スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます。
新スレありがとうございます もう一度貼ってます(;´・ω・)
Beさん 新スレありがとうごさいます(≧∀≦)
Bだけでいいですよ(笑)
皆さまこんばんわ Bさん新スレありがとうございます。 スタミナ回復しました。
了解しました(*'▽'*)
防玉あれいつになったらとれるのやら・・防玉ある場所は見えてるのになかなか たどりつけない・・泣 もう防玉とったかた います? まるでドラゴンクエスト ワンの竜王の城みたい 笑
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ Bさん、新スレありがとうございます スタミナあと37です(・・;)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 初ギガボスでしたが弱いですね、 あと落ちまくりますね。私かな。゚(゚´ω`゚)゚。
いや自分もよく落ちてます メンテの不都合でしょう( ˘•ω•˘ )
みなさん、周回お疲れ様です♪ ナツさん、どうしたらさん、連戦大丈夫でしたらお願いします♪
待機の方お待たせしました どうぞ(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
私は28で1回たてれます。 どうしたらさんお時間ありましたらフレポお願いします。
落ちますね…(・・;) 今回のボス弱いですね…手抜き??
オリハルなら立てれます(*'▽'*)
よろしくお願いします(^-^)/
ゼイアン貼りますね♪ お願いします♪
私もいっしょにいきたいです。
Bさんのところで一緒に行きましょう
破壊鉄球すごい赤く光ってましたカッコいい
パネルやってる時でも勝手に落ちます( ;∀;)
こんばんわ
ジバリア弱点だし、いけるかなと
みなさん、周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
周回ありがとうございました♪ スタミナのこり12です Zyukaさんこんばんは(^-^)/
周回ありがとうございました(*'▽'*) 一通り回りましたがエスタークが1番強いですね。 ギガボス残念(*≧∀≦*)
今、ジャイアン貼れますが、誰もいらっしゃられないようですね
スタミナが残ってなくて…ごめんなさい(・・;)
皆さまフレポありがとうございました。 Zさんこんばんわ 私もスタミナないです・・泣 今日はこのへんで落ち⤵️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*´∇`*) 新スレありがとうござます😊 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルさん エイトさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
あと1人来るかな?
3人で暴君か蟲行きますか?
採掘?パネルで今のとこ300ジェム回収中です(;´・ω・)
私2回立てれますし(о´∀`о)
進化玉とアクセは取り終わりました(о´∀`о)
早いですね(*´з`) アクセ取りたいけど 強制落ちあるみたいですね(;´・ω・) よくご無事で(;・∀・)
まだ全く手を出してなかったです(´・ω・`)
皆さん、こんばんは。
お待ちくりましたね(●´ω`●) パルさんいないかな? 私時間あまりないので立てて良いですか? パルさん、エイトさんが立てれる方立てます(*'▽'*)
アースさん こんばんは(*'▽'*) とりあえず暴君立てます。
エイトさん、パルサーさん、ナツさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
いいとこに4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です。
アースさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね^_^ イベント貼ります(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
了解です(*´∇`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 待機してますね♪
皆様こんばんわ(今日も仕事中) 今日もフレポよろしくお願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵紋章ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
Bさん、アリーナさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
私も待機していますので、エイトさん、ナツさん、どうぞ。
Bさん アリーナさん こんばんは(*'▽'*) 21時過ぎくらいまで行けます。
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ お先ですよろしくお願いします(;´・ω・)
皆様こんばんわ 了解 待機してますね。
アリーナさん先ですよ(;´・ω・)
みなさん、こんばんは❗ イベント貼りますね♪ アリーナさん、ナツさん、パルサーさん、お願いします♪ そのあと、エイトさん、アースさん、お願いします♪
了解いきまーす
先パルサーさん行きますか(''ω'')ノ
どなたでも(^_^;)
空いてたら行きます
エイトさん、先どうぞ(*´∇`*)
ナツさんいますか? 貼ってますよー
ではお先です(;´・ω・)
フレポ一便お疲れ様でした 二便はさきに私たてますね。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 続いてアリーナさん、パルサーさん、アースさん、お願いします♪ イベント貼りますね♪
お願いします♪
了解です(●´ω`●)
了解です。 時間になりますので、アラッドをお願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、アースさんお待たせしました どうぞ(''ω'')ノ
アースさん今私たててますのでよろしくお願いいたします
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪
プレートが取れません( ̄▽ ̄;)
それ左のほうの補助とくぎの玉から上にももんp100の盾が 上に現れるので 補助とくぎの玉のとこ堀進めてください
職業粉があるのでそっからいけます(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。
なんという遠回り( ̄▽ ̄;)
私はまだ全然やっていません。
みなさん早いですね まあももp荒稼ぎ( *´艸`)
行けましたが、すごい遠回りですね( ̄▽ ̄;)
発掘後半ありそうですね 下のほうが空いてますし 貯めといた方がいいですかね(;´・ω・)
Bさん三万ジェムあるんですか?すごい ずっと前から貯めてたんです?
そこしか道ないです(;・∀・)
私なんて7400ジェムですよ・・
皆様魔王級竜王って私やり忘れてましたけど強いです?
強かったりいけたりですかね(;´・ω・)
また皆様今度 手伝ってほしいです。
3周年までに稼ぎましょー(''ω'')ノ
了解しました
こんばんは(^-^)/ 最後のふくびきけんで久しぶりにピックアップでました。 けど、初物なのにnew表示がないのでオチェアーノの間違いじゃないか疑ってます(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 3周年前にいい引きですね(*^^)v おめでとうございます(/・ω・)/ この調子で(*´з`) ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさん、こんばんは。 おめでとうございます。
ありがとうございます♪ この後、調子に乗って10連したらドラゴンヘルムと神託ローブでした(´・ω・`)
発掘やお詫びジェムで一気に増えました♪ あとはガチャ我慢してました(笑)
どうしたらさん、おめでとうございます♪
ドンマイです。 私はメタスラをやりたくて、とても迷っています。
あと1人来たら、フレポよろしくお願いします🙇⤵ 初物でもnewなくなったのは仕様?バグ?豪華な音楽聴けなくて寂しくもあります。
どうしたらさんこんばんわ うおーやりましたね。 おめでとうございます
どうしたらさん、エイトさん、Bさん、帝王貼ってよろしいでしょうか?
4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
お願いします♪
期間長いので、3周年ガチャみてからでもよさそうですね。2枠確定はいいですね♪
貼りますね。 アリーナさん、少々お待ち下さい。
よろしくお願いします。 皆さん、一気に来ましたね。こんばんは(^-^)/ 新宿でふりふり周回途中で2回入ります♪
なんかメンテ後からやけにゲーム途中トップ画面に戻ってしまう症状がやけにふえたような・・汗 今日はもう3回目です・・。
了解しました
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんおまたせです(;´・ω・)
バグですね Pt強制解散やパネル発掘でも落ちました( ;∀;)
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、どうぞ。
周回ありがとうございました♪
了解どうしたらさんいきましょうか?たてますね。 後2名様お手伝いよろしくお願いいたします
よろしくお願いします♪
いなかったら、行きますね。
すみません、寝落ちしそうなので私はこれで失礼します。皆さん、お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ しかし、鍵落ちませんね( ̄▽ ̄;)
パネルで確実に1個ずつしかないですかね(;´・ω・) 落ちませんほんと・・・
フレポありがとうございました。落ち⤵️
こんばんわ マルチで出発したらパーティの誰かが抜けましたってのが多いです 今日も遅かったみたいですね お休みなさい
こんばんは(*´∇`*) 帰宅中です(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
メンテ後のばぐです お気になさらず(;´・ω・)結構あります( ;∀;)
皆さん こんばんは(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
待機してます(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 家に着きました♪( ´▽`) 行けます(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、居ないかな?
いまーす(о´∀`о) 3人でいきますか?もし3人の場合は私2回立てますね! 30分にクイーン立てます(*'▽'*)
了解です(。・ω・。)
( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、スタミナ、鍵ありがとうござます^_^
周回ありがとうございました(*´ω`*)
マクドごちそうさまです(*´з`)スタミナニンニク多めに(;´・ω・)
とりあえずわかりやすい3体野良クリアしましたので印象書きます。今回の魔王はかなり強めに設定されてると思いました(*'▽'*) オリハルザム パラで初見クリア。弱いです。ただパラはガイアーラ必須。 ボーガン バトで初見クリア。普通です。イオ、デイン、氷ブレスが超痛いです。 帝王 パラにて5回目クリア。久しぶりの大型連敗。ラスゲは過去魔王の中でも1番きついと思いました。
4体倒すと3200で10連ですね( ˘•ω•˘ ) 機会あればと・・・ 最速クリアおめでとうございます(/・ω・)/
ねたばれルビス剣覚醒 強いんですかね( ˘•ω•˘ )
EXスキルで抜き出しできませんね・・・ EXスキルもってないのでわくわくです|ω・)
ルビス錬金ですか∑(゚Д゚)
ネタバレで ルビス剣になんかEXスキル追加みたいです 覚醒結晶これからのやつで アイテムと組み合わせるとEXスキルルビスの裁き 追加とスロットも追加みたいです なんかネタバレみたいです( ˘•ω•˘ )
くわしいことは明日ですね前夜祭で( ˘•ω•˘ )
スレッドやゼイアンの伝説コメントに載ってます
早いですね(*´∇`*) 魔王鍵すら落ちないです(´・ω・`)
EXは困りますした_φ(・_・ 抜き出し用に1つ保管してるだけです(о´∀`о)
今回魔王鍵渋いですよね_φ(・_・
ちょこちょこ2本魔王鍵あります( ˘•ω•˘ ) パネル込みで・・・
後半イベントで覚醒結晶アイテムが手に入って ルビス剣と組み合わせでEXスキルとスロット 追加みたいな感じですかね( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ(仕事中) エイトさん新情報ありがとうございます なつさん魔王早クリアはやいですね。 さすがですね。
完凸有りますが、ずっと活躍場所がなく、倉庫番してます(´・ω・`)
ネタバレしたから中止とかないですよね( ;∀;) それが心配・・・ アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
私も完凸で長い間倉庫番でした。
明日で分かります Eみたいなので抜き出しできません 完突いきましょ( ˘•ω•˘ ) とりあえず明日です
なかなか三周年ガチャ(プレミアム)情報でませんね・・汗 やっぱり明日前夜祭に発表かな??
了解しました。 ドキドキです。 三周年アンケート結果もそろそろでてるはず
ルビス鎧もなんとかして欲しいですね(´・ω・`)
前夜祭でまちましょ( ˘•ω•˘ ) YOUTUBEあるのかな・・・
はい YouTubeあればみたいですね。
すいません今何名いらっしゃいます? 仕事入るといけないので3人以上いたらフレポしゅっぱーつしたいのですが・・
いけますよ
エイトさん二人なんでもう少し待ちましょうか
行けます(*´∇`*)
おまちしてますー(''ω'')ノ
@1人ですよ(*´з`)
いきましょう ではたてます。
了解です(*´∇`*)
エイトさん残りフレポお願いします。たててますのでよろしくお願いいたします
アリーナさん、ありがとうございました(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは。
すいませんフレポいきましょうか? たてます。
了解です(*´∇`*)
アースさんこんばんわ たてます。
アリーナさん、こんばんは。
アリーナさん落ちてしまいましたこんばんは(''ω'')ノ
どうも本体落ちやすくなってる為電源オフオンしていきます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ちょうどアースさんいれてフルフレポいきましょうか?
エイトさん、こんばんは。
ではたてます。エイトもよろしくです。
よろしくお願いします。
すいませんうち間違えましたエイトさん と かかなきゃいけないのに さんをうち忘れました。エイトさんごめんなさい
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*´∇`*) Bさん、こんばんは♪( ´▽`)
フレポありがとうございました。 Bさんこんばんわ 私仕事で時間ないためサクッとフレポお願いします。 たてます。
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、こんばんは。そして、すみません。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
ヒドラでサクッと行きますか?
アースさんお疲れ様でした。
Bさん、居るかな?
出来ればイベントの方がありがたいです。
すいません時間ないため仕事に戻ります 皆様ドタバタさせちゃってごめんなさい 落ち⤵️
Bさんが居ればお願いします(。・ω・。)
了解です(。・ω・。) 自分も寝落ちしそうなので、落ちます(●´ω`●)
あら、みなさん、落ちたのですね( ̄▽ ̄;) またお願いしますm(__)m
すみません なんかバグなのかスキル押せませんでした アースさんまたよろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ 明日、当選してませんがお台場のカギ取りに行ってきます。 予定的に3個しか取れませんけど…(´・ω・`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 楽しみにしてます♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
皆様再こんばんわ エイトさん私もそうでした スキル押せないんですよね・・汗
どうしたらさん Bさんこんばんわ エイトさん再こんばんわ フレポよろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは♪
3人ですかね? いきますか?
いけます。
スタミナMaxなのでゼイアン連続で立てますよ♪
了解
ありがとうございます♪ 私はゼイアンたてれないので、違うのたてますね♪
周回ありがとうございました♪ ゼイアン、紋章ドロップするんでしょうか?
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、スタミナありがとうございました♪
フレポありがとうございました。 メンテ後からなんかおかしいですね・・なかなか出撃できませんね
スタミナ皆様ありがとうございました。落ち⤵️
こんばんわ
炊き出し、跳ねて喜んだらオーガシールド・゜・(つД`)・゜・ 聖霊装備は自分とこに来ない
Zさんこんばんわ あれー1個宝箱たりないんですけど・・。
ドンマイです。 三周年宝箱お互い頑張りましょう。
宝箱9個です・・メンテ分がないです・・泣
宝箱1個少なくても追記でかかれてるけど大丈夫みたいでした。 明日以降にもらえると書いてありました。 失礼しました。
おはようございます(*⁰▿⁰*) 3周年しっかり連休とったら寝れなくなりました。 というわけでアラッド、ザイアックも討伐したので追記 ・アラッド バト参加初見クリア。弱いです。みかわして怒ってなぐるだけです。 ・ザイアック パラ参加2度目クリア。弱いです。バトが殴り続けるだけですが、パラの立ち回りが少し厄介です。 というわけで現状順位は 1帝王、2ボーガン、3ザイアック、4オリハルザム、5アラッドでした(*'▽'*) クイーンはメンバー集めに2度失敗です(パラがこない)
なつさんおはょーございます。
なるほど魔王級メモ メモ なつさんいよいよ今日は前夜祭ですね。 なんか私今からワクワクしてます。
おはようございます(*'▽'*) 楽しみですね!今クイーンも倒してきました(*⁰▿⁰*)
おはようございます
クイーンじゃなくてクインです 笑 これで全部終了です! クイン グラ参加初見クリア。ノーデス。弱いです。初期のガリンガ戦法でガリンガより全然楽でした。この魔王はスパ次第ですね。
Zyukaさん おはようございます(*'▽'*)
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです みなさん早いですね。
魔王討伐早いですね(*´з`) おめでとうございます(/・ω・)/
みなさん、おはようございます(´ω`) 早いですね(●´ω`●)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
おはよう
Zyukaさん、おはようございます♪ ちらほら魔王鍵落ちてきましたね♪
おはようございます(''ω'')ノ
4体倒すと10連できますね( ˘•ω•˘ )
@1人来るかな( ˘•ω•˘ )
まだ1体も倒してません( ̄▽ ̄;)
4体倒しましょ10連ですよ( *´艸`)
ノーデス動画上がってますね( ˘•ω•˘ )
ふーふーさん 永遠巨竜&狭間魔王100討伐バッチに そろそろ魔王級50討伐が加わりそう 自分には手が出ない
ナツさん、50いけたのでは♪
かもですね♬
3人でいきますか?
いけますよ(''ω'')ノ
ボーガン貼りますね♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナ余分にスミマセンでしたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) 16時から17時半にモガふり次第で ジェムもらえますねいくらもらえるかな( ˘•ω•˘ )
ゼイアンの存在忘れてました ちょうどZyukaさんが起こしてくれたので ついでに貼りました( *´艸`)
こんにちは(●´ω`●) 二度寝してしまいました(。・ω・。)
誰もいないかな? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
パルサーさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは(・∀・)
二人ですかね( ̄▽ ̄;)
2人ですね(´・ω・`)
こんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは(・∀・)
エイトさん、まいど(笑)
帝王貼ります(●´ω`●)
了解です♪
皆様こんばんわ(仕事終わり)
ゼイアン貼ってます来れますか?
ちょっと待ってもらえます。五分程
今ラスゲ
今ラスゲ
いきます。
待ってまーす
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナすみませんでしたm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*´∇`*) アリーナさん、スタミナ多くありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) つるはしたくさんありがとうございました(*´ω`*)
皆様フレポありがとうございました。 眠気限界で寝ましは
こんにちは(^-^)/ 会場近くでふりふりしたら、すごい数でした(^_^;) 15時くらいにまた来ます♪
すごすぎ(^_^;) 私のトータルの1/3ですわ(笑)
田舎は辛いです( ;´・ω・`)
6311(´・ω・`) 会場かなり人多いです。意外と子連れもたくさんいました。 一通りまわって落ち着いたので四人揃ったらも3周年カギたてます♪
こんにちは 寝落ちしてました お陰でジャイアン終わってました
Zyukaさん、こんにちは(^-^)/ もが人口27万でした、Bさんすいません。
……自分は17018です 10万バッジにははるか遠く
みなさん、こんにちは(・∀・) 28000人でした(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ まわりに星ドラプレイヤーたくさんいると考えると不思議な感じです
こんにちは。でした 予定調整できたので16時ふりふりも何とかできそうです♪
16時フリフリ出来ます(*´∇`*) 最近モガフリしても30から40人位です(´・ω・`)
京都駅近辺へいっても100人行かないから 昨日で90人ほどだったし
一時期は池袋で500人位でしたが、今はそんないかないみたいです(´・ω・`) 4人居るかな?
今3人ですね。最近、新宿22時で800くらい行きました。 昔は東京駅昼間で1000行ってたんですが、今は100も行かないです(^_^;)
2回貼れますので、3人で行きますか?
3人で行きますか? 16時になったら、ふりふりと次の目的地へ移動しないとですけど
スタミナ90あるので2回貼りますよ♪
了解です(´ω`) Z yukaさん行けますか?
大丈夫です
ボーガン貼ります よろしくお願いします♪
ゼイアン貼ります(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
行けたら2戦目よろしくです
これから2戦目です
モガふりしますね
最後貼りますね( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(´ω`) モガフリ終了です(●´ω`●)
こんにちは(*'▽'*) ちょっとでおくれたみたいですね。 久しぶりの何もない連休で寝すぎました(〃ω〃)
もうすぐ終わります(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) モガふり10万回毎に1000ジェムプレゼントみたいです ナツさんこんにちは。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、こんにちは(・∀・) みなさんと終わってますので、どうぞ(*´∇`*)
そんなにくれるんですか∑(゚Д゚) 60連できちゃうかも・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナ、鍵、モガマル、その他諸々、ありがとうございました これよりちょっち京都駅の方へいってもがふりしてこようと思います
周回ありがとうございました♪ 三周年ギガかぎ増やせたので、あと5こになりました。また持ってない人いるときに貼りますね(^-^)/
いきなりイベントいけるとは助かりました(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん周回行けます(''ω'')ノ
ナツさん、こんにちは(^-^)/ 私はこれからミュージカル見に行くので、また後で来ますね
誰もいないかな・・・ Zyukaさん、どうしたらさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
解散みたいですね(*´ー`*) また来ます!
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんお久しぶりです💦 今晩遊びに来ますので時間合う方いればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんにちは♪ お久しぶりです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
ティアラさんお久しぶりです(/・ω・)/ ( `・∀・´)ノヨロシクです モガふり17:30までにしてくださいね(''ω'')ノ
Bさん毎度です(''ω'')ノ
皆様こんばんわ あーティアラさんだ お久しぶりです。 また魔王討伐手伝ってほしいです。お願いします 後 フリフリ終了しました 今日も仕事なので また夜仕事中にきます。 では落ち⤵️
もうすぐいろいろ発表されますね 明日のガチャとか・・・
ティアラさん お久しぶり〜(*⁰▿⁰*) また遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ゼイアンパワーアップしますね20時に ナツさんお帰りです(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪ エイトさん、まいどです( ・∀・)ノ
ルビス短剣、黄金やりですね|ω・)
ヨウツベ見てるんですか?
このスレの皆さんには本当に感謝してます ティアラさんにも本当に私 感謝してます。 違う方々と魔王級にティアラさん達が行く前に連続魔王級になるのですが私の魔王級を先に一緒に行っていただいて高速クリア手伝っていただきました。 本当にあの時は嬉しかったです。 今まで星ドラをやってきてよかったなと思いました。 私がこのスレっどにきて魔王討伐をはじめて手伝っていただいた事を覚えています。 本当にありがとうございました。 また今度お時間ありましたら魔王級討伐手伝ってほしいです。
ネタバレダメでしたかね(;´・ω・)すみません
都合合えばどんどん行きましょ(*´з`)
ルビス装備が・・・
それだけですか∑(゚Д゚)
いや、大丈夫です♪ どこで情報仕入れているのかと思っただけですm(__)m
ルビス錬金ですとうとうきましたね
ルビス剣と弓がさらに覚醒とかこれがネタバレみたいですね。 弓はまだなかったかな
錬金ですか(。-ω-)
剣、無いや( ̄▽ ̄;)
|ω・)イチムラさんがめちゃめちゃ強いとポロリ・・・
弓も錬金ですよ
ルビスガチャあるのでそこで明日当ててください(;´・ω・)
弓はあるけど、凸ってないです( ̄▽ ̄;)
弓は現状でも1番強いのに・・・ 剣は抜き出せるスキル期待したいです(●´ω`●) 防具は頭と鎧下のメインスキルが死んでるのでどう化けるかですよね。鎧上は現役に戻りそうで、盾は言うことなしと言った感じでしょうか。
完突で覚醒できるみたいです 今日夜でるゼイアンさんたおして覚醒結晶集めましょ 発掘パネルまた下のほうも新しく掘れるのでつるはしも集めないと (;・∀・)
剣はEXスキルってネタバレしてますルボスの裁き・・・
というわけでエイトさんBさん周回行けますか?
いけますよ(''ω'')ノ
ベホマLV15スキルありました
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ただいま帰りました 京都駅近辺で50人ほど……
おかえりですー ナツさんいるかな??
いけますよ♪ ヨウツベ見てました(笑)
ルビス弓の覚醒はまだわかりませんねw ベホマが使えるみたいですね
帝王立てますね(*'▽'*)
了解しました
星神装備・・・ 色々出すぎ・・・
5000ジェムきますよ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 来月とうとうモンスター闘技場ですね まだまだ星どら終わりそうにないですね。
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、マクド鍵ありがとうございました♪
夕方のモガふりのやつです 48万ちょいなので繰り上げで5000ジェムもらえます
ナツさん、Bさん、エイトさん共闘ありがとうございました
星ドラ人口、まだ多いみたいですね(^_^;)
皆さんこんばんわ(仕事中) 待機してますね。
わーついに
ゼイアン立てれますが行ける方いますか?(*'▽'*)
なつさん多分今いるのは私達二人だけだと思います みんな落ちました・・。 なつさんどうしましょ? みんなきてからいきます?
こんばんは(^-^)/ 電車で移動してますが、何とかいけると思います
なつさんどうしたらさんこんばんわ 私もいけます。
みなさん、こんばんは♪
皆さんすいません仕事落ち⤵️
Bさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪ アリーナさん、お疲れ様です( ̄▽ ̄;)
では2回立てますね(*'▽'*)
あ、3回立てますね(*'▽'*)
がんばります( ・∀・)ノ
了解です(^-^)/
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪ 周回中です♪ これるようでしたらお願いします♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*)
野良回ってると何でもかんでもスラマンセットする人が多い_:(´ཀ`」 ∠):
周回ありがとうございました(*'▽'*) ともさんとちょっと足りません∑(゚Д゚)
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、貴重な鍵ありがとうございました♪
皆さんこんばんわ仕事一段落しました 今日は仕事忙しい・・泣 周回終わったらお願いします。
休みある場合はスラマンで高速周回にどうしてもなってしまいますね_φ(・_・
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑) Bさん、ナツさん、どうしたらさん 改めまして、こんばんは(๑>◡<๑) 周回ありがとうごさいました(*'▽'*) モガフリ鍵ありがとうごさいますm(._.)m
私は終わりましたが、ソロで増えていたのかな( ̄▽ ̄;)?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、いらっしゃるのでしたら、パルサーさん、とご一緒にどうぞ♪
周回ありがとうございました♪ ともさんMAXになりました(^-^)/ 3周年ギガかぎあと4本ありますので、また必要そうな時たてます すいません。少し離れます
みなさん、こんばんは♪ 私はみなさんと終わっているので待機してますね♪
ともさんいけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
仕事中ですので私にたてさせてください。周回終わりましたらフレポお願いします。
休み90%で安心ですからね…(^_^;)
皆さんお戻りですのでたててまってます。フレポまだの方よろしくです。
私はフレP完了になってますが… (・_・; ひょっとしてフレPって誤差があるのでしょうか??
ともさんだけなので空いてたらお願いします
アリーナさん、エイトビートさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いします(≧∀≦)
ともさんこんばんわ
zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさんとフレポ大丈夫ですか?
Zさんこんばんわ
ともさんとだけなので 皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
エイトさんどうぞ来て下さい
私 エイトさん ともさん Zさんでいきましょうか? 私たててますので
もういったかな・・
まだです・・トップ画面に飛びました
部屋ないです・・・
どんまいです(;・∀・)
四つ足動物?たてますね。
ともさんエイトさんZさんよろしくです。
了解しました
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) アリーナさん、スタミナありがとうございますm(._.)m
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) いきなりゼイアンありがとうございました(*´ω`*)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさん、エイトさん、こんばんは。
他誰かいませんかね スタミナあるので( `・∀・´)ノヨロシクです
フレポありがとうございました。
アリーナさん、ともさん、エイトさん 共闘ありがとうございました 鍵落ちるようになってからは溜まりはじめています いつ挑戦できるかわかりませんが、大事にします
アースさんこんばんわ
とりあえずナツさんのクリア報告聞いてからです 大魔王って(;・∀・)魔王より上って・・・
アリーナさん、Z yukaさん、こんばんは。
フレポ続けていけます 待機してます。
アースさん、こんばんは♪
ボーガン貼りますね。 ともさん、エイトさん、アリーナさん、よろしくお願いします。
Bさん、こんばんは。
はい みたいですね。 魔王級よりかなり難しく強くて今までにないくらいと何かでみました。
了解
了解しました(*'▽'*) ありがとうごさいます(≧∀≦)
待機してますね♪
ルビス短剣は聖王マイよりいいけど、こだまの方が強力だからスパの武器はやはり扇ですかな(^_^;)
カリクティス家の短剣のメインがSでサブがヘボなら トリリアンダガーの左としてもいいわけですね
バグですー
周回ありがとうございました(*´ω`*) バグ何とかしてほしいですね 前夜祭でもあったので( ˘•ω•˘ )
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、お待たせしました。
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ 戻りました
どうしたらさん、こんばんは。
今回の大魔王、ウルウル、クインみたいに呪文耐性さげてくるボスには有効な気がしますが、3積みまたは2積みたた歌が要求されるのは敷居高いですね_φ(・_・ ただ扇の方がそれでも出番あると思います(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。
みなさん、周回お疲れ様でした♪
アースさん こんばんは(*'▽'*)
皆さんこんばんは(❁´ω`❁) リハビリ程度に遊んで下さい💦 イベはソロ&マルチ共に全くやってません(*´艸`*)ァハ♪
Bさん、どうしたらさん、ナツさん、周回よろしいでしょうか?
ティアラさん、こんばんは。 お久しぶりです。
お久です(*'▽'*) 毎日の宝箱は貯めてましたか?
ティアラさん、こんばんは♪ 5人ですかね? レオあたりでホスト抜けしますか?
ティアラさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(*'▽'*)
ティアラさんこんばんは(^-^)/ もがふりカギあるのでもらってください♪
アースさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) タイミング悪かったですね💦 気にせず行って下さい(≧∇≦*)
6人はいますね。
それ以上いるかもですね。
とりあえず、もがふり立てますのでアースさん、ティアラさん、来てください(^-^)/ 私はそのあと職業かみ
職業神ソロこなします
ありがとうございます。 行きます。
ナツさんお久しぶり(*´³`*)♡ ログインだけは頑張りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日から少しずつですが再開します(≧∇≦*)
Bさん、ともさん、どうしたらさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また今日からよろしくお願いします(❁´ω`❁)
ティアラさん、今日でたお台場のイベントカギ貼ってるので、よろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いします(≧◡≦)
それは良かった(●`・д・´●) また一緒に遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)/
私今スタミナなく覗いただけなので皆さんでどうぞ! 私野良してきますので(*'▽'*)
マルチエラー、もう1回立てます
どうしたらさん、貴重なカギをありがとうございました。
どうしたらさんありがとうございました(*´³`*)♡
もがふりカギ配布完了です。 あとアリーナさんだけかな? ちょっと職業神ソロ消化してます(´ω`)
Bさん、ともさん、いますか? ティアラさん、宜しければヒドラでもいかがですか?
私は大丈夫です(≧∇≦*)
了解です。 皆さん、いなくなったかな?
野良かなσ( ・Δ・ )?
一応、ソロしながら見てます(^-^)/
居ます(*'▽'*) ゼイアン貼ってもいいですか??
本日より新たな地図が追加されましたから、皆さんやってるかもですね。
ティアラさんお久しぶりです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんもお手伝いお願いします。
了解です(^-^)/
ティアラさん、いますか?
全くの初見ですが大丈夫ですかね💦 貼り返しも出来ませんが...
エイトさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いしますね(*>艸<)
ティアラさん、私が時間なくなってきましたのでヒドラでお願いします。
では、ヒドラ貼りますね。 ティアラさん、ともさん、どうしたらさん、よろしくお願いします。
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) マクド鍵ありがとうごさいましたm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、お先にすみませんでした。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ あと10分で新装備ですね
アースさん、ともさん、どうしたらさんありがとうございました(❁´ω`❁) 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんまだいけますかね? スタミナ2回分あります( ˘•ω•˘ ) お時間ありましたらで
寝落ち率上昇中ですが頑張ります💦
おかえりなさい(^-^)/ 空きあれば付き合いますよ
つるはしあつめでいきましょ 無理なさらず 覚醒帝王貼ります他にお時間ある方よろしくです
全くやって無いので貼り返し出来ません...💦
貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
@ティアラさん、どうしたらさんよろしくです
空いてますか?
ティアラさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトビートさん来てください
4人揃ってましたか?
パルサーさん、ごめんなさい。まだ周回中です
了解です(。・ω・。)
うわーやばすぎました:(;゙゚'ω゚'):
通信急に悪くなったような…
皆さんこんばんわ なつさん凄すぎッス 念願の竜剣とれてよかったですね。
確かによくとびます・・泣
そうですすみません(;´・ω・)
アプリ再起動したらましになりました…(・・;)
よくわからんのがバンバンときました・・星神砲(弓) 星神のかぶと がでました。
あまり良いとは言えない(>人<;)
お疲れ様でした(''ω'')ノ 周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんすみませんでした(-_-;)
ナツさん、パルサーさん すごすぎです ほしいの出てますうらやましいです(*´ω`*) おめでとうございます(/・ω・)/
周回ありがとうごさいました(*'▽'*) レオ鍵ありがとうございました(≧∀≦)
周回ありがとうございました♪ ナツさんもパルサーさんも私がほしいものをばんばん出してますね(´ω`)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 私も3周年やって来ます٩(ŏ﹏ŏ、)۶
こんばんは♪ ゼイアン貼れるようになったのですが、いく人いますか? スタミナ満タンなので4回は貼れると思います♪
ナツさん、パルサーさん、羨ましいです♪ ナツさん、スパ完成ですね(*σ´ェ`)σ
黄金竜とりあえず40連やって1つも出ない_:(´ཀ`」 ∠):
ルビス扇ないです(´・ω・`) マラー1つしか無いです(´・ω・`) 聖王扇2つ引きました(>_<)
今回はどのガチャ引くべきでしょうか? 新装備の星神つよそうですね
ビミョー( ;´꒳`;)
ですよね迷いますね( ˘•ω•˘ ) ゼイアン大魔王行くならルビス短剣いりますよね・・・ 竜神ないので黄金やりも・・・ 星神防具強いんですかね 迷います(;´・ω・)
ルビ棍いいですよ♪ パラで活躍します♪
ルビスこんください|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
ゼイアン貼りますね♪ 行ける人お願いします♪ ティアラさん、お願いします(*σ´ェ`)σ
自分は黄金竜鎧下が欲しいです(´・ω・`)
行きます(●´ω`●)
お願いします♪ 貼り待ちしてます♪
@2人いませんか?
まだガチャ引いてないので、お先にどうぞ(^-^)/
すいません至急に困った事にどうしたらいいかわかりません誰か教えてください
みなさんガチャ行っちゃいましたかな?
まずルビスの弓完凸で錬金まで しました。 覚醒しようとすると覚醒結合が10個も必要なんですけど覚醒結合はももん屋でしかてに入らないのでしょうか? ぶき変化こうせきはどこで手に入れればいいのか? ルビスの弓を覚醒させるべきか? スカラルが覚醒するとダウンしていれられなくなるんですけど・・反対にルビス弓を覚醒させて今日とった星神砲を割ってS青スキルのルビスの弓につけるのがいいのか・・覚醒させるべきか覚醒させない方がいいのかで悩んでます。
覚醒結合の件はわかりました。
Bさん、スタミナありがとうございました♪( ´▽`)
パルサーさん、ありがとうございました♪
プレゼントガチャ、微妙に終わりました(。-ω-) 聖王ハンマーと勇者盾が出たので良しですかね( ̄▽ ̄;)
当たりは全てナツさんに持ってかれます(>_<)
プレゼントガチャ、一番ほしい竜神の剣はやっぱり来ませんでした。ゆうしゃ兜、ルビス盾、聖王槌が初で嬉しいです。半分は持ってるものでした。
鎧2凸、錬金に期待しましょう(^-^)/ 大天使シリーズもドラクエ9イベントあたりで何か強化してほしいですね
アリーナさんの悩みは、これからの展開次第になると思うのでまだ誰もわからなそうです(´・ω・`)
鎧は無凸があったので3凸になりました( ̄▽ ̄;) 大天使剣も無凸があるので、2凸になりますが、スキル抜き出すか迷います(笑)
ですね(。-ω-)
ルビ盾は完凸が2個になりました( ̄▽ ̄;) 錬金で回復アップは嬉しいですね♪
とりあえず、星神とルビスを10連ずつしました(。-ω-) 星神鞭とルビス剣が出ました♪ あと挑戦するか悩みます(。-ω-)
すいませんルビスの弓の覚醒材料とりにいきますが私スタミナ全部だしますのでどなたかいきませんか?
(発掘ポイント)
2:30にかま狩に出撃しまーす。
おはようございます。新装備の防具が素敵だったので70連+セールジェム10連+福引きチケット10枚全てつぎ込んでやりました٩( 'ω' )و
ナツさん、おはようございます(*´∇`*) 新装備ガチャ10連で鎧上、黄金竜ガチャ50連で斧1つ爆死中です(´・ω・`) あと90連どうしよう(´・ω・`)
おはようございます! 私のリアフレも黄金とルビスで爆死しました。゚(゚´ω`゚)゚。 新装備の方がでやすい?のかもしれないです_φ(・_・ パルさん黄金下狙いでしたっけ?
新装備鎧上当たりだと思います(*'▽'*) 私、新装備は鎧上と下狙いでした!
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ルビス覚醒は完凸じゃないとできないのですね( ;´・ω・`) 剣は無凸だし、錬金してスキル抜こうかな(。-ω-)
黄金鎧下狙いです(●´ω`●) 呪文強と光ブレス耐性が欲しいです(´・ω・`) Bさん、おはようございます(*´∇`*)
パルサーさん、おはようございます♪
なつさん皆さんおはようございます
アリーナさん、おはようございます(*´∇`*)
アリーナさん、おはようございます♪
3人ですかね? ナツさん、いないかな?
3人ですね
つるはし集めいきますか? バグで一回はゼイアン貼れるかも( *´艸`)
緑石もわかりました。 全部マップにありました・・すいません 後ルビスの弓の件は一体どうしたら・・まだ悩んでます。 どうしたらさん回答ありがとうございました。 なつさん皆さんどうしたらいいのでしょーか・・。 ルビスの弓完凸の錬金までは終わってます。 悩んでるのがルビス弓を覚醒にしていいのか・・ 新装備 砲Sを割っていいのか・・なつさん皆さん意見をいただきたいです。
どうしたらさんも言っているように、今後の展開次第ではないでしょうか( ;´・ω・`) 私もいまいち理解できていません( ;´・ω・`) 私が今回ゲットしたルビス剣は無凸だから、錬金してスキル抜こうかななんて思ってます(笑)
ゼイアン貼れます(*´∇`*) 超級1回と伝説2回貼れます(●´ω`●)
とりあえずゼイアン貼りますね♪ よろしくお願いします♪
あっ! 5分ほどお待ちくださいm(__)m
了解です(●´ω`●)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
福引やりました また竜神難民です( ;∀;) よろしくお願いします。
エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ ドンマイです( ;´・ω・`) それではゼイアン貼りますね♪
自分も竜神難民です(´・ω・`) と言いますが、デインスキル難民です(´・ω・`)
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします。
すみません、時間外になりました(-_-;)
解散なりました(;´・ω・)
貼ります(●´ω`●)
オリハルザム貼りますm(__)m
取り消し パルサーさん、お願いしますm(__)m
まだ間に合います?
2戦目貼りますお願いします
次2戦目です♪
Bさん返信ありがとーございました。 助かります ルビスの弓とルビスの剣は前から完凸だったんです。 ルビスの剣を覚醒にしてどうしたらさんがいってたようにルビスの弓は錬金のままででとめておき新装備(弓) 砲も倉庫に一時保管しておく事にしました。 回答ありがとうございました。
了解いきます
皆さんフレポありがとうございました。 寝ます おやすみなさい落ち⤵️
おやすみさい(''ω'')ノ
こんにちは
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
ガチャやってきます(;´・ω・)
エイトさんおはようございます
( `・∀・´)ノヨロシクです ガチャやりながら見ますね(''ω'')ノ
フレーフレー
三周年とったの報告しときます。(第一段) 聖王鉄槌(割)、ドラゴンキラー完凸、黄金竜オノ(割)、黄金竜の爪1個、星神砲1個、聖王の扇(割)、王者の剣1個、闘神の短剣1個、サウザントダガー1個、星神のかぶと1個、光のかぶと1個、竜神のよろい1個、トルナードの盾1個でした。 明日まだやる予定!報告は以上です。
おはようございます(''ω'')ノ
S攻撃魔法マヒャデドス…… マヒャド抜かして手に入りました
エイトさんこんちわ 寝れません・・三周年のせいですね Zさんこんちわ
おめでとうございます いーな私もほしー
Zyukaさん、こんにちは♪
(;・∀・)星神一応コンプです・・・
おめでとうございます♪ すごいですね(^_^;)
鎧上だけなかなか出ませんでした( ;∀;)
ありがとうございました(*´ω`*) みなさんなんか行きますか?
何気にはぐメタ防具全部揃いましたが、 進化玉がないので役立たずが多いです
杖しか出ませんでした
星神いい装備ですかね見た目で揃えました(;´・ω・)
竜神ないのでどうしましょ・・・ 火力不足です ルビス剣に進化玉・・・ もったいない( ˘•ω•˘ )
いけますよ♪
防具の鎧上下はいいですね♪
自分とこも竜神剣でなかったです 杖は進化させないとマヒャデドスだけだし……
みなさん周回行けますか?
威力ありますかね(;´・ω・)
やっとデイン特化に出来ました( *´艸`)
おめでとうございます 自分はSが無双と超彗星なんで
こんにちは(^-^)/ 私も竜神出ませんでした。全体70連しましたけど、防具の凸が進んだだけで、武器がぱっとしたものが全然でません。 黄金竜のやり、強そうですけど補助呪文なし、アクブレ枠なしなので深追いしてほしいものでもない気がしてます。
強すぎですね(*´ω`*) ルビス1つは抜き出しいいですね(*´ω`*)
無双・超彗星、両方ともいいですよね♪ デインが効かない相手のときは超彗星つんでますよ♪
そこまでは無理ですね
どうしたらさん、こんにちは♪ 4人ですね♪ ボーガン貼りますのでお願いします♪
了解しました
龍神剣はナツさんの所にいきました(笑)
よろしくお願いします
Zyukaさん、大丈夫ですか? 貼ってます♪
こんにちは(・∀・) 終わりましたら、お願いします(*´∇`*)
Zyukaさん、いけないかな(^_^;)
パルサーさん、いけますか?
パルサーさん来れます(;´・ω・)?こんちは
行けます(*´∇`*)
エイトさんコンプ凄いですね いーな おめでとうございます
度々急に出現すいませんでした。 では寝ます 落ち⤵️
すいませんでした、急に落ちしてしまいました
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、どんまいです(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございました(*´ω`*) 3周年ふくびきダメダメでしたので( ;∀;) せめての思いで揃えました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 星神装備、体浮かないですね
今10連やったら、お目当ての装備出ました♪( ´▽`)
1点狙いすごいですおめでとうございます(/・ω・)/
専用装備装備しないとだめですかね(;´・ω・)
みなさんでしたら黄金爪と斧どちらを先に完凸させますか? 進化玉4つあって、斧も爪もスキル揃いました(・∀・)
バトマス会心やるなら爪ですねー 斧もいいですけどね 迷いますね(;´・ω・)
おめでとうございます♪
バトマス会心するとなると爪ですが、神竜上や拳王頭なども必要になるんですよね(^_^;) 斧もいいですが、黄金竜ガチャはこれからも来ると思うので、急いで無理に凸させないのもいいかもしれませんね♪ ダイコラボとかなかなか来ない武器に使う方が後々ダメージ少ないかもです♪ 私は黄金竜槌完凸してますけど、今回プレゼントガチャで出て売ろうか悩んでますから(笑)
でもゲームですから、どれを凸って遊ぶか、楽しいかが一番だと思います♪ パルサーさんが使って楽しい武器を進化させて遊ぶのが一番だと思いますよ♪
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさん、こんにちは♪
使いたい方で良いと思います(*'▽'*) 爪の方が補助呪文、Wスロットと使い勝手が良いと私は思いますが、3周年のボス達は斧の方が出番はあります。
こんにちは〜(*'▽'*) Bさん 3周年ガチャどうでしたか?
プレゼントガチャは微妙に終わりました(^_^;) 3周年は星神、ルビスを20連ずつしましたが、星神で鞭、ルビスは爆死ですね(^_^;) 賢者杖が出たのでやっとガイヤー2積みできますが(^_^;)
ルビス剣がプレゼントガチャで出たから、錬金して砕きました(笑) やっと赤Aにデインスキルができました(笑)
ルビス剣はルビスガチャで出たんだ(^_^;)
賢者杖おめでとうございます! 未だにメラガイアーすらないです(●´ω`●) 短剣も槍も魅力的ですが、私は新装備に全ジェムつぎ込みました。嬉しかったのはガイアーラと黒刃が完凸したことですね 笑
壊せば竜神完成しますね(`・ω・´) 私は速攻で壊しました!
はい、壊して龍神完成させました(笑)
スタミナ溢れてて、今から地図埋めとして3回立てようかとおもうのですが、Bさんお時間ありましたらご一緒いかがですか?
残り80連残ってますが、ルビスと星神40連ずつか、星神で行くかですね♪ ルビス盾は2つ完凸になって、錬金しました♪
いきます♪
竜神遊びましたが、秘剣とソウルが周回にはちょっと重いのでルビスのスキル助かります(*'▽'*) では立てますね!
Bさん 地図埋めお手伝いありがとうございました! 最後の周回で4pのグラさんが着てたモガ将軍の着ぐるみみたいなの何かわかりますか?
ナツさん、周回ありがとうございました♪ もが将軍の着ぐるみは、ソロ鍵で落ちるやつです♪
星パス金貨で交換できるもが将軍のお宝の鍵ですね♪ モガフリでも落ちました♪ 私は頭だけ持ってます(笑)
星パス金貨か〜_φ(・_・ なら諦めます 笑
モガフリで落ちましたから諦めずに(笑) あとはチケット課金するときに1カ月分と考えて1280ジェム課金するとか(笑)
ナツさん、Bさん、こんにちは(・∀・) 昼寝してしまいました(>_<)
チケット買ってからの1280ですよね? 諦めます 笑 パルさん おはようございます(*'▽'*)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
星神武器使えますかね(;´・ω・)
エイトさん、こんにちは(・∀・) ナツさん居るかな?
こんちは よろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな(;´・ω・)
居ないみたいですね(´・ω・`) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
いまーす!エイトさんもこんにちは(*'▽'*) ただ先ほどBさんと3周したので1回周る分しかスタミナないです。 エイトさん 新武器いまいち判断できないですよね。防具はどれも優秀だと思ってます(*'ω'*)
パルさん お待ちを。いまーす!
よろしくお願いします(''ω'')ノ スタミナパンパンですよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんいないかな(;´・ω・)
パルさんいませんね、、 ちょっとフレさんのスレ遊びに行ってきます!
居ます(*´∇`*)
杖装備すると宙に浮きます( ˘•ω•˘ )
スタミナ満タンです(●´ω`●)
あら行っちゃったかな( ˘•ω•˘ )
こんにちは(^-^)/ 空きあれば参加します
かもしれないです_:(´ཀ`」 ∠):
どうしたらさん、こんにちは(・∀・)
星神杖だけ装備で宙に浮いちゃいます(*´з`)
見た目だけ装備でも成りますか?
鎧関係ないんですね(´ω`)
また年末ダイガチャ来るかな? 20000ジェム残して、引くの無くなりました(●´ω`●)
杖見た目でおkでした(*´ω`*)
インフレが進んできているので、来たとしてもよりよい錬金か覚醒はさんでくるかもですね。
お暇ならなにかいきます? スタミナいっぱいなので 地図埋めしたいので
行きましょう(^-^)/
竜神剣も無いですし、ギガストも無いですし、デインスキル難民です(´・ω・`)
行けます(*´∇`*)
クィンフィリップ貼ります
@2分なのでボーガンにします(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
今回ので竜神剣あるなしだけで環境についていけてない感じですね(-_-;) 天空剣☆のときとほぼ似ているかもしれません。 でも今回の覚醒でロト剣も覚醒でいつかは強くなるのかな…
よろしくお願いします(''ω'')ノ
浮くためだけにほしいです(´ω`)
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ ソロソロ新6魔王討伐したいですね♪ どこからいこうかな(。-ω-)
オリハルザムと蟲が特に弱いです_φ(・_・
( ̄▽ ̄)
Bさん、ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
浮いてますね( *´艸`)
オリハルザムは弱そうですね♪ やはりバトスパラですか?
パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルさん 先ほどは失礼しましたm(._.)m Bさん 浮いてます(O_O) ただこの杖弱いです_φ(・_・
皆さん、こんばんは。
|ω・)全部揃えてますかさすがです 杖だけでも浮きますよ( *´艸`)
Bさん、ナツさん、パルサーさん、エイトさん、こんばんは。
バトスパラだと思いますよ! まず野良だとバトスパラしか絶対に集まりません(O_O) 超力貯めの後がやばいくらいで後は問題ないかと。
偏りはあるけどソコソコ鍵集まりました♪
私は仕事を終えたばかりで、何もやっていません。 人数が多いようなので、また後で来ますね。
5人ですね(*´∇`*) レオでホスト抜けしますか?
なんか今回はポンポンと揃いました(*'▽'*) 3周年は大当たりかもです。
エイトさん、アースさん、こんばんは♪ 5人ですね♪ レオあたりでホスト抜けしますか?
めっちゃありますね∑(゚Д゚) アースさんもこんばんは!
レオおkです(''ω'')ノ
あら、アースさん、また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
okです(*'▽'*) 私今スタミナ33なので最初ぬけてますね!
アースさん、落ちたかな? 4人ですかね( ;´・ω・`)
とりあえず、目当ての装備引けたので、残り20000ジェムは年末か竜神剣まで待ちます(*´∇`*)
4人ならイベントにしますか?
鍵出しますので、オリハルザムいきませんか?
計画的ですね(=´∀`)人(´∀`=)
オッケーです(*´∇`*)
イベント( `・∀・´)ノヨロシクです
いいんですか(;´・ω・)
私は良いですよ(*'▽'*) 聖王舞2積みもできたしスパで行けます!
パラ行きますね(''ω'')ノ
ありがとうございます♪ 黄金爪のバトでいきますm(__)m
バトの注意点ですが、やいば防御されたらスキル打たずにピオリムや補助呪文しつつ防御できたら防御しないと攻撃返ってきて即死します。
パラで行きます(●´ω`●)
了解です♪ 気をつけますm(__)m
準備できましたので貼り待ちしますm(__)m
解散しました?
すみません(^_^;) 貼り直しました(^_^;)
戻りました。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
オリハルザム討伐ありがとうございました♪
討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
討伐ありがとうございました♪( ´▽`) 早く戦友出来てればノーデス行けましたね(●´ω`●)
討伐ありがとうございました(*´ω`*)
アースさん、こんばんは♪ レオでホスト抜けしましょうか♪ 私待機しますので、どうぞ♪
アースさん来ましたしホスト抜けしますか?
皆さん、討伐おめでとうございます。
アースさん戻ったので、レオ行きます(●´ω`●)
では準備して私から立てますね(о´∀`о)
はい、よろしくお願いします。
貼ります(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
Bさん どーぞ(*'▽'*)
了解です♪
ナツさん3戦目どうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、どうぞ(*´∇`*)
ナツさんとは魔王行ってるので、ラスト戦ですね(●´ω`●)
こんばんわ キャラが浮き足だってます
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんばんは。
装備してますね( *´艸`)
アラッドとクインフィブリの鍵が少ないから集めないと(^_^;)
Zyukaさん、こんばんは♪
四人揃いましたね。 Z yukaさん、ザイアックス貼ってもいいですか?
4人ですねいけますかね?
了解しました
Zyukaさんいないかな・・・
アースさん( `・∀・´)ノヨロシクです
もういったかな(^_^;)
貼りますね。 よろしくお願いします。
まだです
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵すごいですね助かります(*´з`)
アースさん、エイトさん、Bさんありがとうございました 天文学者の閃き+ピオラ+こだまピオラは強力ですが タマにしかでないのが難点です
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵、たくさん落ちましたね(笑) また一緒に討伐手伝いしてください♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵、たくさん落ちましたね(笑) また一緒に討伐手伝いしてください♪
ともさん、こんばんは♪ ちょっと落ちますm(__)m 時間が合いましたらまた遊んでください♪
アースさん、エイトビートさん、zyukaさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんわ、すいませんが自分も落ちます 申し訳ありませんお疲れ様でした
ともさん、ちょくちょく覗きに来ますので人数揃ったら行きましょう。
ともさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、お帰りなさい。 あとお一人様待ちです。
ただいまです(●´ω`●)
誰か来るかな|ω・`)
来ると良いですが。。。
20分までに来なければ、3人で行きますか? スタミナほぼ満タンです(●´ω`●)
了解です。
ともさん、大丈夫でしょうか?
ともさん居るかな?
ともさんも居なくなっちゃいましたね(´・ω・`)
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑) 居ます(*'▽'*)
クイン貼ります(●´ω`●) アースさん、ともさん、お願いします(*´∇`*)
了解です。
了解しました ありがとうごさいます(≧∀≦)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ フレポお願いします。
後 どうしたらさん前夜祭のモバフリ??私もいきたいです。 また お時間ありましたらつれてほしいです よろしくです。 (今日もただいま仕事中)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、すみません。私は勘違いしてました。スタミナたくさんありがとうございました。
皆さま、周回ありがとうございます(*'▽'*) スタミナありがとうごさいましたm(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) つるはしすごい溜まりました(;´・ω・) 鍵までありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
覚醒するのに つるはしがたりません・・
こんばんわ フレポよろしくお願いいたします
アリーナさん、よろしくお願いします(≧∀≦) ボーガンたてましょうか??
ごめんなさい今 仕事入りいけません・・落ち⤵️ (1時間の予定)
了解です。
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、お帰りなさい。
ともさん、いますか?
アースさん、こんばんは(^-^)/
居ます(*'▽'*) どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。 三人で行きますか?
行きましょうか
ボーガン貼ります(*'▽'*) アースさん、どうしたらさん、よろしくお願いします。
了解です。
アースさん、どうしたらさん 周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、スタミナすみません。
私はこれで失礼します。 皆さん、お疲れ様でした。
皆さんこんばんわ
皆さんこんばんわ 今日もフレポよろしくお願いいたします
こんばんは(*'▽'*) 発掘でジェムと地図で10連分ジェム貯まったので引いたら10連になってました、、知らなかった。 ただまあまあ良い引きでした(〃ω〃) 防具も進化玉いれてまあまあ凸れました。 本日もよろしくお願いします!
最後杖!と思ったらオリハル棍でした 笑 フォルムが似てますね(*'▽'*)
なつさんこんばんわ おめでとうございます 確かによくにてますね。
ナツさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) やっぱり引き強いですね|ω・`)
アリーナさん こんばんは(*'▽'*) 似てますよね 笑 オリハル棍、実はモモpにしてしまってたのでまあまあ嬉しいです。ルビ棍一生手に入らなさそうですが(〃ω〃)
パルさんもこんばんは! 3周年いままでの周年で1番充実した内容でした。 いや、聖王はかなり回しましたが扇もハンマーもでないとだいぶ引き弱でしたよ(*´ー`*)
なつさん さすがです三周年ガチャにはかなりの大当たりでびっくりしましたよ 私にもその運わけてほしいです。 今回ゆうしゃの盾狙ったんですが・・だめでした。
パルサーさんこんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
3人ですかね(*´∇`*) あと1人来るかな?
大天使や闘神はいつか錬金来るのかな? 売るに売れない(´・_・`)
なつさんパルサーさん教えてほしいのですがルビスの剣じゅもん枠(A)にはメラゾーマとカイザーフェニックスどっちがいいでしょうか? ちなみに防具でメラ系威力アップしました。 (攻略エイトではメラゾーマかエビルデイン??って書いてありました)
確かに保管庫で眠ってます。
ちょっと30分程仕事落ち⤵️また きますね。
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) アリーナさん、またお願いします(。・ω・。) ナツさん居るかな?
パルさん すみません。今からご飯作らなきゃになったのでまた来ます!
了解です(●´ω`●) Z yukaさん、少し待ち状態です(´・ω・`)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) Z yukaさん居るかな? スタミナ満タンです(●´ω`●)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ゼイアン貼れます
皆さんこんばんわ フレポ待機します。
今2人っぽいです(●´ω`●) ちょっと待ちですね(´・ω・`)
野良でリア充帝王やってました
アリーナさん、おかえりなさい(●´ω`●)
4人揃いましたね(*´∇`*) 準備して帝王貼ります(●´ω`●) みなさんお願いします(。・ω・。)
ゼイアンもします(;´・ω・)
カイザーフェニックスの方がグラフィック好きなのでカイザーフェニックスにしまーす 笑
了解しました
エイトさん、パルサーさん、アリーナさん ありがとうございました
自分はまほせんあんまり使わないから、大体ドラゴラムかドラゴザム入れてます(*´∇`*)
なるほど了解しました。
ちょっと職業神やって、寝落ちしなければまた来ます(*´∇`*)
皆さんフレポありがとうございました。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんドラゴラム系をためしにいこうとしましたが私ドラゴラム系持ってませんでした・・汗
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
2回もすみません(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪ 地図もつるはし集めも終わりましたので、どこでもいけます♪
早いですね(;´・ω・) ゼイアン貼れます
私も貼れます♪
アラッドとクインフィブリの鍵が少ないので集めたいところです(笑)
もうすぐザイアックとオリハルザムですね 時間外ですね(;´・ω・)
行けるときに野良で凸します(笑) 誰か来ませんかね( ;´・ω・`)
こんばんは〜(*'▽'*) 戻りました!
こんばんは(^-^)/ クインフィプリだけ7こあります(・・;)
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ゼイアン貼ってもいいですか?
okです! 私普通の伝説になるので最後に立てますね(*'▽'*)
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')
私もゼイアン開放ですね(´ω`)
皆さんこんばんわフレポ待機します。
どうしたらさん、お願いします♪ アリーナさん、こんばんは♪
こんばんわ
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
竜神のつるぎはゲット出来ませんでしたが、はぐメタ冠を出来ました。星神装備欲しさにジェムを結構使いました。一番欲しかった鎧上だけゲット出来ませんでした。
おめでとうございます ゲットできてよかったですね 私は今回まだ課金してません。 プレミアムガチャ(?)が何か来そうな予感がしてるんです・・。 セールジェムだけ期間内に買い忘れないように注意します。
ほんとほしいのがこないですよね。 私はゆうしゃの盾でした・・
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、三周年鍵、ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*) ゼイアン立てれずすみませんでしたm(._.)m
はぐメタ冠難民をやっと卒業出来ます。
アースさん、こんばんは♪
あっ、ゆうしゃの盾もゲット出来ました。
周回ありがとうございました♪ 攻撃的なパーティでしたね、少し離れます(^-^)/
Bさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは。
今ルビスの剣(完凸)とルビス弓(完凸)に悩まされてます・・ 弓は解決して当分倉庫保管なんですがルビスは剣はバトマスアタッカータイプか まほけん魔法ガンガンタイプどっちにしようか悩んでいます。 メラカイザー(S)か覚醒必殺技か・・
いーな
アリーナさん、アースさん、いけますか?
いつでもフレポOKです。
5人なのでレオホスト抜けしますか?
行けます。
5人いますかね?
ナツさん、エイトさん、いけますか?
レオなら参加できます(*'▽'*)
いないかな( ̄▽ ̄;)
すいませんレオ鍵ないです・・フレポいけます。
私はどこでも大丈夫です♪ ゼイアンでもオリハルザムでもザイアックでもレオでも( *´艸`)
オリハル貼りますね。 Bさん、アリーナさん、お願いします。
了解しました♪ ナツさん、大丈夫でしたらお願いします♪
了解しました
いきまーす!
よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 私はこれで失礼します!
アリーナさん 知ってたら申し訳ないのですが、怒りとバイキルトは併用されません。あの場合はバイシオン(3段階)で限界になります。 例えば 怒り+オンステやバイシオンやEXのバフ=攻撃力50%up 怒り+バイキルト=攻撃力50%up となります。上記から 1段階up 20% バイシオン、オンステなど 2段階up 40% バイキルト、怒りなど 3段階up 50% 怒り+バイシオン、オンステなど となります(*'▽'*)
なつさん私わかってませんでした 勉強不足ですいませんでした なつさんが書いてくださった上記よく読んで勉強します。 なつさん私このドラクエきわめたいので申し訳ないのですがなつさんから見て間違ってるなと思ったらまた今日みたいにいって教えてください たすかります。 ちょっと今日の反省点を勉強してきます。 なつさん教えていただきありがとうございました。
なつさん私 星ドラノート作ったんです。 なつさんやここの皆様から教えてもらった大事な事を書いて忘れないようにカキコしてます。 日々勉強します。
私はこれで失礼します。 皆さん、お疲れ様でした。
なつさんが怒りその時私がバイキルトを使ってしまったらなつさんの怒り分は反映されるが私が放ったバイキルト分は無効になるって事(私の行動が無意味になってしまう) (でも私がバイシオンなら私の行動は反映する) ですよね?
アースさんお疲れ様でした また明日 おやすみなさい
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
今回の魔王は適正装備がないから野良では蹴られますね( ̄▽ ̄;)
Bさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんでも蹴られるんだ(; ・`д・´) たいへんそうですね・・・ オリハルザムだけ簡単ですかね・・・
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
まだまだ前の魔王も残ってます_:(´ཀ`」 ∠):
同じくいっぱい残ってます|ω・)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
こんばんは(*´∇`*)
あと1人来るかな?
三人ですかね( ̄▽ ̄;)
来るかな( ˘•ω•˘ )
20時まで待って来なければ3人で行きますか?
今日はゼイアン貼れません(^_^;)
了解です♪
ゼイアンいつでも貼れますよ(''ω'')ノ
平日はなかなか全ボス回れないです(´・ω・`)
2連続で帝王貼ります(●´ω`●) エイトさん、Bさん、お願いします(。・ω・。)
こんばんは(^-^)/ オリハルザムがえりで装備間違えました…勝ててないのでまた挑戦する予定です
皆様こんばんわよろしくお願いいたします(仕事休み)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん飛び込みナイスです(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ、鍵提供ありがとうございました♪
アリーナさん、アースさん こんばんは(''ω'')ノ 続きどうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさん、Bさん、どうしたらさん、こんばんは。
アリーナさん、アースさん、こんばんは(*´∇`*)
|ω・)ノーデスやりたいのでパラなら行けます またよろしくお願いします。
アリーナさん、アースさん、こんばんは♪
中途半端スパかバトマスならいけますよ( ・∀・)ノ
とりあえず新スレ作りますね♪
よろしくお願いします。
初見ですが、パラなら行けそうな気がします。
https://game8.jp/games/426/forums/202822 新スレです♪ お引っ越しお願いします♪
おしまい(。-ω-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで