スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪ 地図もつるはし集めも終わりましたので、どこでもいけます♪
早いですね(;´・ω・) ゼイアン貼れます
私も貼れます♪
アラッドとクインフィブリの鍵が少ないので集めたいところです(笑)
もうすぐザイアックとオリハルザムですね 時間外ですね(;´・ω・)
行けるときに野良で凸します(笑) 誰か来ませんかね( ;´・ω・`)
こんばんは〜(*'▽'*) 戻りました!
こんばんは(^-^)/ クインフィプリだけ7こあります(・・;)
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ゼイアン貼ってもいいですか?
okです! 私普通の伝説になるので最後に立てますね(*'▽'*)
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')
私もゼイアン開放ですね(´ω`)
皆さんこんばんわフレポ待機します。
どうしたらさん、お願いします♪ アリーナさん、こんばんは♪
こんばんわ
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは。
竜神のつるぎはゲット出来ませんでしたが、はぐメタ冠を出来ました。星神装備欲しさにジェムを結構使いました。一番欲しかった鎧上だけゲット出来ませんでした。
おめでとうございます ゲットできてよかったですね 私は今回まだ課金してません。 プレミアムガチャ(?)が何か来そうな予感がしてるんです・・。 セールジェムだけ期間内に買い忘れないように注意します。
ほんとほしいのがこないですよね。 私はゆうしゃの盾でした・・
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、三周年鍵、ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*) ゼイアン立てれずすみませんでしたm(._.)m
はぐメタ冠難民をやっと卒業出来ます。
アースさん、こんばんは♪
あっ、ゆうしゃの盾もゲット出来ました。
周回ありがとうございました♪ 攻撃的なパーティでしたね、少し離れます(^-^)/
Bさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは。
今ルビスの剣(完凸)とルビス弓(完凸)に悩まされてます・・ 弓は解決して当分倉庫保管なんですがルビスは剣はバトマスアタッカータイプか まほけん魔法ガンガンタイプどっちにしようか悩んでいます。 メラカイザー(S)か覚醒必殺技か・・
いーな
アリーナさん、アースさん、いけますか?
いつでもフレポOKです。
5人なのでレオホスト抜けしますか?
行けます。
5人いますかね?
ナツさん、エイトさん、いけますか?
レオなら参加できます(*'▽'*)
いないかな( ̄▽ ̄;)
すいませんレオ鍵ないです・・フレポいけます。
私はどこでも大丈夫です♪ ゼイアンでもオリハルザムでもザイアックでもレオでも( *´艸`)
オリハル貼りますね。 Bさん、アリーナさん、お願いします。
了解しました♪ ナツさん、大丈夫でしたらお願いします♪
了解しました
いきまーす!
よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様フレポありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで