオリミン、雫、みかわし、を持ちます
依頼主さんが大丈夫でしたら部屋を開きますね
はい、お願いします。
7523です。
クリアできましたね! 海賊よりバトのほうが楽な感じがしました。
ホスト様、貴重な鍵とスタミナありがとうございました!色んな意味でレベル低いバトマスすみません(^_^;)みかわしハラハラドキドキしました。素晴らしい3Pバトさんと4Pスパさん来ていただいて助かりました!
依頼主さん、初クリアおめでとうございますm(_ _)m
はい、ありがとうございます!初戦の無駄しずくは恥ずかしいです(^_^;)
いえいえ、あれはは私が倍速にしたままだったせいだったので申し訳ありませんでした。 またよかったらお願いします。
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ、アラッド以外の鍵あります。 11時まで募集します
新魔王クインに行ってみたいです。攻略見てみるとスパパラと斧グラ2がいいみたいですが初見です。装備的にパラしか出来そうもないですが、完璧ではないと思います。それでも良ければよろしくお願いします。
こんにちは。 クインはクリア済みなのですが、私もパラしかできないんですよね・・・ 焔竜神斧ならあるんですが、それでいけるか微妙ですが、それでも大丈夫なら提供しますよ。
あるいは他の新魔王でも大丈夫ですよ。 一応、アラッド以外はクリアしています。
それでも大丈夫です。斧が無いのです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!