スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、ありがとうございました。
ともさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵すごいですね助かります(*´з`)
アースさん、エイトさん、Bさんありがとうございました 天文学者の閃き+ピオラ+こだまピオラは強力ですが タマにしかでないのが難点です
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵、たくさん落ちましたね(笑) また一緒に討伐手伝いしてください♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵、たくさん落ちましたね(笑) また一緒に討伐手伝いしてください♪
ともさん、こんばんは♪ ちょっと落ちますm(__)m 時間が合いましたらまた遊んでください♪
アースさん、エイトビートさん、zyukaさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんわ、すいませんが自分も落ちます 申し訳ありませんお疲れ様でした
ともさん、ちょくちょく覗きに来ますので人数揃ったら行きましょう。
了解しました(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、お帰りなさい。 あとお一人様待ちです。
ただいまです(●´ω`●)
誰か来るかな|ω・`)
来ると良いですが。。。
20分までに来なければ、3人で行きますか? スタミナほぼ満タンです(●´ω`●)
了解です。
ともさん、大丈夫でしょうか?
ともさん居るかな?
ともさんも居なくなっちゃいましたね(´・ω・`)
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑) 居ます(*'▽'*)
クイン貼ります(●´ω`●) アースさん、ともさん、お願いします(*´∇`*)
了解です。
了解しました ありがとうごさいます(≧∀≦)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ フレポお願いします。
後 どうしたらさん前夜祭のモバフリ??私もいきたいです。 また お時間ありましたらつれてほしいです よろしくです。 (今日もただいま仕事中)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、すみません。私は勘違いしてました。スタミナたくさんありがとうございました。
皆さま、周回ありがとうございます(*'▽'*) スタミナありがとうごさいましたm(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) つるはしすごい溜まりました(;´・ω・) 鍵までありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
覚醒するのに つるはしがたりません・・
こんばんわ フレポよろしくお願いいたします
アリーナさん、よろしくお願いします(≧∀≦) ボーガンたてましょうか??
アリーナさん、こんばんは。
ごめんなさい今 仕事入りいけません・・落ち⤵️ (1時間の予定)
了解です。
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、お帰りなさい。
ともさん、いますか?
アースさん、こんばんは(^-^)/
居ます(*'▽'*) どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。 三人で行きますか?
行きましょうか
了解しました(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで