スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私とtさんは時間都合つきやすいので ブンさんとチェルさんに少しここに 居てもらえればいいと思われ🙇🏻
すき家行ったら無料にこの前なったので今日も 行ってきます!雰囲気が落ち着くのでそこで 建てると思います!21:00前後で良いですか?
戻りましたー( 'ω')丿 次はハドラーでいいんでしょうか?
了解です。
了解いたしました🎶
皆さんいらっしゃいますか〜👋👋👋
お疲れ様です。 お手伝いご苦労でした😄(ななさんも) ヨロさん前夜祭立てて下さるみたいでよ。 ぶんさんおられますか?
すみません、すぐ行きます
チェルさん居ますか👋
ブンさん!行かないでぇ〜😁建ててませんので〜
OKでーす
はい、いまーす 職業何でもいいんですよね?
娘?! 前夜祭?! なにやら盛り上がってますねー😄
皆さんありがとうございます😊 今から三方入るまで出発出来ませんので🙇🏻 スタンプでおふざけしますので 皆さんもヨロでーす🤣いつもありがとうございます😊
隊長は済みですか?済んで無ければ後専門板で2人捕まえてあげて 行きますよ〜👌🎁
まだ落ち着きませんので お気持ちだけ頂戴しときますー😄 ありがとうございますm(_ _)m
やったー、赤と白揃いました。ヨロさんありがとうございまーす
わーい初ヨッチだ(*´艸`) ヨロさんありがとうございます!さっそく頭に乗っけました
ヨロさん、前夜祭ありがとうございました😄 早速サブに見た目セットしましたよー😎
グラグさんへ ちなみに! ぶんさん 光兜ないらしいです。私もです。 ヨロさん ハグ盾ないみたいです。
ヨロこんでくれて嬉しいです😊 もう少ししたらモガ丸乗せて 三キャラ分揃いますね🎁
あら、ご丁寧にありがとうございます😊 微妙に何かが足りないみたいですね💦 アタッカーはひかり兜必須級ですしはぐ盾ないとお亡くなりになる可能性大なので難しいですね😱 でもぶんさんにはスパお願いできそうですね♡
ななさん、今日行かれたらしいですよー
ドキッ‼️1凸ですよ(-.-;)y-~~~
今度の前夜祭はモガ丸なんですか?
そうです!ヨッチのかわりに👌 皆さんには募集板のカオス的な モノを味わってもらいたくないので 任せんチャイ👋😁
宜しくお願いしまぁーす😄 期待して待っております。
ちぇるさん、ハドラーやるんですか?tさんヨロさん予行練習どうですか?私鍵出しますので。
ちぇるさんヨロさんがバランクリアされたので 私が勝手に次のターゲットでハドラー行きたいと 言っただけですよ!バトパラ通用するみたいなので😄
行かせて貰えるなら、攻略法観てきますけど 後でお尻ペンペンしないでくださいませ〜🙏 今野良ってますので気にしてまーす👋
👌👌👌
いいじゃないですか、いずれやるんだし、私もクリアしたいのではなく体験してみたいだけです(ガクガク) 玉砕覚悟で😅
バトパラでやるんですか?
バトパラならぶんさんスパ、ヨロさんバト、tさんと私がパラになるのかな。とりあえず着替えてみましたよ
バトパラだとパラの耐性要求高いですかね? バトパラが楽らしいですよー
ぶんさん、今日はスタミナの都合で 部屋立ては甘えていいですか?😓
私は耐性自信ないからバトスパラがいいです。バトかスパですね。皆さんはどうでしょう?
私はなんにもやってないのでスタミナダダ漏れでーす
見た感じ、メライオ休みギラですよね。 そんなに要求高くなさそうですよ。 tさん、一緒に燃やされてみましょう🔥私パラやります。 ヨロさんいらっしゃるかな?
さっきも書きましたが玉砕覚悟です。やりましょうよ 23時30分予定でどうですか?
了解です。頑張ります! 波動頻度多いみたいですけど1がけでいいので、めげずに舞って下さい。 よろしくです。 ヨロさん来てくれるといいなあ
来ました!!遅れてすいませーん バトパラは何処でも貫通以外 無耐性で力あれば良しって感じですよね? アルス剣でいなぷう2か魔剣2でブレイク、マジバリで良いですか?
ぶんさん、ありがとうござい😊 甘えます。 道具どうしましょうか?戦友切れ怖いのでピオははずせないかな? 石葉雫ピオでいいですか? ちぇるさん、装備どうしてますか?テンプではギラ積んでないですね。
海賊2スパパラの動画見たけどバトパラなら聖王2がいいですよね 道具は雫 果実 特薬 ギガチャージにします、全知盾遅いので
ありがとうございます! はい、力ガン盛りでオッケーです👍 アルス剣いなぷうがいいですね!マジバリお願いします。
バトスパラの時は、たた歌は攻撃デバフ入れてくる敵以外は要らないですもんね。聖王2でお願いします。
皆さん準備いいですか?待ってます
魔物の笛とか要らないですか? 後皆さん優しすぎるので回復被ると超魔さんに、、 スタンプ指示系お願い致します🙇🏻 道具もここでこれ持って来てって言ってくれると ウレシです😁一応は見たんですけど、、🙏
私葉っぱ捨てました。ピオリミン、石、アモ、雫です 装備はフエーゴ兜、ロト上、ロト下、魔界王の盾、Sキラマの首飾り、アバンのしるし(ヒュンケル)で、紋章込でメラ☆ギラ◎イオ◎になりました。 ベギラゴン来ますよね?
体験です、気軽にして下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄