スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 22時5分にゼイアン行きたいです。 よかったら参加してください。
時計見たらもうすぐだったので 22時10分に立てますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは✨ ダイブできるかな??
はっ!寝てもーた。スイマセーンもしよろしければ、23:10 メンドイやつだけど、ザイアック伝説2回戦ヨロシクでーす。
つばささん、あーちゃんさん、ありがとうございましたm(__)m 大魔王のカギいっぱいでました。 びっくりしました。 いつか行けるときまで保管しておきます。 強くならないと(・・;) 今日もありがとうございましたm(__)m
よっぽさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) これで発掘作業がはかどります*\(^o^)/* またよろしくお願いしますねm(_ _)m
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ 周回していて気付かず済みません(>_<) またよろしくお願いします☆彡
つばささん、よっぽさんありがとうございました😆 鍵落ちるんですね😁行けないけど😁笑 またよろしくお願いします😌
えてきちさん、こんばんは✨ 間に合わなくてごめんなさい🙏 またよろしくお願いします✨
こちらこそゴメン😢💨💨粘ればよかった。途中経過の発表です。 ご参考までに。発掘ポイントは、1332P 覚醒帝王74P ザイアック62P ボーガン69P アラッド42P オリハルザム、クインフィプリ、ゼイアンが100Pです。 ザイアックがめんどいですね、超級オートで、死人が出とる。 とりあえず皆さん頑張りましょう。オー!!
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと4つ目終了❗️ 後はザイアッ君とアラッ君ゼイ君。 頑張りま〰️す(`・ω・´)ゞ
今晩は☆お疲れさまです(^-^ゞ 休みだったので、ひたすら野良ってなんとか地図終了です(^^; でもまだまだ未発掘たくさん💧あと何P要るのやら(*_*; 21時頃にまた来まーす(^-^ゞ
こんばんはーです。レヴィさーん猛烈に感動してくれてありがとー!お久しぶりー♪青いヤツ格好良かったよー。 22:00にアラッド伝説張りまーす。よろしくお願いいたします。
えてきちさん今晩は☆お疲れさまです(^^)/ よろしくお願いします♪ 続けてアラッド貼りますねー(^-^ゞ
ありがとーございます。
皆さんこんばんは✨ 今日は睡魔
途中で書き込みしてしまった💦 参加したかったのですが眠すぎるので今日はお休みします💦 また明日お時間合えばよろしくお願いします✨
レヴィさん、お疲れ様でした。ポイント沢山getありがとうございます。あ~ちゃんさん、お休みなさいゆっくり休んでください。 また明日~♪
えてきちさん、お疲れさまです(^^)/ ありがとうございました♪ 🅿や紋章や鍵たくさんで、助かりました(*´▽`*) あ~ちゃんさん、お疲れさまです(^-^ゞ また時間合う時よろしくお願いします<(_ _*)> ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい(^^)/☆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 久しぶりに炊き出しで☆5が出ました⤴️ ロト下です😆🎵🎵 *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*ワーイ🎵
今夜は会社の送別会があり参加出来ません(>_<) また明日にでもよろしくお願いしますね(^-^)/
オー!行ってらっしゃい!ボッタクリに気を付けてぇ~。 イヤなヤツが、来ましたねハロウィンデーモン 混乱して痛恨。ソロ伝説が大変でしたな。今では、はぐ冠2ルビ上2槍3人分、完膚なきぶっとばしてやりますわ。土日は、マルチよろしく頼みます。 うどんさんロト下おめでとうございます。ギラ強はいいよ❤️ハドラーは、必須だからね。ヒャッホー!!
皆さんこんばんは✨ うどんさんおめでとうございます🎊 つばささん了解です✨ 楽しんで来て下さいね😊
22:15にハロウィンデーモンの伝説3回立てます⤴️⤴️ 来れる方いたらお願いします✨
まだ作って無いけど行きます!多分遅刻するけど
えてきちさんありがとうございました✨ あんまり周回する意味ないっぽいですね💦 よく分からず立てちゃってすみません💦 またよろしくお願いします✨
えてきちさん、ルビス上で解除かっこ良かったです😁 羨ましい😆
アザ~ス 1回クリヤーしたらいいね。こいつには、かなり苦労しました。大天使ブメって知ってる?通常攻撃で即死効果あるヤツね。それ使ってたから混乱したら超コエー武器だった 味方がバッタバッタ棺に昔の思い出です。また明日よろしく!あ~ちゃんさんありがとうございます。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 自宅へ無事帰還❗️\(^_^)/ 穴堀飽きたぁ〰️(>_<)💦 でも、まだまだ発掘箇所がぁ〰️(>_<)💦 ふぅ~( ´Д`)=3 頑張っぺ⤴️ 今日は夕方から買い物行って、夕食作ってからの参戦になるので… たぶん、21時頃~かな? 昼間、来れたらたまに覗きにきます。(笑) よろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解でーす。
今晩は☆皆さんお疲れさまです(^^)/ ハロウィンデーモン、あのパンプキンヘッド🎃が個人的に◎😁 去年はまだ星ドラしてなかったので、初イベです♪ あのデーモン武器🍭も欲しいんですが、無いのかな?
うどんさん、お疲れさまです(^^)/ 21時了解でーす☆ 発掘、地図は終了しましたが、私もまだまだ未発掘がたくさん(^^; ヤレドッコイセーノセ♪
みなさん、こんばんは(^-^)/ 今から晩ごはん〰️🎵 …を作ります(*>∀<*)ノ 今日の献立は、鶏肉の照り焼きとサラダて~す🎵 (*ノω・*)テヘ
レヴィさん、こんばんは(^-^)/ 晩ごはん終わりしだい、覗きにきます。 また後でよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ 晩ごはん終わりしだい、覗きにきます。 よろしくお願いいたします(^3^)/~☆ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
こんばんは! 今日は少し参加出来そうです。 お昼はオニオンコンソメスープと野菜もりもりチャーハンでした。 夜はお好み焼き&モダン焼きともんじゃ焼きでした。 もちろん全部一から手作りです\(^_^)/
よっぽさん、こんばんは(^-^)/ お好み焼きにもんじゃ焼き… 両方するとは凄いですね⤴️ ちなみに、もんじゃ焼きは食べた事ありませ~ん(笑) 今度作ってみるかな🎵
おおおっ!それでは、もう1品おかずの追加を有償聖王ガチャ10連 棍2でした~。なんでやねん。(使い方合ってる?) これから聖堂行って来まーす。21:30に行けそうです。
いただきま~す(^_^)/▼☆▼\(^_^) (笑) 10連で聖王2個も出るなんて凄い❗ 私も回すかな🎵
皆さんこんばんは😊 今日は来るの遅くなりそうです😅 23時頃かな?? 誰か起きてたら遊んで下さい💦 また来ます✨
私はメタスラガチャを一回。 バックラー三個目、盾、扇、鎧上でした。 チャイは2本目の杖でした。 なんでやねん(T-T)
今日は22時過ぎあたりから参加出来そうです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
えてきちさん、それはかなりコワイ((( ;゚Д゚))) 聖王引きたいけどジェムがない…😁
こんばんはーです。ハンマー欲しい!
あ~ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ みなさん、どうしましょう? えてきちさんが21:30頃、よっぽさんが22時過ぎ、あ~ちゃんさんが23時頃、 なので、22時過ぎ集合にしますか? お時間大丈夫な方は、その後あ~ちゃんと合流。 …で、良いですか?
うどんさん どこに行きますか?お手伝いしますよ!
私は扇が欲しいです😆🎵🎵 出たらルビ扇を完凸するんだけど…
おぉ〰️〰️〰️❗️ ちょっと鍵を見てみます🎵 えてきちさん、行きたいトコありますか?
うどんさん、よっぽさん、料理好きそうですね♪(^q^) うちは外食でした☆ 地元でも老舗の洋食屋さんが今月いっぱいで閉店とのことで、皆で数年ぶりに行ってきました。 ナポリタンやハンバーグ、チキンライス等々。懐かしい味でした(*´ω`*) ガチャは炊き出しで天空剣出ましたw(゜o゜)w 10連は自粛中です~(^^;
時間オッケーでーす(^-^ゞ 途中、しばらく電話落ちすると思いますが、電話終わったら復帰します☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪