スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
7:00にアラッド立てます。 気づいた方、参加出来そうな方いればよろしくです。 居なければ、解散します。
皆さんおはようございます✨ うどんさんおはようございます✨ 昨日は私が来るの遅かったので気にしないでくださいね⤴️ 私も今回全然ダメでモチベーションかなり落ちてます😢 でもここの皆さんとご一緒するのが楽しいので続けます😁 うどんさんともまだまだ色んな所に一緒に行きたいので絶対続けて下さいね😊 ではでは仕事に行ってきます😆
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今朝のガチャの事は、寝たから忘れた( ・3・)🎵 (((*≧艸≦)ププッ そうそう❗ルビスの錬金きてて… ちょっと鎧下が輝いてきた⤴️ パラにハマってたんだけど、賢者に戻しました。 10%でやまびこなんだけど、けっこうやまびこる⤴️⤴️⤴️ 呪文全部だから凄く良いよ\(^_^)/ 少しの間、これで遊ぼっと🎵
職業神、瞬殺(笑) 怒りバトと、こだま掛けた賢者の連続呪文❗️ ドラソ→呪文4発🎵 面白い⤴️(笑)
こんばんは! 今日はなんとか参加できそうです。 夜10時ころにのぞきに来ますね。
祝!星のドラゴンクエスト3周年おめでとうございます。リリースから約半年、えてきちの大冒険が始まりました。本当に武器、防具が無くて大変だった事を思いだします。やっとこさ、ここまで来ました。そして何より、心強い素敵な仲間たちに出逢えた事に感謝しています。ありがとう星ドラ。おめでとう3周年。 感動した?
よっぽさんこんばんはーです。10時OKでーす。あんまりスタミナありませんけど。 めぐっちさんですか?えてきちが嫉妬しちゃうキャラ発見!
皆さんこんばんは😆 今日はお休みします💦 また明日よろしくお願いします✨
了解でーす。また明日~♪
まだ七ヶ月目のひよっこですが 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんばんは! 22時5分からゼイアン超級を数回たてます。 実はまだやってなかったので怖いです。 よかったら助けて下さい。 えてきちさん、よろしくお願いしますm(_ _)m 人が少なかったらチャイを連れていきます。
まだまだ防具がさっぱりなので えてきちさんの足元にも及びません(* ̄∇ ̄*) もう少し強くしたいです。
了解でーす。チャイさんヨロシクでーす。あとクインフィプリ立てまーす。ミッションは、気にしないで。
出遅れました(>_<) 駆け込んでみます(^。^)
皆さん今晩は☆お疲れさまです♪ 周回中かな? 6789でオリハルザム立てますので、来れる方いましたらよろしくお願いします<(_ _*)>
、、と思ったら電話かかって来たので、23時~でクインフィプリになります💦
よっぽさん、えてきちさん、チャイさん、連戦ありがとうございました( ^ω^ ) 発掘ポイントたくさん助かりました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますね☆彡
えてきちさん、つばささん、ありがとうございましたm(__)m 久しぶりのマルチで緊張しました。 相方のチャイも助かりました。と言っています。 お疲れ様でした。
了解でーす。ちょっとお邪魔しまーす。
飛び入りできたら参加しますm(_ _)m
レヴィさん、えてきちさん、つばささん、 ありがとうございましたm(__)m ポイントいっぱいで助かります。 また遊んで下さい♪ お疲れ様でした\(^_^)/
レヴィさん、えてきちさん、よっぽさん、ありがとうございました*\(^o^)/* レヴィさん、部屋の貼り替えし出来ずに済みません(>_<) サクッと周回楽しかったです(≧∀≦) またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささん、よっぽさん、チャイさん、レヴィさん お疲れ様でーす。ありがとうございます。助かります。 あっ!よっぽさん 凄い🌀くるくるバッチ。 ポイント集めありがとうございます。お休みなさい。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっぱりソロだとなかなかポイント集まんない⤵️(>_<)💦 平日に参加出来ないのは辛いですね(笑) イヤだけど、野良さんと行くかぁ…( ´Д`)=3 みなさん、お仕事頑張って下さい(^-^)/
おはようございます(^^)/ よっぽさん、えてきちさん、つばささん、昨夜は遅くにありがとうございました<(_ _*)> ポイント&紋章、助かりました(*´▽`*) 何のバグなのか、この2日ほど、マルチで出発をタップしても反応せず、誰も抜けてないのに「直前にメンバーが抜けたため正常に出発出来ませんでした」と表示されて解散、てことがちょくちょく起こって(>_<)昨日もそれで皆さんを手間取らせてしまって、すみませんでしたm(__)m
うどんさん、おはようございます(*^^*) まだ起きてたら、朝練行きませんか♪ヽ(´▽`)/ ゼイアンは既に100Pたまってるので、今立ってる他のどれかになりますが、立てますよ♪
レヴィさん、おはようございます(^-^)v マルチのバグは最近しょっちゅうおこるみたいですよ。 仕方ないと思います。 くるくるバッチは子供がひたすら回してます。 10年分まであるらしいですよΣ(゚∀゚)
えてきちさんから見ると、私はまだまだハイハイしてるようなもんかな(*´ω`*) お世話になりっぱなしですが、これからもよろしくお願いします♪
そうなんですね(-_-;) 出鼻くじかれると、ガクッと来ます💧 良かったら、朝練いかがですか(^^)/
とりあえず立てますので、来れる方ダイブよろしくです(^^)/ しばらく待って野良開放しますね。スタミナ満タン分立てます。
ごめんなさ~い(>_<)💦 せっかの朝練のお誘いをぉ〰️💦 洗濯してて気づきませんでしたぁ〰️(T^T) またお時間合う時よろしくお願いいたしますm(_ _)m
わーごめんなさい。 仕事をガンガンこなしてました。 夜にまた遊んで下さい。
皆さんこんばんは✨ 22:10ゼイアン立てます⤴️⤴️ 行ける方いたらお願いします✨
あーちゃんさん、こんばんは! 参加させていただきます。 頑張ります(^-^)v
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ 参加させてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵) ゼイアン貼れないので別の何か貼りますね^_^;
よっぽさん、つばささんありがとうございます✨ 立てますね😊 よろしくお願いします😆
あーちゃんさん、つばささん、えてきちさん、 ありがとうございましたm(__)m ポイントがザクザクで助かりました。 マルチでスパスタは経験が浅いので もたついてごめんなさい。 頑張ります(^-^)v また遊んで下さいね。 お疲れ様でした。
よっぽさん、つばささん、えてきちさん、ありがとうございました😆 お付き合い頂いて助かりました⤴️⤴️ よっぽさんのルビ弓いいですね✨ 私のは1凸で覚醒できません💦 コンボキャノンも羨ましい😆 皆さんまたよろしくお願いします✨
あ〜ちゃんさん、よっぽさん、えてきちさん、ありがとうございました(^-^)/ ゼイアンの後だと、オリハルザム超簡単でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) ポイントたくさんありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますね☆彡
つばささん、よっぽさん、あ~ちゃんさんお疲れ様でした。ありがとうございます。助かります。ノーコメントで、スタミナ無くて本当にスミマセンでーす。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと地図、三つ目終わった( ´Д`)=3 後4つ… 頑張りま〰️す(`・ω・´)ゞ さっき野良さんの部屋入ったら、スタンプも打てない抜ける事も出来ない⤵️ ホストさんに不快な思いをさせてしまいました(T^T) ごめんなさいm(_ _)m 最近不具合が多い❗運営さん、早く直して(>_<)💦
うどんさん、こんにちは(^-^)/ 地図、まだ1つしか終わってません(>_<) 3つも終わってるなんて凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) バグは本当に早く修正してもらわないと困りますよねΣ(-᷅_-᷄๑) また週末かな、よろしくお願いしますね☆彡
つばささん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 仕事中も隙をみてオートで💦 超級だけど(笑) なんとかここまで(>_<)💦 まだまだ頑張りま〰️す(`・ω・´)ゞ また土曜日にお時間合えばよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こちらこそヨロシクぴー。
こんばんは! 私も全く同じ事ありました。 運営、しっかりしてほしい❗ 発掘がやっと半分くらいできました。 まだ先が長いです( 。゚Д゚。)
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m 当分、穴堀作業が続くから違う遊びに行けないですね(笑) みんなの穴堀が終わったら、どこか🔑行きましょうね🎵
よっぽさん、こんばんは(^-^)/ 半分も❗凄いですね⤴️ 私は3分の1…まだまだ先は長い… 気が遠くなりますね(笑) お互い頑張りましょうね🎵 また土曜日お時間合えばよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はい! 土曜日は遊べる時間が取れそうです。 抱えているとんでもない仕事量を終わらせます(>_<) 来週あたりレイドかなんか来そうな雰囲気ですね。
こんばんは! ルビスの弓はプレゼント宝箱10個から出てくれて、 元々あったのと進化玉使って凸りました。 初めての完凸武器がまさか弓とは。 マルチでのスパスタの扱いもわからなくて 回復できるアタッカーになってしまっています。 また遊んで下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪