スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇるさん、お返事遅くなりごめんなさい🙏 今回の装備完凸一個も無いので守備力上がらないです😱
ヨロさん!こんばんは😄 私、あと少しで落ちますので、合言葉で2周年立てますが。ご都合どうでしょうか?
tさん!お邪魔します🙇🏻🙇🏻🙇🏻蜘蛛その後いけたら来てくださいね〜🎶2人でむかいまーす☺️👋👋
冥ブレ無しはきついですね、土偶持って行きましょうか?
ぶんさん有難うございました。 冥界ブレス持ちいないのでやばいなと思いましたがやっぱり駄目でしたね 人選妥協したらダメだなー
そうですね、どぐうお願いします💦 一旦落ちますが、ぶんさんは今日は何時までいけますか?
0時ぐらいまでは大丈夫です。ななさんどうしたのかな?コメ無かったから心配してたけど😰
ヨロさん ありがとうございました。 ムスメちゃんにも宜しく😄✌️ 明日は時間作るるので周回しましょうね。 前夜祭㊗️いよいよ明日ですね‼️気を付けて行ってらっしゃい😄 楽しんで来て下さい💪
それとローズクイーン辞めてハグ冠にします
tさん眠いのに気にしてくれてありがとうございます💧沁みましたよ これから遅い食事しておねんねです💤皆さんお疲れ様でした🙇🏻👋👋👋
久しぶりなのでビックサイト 道に迷わないよーに 時間余裕見て行ってきます👍 発掘動画見たら右上美味くないらしいので 後回しが良いみたいっす🎁
皆さんお疲れ様ー ヨロさんいよいよ明日ですね! お気をつけてー😄 ちぇるさん魔王強かったですか?! 私もいつの日にかの為に動画見ておかなきゃ💦
出かけてて間に合いませんでした。すみません。
こんばんは🌆グラグさーん ふらっと遊びに行ってきます👋 雨だけ☔️やめて欲しいっすね💦
みなさんお疲れ様ですー グラグさんお疲れです。冥界ブレス誰も持ってなくて詰みました💦 ゲージ変化攻撃もないし一般的なバトスパラでタコ殴ればいけそうでした✊ ヨロさん前夜祭ありがとうございますー ななさん、これからのご都合どうでしょうか?私も遅くまで待てます
すみません。いつでもOKです。黄爪に冥ブレ・ドラ裂き2・ピオリムでいいでしょうか? ちなみに皆さんは、マルチ募集して蹴っていると、途中から蹴れなくなり強制解散になりませんか?
ななさん、ありがとうございます。 バフ切れやすいですけどガイアーラやめて黄金鎧で行ってみます。 私はまだ強制解散になったことないんですが、バグあるみたいですね。
23:00頃にオリハルザム行きたいと思いますがご都合いかがでしょうか。 ななさんのスキルは書かれている通りでお願いしたいです。
ちぇるさん、1戦終わってダメだったら一旦打ち合わせしましょう、私もスタミナ、鍵あるので
了解です。 やっぱりガイアーラで行ってみます。 23:00にフレ専で部屋立てて待ちます
よく分からなかったけど初手からどえらいの来ましたね😰
すみませんでした。 パラが開幕雫投げるとピオリミン投げれないので戦友全然間に合わないですね
あれが来る前に戦友しないとダメなんです…
私も初手ガードします。耐えたら頑張りましょう!鍵出します
初手は自己ピオですかね?私はガードから雫→ピオリムで行きます。 しかしノーガードだとすごいダメージでした(^^);
最速でぶんさん守ります✊
私が投げます、後はタイミングまだわからないので
ありがとうございます。 あと、オンステより多分マラーのほうが優先です。
立てました。人選お願いします。
私はピオリミンAを自投げしますので私にピオリミン投げてもらわなくて大丈夫です(念の為) 軌道に乗るとマラーでまかなえるはずなので雫は非常事態用ですね 基本的に開幕以外は使わないと思います
ですね、オンステは2の次くらいにします
やりました!開幕うまく行きましたね(^^) やはり9段は安定感が違いますわ・・
ななさん、ぶんさん、鍵と雫と勝利を有難うございました! やったーーーーーーー✨ヽ(=´▽`=)ノ✨ あともうちょっと、からの敵の反撃のすごさ。笑 今日はいい夢見れそうです。有難うございました😆
なんとかクリアできましたね😵伝説と差がありすぎます4pさんも上手でしたね、私がダメダメでした…すみません
最後、そこで怒り切れる?みたいな(^^);
ぶんさん、クリア出来たんですからいいんですよ(^^) 終わりよければなんとかって言うじゃないですか。 また、魔王行きましょうね。ちぇるさんもありがとうございました!
あるあるですね😄 でも正直舐めてましたがやはり魔王ですね、強い😱
はい…強い。ノックアウト食らってノーデス逃しました。すみません💦 イベ中は猛者も1111にいらっしゃるので、行けそうな魔王は早めに攻略したほうがいいかもしれませんね。 また他の魔王もお願いします。ななさんもぶんさんも有難うございました!
バトスパラのルビ扇スパは3人分くらいの仕事をしないといけないので忙しいですよね。人によって優先度が違うのでやたらと指示されたりもしますし ぶんさん、ふつうにお上手だと思いますよ。ありがとうございました。
あの時、道具スキル溜まってなくて、道具投げれませんでした。 葉を2枚くらいにして、2人は果実もいいかもしれませんね。
私はあの怖いお姉ちゃんだけ周回してないから鍵ないんですよ😅
ルビ扇、出てからスパって凄い忙しくなりましたよね。 私からするとスパで魔王参戦するだけで、この人、凄いって思います。
私が見た動画はパラはスクルトン使ってました、聖王舞とスクルトンで守備力2上げでマラーかオンステもかけやすいし、次戦どうでしょうか。
隊長来たら、それで行ってみますか(^^) ぶんさんのほうが火力あるのに、私スパとパラできなくてすみません。
私はもうちょっと勉強しないと出来ませんよ😅平気でゲージ割ったりしますから
お姉ちゃんって、あのヘルバオムもどきみたいなやつですか? 今回のボスってみんな何かしらの既出のボスの面影ありますよね。 正体が何者かはよく分かってないです。笑 スクルトンも考えたんですが、アイテム何を削れば良いのか分からなかったので持てませんでした。また検討します
おはようございますー おー!皆さんで倒してきたのですね! おめでとうございます㊗️
皆さん、おはよーございます😄 いよいよ3周年ですね!プレゼント🎁ガチャ楽しみですねー ちぇるさん、ぶんさん、ななさん、討伐おめでとうございました😄 凄く強かったみたいですね💦 ぶんさんバッチ見ましたよーカッコイイですね😄 ヨロさんお天気どうかな? 時間に余裕持って、行ってらっしゃい✋😄
おはようございます😃 tさん、ありがとうございます、旬の魔王クリアはバハムート以来でしたから嬉しいです😄tさんもロト下持ってましたよね、ガチャでもパワーアップしてまたやりましょう
こんにちは🌞 今無事取れました 娘と一緒に 今欲しい方居たら 建てますので ここの方以外でお一人連れていくかもなので 上手く調整出来ればと思ってます いや〜危なかったでーす💦😰 後1時間遅かったらアウトでした🎁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄