スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は仕事なので、夕方の休憩か22時以降ですね(^-^ゞ
ですね。 パラなら沸き立つかな。
居ますよ~(^^)/ 私もまだ大丈夫です(^-^ゞ
レヴィさんはもう落ちますか? なら、明日遊びましょう。
ありがとうございますm(_ _)m
その沸き立つが無いです(^^;スイマセンm(__)m
レヴィさん、沸き立つ積めます?
あ~ちゃんさん、どうしましょう?
やっぱりレヴィさんはアタッカーしてもらった方がいいと思います✨ グラかバトで✨ パラ2にしますか😁
フレポにします?(笑)
了解です(^-^ゞ
イベ今日で終わっちゃいますよ~ 私はどこでも大丈夫ですが皆さんはいいんですか??
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私はスパにしようかな? あ~ちゃんさんはパラで。 レヴィさんはグラで火力盛りで。 私立てますね。
あと一人は??
パラは野良で。
ありがとうございます<(_ _*)> 用意して来ます(^-^ゞ
了解です🙆
うどんさんたたうたよりベールがいいかも? 息耐性が上げられないかも?
準備完了です(^-^ゞ
よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
立ててます❗(笑)
参ります~🏃
すみません😣💦⤵️ 時間が…
ですね💦 メンテ始まっちゃう😢
うどんさん、あ~ちゃんさん、ありがとうございました(*^^*) イベントはまたいつかあると思うので、またリベンジですね♪(^-^ゞ
あ~ちゃんさん、レヴィさん、 せっかく来て頂いたのに、本当にごめんなさいm(_ _)m もうメンテナンスの時間が迫ってたので… 明日から新しいイベントが始まるので、またそちらの方で遊んで下さい。 今日はありがとうございました🎵
あ~ちゃんさん、お疲れさまでした(^^)/ 次回までに、色々レベル上げておきます(^-^ゞ
レヴィさん、うどんさんお疲れ様でした✨ すみません来るの遅くなっちゃって…💦 クリアに協力したかったんですが😢 また新イベよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
よっぽさん、えてきちさん、あ~ちゃんさん、うどんさん、つばささん、竜の試練イベントありがとうございました<(_ _*)> 一番楽しかったのは兄妹戦でした😁😁😁 また新しいイベント始まりますね(*^^*) 皆さんと星練、楽しみにしてます♪ 遅くなりましたが、あ~ちゃんさん、新しい船ありがとうございました<(_ _*)>またよろしくお願いします☆ おやすみなさい(^^)/
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ いろいろ用事済ませてたら、こんな時間に… 慌てて星活しようと思ったら、まだメンテ中だった❗️(^_^;) かなり延びてますねぇ💦 しかーし、お詫びのジェムくれるはずだから🎵😁 今日は出来ないのかなぁ? せっかくの休みなのに(>_<)💦
まだメンテ中❗ やる事ないから録り溜めしてた📺見ながら🍷ソーダ割り飲むかな🎵 夜にはヘロヘロだな(笑)
うどんさん、お疲れさまです(^-^ゞ ゆっくり出来てたら、何よりです♪ なんとまだメンテ中でしたか💦 今日はあまり落ち着いて休憩取れなかったので、まだ全然行って無くて。夜には終わってますように💧 では仕事戻りまーす(^^)/
皆さんこんばんは✨ まだメンテ中ですねー💦 うどんさんこんばんは😆 今日もお時間合えば遊びたいので飲み過ぎないでー😁 レヴィさんこんばんは😆 お仕事お疲れ様です✨ 頑張って下さいね😊
こんばんは(^_^;) 昨日は済みませんでした(>_<) 参加するつもりで装備を考えていたのに、気づいたら夢の中に居ました(T_T) お待たせしてしまったようで、ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m メンテが無事に終わったらよろしくお願いしますね(^-^)
こんばんみ!今仕事終わりましたー!昨日はお疲れ様でーす。 えっ?まだメンテ中なのか あららら~ですね。
みなさん、お仕事お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は無理かもですね💦 雑談でもしますか(笑)
おおおっ!うどんさん しりとりでもしますか? 星ドラの ら
Lovin’U 次女が手越君のファンなんです。(笑)
U ユウ う うどんさん ん! あたたた~! うちの長女は、King & Princeの岸君、押しだそうです。
皆さんこんばんは✨ 今日は星ドラできないみたいですね😱💦 残念です💦 また明日からよろしくお願いします😌 しりとり終わっちゃって面白かったです😁笑
さて、もうヘロヘロ🍺😵🌀です(笑) 寝ます(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ おやすみなさい🌃
また明日~!ゆっくり休んで~ なんて日だ! お休み😌🌃💤です。
皆さん今晩は☆お疲れさまです(^-^ゞ えらくメンテ長引いてますね💧 楽しみにしてたのになぁ…(>_<) とりあえず今日はゆっくり休めってことかな😁😁 また明日を楽しみにしながら。。 皆さんお休みなさい☆また明日です(^^)/
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 13:00からメンテ明けました⤴️ 長かったですねぇ💦 でも、お詫びのジェム1000個もくれたから😁👌 ヾ(*≧∀≦)ノ゙ さて、用事も終わってする事ないから🍷✨飲みながら星活するかな🎵 みなさん来るまでソロってまーす(*>∀<*)ノ
う~ん… 今日は凄く眠気が( ̄q ̄)zzz みなさんが来るまで持たなさそう(笑) (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
皆さんこんばんは✨ うどんさんこんばんは😆 寝ないで~⤴️⤴️ あんまりスタミナないけどどこか行きますか??
うどんさん寝ちゃったかな?? ちょこちょこ来ます😁
あ~ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ お仕事お疲れ様です。m(_ _)m 📺田中隊長見てました(笑) みなさん来るまでデートします? アラッドなどいかがでしょう?
ミステリー見ながら、ちょこちょこ覗きにきます ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
わーい😆 アラッド行きたいです⤴️⤴️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪