スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロさん、時間来たのでオリハル行きます。初なので初級です、すみません
私には嬉しいですよ!以外にやってないんですよ🙇🏻 行きまーす👋
ヨロさん、ちょっと休憩です😊超級までは適当でいいけど伝説は少し準備します
おっしゃる桃李ですね!!私も無料三個残ってるので やって来ますね!!ブンさんありがとうございます🙇🏻🎁
さきほどはありがとうございました😄 私は色々お初ですよ!! あいつ硬い😱
ですね、私もズラだったのにアレッてなりましたよ
ぶんさん!伝説部屋建てれるのあの〜女ヘルバオムですので ブンさんの都合いい時間書いといて下さい🙇🏻着替えて来ます🎶
ワタシパラ ブンサンスパ👌?
あらっスパが良かったですか?
さあ行くどー😄 ヘルバオム姉さん!!
若輩者ですが守ってみせるので🤣 上手くいかなかったらここで 反省します🙇🏻
おおおぅ!!ありがとうございます😊3人になりましたね👋
おー😄😄😄
取り敢えず、18分位から来られるまで部屋で待ってますので!! こちらには来れないのでよろしくお願いします🙏
隊長!お待ちしてました😄
りょうかいしましたー 頑張ります💪
隊長ー!! お部屋が見つかりませんであります!!
ヨロさん、グラグさん、ななさんありがとうございました😊お疲れ様でしたー💤
申し訳ありません! 直ぐ片付けて、招き入れます🤣 隊長ささっどうぞ〜
皆さんと遊べて今日も楽しかったです🤗 グラグさんと何戦もしてなかったので 来てくれて良かったです🙇🏻 また暇な時バオムここの皆さんと討伐したくなりましたね お休みなさいませ〜💤💤💤
ななさん?! いた?
少し前に時間無いのに来てくれたんですよ🙇🏻
ヨロさんまた遊んでくださいねー😄 このヘルバオムのお姉ちゃん魔王もヨロ斧斬で行けるかもしれませんね!! ではでは、皆さんおやすみなさーい💤
嬉しいですね!斧一回は凸っておきますね👍 因みに亀で行ったら隊長怒ります?🤣 本当は自分なりに答え出てるんですけど 先輩達の意見聞きたい感じなんですよ〜🙇🏻
皆さん、おはようございます。 ななさん、昨日は情報ありがとうございます😄 聞く前に分からなかったので、進化玉取りに位直前に向かいましたが 中々進化玉に進めなかっです😱 トラップ多いですね💦メタガチャ期間長いですね。 なので、tはレベルが上がりヨロさんの誘惑に負けない心をおぼえましたー😄笑 昨夜周回なさったんですね。盛り上がってましたね。 ぶんさんもグラグさんもヨロさんが憑依してましたねー笑笑 本日も頑張りましょうーオー💪
tさん!おはようございます😃 今日は遊べそうですか? 30分位居られそうなら 呼んで下さいね〜👌 ざーんねん😊回さないっ!って決意したみたいっすね🎁 発掘作業とたまに未討伐魔王やりたいですね🙇🏻
お疲れ様です。 ななさんも、グラグさんと入れ違いでいらしたみたいですね😄 伝説級どうですか?たまたま野良の参加でボスなんかの伝説級いきましたが、お強い方々達ばかりだったのでクリアできました😄 伝説級は耐性積まないとキツイですか?私攻略まだみてないです😱 黄羽衣上下で野良参加してました💦
確かに昨日死にましたよ😇 耐性ちゃんとしないと 集中攻撃喰らったら エッ!って感じでした! 私お昼くらいにスタミナ回復する筈なので🙇🏻 ご飯終わりにでも遊んで下さいね〜👌 パネルの件は良いアドバイス有りますか?
ななさんから教えて頂いたの!ももトレーわんさかみたいですね😄 玉貯めといて、最短の進化のルート出てからでも良いかも😄 アクセも優秀ですね。全部欲しいです😱
確かに!!それカシコですね🤔 そうしてみようかな〜 今ほいしのって防具スキル玉だけなんですよね〜! 今お得なのでレベル低い使うかもしれないスキル上げとこうと 思ってます☺️
お願いにあがりました🙇🏻メンバーさんで バトマス!神龍上!スキルは魔剣乱舞の様な連続系を出来るだけ 積める武器をセットして助っ人に出していただける方 夜使いたいのでヨロです🙏
こんばんはー スキル属性は何でもいいんでしょうか?
こんばんは🌆チェルさーん🙇🏻ただダーマで使うので 属性はオール良くてきもちくなりたいだけでーす☺️ 自分っとこの改心ちゃんと比較したいんです〜🤗
ヨロさん守備力無視でやってみましたよ 会心出ないとイマイチかも
こんばんは🌇ブンさんありがとうございます🙇🏻 夜使わせていただきます🎶魔剣とか嵐山上手くいけば 全部改心?ですよね🤗
砲撃避けるの期待して半みかわしにしときました✊ 打たれ弱いので死んだらごめんなさい💦
でしたら竜騎士の兜とかの方が良かったですね
いきなりすいません!お部屋来れる方一回来て下さい👌 恐竜でーす今から待てるだけ待ってますので🙇🏻
皆さんいきなりですいませんでした!助っ人依頼に答えて頂いたので 嬉しくて募集しました☺️5分待ってたら私のフレンドさんが来てくれたので行ってしまいました🙇🏻今床屋終わった所です👼 まだ暑い日多いので大分切りましたよ!発掘作業だけでなんか疲れたーって方居たら楽勝魔王(ゾーマ)とか後で行きませんか? とまた募集してみまーす☺️チェルさん!ブンさん!お手数かけました
個人的には仲間ポイント集めがてら玉と魔王鍵狩りの周回の旅希望です また来まーす
お疲れ様ー 疲れた!疲れてしまったのよー😱 星ドラあんまりやれてないので 魔王鍵ポイント集めの旅に1票ー😄 まーだまだ落ち着きませんけどー😵
ゼイアン出発OKですけど、行きませんか?超級からです
ブンさん!ご馳走になります🙇🏻
スタミナ回復60になりました! 了解いたしました!掘って掘って掘りくりましょうかね👍
ヨロさんありがとうございます😊私初ですけど伝説も無凸黄斧でも行けますかね?
いけますよ 耐性スパで参戦していいですか?
同じですね!アクセはジャガン!エマにしました! スラマンセットで休み軽く、デイン耐性重視って感じで余裕でした😊 エスタークっぽい方が事故率高いですね😇私は完了してますので ブンさんお好きな時間にヨロです🙇🏻
これからホストさんにお願いと言うか提案なんですけど 出発するとき一回タップして制限時間発生したら慌てないで 3→5くらい置いて再タップして貰えると解散にならない気がするので お試しヨロでーす🎶
書き忘れ💦秒です🤣
ありがとうございます。私も今日2回ほど募集、出発したのに行けませんでした😱無駄にスタミナ使いましたよ 皆さんよろしければフレ専で立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄