スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日付変わったら1個、または4個配布されますので大丈夫ですよ。 私はなぜか3個足りないので確定10回は無理っぽいです。 いつの分やり忘れてるんだろう💦
マジですか? ちょっとショックですね😱 配布?で貰える事を祈りましょう😄
宝箱引く時に配布されるらしいですね。 グラグさん、ぶんさんいまらでもOKですか? 参加できるならフレンドでお入り下さい。 ちぇるさんお願いしますねー
45分にボーガン開きますねー😄 2分待って来なかったら出発します! 来れる方は是非ー!
あ、被った💦💦 行きますー!!
行きます、終わったらゼイアン行きません?
パワーアップしてるみたいですけど、盛り直した方が良い耐性とかありますか?
tさんありがとうございましたー😊 ゼイアン前のも2回しかやったことありません💦 装備はなにがいいのでしょう?
まだよく分からないんですよ😅
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 ぶんさん、ボーガン時間無かったので出発してしまい ごめんなさい🙏
一応エンデ上で行きました、超級だから大した事無かったですけど、ヒャドだけ盛った感じです
tさん有難うございました! マヒャドデスなら無効盾でいけるのかな?
それアリですね、スキル攻撃だから来るタイミングわかるし
じゃあハグ下とルビ盾にしてみます!
では、20分に部屋立てますね
了解しましたー😄
私もゼイアンほとんどやってないんですが 黄金使いのスパとかで行ったらふざけてるんでしょうか? 一応これで前の伝説うろついてたみたいなんですが…💦
ダメだったら次戦変更していいんじゃないですか😄
tさん、待ってますよー
お疲れ様でした😄皆さん即やるんですか?
ぶんさん、グラグさん有難うございました。 超級からやり直しになるのかな?部屋立てる時焦りました。 もうこんな時間!ドキドキしてきましたねー😆
ぶんさん、ちぇるさんありがとうございましたー😊 即情報見て悩んで悩みますー!!笑 プレガチャはすぐやります!!
お祭りスタートー!!!!
ドキドキ💓
プレゼント、いらないメタ冠3つ出ました(^^);
きたきたきたー!!! 竜剣とルビ扇欲しかったけど 欲しいの出たー!!
プレゼントこんな感じになりました🎁 竜神剣、武闘着は来なくてザンネーン😰 娘の方と交換して欲しい感じっス グラグさん!ブンさん!居ますか?
コレはおめでとうですね!!👌私的にコン良いですね あ、あと武闘着!
ぶとうぎ出なかったですか💦 でもでも斧出てますね!! グラグここにおりますよ😄
グラグさんは、メタ兜ですか。 やっと聖舞1つゲットしました(^^)
ビミョーでした
槍どーですか?魅力ありますかね?
お、ななさん聖王扇出ましたか? おめでとうございます㊗️ 私聖王扇2になったのですが肝心のルビ扇が、ない💦
ブンさんも居ますね!? 35分に番号で来てくださいね♪♪♪
ぶんさん持ってる装備てんこ盛りな感じ?!
ありがとうございます! お邪魔させていただきます! やりは黄金やりの評価ですか?
皆さんボタンタップする時サラッとですか? それともネジネジ溜めて離してますか?🤣 バカっぽいけどマジでーす!
そうです!!🤔
ロト盾だけ初でした😅もう時代遅れですかね? ヨロさんありがとうございます
お疲れ様です。 プレゼントもルビも黄金も全て微妙😱 ルビガチャや黄金ガチャではないみたいでした💦 私には錬金のみ救いです😄
なんにせよ!メッチャ楽しいんですけど〜🎶🤣
すみません。完凸してるのにルビ扇2つ出ました。 ガイアーラ上難民は継続中です(^^)
ヨロさん部屋ないです😰
あれ?ヨロさん? お部屋が見つかりませんです😱 ぶんさんいるかな?
トイレ長くてすいません!!40分にお願いしまーす
行きます😄
ムスメちゃんかな? ありがとうございましたー😄 頭に乗せたら禿げちゃったよー😄笑
ヨロさん貴重な鍵ありがとうございました。嬉しいです😊
御二人お疲れ様でした🎶 マルチで沢山使ってあげて下さい どうか武闘着無い私を見捨てないでくだひゃい🤣 私新装備引いた方が良いですかね?それとも?!
嗚呼〜魔剣乱舞とかでも改心したかった〜グワァ〜😇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄