スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫です🙆 モガマル可愛い過ぎて本当に嬉しいです✨
見るのが遅かったので本当に申し訳ないです(ToT)
えてきちさん、お疲れ様です(^^)/ 22時了解です♪ ありがとうございます\(*´▽`*)/
こんばんは! ただいまよっぽ&チャイ準備完了しました。 いつでもいけますよd=(^o^)=b よろしくお願いします。
よっぽ班長、お疲れさまです(^^)/ こちらもいつでもOKです♪(^-^ゞ
レヴィさん、こんばんは! 班長、、照れます(* ̄∇ ̄*) 小学校以来です。
登校班かな?懐かしい(*^^*)
とおーい昔です(・・;)
よっぽさんお待ちしてまーす。チャイさん連れてきてくださいね。 新装備、ルビス錬金、覚醒とガチャが楽しみですね。 あっ!うどんさん ダンディーサングラスって、ふしぎなモガふり毛糸5個で作れるよ!見た目お出かけモガマル、ダンディーサングラス、サンチョひげ にするとガチャ運が2%アップするよ。
行きまーす(^^)/
B班OKですね。それでは、お待ちしてまーす。ログイン急げー!
えてきちさん、こんばんは! 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m ガチャが三種類ですね。 困りました。
えてきちさん、貴重なカギをありがとうございましたm(__)m 相方のチャイが いつも気にかけて頂いて ありがとうございます(^-^)v と言っています。 今の仕事が火曜日納品なので 火曜日の夜から参加出来そうです。 頑張ります(>_<)
皆さんお疲れ様でーす。良かった 良かった。これから高速皿洗いと明日の資源回収まとめを魔王を越える大魔王より命じられたので行って来ます。23:00に少しだけ誰かどっか連れてってー。では、また。
えてきちさーん♪ヽ(´▽`)/ おでかけモガマル、可愛すぎて嬉しすぎる~(*≧∀≦*)♥✨✨ 大事にします( ;人;)✨✨ ありがとうございました(*´▽`*)
モガマル頭に乗っけてみました。 うわーかわいいです(o^O^o) えてきちさん、ありがとうございましたm(__)m
23時に、ゼイアン伝説立てますね♪ 他に誰かいらっしゃれば、ご一緒よろしくです(^-^ゞ
ですよね♪♪(*´ω`*) 気分⤴⤴✨です♪
それでは、お言葉に甘えてお邪魔しまーす。
ゼイアン行きます⤴️⤴️
えてきちさん、あ~ちゃんさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします♪ 今から立てますね☆
レヴィさん、えてきちさん、お疲れ様でした😆 たくさんお付き合い頂いて助かりました✨ ふくびきやって寝ます😆 ドキドキ😍💓 お休みなさい😌🌃💤
あ~ちゃんさん、えてきちさん、ありがとうございました(*^^*) ポイントに紋章ザクザクで、ありがたいです✨ メンバーに入ってたkazuは、怪しい奴ではなくうちの息子で💦 先日、えてきちさんとうどんさんに、フレンドになって頂いたばかりです。 空きがあったので、誘ってみました。勝手してすみませんでした<(_ _*)>
息子さんなんですね😁 フレ申請ありがとうございます✨ よろしくお願いしますとお伝え下さい😆 ふくびき全然ダメだったー😢😢😢
おはようございます。さぁ錬金かガチャか もう1段階強くなるか。また遊びに来ます。
あ~ちゃんさん、おはようございます♪ 昨日は遅くまでありがとうございました<(_ _*)> kazuが、母ちゃんのフレンドは、なんでみんなこんな異様に強いんだ?と首をかしげまくってました(笑) ガチャ、ルビス盾か黄金羽衣上が欲しかったんですが、残念ながら×。メタ杖、メタ兜、竜神剣、黄羽衣下、神竜上、プリンセスローブ上、ルビ棍、ガイアーラ上、聖王扇、大天使剣でした。 あとはついつい、新しいガチャを二回引いてしまいました💦 頭と上下は出ましたが、武器は全然(^^;
えてきちさん、おはようございます(*^^*) 昨日はありがとうございました
あれ?また途中で送信しちゃった💦 頭に乗っかってるモガマル君見る度に、嬉しくなっちゃいます(*´ω`*) 遅くまで、ありがとうございました☆ 仕事行って来まーす(^-^ゞ
おはようございます❗ 今日のガチャ結果。 チャイ、、何を引いてもかすりもせす凹んでます。 よっぽ、、ルビス、黄金竜は何を引いてもかすりもせす 、、、星神、弓、鞭二個、杖二個、鎧上三個でした。 もうジェムがない(* ̄∇ ̄*) お仕事頑張ります(>_<)
おはようございます(^o^)/ えてきちさん、昨日はありがとうございましたm(_ _)m プレゼント福引は投票したものが引けず、残念でした(>_<) ガチャは何を引くか迷ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日はごめんなさいm(_ _)m 案の定、寝落ちしてました💦 えてきちさん、改めて昨日はありがとうございました🎵 *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* ☆5 10連ガチャの結果は…爆死です(笑) 今日から仕事なので、また土曜日遊んで下さい(^-^)/
プレゼント福引きの結果発表でーす。 ①メタ冠②デルカ剣③炎剛の棍×2④黄金竜の鎚⑤王者剣⑥メタ杖⑦ルビ盾⑧ロト盾⑨天空盾 ルビガチャ11連①ルビ弓②ルビローブ下③焔龍神鎧上④大天使槍。 黄金竜ガチャ11連①羽衣下②黄爪③鬼神鎧下④やみのハチマキ。 でした。ちよっとだけ強くなりました。
えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ うらやましい…(゜ρ゜) 私は10連で嬉しかったのは勇者盾だけです。(笑) 後は持ってるのばっかり…(T^T) ガチャもそれぞれ一回づつ引いてみましたが、確定枠以外光らず… 常設のみでした。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
泣きの11連ガチャ。 ルビ 黄斧、セバス兜。 黄金 オーガーシールド、正義ソロバン、はやぶさ剣。以上。 だって女の子だもんえてきち泣いちゃう😭。
みなさん、こんばんは(^-^)/ 誰か居ないかなぁ? ゼイアン行きたい🎵 居ないよいならソロります。(笑)
うどんさん、こんばんは(^-^)/ ご一緒させてください(^。^) ただ自分はゼイアン貼れません(T_T)
つばささん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いいたします(^3^)/~☆ 超級からになります❗ 21:00に立てます。
了解です(^。^) よろしくお願いしますね(^o^)/
休み耐性とれないのでスラマンセットでお願いいたします。 張り返しは気にしないで🎵(*>∀<*)ノ 来てくれるだけで、ありがたいんです:*(〃∇〃人)*: 他の方も良かったら(*>∀<*)ノ
お言葉に甘えさせてもらいます(^_^;) スラマンセットOKです(^o^)/
えてきちさん、つばささん、 ゼイアン周回ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ 一気にポイントが溜まりました。 やっぱりマルチだと良いですね⤴️ 普段ソロだからなかなか溜まらなくて(笑) ありがとうございました:*(〃∇〃人)*:
えてきちさん、飛び込みありがとうございます🎵
なんとか潜入成功!うどんさん、つばささんお疲れ様でーす。ありがとうございます。ちょっとお風呂行って来まーす。
うどんさん、えてきちさん、ありがとうございましたm(_ _)m 夕方、子供に頼まれてゼイアン使ってしまいました(>_<) 貼り直し出来ず申し訳ないです(ToT) 鍵のドロップ初めてで驚きました(≧∀≦) またよろしくお願いしますね☆彡
皆さんこんばんは✨ あー間に合わなかった💦残念💦 もう誰もいないかな??
いなそうなので少し野良して寝ます✨ また明日よろしくお願いします😌
チーーーーン😱………………………( ゚д゚)ポカーン…………………… 今回のガチャ結果。 星神11連→常設2個 ルビス11連→常設2個 黄金88連→槍1個、鞭3個、羽衣上1個、鎧下1個、羽衣下1個。 常設は覚えてないけど多数。 槌と斧が欲しくて、アルス剣以来2回目の課金(960円)までしたのに…(T_T) 未だ武器難民は続く…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ちょっと星ドラを続けて行く自信が…(;¬_¬)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 朝早いけど、誰か居るかな?(笑) ボーガン行きたい🎵 あ~ちゃんさん、昨晩はごめんねm(_ _)m 私が早めに部屋立てたから、みんな早めに来ちゃって… たぶん、寝落ちしたんだと思います💦 申し訳ない( >Д<;)
あっ❗ 後30分しかないから、アラッドに変更。(笑)
ドンマイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪