スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良い方で良かったです。
無償提供します。 アラッド、ゾーマ、レオダーマ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 15時35分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 アラッド、ゾーマ、レオダーマ、天空、グランドラゴーン以外の鍵あります。 16時40分まで募集します。
こんにちは。 永遠の巨竜に行きたいです。
こんにちは永遠ですね。クリア済みですが、バトパラのパラしかできませんがよろしいですか?
はい、大丈夫です。 しかし当方バトパラの経験が無く、バトやるにしても武器が天空になってしまいますがいけますかね??スパはできなくて、パラも自信ないです。
天空だとキツイかもですね・・・ ちょっと攻略板で天空剣のクリア報告あるか見てきますね。16時40分にまた戻ってきます
戻りました。天空でのクリア報告は見当たりませんでしたね。ちなみに天空で行くとしたらギガストラッシュ2積みですか?
行くとしたらギガスト、稲妻だと思います。 やはり天空だとバトに向いてませんね〜。
パラの装備はありますか?
防具はありますが武器がないです
武器は沸き立つ2詰める武器なら無凸でも大丈夫です。 なるべくパラの得意武器がいいですね。
とりあえずパラは守備560テンプレで用意できました 武器は黄金爪3凸があります
了解です。 すぐに部屋を開きますか? それとも少し予習しますか?
そうですね、紋章の見直しなどするので少し時間をいただければと思います。
それでは17時30分にまた来ますね
お待たせしました。 大丈夫です。
了解しました。
戻りました。 依頼主さんから返信きたら部屋を開きますね
食べ物はギガナンとナン3。 道具は雫、石、ピオリミン、果実かインテリン。 バトさんがミナカかマジバリ持ちなら果実で行きましょう。ピオリムならインテリン持ちましょう。
了解です。 ではバトさんのスキル次第で変えますね。 インテリン使うときは波動に気をつけながらマダンテ前でいいですよね? また並び順などはどうしますか?
あ、準備完了です。 後わからないことがあるのですが、初手ピオは自分に使えば良いのですか??それともホストさんに使いますか?
インテリンはそれで大丈夫です。 私が3pを戦友するので、依頼主さんは4pの戦友お願いします。 7523で開きます。
自分自身にピオかけて最初は防御です。そのあと戦友が溜まり次第依頼主さんは4pを戦友です。
戦友了解です。
了解です。ありがとうございます^ ^
依頼主さん、7523に来れますか?
お疲れ様でした。 ちょっといろいろとタイミング悪くうまくいきませんでしたね。
ホストさんありがとうございました😊 研究&楽しむことができました。 やはり攻撃が2手3手重なると辛いですね。。では、お疲れ様でした。長い時間ありがとうございましたm(__)m
すみません、時間があったらまだやりたいところなんですが、ちょっとこれから用事がありましてm(_ _)m またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
了解です^ ^ こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願いします(^-^)
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 11時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 アラッド、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 14時50分まで募集します
バラン行きたい
こんにちは。バラン大丈夫ですよ。 職と武器は何にされますか? あと初見ですか?
初見です!グラで武器は天空しかありません
魔法戦士で天空剣にマジバリ2積みできますか?
魔法戦士でこだまマジバリとマジックバリアをセットします!
お願いします。賢者3魔法戦士1で行きますね。 第二形態のゲージ跨ぎのときにマジバリ2上げになるように調整お願いします。 依頼主さんからオーケー出たら部屋を開きます
バランのギガブレイクは必ず防御です。 第二形態のゲージ跨ぎはベホマラーが間に合わなければ雫を投げましょう。
了解しました 準備できました頑張ります!
小学6年生
7523です
バランって守備力どれくらいでいけんのだ?
ちょっと集まりそうになかったので閉めました。今やってるイベントの魔王じゃないと集まらないかもですね。 今やってる魔王は何か倒しました? あと、ちょっと新しいスレッドを作ってきますので少々お待ちくださいませ。
残念… 今の魔王は全て未クリアです
パート9を作りましたので移動おねがいします
ご協力おねがいいたします
都道府県警察サイバー犯罪相談窓口 http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm または インターネット・ホットラインセンター http://www.internethotline.jp
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!