スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。みんなお優しい! 少なくとも雫はスタンプで合図したいですね。 パラがやたらと燃やされるみたいなので、アモ持っていただけると嬉しいです。
食べ物は豆腐ハンバーグ!青椒肉絲!どっちか持って行きます! 道具は雫、葉っぱ、果実、ピオリミンかバイキルミン? 開幕投げた方が良いのかな?御返事下さいませ🙇🏻
すいませーん!熱くなってました😁 準備完了しました!!!
お、ハドラーですか? ファイトです😄
大丈夫!いろいろしましょう
果実を変えますか?魔法の薬は要らないのかな?怒りなので!
ヨロさんわかりませんのでここで試しましょう
tさんにピオリミン投げて下さい。 ヨロさん待ってます。いらっしゃいませー
ブンさん!ありがとうございます😊
光が見えましたけど私は🎶ブンさん鍵ありがとうございます 良い経験しましたよ👌
強いですねー😵完敗でしたね 波動が痛い
みなさん、やすんでしまいごめんなさい🙏 足引っ張りました😓 ぶんさん🔑ありがとうございました😊
お疲れ様です、ありがとうございました! 休み入るほうが怖いですね。食べ物で休み耐性もっと上げれば普通に行けそうな気がしました! ヨロさんの奇跡が結構起きましたね✨
すぐ今から改善すればイケそうですけど、皆さんに従います 明日以降なら私も建てれるので!!
立ててもいいんですけど、時間大丈夫ですかね? 白熱してる間にメンテきそう…
攻略法板に運要素凄いと書いてあり、サッサと終わるとも書いてましたよ😊なのでさっきは運悪かっただけみたいです
波動でバフ消された後通常攻撃が痛いですね。ここが対策出来ればいいと思いますが、今は改善策ないです。 ヨロさんのダメージは良かったですね
焦らなくていいですよね、私も1回体験したかっただけです
スラマンセットにしますか? 休みが怖いっス ホントテンポ早かった👌
tさーん ブンさんのいうとうり 体験ツアーだったので 最後も石勿体無いから 逃げてくれて 私ならすいませんけど 逃げましたよん🤣
紋章体上と盾で休みとりまきた。 戦友碑石をキラーアクセに変えた方がいいですか?
また明日チャレンジしてみましょう!今度は鍵出しますね。 ぶんさんの舞のタイミングも悪くなかったですし、ヨロさんのダメも出てたので、普通にクリアできそうだなと思ってました。 強いて言うなら…ピオリム誰か持ってたほうがいいなとは思いました。 ヨロさん精霊王の羽衣お持ちですか?
ごめんなさい。明日から夜は都合悪いです。
スラマンセットにするならパラ輝石のままでいいんじゃないでしょうか。 私も回復間に合わず1回落ちたので輝石に変えます。
チェルさん無いでゴワス🙏🙇🏻
了解、一度スラマンで行ってみますか?
では気合で乗り切りましょう✊ tさんご都合悪いみたいなので、週末参戦になるかな? 新しいイベも来ますししばらくお休みになるかな。 またぼちぼちお願いします(*_ _) みなさん今日も有難うございました。
…ぶんさんいらっしゃるかな?
ぶんさんいないかな?
いますよー
とりあえずフレ専で立ててみましたー
スラマンで行ってみます? スタミナ溜まったし😄
行きまーす🤗
みなさん、ありがとうございました😊 まさかのパークリでしたね㊗️ ぶんさん ちぇるさん🔑ご馳走様です😄
やめた方がいいかなと思ったけどやりましたねーうれしいです🤣まさかパークリまで出来るとは、ありがとうございまーす㊗️
わーいヽ(=´▽`=)ノ 有難うございました! ラスゲ付近は何が起こったのかよくわかりませんでした。笑 天撃入ったのかな?すごかったですね。 遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。 やったー✨
上手い事イキ私今楽しくてしかたありませーん🤣 皆さんありがとうございます😊 また声かけヨロです😊 皆さんはオヤスミなさい💤 私はギリギリまで起きてます👋
ですよねー天撃なのか光撃だったのか覚えてませーん😅
追撃安藤光撃です!
4コンボになりまーす👍
メンテなのが残念ですねー 私も嬉しいですー またやりましょう ありがとうございました😊
1戦目は追撃無かったので運悪し! 2回目は出まくりで運良すぎ! 追撃して初めて、、のアルスさんですね😁 ヤッタ〜
おかえりなさーい😄 無事クリアできたみたいですね! おめでとうございます㊗️ ノーデスもすごかねー?! いがったいがったー😄 ではでは、おやすみなさーい💤
ヨロさん。元気いっぱいですねー😄 ぶんさん ちぇるさん おやすみなさい💤
おぉーグラグさん やったー😄 ありがとうございます。 おやすみなさい💤
ヨロさん、時間ですのでやすみましょうか😄 メンテで星ドラ出来ないですしね💦 おやすみなさい💤
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
おはようございます😄 無事メンテ終わるかなー? ドキドキ、ドキドキ‥ きっとまた新たな魔王出るんだよね? 40バッジ取れそうな予感㊗️
おわ! 恒例のマタメンテ唱えてますねー😱 前にも同じ内容で遅れたことあったけど あれ、確か夕方とかまでかかったよね💦 あらまー いつ終わるかなー
おはようございます 延長はもう恒例ですね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄