スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ2か!(^_-) じゃぁ、とりあえずストーリーは放置でオッケーだね!
シーズン2の14話でしたね。◡̈⃝︎⋆︎* 宜しくお願い致します。(✿︎´ ꒳ ` )
メラ系きくなら、賢者でいいかな…
全体攻撃でお供ごと灰燼にって伝説のとこでは書いてたから俺全体攻撃オンリーのたたうただけ♪
なるほど。 無難に海賊にしとこうかな…
賢者ならイオorドルマがいいかもですが‥
何でもオーライやで☆ Gメンも海賊なら野良ヒーラー拾うわ♪ うふふふふ♪暴れるぜーι(`ロ´)ノ お茶さんはハシャグぜ~((o( ̄ー ̄)o))
イオかドルマなるほど……準備します
ゆきんこ用の紅ブンブンここで振り回すぜーι(`ロ´)ノ 惚れたらパンツの柄教えてや(σ≧▽≦)σ
賢者準備かんりょーです💦メタ杖無凸なので賢者杖っす💦
ではごめんなさい🙇♀️甘えますね(ノω=`) いきます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
OKやなー☆偵察やから気楽にいっくよー☆ 無理に雫は使わんで♪石はドンマイ(笑) 各々の戦闘センス見せてもらうぞー(ФωФ) ほなщ(゚д゚щ)カモーンよろしくー☆
どーしたゆきんこ!? 突然発情期になったんか!?(*/□\*)
すみません💦もう大丈夫です💦ごめんなさい🙇♀️ いけます。
びっくりした☆戦う前から惚れたんかと(σ≧▽≦)σ ほなリターンでよろろー☆
惚れる前提で話し進めてるやんッ!_φ(・_・
本当ごめんなさい🙇♀️ ちょっと電話📞かかってきて行けます。 本当ごめんなさい
ちょ!なんか耐性違う気が……
お茶さん🍵、Gさんお疲れ様でしたー(ノω=`) お茶さんスタミナと🔑ありがとうございます😊 んー耐性?ルビス盾でもいけそうですね(*●︎ω●︎*) てか忘却の耐性欲しいです。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うひひひひひひひ(笑)(笑)(笑) ふーーーいんーー(σ≧▽≦)σ(笑)(笑)(笑)(笑) 職業スキルも封印されるんやな☆なら海賊よりグラかも♪と、バギどっかで付けといた方がたつまきイテテテΣ(ノд<) やったねん(  ̄▽ ̄)
封印はチョットビックリしました💦💦 鍵ありがとう(^_-)
どっかで封印取れるG? お茶さんもうわかっちゃったで(σ≧▽≦)σ たぶんこいつは余裕(-.-)y-~
自分の手持ちだと ロト頭 鎧上考え中 下は黄金鎧下 盾は小盾 かな… スクルト外してピオラ 賢者輝石外してなんか良さそうなやつ…にしようかな (自分鍵ないっす💦m(_ _)m)
物理より耐性ですかね(ノω=`)私は黄金盾がまだ無凸なので はぐメタ鎧くらいしかピンとこないです‥ ムーチョとたつまきかぁーあとふーいん‥ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! めんどいです!
最後もう一回いきます? ルビス盾はぐメタで挑戦しましょうか? ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
バフは欲しいからー☆スクルトそんまま。 ってか眠気はー?二人共☆
明日やすみー(^_-) 子供の運動会なんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お茶さんはやる気だぜーι(`ロ´)ノ
スクルトりょーかい
ボチボチおネムですがZz(´-ω-`*)φネムイ,, 最後よければ貼りますよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
自分、ハグ上ないので、小盾でしかバギ軽減できないので、自分は小盾です💦💦
ごめんなさい🙇♀️ 私はですΣ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ Gさんフレありがとうございます ではフレで貼ってお待ちしております。( *・ω・)*_ _))
ほなゆきんこにゴチゴチなりやーす☆ よろしくー♪
こちらこそフレありがとうございます(^_-) よろしくお願いします♪
申し訳ないっす💦💦 ドルマ積んでませんでしたm(_ _)m
お疲れ様でしたー(ノω=`)んーー‥ 斬り込み方がわからないですね。どうやって‥ 考えながらねますねZz(´-ω-`*)φネムイ,,またお願いしますねー お茶さん🍵、Gsanおやすみなさーい🛌
おやすみなさい(^_-)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆきんこ鍵ゴチゴチ~☆どーしたもんかー(σ≧▽≦)σ 開幕は凌ぎたいとこやなー☆でおねむやなー( ̄q ̄)zzz 美人さん台無しなるからねんねしておくれ☆ ちと作戦考えとくから次回リベンジで(  ̄▽ ̄) またよろろー♪おやすみー☆ ・ Gメンタイマンやからとりあえずスタミナ消化してねんねするかー☆
了解! とりあえずなんか適当スタミナ使い切るまでにはります!
ちょっと思ったのですが‥ゾルデぽいなぁともしかして‥みかわしですかね?Zz(´-ω-`*)φネムイ,,おやすみなさい😴
ほなGメンから交互で適当に行くぜー☆ よろろろー♪
負けず嫌いめー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) お茶さんの夢見て(悪夢)ねんね(笑) 寝ながら出来るなら乱入しといで(笑)
お疲れ様でした〜(^_-) にしても鍵おちないですね!(^_-) 眠気maxっす💦💦💦💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) もう無理やギンジΣ(ノд<)目が開かんしスタミナ使いきったから許しといたるから寝てくれ( ノД`)… まだ週の真ん中で無茶したら身体がもたん( ̄q ̄)zzz 運動会晴れたらええな☆またよろろでおやすみで☆ 閉店ガラガラm(。_。)mガッシャーン!🔒️ガチャ
おやすみなさい(^_-)
忘れんように((φ( ̄ー ̄ ) ミナ次時間合う時に話しよー☆
キレるなよお茶w気持ちはわかるけど乳さんにまた嫌われるぞw引きこもるぐらいなら我慢しろw
無駄だから鍵集めしとけwww 見習いってそんなに強いの?地雷そのものだな。 ここは暴言吐く奴しかいないのか(;゜0゜)
そうだね地雷だね! 皆さまお世話になりました〜 消えますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドロロン フレ枠お返しします〜
おはー(-.-)y-~ それが1番ベタな地雷プレー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 名無っしーにおちょくられやがって( ̄ー ̄) 理由をちゃんと聞いてあげよと思ってただけで怒ってへんわいな☆自分が寝るのに続行で拗ねたんかゆきんことデートにヤキモチかどっちかやろけどー( ̄ー ̄) 実は女やったて某酒ネームパターンやったとか? まー、気が向いたらまた遊びにお越しやす~☆ 天空鍵は集めとくからー(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや、ほんまに普通に好きやからな(-.-)y-~