スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます。
新スレありがとうございます もう一度貼ってます(;´・ω・)
Beさん 新スレありがとうごさいます(≧∀≦)
Bだけでいいですよ(笑)
皆さまこんばんわ Bさん新スレありがとうございます。 スタミナ回復しました。
了解しました(*'▽'*)
防玉あれいつになったらとれるのやら・・防玉ある場所は見えてるのになかなか たどりつけない・・泣 もう防玉とったかた います? まるでドラゴンクエスト ワンの竜王の城みたい 笑
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ Bさん、新スレありがとうございます スタミナあと37です(・・;)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 初ギガボスでしたが弱いですね、 あと落ちまくりますね。私かな。゚(゚´ω`゚)゚。
いや自分もよく落ちてます メンテの不都合でしょう( ˘•ω•˘ )
みなさん、周回お疲れ様です♪ ナツさん、どうしたらさん、連戦大丈夫でしたらお願いします♪
待機の方お待たせしました どうぞ(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
私は28で1回たてれます。 どうしたらさんお時間ありましたらフレポお願いします。
落ちますね…(・・;) 今回のボス弱いですね…手抜き??
オリハルなら立てれます(*'▽'*)
よろしくお願いします(^-^)/
ゼイアン貼りますね♪ お願いします♪
私もいっしょにいきたいです。
Bさんのところで一緒に行きましょう
破壊鉄球すごい赤く光ってましたカッコいい
パネルやってる時でも勝手に落ちます( ;∀;)
こんばんわ
ジバリア弱点だし、いけるかなと
みなさん、周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
周回ありがとうございました♪ スタミナのこり12です Zyukaさんこんばんは(^-^)/
周回ありがとうございました(*'▽'*) 一通り回りましたがエスタークが1番強いですね。 ギガボス残念(*≧∀≦*)
今、ジャイアン貼れますが、誰もいらっしゃられないようですね
スタミナが残ってなくて…ごめんなさい(・・;)
皆さまフレポありがとうございました。 Zさんこんばんわ 私もスタミナないです・・泣 今日はこのへんで落ち⤵️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*´∇`*) 新スレありがとうござます😊 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルさん エイトさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
あと1人来るかな?
3人で暴君か蟲行きますか?
採掘?パネルで今のとこ300ジェム回収中です(;´・ω・)
私2回立てれますし(о´∀`о)
進化玉とアクセは取り終わりました(о´∀`о)
早いですね(*´з`) アクセ取りたいけど 強制落ちあるみたいですね(;´・ω・) よくご無事で(;・∀・)
まだ全く手を出してなかったです(´・ω・`)
皆さん、こんばんは。
お待ちくりましたね(●´ω`●) パルさんいないかな? 私時間あまりないので立てて良いですか? パルさん、エイトさんが立てれる方立てます(*'▽'*)
アースさん こんばんは(*'▽'*) とりあえず暴君立てます。
エイトさん、パルサーさん、ナツさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
いいとこに4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで