スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参考までに(笑)
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 明日、急遽ゴルフが入ってしまいました💦 人数が足らなくなったとかで… なので、昼間はこれません⤵️ 夜は頑張って覗きたいと思いますが、寝落ちしたらごめんなさい。 よっぽさん、お手伝い出来ないかも⁉️ごめんなさいm(_ _)m
皆さんこんばんは、お疲れ様でーす。明日前夜祭にちょくら行って来まーす。全力でフリフリしてきまーす。明日の夜にでもなんとかご都合ヨロシクでーす。一応班決めちゃったので、発表します。 A班あ~ちゃんさん、うどんさん、つばささん。 B班よっぽさん、チャイさん、レヴィさん。アイウエオ順ですけど。 あ~ちゃんさん、よっぽさん班長ヨロシクね。
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ えてきちさんオモロい⤴️ つい笑っちゃう (((*≧艸≦)ププッ 明日全力でフリフリ応援しますヾ(*≧∀≦)ノ゙ 気をつけて行ってきてねぇ🎵 東京に住みたい(笑)
えてきちさん、こんばんは😆 わーい👋😆🎶✨ めっちゃ嬉しいです⤴️⤴️ ありがとうございます✨ うどんさん、つばささん、都合のいい日と時間教えてもらえると嬉しいです✨
皆さんこんばんは😆 ゼイアン行ける方いますか?? 22:15に立てます✨
えてきちさん、ありがとうございます(^。^) 参加出来るように都合つけますね(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ助かります☆彡
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ 向かいますね(^。^)
今晩は☆お疲れさまです(^-^ゞ えてきちさん、お疲れさまです(^^)/ リアルに参加できるのってすごい♪ありがとうございます♪♪(*^▽^*) えてきちさん、よっぽ班長、よろしくお願いします☆(`◇´)ゞ 明日は20時半以降であれば、いつでもOKです♪
ゼイアン私も立てます(^^)/ 23時頃になりますが、お時間大丈夫な方よろしくお願いします<(_ _*)>
あ〜ちゃんさん、えてきちさん、連戦ありがとうございました(o^^o) また発掘作業が進められます*\(^o^)/* 助かります☆彡
つばささん、えてきちさん、お疲れ様でした😆 ありがとうございました✨ またよろしくお願いします😌 えてきちさん前夜祭の件みんなの予定確認しまーす😁
レヴィさん、こんばんは(^-^)/ 参加させて貰いますね(^-^)
レヴィさんこんばんは✨ すごく行きたいんですが眠さの限界なので今日は落ちます🙏 またお時間合えばよろしくお願いします✨
つばささん、ありがとうございます<(_ _*)> これから立てますね♪
あ~ちゃんさん、お疲れさまです(^-^ゞ ゆっくり休んでくださいね☆ また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさい(^^)/
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしますね(^o^)/
あ~ちゃんさん、つばささんお疲れ様でした。ノーコメント参加でスミマセン。レヴィさんゴメンなさいね行けなくて。 お陰様で366ポイント 1万ジェム貯まりました。えっ?少な。 また明日~。
レヴィさん、連戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ回復せず、1戦しか部屋立て出来ずに済みません(>_<) サクサクな感じで楽しかったです(≧∀≦) またよろしくお願いしますねm(_ _)m
こんばんは! 明日は22時位に参加できそうです。 よろしくお願いします。 仕事量50%アップ&納期半分と 追い詰められていますd=(^o^)=b 負けないぞ(;o;)おー
つばささん、お疲れさまです(^-^ゞ 遅くにありがとうございました<(_ _*)> おかげで、地図もクリアできました(*^^*) 紋章も落ちて、🅿も貯まるしありがたかったです✨ どの?パネルだったか、大当たりが出て100P✨びっくりしました♪
えてきちさん、お疲れさまです(^^)/ ガッツリ貯めましたねw(゜o゜)w 私も早くパネル全開放したいです♪♪ 明日よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(^^)/☆
よっぽさん💧お疲れさまです<(_ _*)> それが、ボリューム1.5倍♪×お値段半分♪な美味しいもんだったら良かったのになあ、と、仕事柄思ってしまいました(^^; ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい(^^)/☆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 終わったぁ〰️( ´Д`)=3 夜活のために、ゴルフ前に少しでも寝ておこうと思って… 休憩とらずに帰ってきました😁✌️
えてきちさん先生(^-^)/ ありがとうございますm(_ _)m お返しする物は何も無いけど、遠慮なく貴重な旅にお供させて頂きます🍴🙏 モガマル🐒✨めちゃめちゃ可愛い❤️ 本当にありがとうございます🎵 気をつけて行ってきて下さいねぇ(^3^)/~☆
あ~ちゃん班長❗(^-^)/ 今日は20:30ぐらいまでには帰って来てると思います。 20:30~目👀✨が持つまで(笑)かな。 よろしくお願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
そうそう❗ 今日の16:00~17:30の間にフリフリしましょうねぇ⤴️ (*≧∀≦)ノ゙((📱)) みんなのフリフリした合計で貰えるジェムが決まるそうです。 必ずやりましょうねぇ(^3^)/~☆
おはようございます。ゴルフ頑張って! 皆さん本日は、ヨロシクお願いいたします。オラ、東京さ行ってくるだ。
着きましたぁぁぁぁん。めっちゃ並んでる~♪
つばささん、うどんさん。オッサンばっかりだと思ったら以外とギャルおるで~♪あとまるべりがいた。
鍵getできましたよ~ん!
えてきちさん、お疲れ様です(^-^)/ せっかくだから行った分、楽しんで来て下さいね(≧∀≦)
イベント終わりましたー!帰りまーす。それでは、21:00か22:00頃ですけどお集まりする事が、できればヨロシクでーす。 うどんさん起きててね。
えてきちさんお疲れ様でした✨ 気をつけて帰って下さいね😊 うどんさん了解です😁 私も21時頃来ます✨ ふりふりギリギリ出来ましたー⤴️ 情報ありがとです✨
はぁーい 了解でーす。となりのヤツが、めっちゃ興奮してました。
みなさん、こんばんは(^-^)/ 帰ってきました。 えてきちさん、お疲れ様でした&ありがとうございました🎵 生まるべりさん見ましたか⤴️ マハさんは居ませんでしたか?(笑) ギャル達の中に、もしかしたらあ~ちゃんさんが居たかも⁉️😁 いやらし〰️〰️〰️い目で見てませんでした?(笑) 21:00~22:00頃了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 待機しときます😉👌 えてきちさん、本当にありがとうございますm(_ _)m
あっ❗ それまでに、どこか行きたい方いれば声掛けて下さい(^-^)/ ゼイアン様も行けるようにしてありますので… ちょこちょこ覗きにきます。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは(^-^)/ 21時くらいにまた見に来て見ますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 出てるので連戦出来ないと思うので、済みません(>_<)
駅に着くのが45分くらいなので、50分に外から部屋たてます。家にかえると21:20ぐらいになるので A班の方ヨロシクでーす。
今晩は☆皆さんお疲れさまです(^^)/ 皆さんのカキコ、笑いながら読んでました(笑) えてきちさん、貴重すぎる鍵、ありがとうございます(*´▽`*) 人混みの中お疲れさまでした<(_ _*)>💦 21時~22時了解です♪((o(^∇^)o))ワクワク♪
えてきちさん、50分了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 移動中なのに…ありがとうございますm(_ _)m A班のあ~ちゃん班長、つばささん、大丈夫ですか? よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
レヴィさんちよっとまっててねB班は、22:00頃ね A班は、部屋たてして待ってまーす。
行きます⤴️⤴️
行きます🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えてきちさんありがとうございました🙇 モガマル大事にします✨ さっそく乗っけます😆
えてきちさん、あ〜ちゃんさん、うどんさん、遅くなって済みません(>_<) えてきちさん、貴重な鍵をありがとうございました(o^^o) モガマルめっちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) テンション上がりました☆彡
えてきち様✨ ありがとうございますm(_ _)m 一生ついて行きます🎵 さっそく乗っけました(笑) やっぱ可愛いぃ〰️( ☆∀☆) 本当にありがとうございました:*(〃∇〃人)*:
ギガ前夜祭を見てないから、知らなかったけど… 新装備、ルビス錬金、ルビス覚醒 凄いですね⤴️ 三周年ガチャ、楽しみですぅヾ(*≧∀≦)ノ゙
ゴメンなさいね急がせてバッテリーが、ヤバかったので ついテンパっちゃった
ぜんぜん大丈夫です😆🎵🎵 えてきち王様に全て合わせます⤴️ 平民の事は気にしないで下さい(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪