スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気付きました笑
ありました〜!
初期メンバー来てくれた! とりあえず強いところも良いけど 無理すると辛いと感じてしまう私ですけど マルちゃんと味噌たんそれにハイサイさんと 楽しくマルチ出来れば良いねって思ってまーす^_^ 今会場なんだけど結構人居てびっくり(^^)
関西人の私からしたら行けるのが 羨ましいです笑 前から告知してるから行けばいい って人もいますが、簡単に行ける距離じゃないんですよね笑 まぁ楽しんで下さい笑
会場盛り上がってるみたいですね! 楽しんで下さい!
あとでお時間ありましたら 早速手応えあるとこ3人で 遊びませんか? 今から腹ごしらえでーす(^^)
そうなんですか?では関西イベントの時はお願いするね^_^ 味噌たん白ヨッチは?マルちゃんも?
まぁ関西て言っても僻地と言うか、 離島なんで、大阪に行くのも一苦労なんですけどね笑 どこでも挑戦しますよ笑 ほとんどが初になりますが笑
あ、ヨッチは両方持ってます。
コテコテじゃなくて良かったかも(^^) 味噌たんとりあえず今の伝説行きますか? マルちゃん居ないかな? 忙しい時は無理しないで敬語もほどほどに楽しくやろうよ!!!(^^)
戻しました! ネットが不慣れなんでしばらくは 敬語になるかもしれません笑 今の時間なら大丈夫ですよ笑
ありゃ!?味噌たんトリ消えてるどうしたの? 私と一緒で二個使い?^_^
普通にただのミスですね笑 今日は9時から仕事なんで8半ぐらいまでなら なんでもいけますよ笑
白も赤もヨッチはゲット済みです! マルチ行きますか?
じゃ19:58分発さんまホスト部屋魔王ゾーマ行きますよ!! 楽しんで祝1発目行きましょい(^。^)フレンド専用でやんす!
了解です!
マルちゃんも気づいたら入って3人で出発だかんね〜(^。^) 味噌たんありがとうございますっ♪♪♪
すみません、出遅れました! あいことばなしのフレンドで検索ですか?
ありがとうございました! ちなみに私は、ゾーマ、ピサロ、ヒュンケル、バラン ダーマ、ロト3魔のみクリア済みです。 仕事の準備があるのでこれで落ちますが、 また行きましょう笑 マルティナさん、次回またお願いします。 それでは、また!
そうそう!いわゆる一つのフレ専ですよ! 10分位待ってたかな?マルちゃん今からまたいけるかな? 味噌たんこれからお仕事って!?味噌たんイベント伝説一回いけますか?
すみません、長いことお待たせして。 今からなら大丈夫です。
30分に黒ダーマ建てますね?!今度はマルちゃん来るまで待ってるから、しっかり準備!慌てないで良いよん(^^)海賊で行くね!
とりあえず頑張ってみます!
チョット!助っ人ミスったかな?まぁあういう事もこれからあるから 先に済ませたとポジティブに行こうよ(^_^) マルちゃん伝説行ってみる?
今日マルちゃん何時頃まで時間ある?帰りの電車ん中とかで 俺遊べるからとりあえず帰りながら返信するね^_^
魔王級はダメダメかと思ってたんですが、意外とやれました。伝説級行けますよ!
22時くらいまでなら大丈夫です!
さっきのは忘れて(^_^) 発掘の伝説建てて待ってるね 今誰かな?一旦来てから直しに戻っても良いからね! 7分位から建てて待ってるね!(^_^)♪♪♪
ボーガン建てておくね♪♪♪
クインとボーガン、、、ボーガンがイイなぁ。、
オッケー!!今から建てるね☆
マルちゃん来てね✨
今度は楽々だったね♪♪♪4pさん落ちてしまったね!残念 マルちゃん楽しかったよありがとうです^_^ もう少しで乗り換えだから後で一回やって今日はお開きかな? イェイ2♪♪♪
他のフレさんもマルチ募集してたみたいでなかなかさんまさんのに入れなかったです。 でも無事行けて良かった!発掘ポイントもたくさんいただきました!
楽しかったです!伝説級なら楽勝ですね。 あと1回行きましょう!
マルちゃん!今最後の電車乗ってしかも座れたからラッキー(^_^) 40分からで良いかな?伝説建てておくね〜♪♪♪
イイですよ〜! 電車座ってなら落ち着いてやれますね。
いっくよ〜♪♪♪
行きます
今日はスタミナ切れたから!また明日遊ぼうね(^_^) ハイサイさん来れるかな?今日はたくさん歩いたけど 皆んなと会えて良かったよ(^_^) マルちゃん本当ありがとうね☆
ありがとうございました!毎日は出来ないですが、ちょくちょくスレ見ます(^^) またお願いしますね〜( ^ω^ )
おはようございます! 味噌たんやってますね? いい事ありましたか? 私は微妙かなぁ(^.^) 気軽にカキコしてね〜 マルちゃんもどうだった? 昨日はお付き合いサンキューでしたよ。
おはようございます! 貯めたジェムでふくびきを一気に引いたんですが星5装備の当たりが少なかったです(><;) ルビスの短剣、星神のムチが引けたのは良かったかなぁ(*^◯^*)
おはようございます!マルちゃん10個の🎁ガチャは? 私は武闘着当たって欲しかったのに、、なので微妙でした(^_^) 昨日興奮して夜更かししまくりでしたよ!イベント周回みんなでしませんか?出し合えばかなり良いと思うから☆☆☆
🎁ガチャは私も微妙でした、黄金オノ欲しかったのに、、、完凸してる竜神剣が出るとかなかなかうまくいかないですね(^^) イベント周回したいですね〜!発掘ポイントでジェム掘り出してもう1回11連引きたいです!
え!そうなんだ(^_^) 斧出たから剣と交換してぇ〜(^.^) マルチはさここで遊べる時時間とか大体でいいからカキコして 行けそうなら返信する形にしよっか?俺今から全然行けるよ〜(^.^) どっか未クリア魔王行ってみるかい?人来たら!ジェム入るよ!
交換制度を実装してほしいですね。 昨日行けなかったゾーマ魔王級行ってみたいです!カギ持ってるので私が立てます。色々準備したいので11時35分くらいで大丈夫ですか?
了解です👌マルちゃん鍵ありがとう(^.^) 次貼るからどっか行かないでね〜(^.^)
準備完了!予定通り35分に立てますね。
すみません、スタミナがなく立てられませんでしたm(._.)m
俺も出来たから行きます♪♪♪
良いよ!気にしないでね〜(^_^) あと少しなら 先に俺の部屋で遊ぶかい?発掘急がないとヤバし!! 最近周回怠ってる俺、、(^.^)
本当にすみません! 発掘行きます!
うんん!ほんと気にしなくて良いよん^_^ 45分にボーガン建てるから来てね〜 後2500ジェムかぁ〜少しは助けられるかな?(^.^)
今なかまポイントでジェムゲットしたんで残り2400!
マルちゃん!お疲れ様(^.^) 光の兜の方が良かったねアソコ!? スタミナ回復したらお邪魔するから 蜘蛛次行ってみようか?私建てるから来てね!12:05分ね♪♪♪
最後に光の兜が仕事してくれました! 次は蜘蛛ですね。完凸してない黄金竜オノ使います!今回のふくびきで完凸させる予定だったのになぁ^_^
俺も完凸してないよ〜(^.^) 伝説ならある程度真面目に耐性整えれば行けるよ〜 そろそろ行くよ〜(^.^)
おつかれさまです!みんなでオノで攻めて楽しかったです! ちょっと出かけるので一旦落ちます。落ち着いて出来そうなのが22時頃です。また書き込みしますね!
お出かけ楽しんでね〜 今日は昨日歩き疲れたので家でゆっくりしてます 夜、、了解👌他の方来ないかな?
こんばんは! 色々参加したいんですが、明日がリアル誕生日なので 今から職場、明日が家族からの祝いがあり 今日、明日は参加出来そうにありません。 また、時間が合えばお願いします。 ちなみにガチャは大爆死でした。 それではまた!
味噌たん!お誕生日🎉オメー(o^^o) 良いんだよ!時間ある時で!気楽に行こうよ 楽しんでね〜♪♪♪
みそさん誕生日おめでとうございます🎂 一緒に遊べる日を楽しみにしてます! さんまさん、魔王ゾーマ行きますか?スタミナバッチリです!
おお!マルちゃん♪コンバンワ ありがとう(^.^) 行こうね!5~6分時間ちょうだいね〜^_^ その後行きたいとこあるかい?
22時05分に立てますね〜! そのあとはイベント周回しましょ(^^) 今日は23時でお開きにします。
心得た!!(^.^) スタミナ回復してるからね!!
ありがとうございました!初魔王討伐です。耐性整えればけっこうイケますね!3P、4Pの方はフレ募集の後に普通に募集したとこ参戦してくれた方々です。みなさん、お強い!!!
マルちゃん!ゾーマありがとう(^.^) 火力良いねぇ〜♪♪♪発掘20分から建てとくね〜 どのモンスターかすぐカキコするから〜 楽しかったね(o^^o)
今まで1人でなら魔王キツかったと思うけど ある程度作戦練って協力すれば、マルちゃん強いから あっという間にバッチ増えるよ!クイーン行こうね 準備してくるから余裕持って25分で♪♪♪連戦だよ〜 終わったらすぐ貼るから!!
確かに他の方の協力があれば何とかなりそうですね( ^ω^ ) クイーン了解です!
2人で行けそうな魔王建てようか?マルちゃんって 楽と言われている5魔王はクリアーしてないんかな? して無いなら、ジェム増えるよ〜 確か800かな?(o^^o)
クリアしてないです!ゾーマが初でした、ジェムは800でしたね(^^) 他の魔王も挑戦してみます!
デスピサロ!行こうか?23:20分くらいは駄目かい? オッケーなら部屋建てて大丈夫そうな人連れて行くから クリアー出来るよ!攻略法はここのボスの見れば良いと思うからね! 今日もまだ起きてるから俺は(^.^)声かけて!!
光の兜と斧が輝くよ〜👍
やってみます!時間も大丈夫です👌
オッケー👌 マルちゃん上羽衣あるかい?無ければ黄金上で 他の部位と紋章で耐性出来るだけとってね〜♪♪♪ 盾はルビスが良いかもCT減してくるから 炎、氷ブレス!闇ブレもかな?後はドルマも!! セットはカレーのいい奴かかき氷のいい奴で♪♪♪ それでいけると思うよ☆
上羽衣あります、完してます!ルビ盾も装備させました!火力弱いかもだけど準備は出来ました!
あと二人がしっかりしてくれればイケるから!それだけが心配かな^_^あとは光の兜とで下はなんだろか?俺は下羽衣下にしようかな? エンデもいいんだけど!結構耐性ないと変身前のドルマで死ぬ人いるから、防御してた方が良いかも!出来るだけスタンプ押すから 伝説のノリは少し控えた方が良いかもねん(o^^o)
今スタミナ回復30だから後15分かな? 35分に建てておくから来てね👍 クリアーがんばろ!!オ〜♪♪♪
あと15分後ですね、頑張ります^_^ 私も羽衣下で行きます!アクセは黒鉄巨竜のまもりとバハムートの魔石。 スタンプ控えめ、了解です👌
マルちゃん!準備出来たので 今から建てて待ってるね〜 少し良い人来るまで時間ちょうだいね(o^^o)
あと少しでしたね!黄金竜オノもう一本手に入れてスキル抜き出ししたい(^.^) 今日は色々連れてって下さりありがとうございました!おやすみなさ〜い☆
久しぶりにやってみたら あんなに硬かったっけ?って 思ってやってましたよ(o^^o) マルちゃん!スタミナと鍵あるかい? マルちゃんはそのままか海賊で 俺は賢者で行こうと思うよ スタミナ無いなら 俺砕くからさっきの敵討ち行こうか♪♪♪
時間キツイかな? 行けるなら行こうよ 気にしないでねん☆♪♪♪
まだ起きてるから!スタミナ回復したら鍵は沢山有るし 装備は真面目に職も変えたから マルちゃん行けそうならお声かけしてね^_^ すぐ行った方が何かと良いんだよ〜♪♪♪
おはようございます! 昨日はマルちゃん最後ゴメンね〜私の人選ミスだった 取り敢えず3人で今日回れれば良いなと思ってるよ 味噌たんも今日は来れそうだしなんとなく^_^
こんにちわ! 昨日は寝てました💤デスピサロと眠気と戦ってました!マルチ募集中に落ちたのはそれですww 今週は夜仕事入ってるので遊べるとしたら休憩中の23:00〜23:30くらいに一戦行けるかなって感じです。 さんまさん、お仕事は?
ゾーマ魔王級クリアのジェムや発掘のジェム、ストーリーも少し進めて3000ジェム貯めて黄金引きましたよ〜 お目当てのオノは出ず、使いが出て完凸しました。
こんにちは!マルちゃん了解👌 来れる時で良いんだよ〜無理しないでね〜ノルマみたいに したく無いのであーる!(^.^) ガチャ爆死で参ったよ 今度こそ倒そうぜよ〜♪♪♪
使いは完凸させれば、使いモンになるよ〜(o^^o)
ルビ剣の必殺技初めて発動してくれたよ(^_^) なんか綺麗な感じで邪悪な奴は堪らんだろうな?って マルちゃんお時間了解👌未クリア魔王用意しとくからね〜 ところで他のみんなは来ないのかな?(*゚▽゚*)
お待たせしました!デスピサロですか?私は竜神剣で行きます。 みそさんと私だけですね、、、
さんまさん、ちょっと平日は厳しいかもです。時間も遅いですし(><;) また土日見に行きます!
マルちゃん!ゴメンなさい 寝落ちしていました(°▽°) ウンウン!お暇な時にふらっとで 良いんだよ〜♪♪♪チョット来てくれると思ってた人来ないか様子見して来なそうなら、また探して来るからね(o^^o) 今日はマルちゃん本当にゴメンなさい!次は無いようにしとくからね 俺も無理な時は先にカキコしとくね〜 オヤスミ〜
誰か来てくれるかもしれんから上げとくかな? マルちゃんデスピ行くかーい? 味噌たんも顔出して〜(°▽°)
こんにちは! 今日の10時ぐらいに顔出します!
おお!こんばんは 味噌たん、マルちゃん来たら デスピ討伐するから手伝ってください(^_^) 3人で行ければ何とでもなるんだけどね〜。
こんばんは! デスピサロですか? とりあえず準備だけはしておきます!
こんばんは!味噌たんは発掘全部オワタ? マルちゃん平日あまり来れないとカキコしてたから 今日来れないのかな〜。来てくれると良いなと! 折角来てくれたから二人でも行こうか? 私は賢者で行くね!味噌たん、、波動系積める?職は海賊かな?
いてつくしかないですね。 発掘はめぼしいのは全部取りました。
いてつくじゃないですね、天空でした
それそれ!!ありがとうございます(^_^) それなら最後でなくても呪文使えるので! もう行けそう?行けそうなら30分に建てて待ってますよ〜
了解です。
飯セットは辛口カレーかフルーツかき氷お願いします(^.^)
次はマルティナもいる時にデスピサロですね! 私はデスピサロ自体は初めてでしたが、 そこまで強くないですね。 まぁ、ほぼ3年近くやってるんである程度はクリア出来ないと恥ずかしいですけどね。
味噌たんの波動ホント助かったよ(^.^) 最初に来た賢者さん来なかったから不安だったけど 何とか帰って来れたね〜♪♪♪ 味噌たん土日かな?マルちゃん入るとき来て欲しいな!! 楽しかったね〜来てくれてありがとう(o^^o)
マルティナさんは土日ぐらいしか厳しい らしいですが、時間が合えば一気に2、3体は 挑戦したいですね。
魔王はちゃんと対策しとけば高難易度じゃない所なら 行けるから、ちょくちょく来てよ!味噌たんなら色々行けるっしょ?!(^.^)
とりあえず私がこれるのがはっきり言って 未定なんですが、とりあえず土曜に一度顔だします。
段位は6段までは取ってるんで、 ある程度なら行けるだろうなとは 思ってます。 まぁそれでも周りの方々の協力がないと きついでしょうけどね笑 まぁ装備のガチャは基本趣味優先ですが、 職はある程度こなせるのでなんでも言って下さい笑
無理言ってゴメンよ!マルちゃんに良い思いさせたくて、、 この前帰って来れなかったから!いい人集まるのに時間かかり過ぎて 妥協した俺の責任なんだけど!味噌たん居てくれればなぁ〜って 上手い事集まる事期待してまーす!味噌たんありがとう(o^^o)
オルゴやっつけたのかい〜(^.^) 手こずって辞めちゃった俺、、 次来たら行けるかな?!
今夜!ハロウィン周回🎃 来れる人居るかな? 道具と草美味しいから やりませんか?
こんにちわ! みそさん来てくれてたんですね。是非みそさんと3人で魔王行きたいです。デスピサロ、私も賢者で行こうかな。
こんにちは!マルちゃん今日は3人で行けそうだよ(*゚▽゚*) お二人のいい時間書いといてくれれば駆けつけますんで!! 賢者良いかも!
ごめんなさい。 今日は飼っていた犬が亡くなってしまい さすがにゲームをする気力がありません。 また参加できるようになれば書き込みます。 本当に申し訳ありません。
味噌たん本当にお気の毒様です 俺も犬飼ってたから気持ちよーく分かります 何も気にしないでねコッチは 元気出たらまた連絡してね。
それはお辛いですね。お気持ちお察しします。
今日は22時以降なら大丈夫そうです。デスピサロは後日にしましょうか?
わたしの部屋で行くので 助っ人さん訪ねてみますので オッケー出たら 行けますので マルちゃん22:00以降また連絡しますね(^_^) 賢者でお願いしますね〜
賢者で行きます、キャラ名はセーニャです。
こんばんは🌆マルちゃんへ 今回は時間指定させて貰うけど良いかな? 15分にキッカリ来て欲しいな! お願いします(^_^)マホカンタ気をつけてね!
わーい、やりましたね!3賢者で波動なかったからどうなるかと思ったんですがマホカンタ解けて賢者パワー発揮しましたね。
マルちゃんは比較的楽とされているところ まだ行ってないんだよね? さっきの助っ人さんとフレになったかな? ヒュンケルとか行ってみるかな? 取り敢えずクリアー出来て良かったよ(^_^)
フレなってないです(><;)フレ申請送るの忘れました! ヒュンケルもクリアしてないですよ!
マルちゃん!今日結構遊べる? 今さっきの方とやり取りしてるから すこーし待っててね(*゚▽゚*)
0時くらいまでなら大丈夫です。
こんばんは!お邪魔していいですか?
後一時間遊べますね! まんまさん来てくれてありがとうございます 次楽なのはヒュンケルで良いですかね?
さんまさん、お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました😊
まんまさん!さっきは助かりました 引き続き今日建てたいと思うので マルちゃんの事お願い致します🙇🏻
デス行かなくていいのですか? ヒュンケルですか?アークウップお持ちの方いますか?
よろしくお願いします🙏
すいません!ありません(*゚▽゚*) マヌーサとかも必要ですよね?
私で良ければ😄 マルちゃんさん、初めまして🙇 宜しくお願いします🤲
先ほどの3Pのセーニャがマルちゃんことマルティナの仲間でございます。
それか幻とかにしますか? 今日はクリアー出来れば わたし的にはどこでも良い感じっス(^.^)
マヌーサは私が天剣に積んで行きます😄 問題は鞭使いですね。人集まりますかね?😱 マルちゃんさんは、黄金羽衣上下お持ちですか? お持ちなら竜王行きませんか?
上下持ってますよ!アークウィップ持ってますけどムチがグリンガムのムチ凸1、星神のムチ無凸しかありません。
さんまさんは、竜王クリアしてますよね! 幻で未クリアありますか?
竜王は1111でホストしてノーデスは無理でしたけど 良い人来てくれて何とかイケましたよ(^.^) 怖いけど行ってみますか?
鍵余ってますので一度行きますか? マラーって積めますか?
全部幻は行けてたと思いますね ギガだと紫色のおデブさんは手付かずですよ(^.^)
マラー積めますよ!
どうしましょうか?
ヒュンケル行ってみましょうか! さんまさん、何でいかれますか?
取り敢えず3人で行って死んだとしてもクリアー出来そうなとこだけ 攻めていた方が良いかなって思うんですよ(^.^) 黒ダーマから行きますか?
ヒュンケル行きます!スパスタでアークウィップとマラー積んだムチで大丈夫ですか?
了解です😄マルちゃんさんはOKですか?
メッチャ久し振りなんで攻略見てきますね! クリアーしてからだいぶ経つので イケると思うんですけど!
マルちゃん!ヒュンケル行きたそうなので ヒュンケル→黒ダーマの順で今日遊んでみましょうよ(^_^) 御二人よろしくお願いします。
ではヒュンケル行きましょう😄 頑張りましょう💪 足引っ張ったらお許し下さい😱
お着替えして来ますね。
ごめんなさい。 連絡遅くなりました! さっき投稿したはずなんですが、出来てなかったので もう一度! 本日、私事で申し訳ないんですが飼っていた犬が亡くなって、さすがに気分乗らなく出来そうにありません‥ 本当に申し訳ないです。 またみなさんと色々やりたいので必ずまた戻ってきますのでその際はまたお願い致します。
了解です!
みそさん、投稿出来てましたよ。待ってますね。
まんまさん!スパパラしますか?ヒュンケルなら私のパラでも 行けそうな?武器はアルスか斧にしようと思ってます! 味噌たん元気になったらまた駆けつけてね〜(*゚▽゚*)
お待たせしました。 スパパラいいですね。 さんまさん、黄金鎧上お持ちでしたよね。 私海賊でいきます😄
みそさん、初めまして🙇♀️ まんまといいます。 あ邪魔させて頂いてます。
了解しました!マルちゃんがスパなのかな? ワッキ2つ積める斧で行きますね 時間ヤバそうなので45~50分に行けるようにしますね まんまさんお部屋甘えていいですか?(^_^)
私準備出来ましたので おすみになられたらお声がけください。
了解です😄
スパで行きます!アークウィップ&マラー積みで!!さんまさん、パラ?守って下さいね!
準備完了です!
保険で雫持っていきますね。 ここって合言葉ありますか?
0987で立てますので お入り下さいねー
あ!そうですねまだフレで行けないので私今から建てますね 御二人来るまで待ってますので!ご飯は呪い二人セットでお願い致します!では建てますね(^_^)
ないですよ〜!まんまさんが設定して下さい。
ヒュンケル討伐ありがとうございました😊 フレ申請したので、空きがあればよろしくお願いします!
ナイス、スパパラ!さんまさん、ありがとー😀
取り敢えずクリアーおめでとうございます㊗️ アクセサリー随分お世話になりましたよ(^_^) マルちゃんすぐ強化して使ってね! ラスト黒ダーマ行きますか?マルちゃん貼れるかい? 俺使い過ぎて甘えたいんだけど(*゚▽゚*)
さんまさん、マルちゃんさん、お疲れ様でしたー ノーデス出来ずにすいませんでした。 アクセ優秀なので是非使ってみて下さい。
黒貼りましょうか?
すいません!まんまさん甘えて〜(^_^) 波動積んで行きますね〜20分前後でお願い致します〜
フレンド登録しましたので フレセンでお入り下さい。
すみません、甘えます🙏 グラで行きますね!
了解ですp(^_^)q
ありがとうございます!
私もグラで爪でーす フィンガーと王家 少ないですけどベホイムで 出来ましたので検索しときます〜
石勿体無いので皆さん葉っぱでお願い致します〜
お疲れ様でしたd(^_^o) レオも初だっのですか? 竜神剣素晴らしいですねーうらやまです
まんまさん、カギありがとうございます! 楽勝でしたね! さんまさんもありがとう(*≧∀≦*) 今日はお疲れ様です!魔王討伐が楽しいです! またお願いします🙏
レオも初でした!魔王は全然やってなかったので、、、今日はお疲れ様でした!
さんまさん、マルちゃんさん、それでは私失礼しますね。 楽しく回れて良かったです。 他の方もいらっしゃる時に、またお邪魔しますねー おやすみなさい。
まんまさん!今日は何から何まで甘えてすいませんでした(^.^) マルちゃんも今日は楽しく回れて良かったよね?(^_^) また明日来れたら来て下さい!マルちゃんは行きたい所 カキコしといてくれると助かるかも!作戦練って行ける所 行きましょう(*゚▽゚*)
凄い装備なのに信じられませんねー 2魔王クリアおめでとう㊗️ございますm(_ _)m
さんまさん、また来ますねー
お疲れ様でぇーす! まんまです🙇♂️ 昨夜は、ありがとうございました。 さんまさん、マルちゃんさん、今夜の献立お決まりですか? ルビ扇でマラー2聖王2のスパさん出来る方いらっしゃいませんか?
こんばんは!まんまさん昨日はこちらこそありがとうでした 聖王何1つありませーん(*゚▽゚*) ここで行けるかは別としてウェルザー行きたいですね〜 今日はまんまさんあまりホストしないでね 私とかでホストしますんで(^_^) 取り敢えず楽チンクエで遊びましょう!
黄金槌ですかね? ヴェルザーおっかないですよー笑 私!ドラ斬りくらいしかなかったので、まだ未クリアですー 野良さんも集まり悪いですし。 ココって、さんまさん、マルちゃんさん、味噌さんの御三方ですか?
竜王!聖王1でも海賊2いれば行けそうですねo(^▽^)o
本当はあと二人来ると言ってましたけど、来られなそうですね まだ3人でクエスト行ってないんですよ時間合わなくて〜 竜王クリアーした時スパさんの扇と海賊さんの闇ブレスが助かりました!
もしマルちゃん来たら聞いてみて、竜王行ってみますか? 私鍵有るんでおまかせを!♪♪♪
あとお2人いらっしゃるんですね! マルちゃんさんの装備素晴らしいです(๑・̑◡・̑๑) ちょっとスレ覗かせて頂きましたが 味噌さん、オールマイティでこなせるみたいで! 頼もしいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です! 黄金羽衣上下お持ちだったので行けると思います。 チョクチョク覗きますねー笑
いや!結構日にち経ったので来ないかもしれないですね御二人は! 一人なら野良で何とかなりそうですけど時間かかるかもですが 3人で行ければと思ってますよ(^.^)
そうなんですか? 海賊さんなら野良で集まりやすいですよね(^_^)v マルちゃんさんにどこ行きたいか聞いてからですね!
掘削ポイントは済んだのですが! 魔王鍵少ないので、野良さんで伝説周回して来ますねー 少し落ちますね♪( ´▽`)
はーい!沢山落ちると良いですね♪♪♪ 私はハロウィン🎃ご馳走になってます
さんまさん、まんまさん、こんばんわ!今日は22時から1時間くらいなら遊べそうです! ルビスの扇凸2でマラー2つ積めますが聖王のまいは1つしかありません。海賊にルビスの扇ですか?
マルちゃんさん、お疲れ様でぇーす。 竜王の耐性スパさんお願い出来ますか? さんまさんがパラなら耐性入りませんが!
一個しか落ちなかったですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
マルちゃん!こんばんは 了解しました今回はマルちゃんにお部屋頼むかな! まんまさんと3人でならクリアー有ると思うので 対策バッチリで頑張りますね(^_^) 職とかは揃ってから話しましょ!
周回お疲れ様でした(*゚▽゚*) 33%位で落ちてくれると良いですよね?!
あんだけ周回したのにぃー 結果にも疲れました(´⊙ω⊙`) 竜王クリアに向けて頑張りましょう💪 ちなみに海賊 天剣 ドラ斬り2で参戦予定ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スパで準備しました!
スタミナバッチリなので私が立てますよ。4pさんは羽衣上下の人がイイですよね?
お疲れ様です。 出来れば羽衣上下にハグカンがいいですね! お着替えしてきますねー さんまさん、来ると思いますので打ち合わせして下さい
マルちゃん!お部屋ありがとうございます(^_^) 俺も海賊で行こうと思ってるんだけど まんまさん来たら俺のパラで行けるか聞いてみるね(^_^) マルちゃんには踊りあかして貰おうっと♪♪♪
さんまさん、お疲れ様でぇーす。 パラされたいのですか? ロトしたお持ちでしたか? マルちゃんさん。体下ロトでしたね😱 羽衣下の場合はギラの時に、カードお願いしますね😄
取り敢えず!斧パラで用意してくるね ご飯はルビ盾とか無効盾じゃないと 変身前のベギラマ?かな痛いから カレー!クレープ!サンド!ギガナン!かな 変身後は燃焼と守備ダウンが厄介だよ〜
ロト下持ってないので羽衣下で行きますよ。ギラガードですね。22時35分出発でよろしいですか?
私 道具は 石 雫 葉 なみだにしますね。
スパパラダメでしたっけ?まんまさんブレス期待してます(^_^)
道具、同じにします。
了解です! 頑張りましょう💪 楽しみましょう🎶
降臨おませあれ😄
スパパラ行けますよー
はーい、楽しみましょう(^^) 22時35分に立てますね〜!
すいませーん(*゚▽゚*) 俺海賊で良いですかね? マルちゃん40分にして欲しいよ〜
マルちゃん 守らなくても大丈夫かな?
さんまさん、海賊で歌いまくってくださいね(^o^) お時間はお任せします😄 竜王は、丁度中間の魔王なので強いですが 楽しいですよー
40分にしますね!さんまさんも海賊ですね。とりあえずそれでやってみましょう^_^
マルちゃんさん耐性スパさんてすよー
何とか完了しました! 了解しました! 行きまーす 頑張ります!!!♪♪♪
さんまさん、まんまさん、お疲れ様です。 立ち回りと4人目の選択が難しかったです(>人<;)明日、朝が早いので今日のところは一旦引き上げです。ありがとうございました!またお願いしますね。
お疲れ様でした。 今度、リベンジさせて下さいm(_ _)m
力不足すいません!マルちゃん鍵ゴメンよ 波動必要ですね!!まんまさんブレス持ってませんでしたっけ? 出来ればお願いします!その代わり草投げまくるんで! 時間あればもう一回行きましょう!マルちゃん解放は野良だよね? 1111の方が良いかもよ!
冥界は持ってないですね😱
すいません!勘違いしました(*゚▽゚*) 次行くときマモで行こうと思います ダウンも良いですし笛で波動しますんで(^_^)2回なので! 良い人来ないとキツイキツイですね(^_^)
リベンジしいᕦ(ò_óˇ)ᕤ ですが、マルちゃんさんいないと意味ないので、、、 魔王盾3個目完凸しそう😱
まんまさん!軽いとこで江口とか行ってみませんか?
エグチキですか! 私斧スキル抜き出ししてないですよー 彗星斬りとハヤブサあたりになりますよー
あと少しで蜘蛛さん始まりますねー 鍵集め周回しませんか?
あそこも波動必要なのでアルスかルビスか爪で行こうと思います 無属性が良いんですよね?改心とブレス気をつければ 帰って来れると思うので35分発で良いですかね? 待ってまーす!!(^.^)
良いですよ!結構スタ有るので 取り敢えず江口からで!
まんまさん❗来てください 適当でいいですので(^_^)/
さんまさん、エグチキ ご馳走さまでした。 蜘蛛周回行きましょう😄
了解しました!!(o^^o)
お疲れ様です。 マルちゃんさん、さんまさん、ご都合どんな感じでしょうか? リベンジしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) それか!ペルバか? マルちゃんさんご希望ありますか?
こんばんは!まんまさん 取り敢えず可能性のある竜王からクリアーする方向が マルちゃんにとっても良いかなと思いますので 今日来たらリベンジマッチで(o^^o) 改善点はゲストと私の場合は職とアクセですね! よろしくお願いしまーす。
こんばんわ!竜王リベンジ行きますか?私はまたスパスタ?今度はルビ盾で行きます。
マルちゃん!こんばんは 今回は俺ホストするからね〜 何時頃来れるかな? まんまさんと味噌たん来てくれれば 絶対にクリアー出来るんだろうけどね〜(^.^)
今からでも行けます。まんまさんを待ちましょう。味噌さんも来てくれたら心強い。
おお!そうかい(^_^)では俺も少しここで待機しとこ! 二人来てくれると悩み1つ消えるんだけどね(^_^) 全員ルビ盾にしようか?そうすれば炎ブレスに飯セット出来るからね 変身前をちゃちゃと行ければね〜
昨日はメラストームとベギラマにやられました。魔力上げてきますし。ルビ盾で無効化しましょ!
用意マルちゃんできたかい?スタミナあるから 予行練習しようか?22:00に部屋来てくれる?
分かりました!
予行練習うまくいきましたね!ロト錬金の粉がもらえたのも嬉しい😆
あんな感じに楽に行けば良いんだけどね(^_^) 良いイメージで臨んで欲しいから行ってみたよ カーソル合わせて無かった!3pさん呆れてたかも(*゚▽゚*) ゲストはパラが良いかもね(^_^)
取り敢えず3人になったら行こうと思うから ここ離れても短いスパンで見に来ててね!
さんまさん、マルちゃんさん、おはようございます😃 昨夜はすいませんでした🙇♀️ 今週は夜都合悪くて、、、 夜早い時間なら大丈夫だと思います👌 都合良い時間お聞かせ下さい。 味噌さん、来られたら嬉しいですね😆
今から1時間くらいですね。もう遅いかなぁ。
マルちゃん!こんばんは 今日も二人っきりかもだけど 魔王はやめて クリアーできる所行くかい? 少し待ってるから 行けそうなら行きたいとこ書いといてね〜(^_^)
今日は誰か来るかな?(*゚▽゚*) 二人でも行けるとこ行きましょ。
ラーダ周回 少しでも来れそうなら 来れる人よろしくです(^_^) 人集まったら魔王って感じで。
さんまさん、お疲れ様。 周回?夜ですか?
はじめまして?(*゚▽゚*) 今ラーダでチケット集め 楽しくしてるんで 呼びかけしたんですよ〜(^_^)
はじめましてー笑
名前一文字違ってましたねー😱
私、スタミナ少しですが立て?
こんにちは そうですよね〜(^_^) すこーしだけ気楽に新規さん 来たのかな?と思いましたよ 取り敢えず一回ずつ出しませんか〜 今日の為にスタミナ少し残しておいてくださいね〜(o^^o)
話変わりまして 私も通報しまくったんですが まんまさんもしてくれたんですよね? ありがとうございます(*゚▽゚*)
私夜は21時位までしか無理ですよー なので立てますねー
しましたよー
お待ちしてまぁーす。
ありがとうございます(*゚▽゚*)♪♪♪
さんまさん、ありがとうございました(^。^) では夜にまた覗きますねー
まんまさん! チケットありがとうございました(^.^) 良いゲスト来て楽しかったですね〜 別空閑で魔王するかもなので お時間ありましたらお願いしまーす(o^^o) チケットのイベントはやり甲斐有りますね〜♪♪♪
2日連続、寝落ちしてました(^^) ラーダ周回してるんですね。魔王は週末、みんな集まりそうな時にみんなで行きたいですね。
マルちゃん!来てくれた なんも気にしないでね〜(^.^) 今日22:00から周回出来そうならお部屋後で来てね〜 ここ来なくてもたまにフレンドで検索してみて〜 俺周回してそうな時に♪♪♪
寝てなかったら探してみま〜す!
ももよさん 変なの有りますけど、、イタズラされてます マルちゃん強い方来てくれたよ〜(o^^o) 一緒に行けると良いなぁ♪♪♪
先程前夜祭掲示板にお邪魔したものです。 初めましてm(_ _)m 新参者ですがよろしくお願いします。 ももたろう
おおう!直ぐ来てくれましたね(o^^o) その気持ちに応えなくてはいけませんね♪♪♪ 取り敢えず、グロ画像通報しといてください🙇🏻 ちょこちょこここに観に来て下さいね〜 それで誰かいそうな時はお声かけしてあげてください! 桃太郎さんありがとうございます(^_^)
こちらこそありがとうございます😊 早速グロ画像通報しときました
おお!お手数お掛けしました 最近色々な所にイタズラしてる お変態さんが居るみたい(^.^) 取り敢えず50分に1234で検索して下さいね そこでフレさんになりましょう♪♪♪
すいません!50分でしたか ちょっと席を外してました。 今からでも大丈夫ですか?
良いですよ〜 来るまで待ってまーす ラーダ行きますよ
了解です(^^)
桃太郎さんイケズ〜(o^^o) 伝説周回しか? 魔王周回しかの間違えでは(^.^) お疲れ様でした モガは娘のお部屋来てもらうので また1234でお願いしま〜す(o^^o)
先程はありがとうございました😊 いえいえ本当に初心者レベルなのでお手柔らかにお願いします。
桃太郎さんは初期組? 素晴らしいですよ〜(o^^o) 良い人で良かったと 思っておりまーす よく来れそうな時間帯教えてもらえると 他の方とマッチングしやすいので お願いします🙇🏻
まだ初めて2年もならない感じです。 職業柄深夜に仕事が入ることが多く、仕事明けに星ドラをプレイしております。隔日ですが昼間から18時頃までやっておりますのでお声掛けしていただければ幸いです
6時までですか!?では今直ぐ渡した方が 良いっすね♪♪♪ また1234でお待ちしてますから 娘ですけど来て下さいね〜(o^^o)
今から参加しても大丈夫ですか? 助かります😭
皆さん、お疲れ様です(^。^) はじめましてm(_ _)mまんまと申します。 ももたろうさん、宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😭 早速見た目装備にして愛用したいと思います。 お忙しい中部屋を立てて頂いて感謝感謝ですっ! プレイスキルが無くてご迷惑お掛けすること多々あると思いますが何卒よろしくお願いします(>人<;)
まんまさん こんばんは♪ ラストキーでいい方来てくれましたよ(o^^o) 共闘出来る日が早く来ることを願うだけですね〜(o^^o) 今日の大バトル頑張ってくださいね(o^^o)🙇🏻
こちらこそ宜しくお願いします。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
あまりきつく無い所なら 神経使わなくて良いじゃ無いですか〜?! なので楽しく帰ってこれるところで 遊びましょ♪♪♪たまに怖いとこで(^.^)
ありがとうございます。 こちらこそ、宜しくお願いします(^。^)
怖い所は堪忍ですー💧 今回のラーダイベントみたいのですと楽に周回できて 気がラクです😅 マルチプレイは本当に緊張しますね
今3人で回れれば良いんですけどね〜 気にして観てまーす お時間あったらフレンド登録 皆さんでしていただきたいと♪♪♪
ももたろうさん、さんまさん、スタミナの関係で ラーダは貼れませんが2周年でどうでしょうか?
スタミナの関係で 私が貼れますよ〜(o^^o)
お言葉に甘えまーす(^。^) 後で歯痒い魔王行くので、、、すいませんm(_ _)m
よろしくお願います(^^) 2周年マルチですね。了解です!
私の部屋に来て下さいね〜
とりあえず!1234で2周年はりますねー お待ちしまーす(^。^)
1234部屋で大丈夫ですか?
桃太郎さん フレンドで来てください❗
2周年鍵ありがとうございます😊 早速フレンド登録させていただきました。 初心者レベルのプレイスキルですが 簡単なクエストで是非ともお声かけください。 極力スタミナを貯めとくようにします
お恥ずかしい話なんですが、 今までずっとソロでやっていましたので、フレンドプレイの要領がよくわかりませんでした(*_*) フレンド専用で検索ですね こんな感じで初心者ですので皆様に迷惑かけそう💧
ももたろうさん、フレンド申請ありがとうございました。 すごい装備で驚きました💦 羨ましい限りです。これから宜しくお願いします。 まんまさん部屋ありがとうございました。 また周回しましょうね。
一旦落ちますねー
今日はありがとうこざいました!後で時間ある時は何かお手伝いできたら頑張ります!ちなみに白ヨッチを今かなり探しているので何かいい情報があったらよろしくお願いしまーす^_^ならももよ
マルチは固定で行けば 楽しい時沢山あるんで しかもお徳ですので バンバン来て下さいね〜
おおう!ももよさんも 来てくれましたね〜 お気軽に来れる時 書き込み沢山してくれればと 思ってますので♪♪♪
ありがとうございます😊 参加させていただきます!
新しい方がみえて賑やかになりましたね👏
こんばんは マルちゃんつおい人 集めてきたよ〜(o^^o) 今一回ラーダ行けるかい? 返信あったら部屋で待ってまーす!!
ラーダ行きます!
マルちゃん!お疲れ様〜 もののけ姫見ながら チケット集めしてまーす 野良で会えたら面白いね(*゚▽゚*) 四人で行ければ竜王クリアーあるよん♪♪♪
マルちゃんさん、お疲れ様です。 さんまさん、魔王にやられて来ましたー くやしぃーーーーーーーーーぃ!
良いところまで行けましたか?(^.^) キッツイですね〜 メンタル続くまでファイトですね♪♪♪
2戦やりましたが、運に見放されましたΣ(゚д゚lll) ついてなぁーい! ラスゲ遠い(ToT)
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
昨日、ラーダ行ったのさんまさんですよね?初めてみるキャラ名でしたがスタンプ使いがさんまさんだなぁと思って(^^) あの後また寝落ち。今週は朝が早かったので夜更かし出来ませんでした。
うん!そーだす(*゚▽゚*) 私の場合はバッチかフレポと見た目で 判断して欲しいですね〜 気分転換で名前変えるから〜(o^^o) 今日はこれそうかい? マルちゃんと他のメンバーさん 合わせたいなぁ!? 味噌たんも寂しいから来て欲しいんだけど、、、 まだ時間かかりそうだね〜。
誰も居ないけど書いとこかな?(*゚▽゚*) 今日来れる人、竜王お付き合い出来ますか〜 よろしくお願いします♪♪♪
皆さん、お疲れ様です。 皆さんのご都合いかがですかね? マルちゃんさんがおいでなら竜王行きたいですねー ももたろうさん、味噌さん来て下さったら 心強いですー
こんばんわ〜! 21時半頃なら行けそうですよ。
おおう!まんまさん 呼びかけありがとうございます(o^^o)
マルちゃんこんばんは 無理なら仕方ないけど お一つお願い(^.^) 補助特技B!Aとか無理かな〜?
マルちゃんさん、お疲れ様です。 集まれば行きましょうか? 最悪野良さんでお一人募集の流れで! 時間的に何時位まで遊べそうですか?
カギは私が出しますね!いちおう22時まで待って誰も来ないなら野良さん入れて行きましょうか。 私は23時まで遊べます。
了解です👌 さんまさん来られてから決めましょうか!
海賊での参加希望される方 掲示板でお一人いました。 多分ですが猛者の方かもしれません。 まんま
頼もしいですね。
お待たせしました(*゚▽゚*) 取り敢えず四人で行きたいですね〜 その板見に行きますか?
まんまさん? 見てみます(^^)
お疲れ様です。名前からしてですが! 以前持ち寄りでご一緒した方の様な、、、、 違ったらすいません。 準備良ければ、お声掛けしますが?
さんまです(*゚▽゚*) まんまさんの言ってたの分からないな 竜王板ですよね?
板はマルチばんですよー
竜王板で集まらなさそうだったので マルチ版で募集しました。 紛らわしいので私ホストしていいですか?
よろしくお願いします。その人来れるならあいことばで募集した方が良さそうですね。
よろしくお願いします!
合言葉0852で行きますね! お声がけしますよ? 海賊で参加ですよ。 さんまさん準備いいですか?
海賊で行きまーす
マルちゃんさんスパですよね?
スパですね。
竜巻入りますっけ?(^.^)
召喚いりませんよー 15分にお部屋立てますねーm(_ _)m 0852
了解です。
かしこまり!!!(*゚▽゚*)
助っ人さんもOKなので 15分でお願いします🤲 頑張りましょう。 涙は私持って行きますねー 呪文はガードでお願いします。 では後程
まるちゃん 待ってますよ❗来てください
皆さん!お疲れ様でした まんまさん!二回もすいません🙇🏻 マルちゃん!スタンプで指示五月蝿くてゴメンよ🙇🏻 こだま大事だからさ〜 スパはやる事多くて大変なので本当にお疲れ様でした〜☺️ お陰でクリアーできてホッとしてまーす まんまさんの知り合い?メッサ強いでっせ(o^^o)
竜王!クリアおめでとうございます㊗️ やはり猛者の方でしたね💦 ミスでバト参戦してしまい すいませんでした。 ノーデスでしたかね?
さんまさん、お疲れ様です! こだまのタイミングはあれで良かったですか?スパ楽しかったです。
あの方は知り合いっすか? それならここでやり取りしないかな〜って
まんまさん、ありがとうございました! ノーデスでしたよ。タカさんのパラ凄いですね!
タカさんも、このスレに招待しましょう!
👍だよ〜二戦目は特に(^_^) 俺はスパ大変だから、しかもスキルいいのないから やらないんだけどマジ大変そう思ったよ(*゚▽゚*)
フレンドさんではないです! 持ち寄りか何かでご一緒しただけです😄 彼の方覚えてないかもですが!
駄目元で呼んで下さいよ(*゚▽゚*)
スタミナ満タンなので取り敢えずどっか行きませんか?
一応、お声がけはしてきました。 来られるかは分かりませんが! フレンド申請は受けて頂いてますが。
竜王クリアの興奮で眠れませんので行きますよ、ラーダ行きましょう。私そのままスパで踊ってるのでさんまさんパラで守ってくださいね!
タカさん、来て頂けるみたいですよー やったー
まんまさん、ありがとうございます!
マルちゃん!了解っす タカさんよりはアカーンけど♪♪♪ ラーダ行こうよ 俺も出せるから 二人でまんまさんご馳走しよう!!
マルチ掲示板から来ました。 よろしくお願いしますm(__)m
タカさん、いい方なので楽しみですねー お強いですし!
タカさん、ありがとうございます。 まんま(タク)です。 宜しくお願いしますm(_ _)m
タカさん、ありがとうございます。 まんま(タク)です。 宜しくお願いしますm(_ _)m
タカさん!ありがとうございます(o^^o) あちらにも書いたんですがこれから よろしくお願いします(o^^o)🙇🏻 という事でラーダ53分発良いですかね? タカさんパラじゃ無くても良いですよ〜
蓮コメしちゃった🙇♀️ ポンコツですが、お願いします。
了解です。 準備していきますm(__)m
タカさん、よろしくお願いしま〜す!
マルちゃん(*゚▽゚*) 書き込み少ないよ〜♪♪♪ 来てよ〜
私、ラーダ全然やってなくて弱いとこしか立てられないんでさんまさんお願いします🙇♂️
みなさん、タカさんとはフレンドお済みなんですか?
お二人来てください❗
あれ?フレ専で立ててますか?
タカさん スレ主さんのさんまさん マルちゃん 味噌さん ももたろうさん 私ですかね。 これからよろしくお願いします🤲
さんまさん、まんまさん、タカさん、ありがとうございました😊 ラーダとても楽しかったです!竜王クリアもホント嬉しかった〜! 今日はこの辺で失礼します。おやすみなさ〜い⭐︎
今四人いるので 竜神王お付き合い下さ〜い👌🎁 私パラ爪で竜巻持って行きますので 耐性は炎、休み盛りでどうぞ〜♪♪♪ 10分位時間くださいね〜 来れなそうなら書き込みお願いしまーす 20分前後に入って来て下さいね〜♪♪♪
私、おちますねー みなさん、おやすみなさい。
もうお時間〜!?(*゚▽゚*)
ありがとうございました。 今日はおちますm(__)m これからよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした〜(*゚▽゚*) ではとっときますのでフルメンバーで行きましょ☆
ガチャスクショとか 周回依頼、私は頼りないけど魔王討伐など お仲間さんはバンバン書き込んでくれると 嬉しいですのでお一つどうか〜(*゚▽゚*) 味噌たん!桃さん!ももよさん! 顔出してね〜♪♪♪待てるだけ待ってるからね〜(*゚▽゚*) ハイサイさんとエウさんはもう来なそうだね(>人<;)
こんばんは🌆 スタミナの関係で予告というか 次行くとすれば、魔剣士ピサロですかね? 私以外3人来られたら行きませんか〜(*゚▽゚*) 話は変わって、波乗りハットでホイミンみたいな付いてましたっけ? マルチで目撃したんですけど?まるで波乗りしてる感じで! あれ何だろう???
さんまさん! お疲れ様です。 私、その頭分からないです。 なんだろー??? ピサロですね!了解👌
まんまさん!ありがとうございます(o^^o) そうですか〜?!夢かな☆☆☆ スタミナ常に4~50は残しておくので まんまさんはホストしないで下さ〜いね!! いつもありがとうございます(o^^o)
こんばんは、初めましてm(__)m 今年から始めたばかりで強くはないですけど 良かったら仲間に入れてくれませんか?
こんばんは。 初めまして!スレ主さんは、さんまさんなので! さんまさん、もう少しでもいらしゃるとおもいますので スレ覗いて下さい。
こんばんは🌆 ハイビさん!ここを訪れてくれてありがとうございます(o^^o) 私は強さで断るつもりとか無いんでそこは安心して下さいな! 理由は野良マルチで辛い思いしたとか? 魔王討伐に目覚めた感じとか?ですかね 取り敢えず顔合わせしたいので 今のイベント、ラーダ伝説でも行きますか? まんまさんと3人かな? すこーしここに張り付いてくれてるとスムーズにですね。 宜しくです🎶
了解しました。 後でまた来ますm(__)m
さんまさん、初めましてです 野良でそんな経験はあまり無いです(^^; 魔王は最近から少しです 部屋は此方がたてますね、番号どうしますか
ハイビさんはじめまして。 私も昨晩参加したばかりです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハイビさん!居ますか? 取り敢えず、まんまさんと3人で行こうかなと!(o^^o) 番号は1234で良いですよ〜♪♪♪ アタッカー系で来て下さいね〜(*゚▽゚*)
タカさん!こんばんは 来てくれてありがとうございます(o^^o) 四人で行けそうですな!
ハイビさん、タカさん、お疲れ様です。 タカさん、お手伝い行かれたんですね😄 貴方の様な方がいるから助かります🙇♀️
タカさん、初めましてです こちらこそ宜しくお願いします。 昨日マルチ板見てました(^^;
さんまさん、ハイビさんが立ててましたよー
あれ?違ったかな?
了解しました、今から立てますね
さんまさん、まんまさんこんばんは。 行きますね。
行きまーす☆お部屋ありがとうです
みなさんこんばんわ!今週は夜に仕事入ってるのでまた週末にみなさんと遊びます。 ハイビさん、初めまして(^^) さんまさんの言ってるの関東なみのりツアーでドロップのなみのりハットですかね?
さんまさん違う募集に入っちゃいましたねm(_ _)m ハイビさんたててるので行きましょう!
ハイビさんって、キャラ名アースですか? さんまさん、タカさん、ハイビさん 私貼り直しますね! 0852でお願いします。
マルちゃんさん、お疲れ様です!
まんまさん❗来てくださいませ❗
ハイビさん、ありがとうございました🙇♀️ みなさんお疲れ様でした😄 1234はやめましょうねー😱
あっまんまさんがたくさんでしたねm(__)m 1234危険ですね。
マルちゃん!こんばんは🌆 またお一人仲間増えたよ〜(*゚▽゚*) マルちゃんのために週末まではピサロ取っとくね!! それなんだけど帽子俺のホイミン乗ってたかな? 後でよーくみてみるね!ありがとう(o^^o)
タカさん、海王神どうでした? 集まりましたか?
爪がさんまでした! ハイビさん お部屋ありがとうございます(o^^o) まだ来てない方も居ますので その都度登録お願い致します! タカさん来てくれてありがとうございます(o^^o) 皆さんお好きに沢山カキコお願いします(o^^o) 盛り上がると嬉しく思います(o^^o) 何処か行きますか?
踊り子4人集まりましたよ。 10分ぐらい待って飛び入りで4人目が来てくれました。 踊り子4人だと安定して戦えますね。
皆さんお疲れ様でした これから宜しくお願いします(^-^)
実は、わたしも最近クリアーしたばかりだったんですよー 11では、古い魔王は集まりませんねー まだ一回しかクリアしてないので参加しませんでした。
すいません抜けますm(__)m マルチ掲示板で22時の募集に参加表明してるので。 またお願いしますm(__)m
了解しました! 100%クリアーですな!♪♪♪
宜しくお願いしますm(_ _)m さんまさん、取り敢えず! スレにいる方のお名前教えてくださいよー
初めまして、お疲れ様です 時間ある時に一緒に周回しましょうね
今の参加した人は除いて 1番来てくれてる、マルちゃん 味噌たん!最近板で知り合った桃太郎さん!ももよさん! 取り敢えずメンバーはこんな感じです(*゚▽゚*)
ももよさん? 私もお会いしてないですねー
ここではまだ誰ともマルチしてないと思うんですよね! 一応このスレの名前の板で知り合ったのですけど(*゚▽゚*) 一ヶ月とか顔出せない方は多分そういう事なので 除名処分と言う方法しか無いと思うんですよね! あってはイケナイ不幸以外は!! そんな感じで良いですよね〜? 今誰か他に居ませんかね〜(o^^o)
0時頃まで時間あるので周回するなら声かけてください 星ドラやってきます(^^
ハイビさんは 何処か魔王とか行きたーいと言う所ありますか? 言ったもん勝ち!やったもん勝ち!居たもん勝ち! こういう方が良いのかな?と ジェム砕きとかは無しにしてその時その時 おつそわけでいきまひょ!(o^^o)
魔王ですか! ヒュンケルに挑戦したいけど鍵がありません(^^; 他はどうかな、装備が揃ってなくてね
その鍵🔑結構あると思うんですよね〜 四人なら行きましょ(o^^o) 私の事なんですけどあんまり連敗すると ツラくて2なので可能性高いとこから 行きましょね(o^^o)
10本有りましたよ〜(*゚▽゚*)
戻りました。 ヒュンケル行くなら天空パラで参加します。
本当ですか、良かったら今度お願いしますm(__)m 正月空けから星ドラ始めたので鍵が無いです。 さんまさんは、魔王どのくらい討伐してますか?
お手伝い! お疲れ様でしたm(_ _)m 私、鞭凸数が足りませんよー 鞭お持ちの方いますかねー
206ですね(*゚▽゚*)
黄金ムチなら完凸あります まもマスなら大丈夫ですかね?
頼もしいですねー😄 アークウップお持ちでしょうか?
持ってます。でも初見なんで立ち回りに不安が(^^;
ゲージ跨ぎで傀儡が来るのでパラで戦友します。 ヒュンケルがコメントしたらグランドクルスが来るのでみんなガードです。 ラスゲ前に重なる事が多いので安全に行くなら2回目のコメント待ってラスゲ突入が安全です。
泣きそうになったけど、、、、シャ〜〜〜ッ!!! 俺の選択は間違ってなかった! うおぉ〜〜〜🎁👍(>人<;)
取り巻きのミーラにダウン入れさえすればいいんですよー 理想は2下げですが!ミーラ落としちゃうと面倒なので そこだけだと思いますよー マヌーサで幻惑いれますし! アクセ使えるので!取って欲しいですねー
おめでとうございます㊗️ 何連ですか?
なるほどありがとうございます、 動画も一応見てますけど(^^; 勉強になります。
おめでとうございます(^-^)
こっちは1発ですよ〜(o^^o) あとは聞かないで下さい〜(*゚▽゚*) コンプしました%☆♪¥%☆¥
ヒュン フレ戦 20分発 宜しくです(*゚▽゚*) 海賊かな私は!! ではお着替え
了解です。
了解👌 装備してますか?
タカさん、マヌーサ積みますか? 私が天空に積みましょうか?
ベホイムですm(_ _)m ピオリム積んで欲しいです。 マヌーサは光の一閃で入れます!!
了解です
まんまさん来てくださいよろしくお願いいたします
さんまさん、お部屋ありがとうございました。 みなさん お疲れ様でした。 タカさんのパラ最高ですね。 勉強になります。 みなさん、今日はこれでおちますねー おやすみなさい。
ありがとうございました。 ターゲットが自分に来なくて運が良かったです(^o^) 落ちます。
タカさん!流石っすね オラ何にも覚えてませーん(*゚▽゚*) ノーデスは次っすね〜 私は帰って来れればいい感じなので そこはお許しを〜(o^^o) マジ狙いの時は行く前に作戦会議中に さんまさん死なないでねと言ってくださいね皆さん(o^^o) お疲れ様でした〜楽しかったっす♪♪♪
さんまさん、タカさん、まんまさん、 皆さんありがとうございましたm(__)m 攻撃ダウンがなかなか入らなくて焦ってしまいました(^^; 立ち回りへたですいません、感謝です また明日遊びに来ます、お疲れ様でした。
もう今日ですけど 私に20分位くれるお人居たら カキコお願いします(o^^o) 神龍行きたくなってしまったので♪♪♪ お昼でも良いですよ〜(o^^o)
誰か〜 居ませんか〜(o^^o) すこーし待ちまーす!?
こんにちは!ちょっとだけ昼休みなので自分部屋開きますか?もも
おはようございます。 しんりゅう行きますよ
ももさん!こんにちは🌞 一回一回貼りましょうよ 私の部屋は神龍です 30分発で良いですかね? お誘いありがとうございます(o^^o)
ハイビさんこんにちは🌞 どちらかパラで守ってください!! 助かります(o^^o)
了解です!休み40分くらいまでなので、一回入れてもらって次自分貼って一回抜けます!も
立町してますので〜(o^^o) あとお一人どうぞ〜(o^^o)
部屋何番ですかー?
部屋が見つからない。
今の部屋だったですよ❗来てください
すいません!時間です!また後で!もも
すいません、着替えに行ってたら出発してた(^^; また後で参加しますね
ハイビさん❗ももよさんが時間ないらしので 行きましたです❗私はまだいけるから 行きますか❗案の定死んでしまいました❤
しんりゅうですよね?
そうでーす! 攻撃はお任せあれ♪♪♪ パラさんよろしくお願いします(o^^o) 良いですかね?建てますよ〜?
了解しました、パラはあまりしたこと無いけど駄目なら貼り返します
ハイビさんは想像してたよりお強いので 自信たっぷりで居て下さいな!(*゚▽゚*) 貼りまーす!
皆さんありがとうございました。 タカさん戦友間違って解除すいませんでした。 また夕方に板見にきます(^-^)
ハイビさん!タカさん!ももよさん!お付き合い ありがとうございます(o^^o) またカキコしといて下さいね〜(o^^o) 紋章はスゴイ大事だなぁ! 魔王討伐なら尚のことですな♪♪♪
飛び入りでありがとうございました。 またお願いしますm(_ _)m
後で来れる方 マスターギガのジェム回収のお手伝いお願いしまーす(o^^o) 死なないでミッションでーす♪♪♪ 何ターン掛かっても良いので〜
9時半位にまた来まーす(*゚▽゚*)
ギガマスタードラゴン準備しました。 みんな集まったら行きましょう。
タカさん!こんばんは ありがとうございます(o^^o) 100Gゲットだぜ〜(o^^o)♪♪
マスタードラゴン行って来ましたか?
皆んな周回で8見てない様ですな〜(*゚▽゚*)
さんまさん、ハイビさんこんばんは。 メンバー待ちしてました。 3人で行きます??
そうしましょう!時間は戻せないので 時間は貴重です!鍵なんかよりも🔑(o^^o) 職と持って行く道具、食べ物セットはどうするか?とか 軽〜く話ししてからホストさんが時間書いて出発する様にしましょう 今回の私みたいに先に行く理由とかあると来てくれる方は 準備しやすいですね(o^^o)
私はバト爪で 道具は石無し!葉っぱ、雫、とくやく、ねむり花です 皆さんルビ盾ならアヒージョ要らなくて助かります(o^^o)
天空バトで行きます。
耐性バトで怒ります。 ルビ盾です。
ではハイビさんにパラしてもらいたいと思いまーす 野良で海賊さんか回復役さん連れて行きまーす(*゚▽゚*)
ルビ盾が無いけど大丈夫ですかね、 とりあえず、まもマスで回復役で入ります
パラは無理かもルビ盾がありません‼
了解しました!名前でパラさん呼ぶんで大丈夫ですよ 43分発にすればすんなり来れますかね? ハイビさんは出来るだけCT減少気にして下さいね!装備と紋章で 食べ物もアヒージョよろしくでーす♪♪♪
了解です。向かいます(^-^)
了解です。
まんまさん❗パラで来てくださいませ🎵
もう一回建てて待ってまーす フレ専用から変えると元に戻せないので 宜しくどうぞ(o^^o)
お疲れ様でした ノーデスだとドキドキします…(^^;
ありがとうございましたm(_ _)m
御二人、お時間すいませんでした(>人<;) おかげで無事クリアー出来ました ありがとうございます(o^^o) タカさん!ハイビさん!ボーガン行ってみませんか? もー1人来れたらの話ですけど〜(o^^o)
伝説ですか? 此方はまだ時間大丈夫ですよ
すいません固まってましたm(_ _)m ボーガン魔王ですか?? スパならできます。 パラがきついですよ。
伝説なら私行けます!あと15分しか時間ありませんが、、、
タカさん的に清原選手とハルクボーガンはどちらがクリアー率 高そうですかね?そこだけ私は今回行こうかなと!(*゚▽゚*)
おおおう!マルちゃん 取り敢えず御二人とフレになろうよ どなたか番号で何か貼ってくれませんか?
ボーガン伝説フレ専でたてますね。
了解です、ラーダ貼ります 4649です
お願いします!
ハイビさん!ありがとうです(o^^o) 皆さん来てね〜(o^^o)
かぶった タカさんお願いしますm(__)m
タカさんありがと〜( ^∀^) ハイビさん申請ありがとございます!同じ四段ですね。これからもよろしくお願いしま(^○^) さんまさん、ナイスパラ! では仕事戻りま〜す!みなさんお疲れ様でした(^∇^)
タカさん!お部屋ありがとうございます(o^^o) ハイビさん!マルちゃんと出来ましたか?
清原選手??
これから宜しくお願いします 仕事頑張ってください(^-^)v
今日昼間来てくれた ももよさんか まんまさんが 来てくれたら 魔王ボーガン行きませんか? 野良でも1人くらいなら 極上さん来てくれるかな?(o^^o)
覚醒帝王でしたっけ?(*゚▽゚*)
覚醒帝王の方が強いですm(_ _)m
やはりそうですよね!伝説でも事故率高いので では真面目にボーガン行きませんか? 取り敢えず私はここの攻略見て来ますんで スパ以外ですね〜(o^^o)
先程間違えてました。 ボーガン魔王ならスパかパラできます。 覚醒帝王は星神上が無いのでスパしかできません。
攻略板を見て来たけど、 自分の今の装備の凸数では無理です(^^;
タカさん!今見て来たんですけど コメで色々書いてましたね〜 暴君と言う感じですね!まさに 取り敢えず私鍵出すんで クリアー出来なかったら石とかすいませんけど 行って良いですかね?職の編成は海賊必須ですかね!?
俺も一緒ですので 怖い体験しましょうよ(*゚▽゚*)
デイン!イオ!守備力!あと氷ブレスかな?(>人<;)
ボーガン魔王はバトスパパラです。
タカさん!私今装備耐性で試みたんですけど 私はやっぱりバト爪かなぁと(>人<;) 耐性装備は海賊で568〜デイン☆イオ☆氷ブレス☆が 限界でした(>人<;)無理そうっすねー
バト爪で試してみます??
ええ!宜しくお願い致します(o^^o) タカさんクリアー無理かもですけど 出来るだけ頑張るのでお付き合い 宜しくです(o^^o)補助枠はスクルトで良いですかね? 嵐山3神鉄で良いのかな?
あったらピオリムの方が助かります。
すいません 御期待に添えず(>人<;) ピ、ピオラなら(*゚▽゚*)
ヘナトスあります??
キラっ!ありんす(o^^o)♪♪♪
たぶん入らないけど入ったらいけます!!
スパで行きますね。
ほんとタカさんクリアーしてないのに 変だけどありがとうございます(o^^o) もう気持ち入ってるので 雫投げのタイミングだけ色々書いてたので ここでアドバイスタカさんお願いします(o^^o) 55分発で宜しいですかね?取り敢えず2人厳選しないとなので 良い人来たら何かスタンプお願い致します(o^^o) 準備して来ますので〜
開幕パラにピオリミン投げて、イオナズン受けたら雫投げてほしいです。 スピードが大事なので私は最速でオンステージ狙いにいきます。
向かいます。
私もガードして戦友から攻撃でその合間にヘタナスですね!? アドバイスありがとうございます(o^^o)
ガードせずヘナトス→怒りですm(_ _)m
ごめんなさい。 ブルーメタルなので、ガード→ヘナトス→怒りですm(_ _)m ベホイムじゃないですm(_ _)m
ごめんなさいm(_ _)m 難しいですねm(_ _)m
タカさん!クリアー簡単では無いの承知だったので お付き合いだけでも嬉しく思ってます♪♪♪ こちらに良い展開の時迄何回かやらないとキツイですね〜(*゚▽゚*)
パラさん700近く無いと駄目なんですかね(>人<;)?
パラはグレイグ頭、スパはブルーメタル頭が安定です。 両方ないですが(T_T)
またお願いします。 落ちます。
タカさん!お好きな職で 来てください!(o^^o) それで今日はお開きにしましょ 終わりよければの精神です♪♪♪ 来るまで待ってまーす☆☆☆
ありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
タカさん! おやすみ💤です
こんにちわ 皆さーんお昼の後に来れるなら リーズちゃんギガ!エグチキ! 行こうかな?(鍵🔑有るので) と思ってるので是非に!(*゚▽゚*) 書き込み来るかな?(^_^) 対策しとけば無事生還できると思うよ〜(o^^o)
お疲れ様です リーズ準備しておきます(^-^) 賢者で回復役で入ります
ハイビさん!こんばんは お昼の話だったんだけどね〜 誰も来てくれんから11で行って来ちゃった(*゚▽゚*) だけどまだまだ鍵有るから時間、、そーだね〜 21:00位から私は行けると思うから 心の準備して置いて下さいね〜(o^^o)
さんまさん、ハイビさんこんばんは。 21時からボーガン魔王のリベンジしたいですm(_ _)m
こんばんは!タカさん お時間掛かるかもですけど 1111でクリアーされてる 素晴らしいお人を待ってみようと 思いますね(*゚▽゚*)後程宜しくお願い致します!
自分パラでクリアしたときの装備は、 湧き立つ2 ルビ頭 ひかり上 はぐメタ下 水晶盾 暗黒大樹の葉 黄金巨竜のまもり 守備力572 いてつく波動されたらスクルトン投げて耐えてました。
そうなんですか😅 それでは中止でお願いします
ハイビさん 凸数なくても上の感じのパラ装備できませんか?? 頭は水霊のサークレットにすればよかったと思ってます。 デイン攻撃がきつい!!
さんまさん 昨日のバトでゲージ跨げてたのであれでいけると思います。 ヘナトスの博打より確実なピオラにしたいですm(_ _)m
自分はスパで再チャレンジしたいのでスレメンさんでパラできそうな方ぜひお願いしますm(_ _)m
40分ほど離れますm(_ _)m
変な話すると昨日二人でボーガン行ったんですけど ハイビさんのパラの方が上の様な方連れて行ったので 全滅とか恐れないで来てくださいな! 因みに予定狂ったので今からリーズちゃんと戯れる事は可能でーす(*゚▽゚*)私的に20分でも顔出せる人が嬉しいので 折角門を叩いてくれたんだから楽しみまひょ♪♪♪
タカさん(o^^o)了解しました! 私も追撃沢山入ればイケそうな気がしてまーす 行く前よりも♪♪♪
21:30頃になりそうですm(_ _)m
タカさん!了解しました(o^^o) 私も今から買い出しに行きますので 本番行く前に伝説建てて良いですかね? その頃!昨日の鍵取り戻さなきゃ🔑
YouTube視聴してコメ気付かなかった(笑) リーズ行きますか?
リーズ止めて、伝説行きますので部屋行きますね
皆さん、お疲れ様です。 ボーガン行かれたのですか? 今攻略見ましたが、グレー頭無いとシンドソーですね。 私無いので応援しときますねー📣 頑張って下さい😄
戻りましたm(_ _)m
(T_T)
スタミナがMAXなんで伝説貼ります 時間ある方入ってください 居なければのらに流します(^-^)
向かいます(^^)/
ご参加ありがとうございました。 m(__)m
ハイビさん!タカさんお部屋建ててますよ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
来て〜(o^^o)!!!!!!!!!!
ハイビさん❗来てくださいおらの部屋に
タカさん!ハイビさん! 消すの手伝って(*゚▽゚*)
あ い う
か き く
ありがとうございました。 ハイビさん装備もう一回見せてほしいので部屋たてて欲しいですm(_ _)m
さ し す
た ち つ
な に ぬ
は ひ ふ へ ほー
了解です
ま み む
や ゆ よ
ら り っ て ん な この変態は( ͡° ͜ʖ ͡°)
わ を ん
あ き す て の
ありがとうございました。 その装備で魔王ボーガンいけます(^o^) アクセを軌跡から暗黒大樹の葉に変えた方がいいですm(_ _)m
あ か さ
守備力かなり低いですよ(^^; 一応変えてみます
22:25に魔王ボーガンたてますね。 スレメンでもう一人パラできそうな方ぜひお願いしますm(_ _)m
ハイビさんはログインなので タカさん形整って来たら 荒らし対策する方向で 良いっすかね? このタチ悪い奴消えそうも無いんで(>人<;) 遊んでるところだけ狙ってる感じなんですよ
たてます。 4人目は11に切り替えるのでスレ見てる方ご協力お願いしますm(__)m
さんまさん バトアクセで怒りの心得ありませんか??
あると思います 片割れ何でもいい感じ?
一発リベンジ成功!! めちゃ嬉しい(^▽^)/
ハイビさん初見であの立ち回りは完璧でしたよ!! そしてさんまさん神がかってました!!
タカさん!ハイビさん!ボーガン討伐やりましたね〜(o^^o) 皆さんお忙しくされてて心で応援してましたよ♪♪♪ 後半のMVPは私頂いて良いでしょうか?(*゚▽゚*) 皆さんのスタンプで昂ぶってしまいましたよ♪♪♪ 御二人ありがとうございます(o^^o)
4Pパラさんもバッジありの強者さんでしたね。 助かりました。
お疲れ様でした 立ち回り見事でした パラの立ち回り勉強しないと(笑)
すこーし落ちまーす 無料忘れてました 装備のクエも 今日は何時迄遊べるかカキコしといて欲しいですね!!(o^^o)
追撃お見事でした MVPです(笑) 助っ人のパラさん上手かったね
今日はここで落ちます。 ありがとうございました。
魔王で初めてパラやったのでドキドキしてました(笑) スパは絶対無理です お見事でしたm(__)m
お疲れ様でした! また明日に時間あれば来て下さいね
ボーガン魔王討伐したのですね!おめでとうございます(^○^) 23時20分にラーダ伝説級立てるので来れる方、来て下さい。フレ専でお願いします🤲
タカさんは落ちました 自分は1時頃まで星ドラしてます 何かあれば書き込んで下さい
行きますね(^-^)
ハイビさん、ありがとうございます! さんまさん来られないようでしたので野良解放しました。 私は仕事に戻ります(^^)
部屋ありがとうございました m(__)m
マルちゃん!こんばんは 魔王おっかなびっくりだったよ〜(o^^o) アクア様がすごい良い人で助かったよ♪♪♪ 折角の美人が見えなくて残念だよーん(*゚▽゚*) ゆっくり出来たら声かけてね!!
ハイビさん!2人でも良いなら 輝石回るかい?(o^^o) 手つかずて残ってるから まだ寝ないからここ見に来るよ〜(o^^o) タカさんもやられてるかな? 取り敢えずソロからして終わったらココに来まーす カキコあると良いな〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
輝石行きますか。 グラだけ周りました それ以外なら行けますよ
おおおお! ハイビさん(o^^o)パラタカさんに称賛されてたね〜(o^^o) 俺もいい意味で気にしないでいられたよ♪♪♪ 20分前だけどまだ行けるかな? ダーマだからある程度でクリアー楽チンだね〜 輝石集め楽しいんだよね♪♪♪
行けますよ、 天文から回りますか、それとも固定? 部屋は自分が立てますので、宜しくです
一回部屋来たらココに来ないでずっと連戦で行こうと思うから バトから職だけ変えて直ぐ部屋来て欲しいんだけど行けるかな? 終わったら即建てするから
ハイビさん!ありがとうございます では終わり次第私の部屋もお時間と体力持つ限り参加してちょ( ͡° ͜ʖ ͡°) 行かせてもらいますので!お部屋お願い致しまーす
了解です、天文から上から順番にお願いします グラ無しでm(__)m
疲れたら 行けなかったリーズちゃん行こうか(o^^o)
ハイビさん!沢山プレゼントありがとうございます♪♪♪(o^^o) 良いお仲間出来たと感じて居ります(^○^) リーズギガから行きますので、お着替え終わったらカキコ して下さいね〜(o^^o)ライオン鍵助かる〜
準備できました、宜しくです
行きまーす! タカさん乱入してくれないかな!?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハイビさん!もしかしてノーデス狙ってた? それなら明日と言うか人集まりそうな時間に建てますので(o^^o) いや〜マジ楽しかったんだけど♪♪♪ あの4Pの子良い味出してた〜(o^^o) 3Pさんが居たから誰でも良かったのでマジ野良募集に替えました
ノーデス大丈夫です、また今度で(笑) スタミナMaxなんで最後にバトマス輝石を2回お願いします 部屋立てます
ありがとうございます 行きまーす♪♪♪
ハイビさん!お部屋建てありがとうございます(o^^o) 今日も少しでもお時間ありましたらここで沢山遊んで下さいね〜 タカさんは困ってる方助けれる猛者なので いる時に怖い所行きましょうよ♪♪♪ 連戦オツでーす!私はもう少しプレイしてまーす おやすみ💤なさーい☆
さんまさん、長い時間お付き合いありがとうございました。 グランドラゴーンに行ってみたいので 夜にまた来ますね おやすみなさいm(__)m
そこなら!クリアー出来ますので 今晩楽しみにしてまーす「(^○^) 竜神王も有りますので装備集めでもしますか? ゆっくり寝て下さい☆
こんにちは 海賊とマホ戦 二連戦出来る方居たら お時間書いといてくれれば 建てて待ちますので なんなりと♪♪♪ 10分位なので気軽にどうぞ〜(o^^o) 皆さん光回してるんですか〜 この前の私みたいに自慢してくださいね(*゚▽゚*)
お疲れ様です 光兜ほしいけどマワサナイよ(笑) ガチャ運悪いので(^^;
お!ハイビさん一戦幻行きますか? それとも上記のやつ行きますか? 要らない輝石整理整頓しながらココに居ますので〜(o^^o)
光ガチャは天気の良い昼間に回すと ピックの確率上がるよーですので⤴️
任せます、 何処に行きましょうか
そうなんですか(笑) 今は剣しか狙ってないです 竜神も天空も無いので 剣難民のアカらしい(笑)
30分ほど落ちます 少し待って下さい(^^;
これはすいまへんでした!ハイビさん(*゚▽゚*) 私の鍵あるところでそんなにキツくない所なら 何処でも2人でも行けそうなので遠慮なくカキコしといて 下さいね!無いときは無いと言いますので♪♪♪
グランドラゴーンなんですけど 明日に延期にしてください(^^; 魔王以外なら参加できます とりあえず輝石貼ります。 バトかグラに行きましょう
いやいや!ハイビさんのためにスタミナ残して置いといたから 俺が建てますよ!楽なの行きますね!キツイのはタカさんいる時にしやしょ!(o^^o)エグチキで遊びましょう 輝石はマホ戦!海賊あるので甘えて下さいね♪♪♪
エグチキはお好きな職で来て下さってオーケーです 痛恨と氷ブレスと混乱、麻痺そんなもんでーす(o^^o)
わかりました。輝石から行きましょう 海賊、魔戦の順でお願いできますか!(^^; 終わったら板戻ります
了解しました!!建てまーす
連戦乙でーす♪♪♪鍵落ちんかったっすね(*゚▽゚*) エグチキ行きましょ!最初のキャラで行きますので お着替えあると思うので35分に来てくだされ〜(o^^o)
了解です、さんまさんの後に自分もエグを 一回立てますね
ハイビさん!幻ドレアムン有りますか?いぎたい(*゚▽゚*) 私は神!竜神!神龍!有りますので行きたいやつ言ってね〜(o^^o)
エグチキ入りますm(_ _)m
ありがとうございました。 幻ドレアムあるので2回はりますね。 準備します。
御二人楽しかったでーす(o^^o) もう一戦してからお風呂入ろうと思うので 黒ダーマすこーし増えたので行きまへんか? 返信見たーらすぐーに建てまーす♪♪♪
タカさん!ありがとうございます(>人<;)♪♪♪ グラで行きますね!感謝します(o^^o)
はりまちします。
ありがとうございましたm(_ _)m
タカさん、ありがとうございましたm(__)m
タカさん!感謝します(o^^o) 鍵🔑増えたらまたお願い致します 45分に黒ダーマ貼りまーす オールオッケーですので気楽にどうぞ〜 道具だけお願い有ります 石皆んな無しで葉っぱでお願い致します これから先も軽いクエはその方針ですので♪♪♪ 待ってます(*゚▽゚*)
向かいます。
まんまさん❗まるちゃん 来ないかな⁉ ハイビさん来てください❗
ありがとうございました(^^)/ 離れますね。
御二人楽しいツアーありがとうございます♪(o^^o) ちょことお風呂行きますんで 10時から私は遊ぶ予定なので 何かありましたら言って下さい 今の3人なら、ハイビさーんドラ行けまっせ(^_^)
黒ダーマありがとうございました 初めて行きました(笑)
マジ(*゚▽゚*)伝説級で偶に落ちるので たーくさん貯めといて下さいね〜(o^^o)
黒鍵少しはあるんですけど機会がなく 行ってませんでした スタミナMAXです、どうしますか 予定より早く用事終わりました 何か貼りますか?
周回してました♪♪ ハイビさん!逆に この中から選んで下さいここなら2人でも余裕ですので デスピ!ゾーマ!黒! 後はハイビさんが行きたいギガ伝説ですね 私が出すとすれば竜神王ですね(o^^o) 後は発掘ポイントクリアー?してないなら付き合いますよ! 気にしてまーす
発掘は終わってます 今日は、マルティナさんきませんかね? 昨日もこの時間に来てくれたけど(^-^) 少し待ってます ギガ伝説の鍵を見てきます
て言うか!ハイビさんモガマル持ってる? タカさんも 聞くの忘れてたよ〜(o^^o)
ギガ伝のファラオ・ヘッドの鍵が余ってますので 貼ります。 50分頃にこれたら来て下さい
そこはギガだけど、手抜いたらヤられるよ♪♪♪ 取り敢えず食べ物セットはミントアイスかな?即死のそれ4つ 後はイオとドルマかな?50分っすね!?行きまーす(*゚▽゚*)
海賊!斧!ローラン積み!道具は石!葉!臭!眠花!行きまし
さんまさん、すいませんでした 耐性無しが多いので他を周りましょう 時間勿体ないので(^^;
ハイビさん!今輝石イベで落ち悪いから 人来ないね〜(o^^o)1111じゃ無いよね? 良い人来たけど、俺パラしようとしたけど 無理だしね〜(*゚▽゚*)モガマル持ってる? 今日も旅ありがとうございます 建てたら来てくれるかい?竜神王 ここなら直ぐ埋まるから!!
モガ持ってますよ 竜神ですね、準備して行きます 少し待って下さい
竜巻あるから、幻惑耐性気にしないで良いですよ! メシセットはスラマンでなので休みも軽〜くで デインと炎モリモリよろしくお願いします🔥
準備できました、(^-^)
建てまーす!!!盾出るかな🛡
ハイビさん!欲しいの出ましたか?私はリーダーで盾出ました♪♪♪ 今回は回復役居なくて辛いですね(o^^o)石ケチらないで良かった(°▽°) まだ行けますか?ラーダかダーマやりたいなと!!
盾はでて無かったかな ダーマとは? 付き合います、まだ大丈夫ですよ
無料の輝石です(o^^o) 半分個しましょ 全部はキツイので バト!グラ!海賊!パラ! これを二回づつお互いに私から貼りますね!! 37分からバトからです(o^^o)
了解しました 行きますね。
8連戦ハイビさん オツでーす(o^^o) ラーダ私貼ったら来てくれますかね? 良さげならば25分に建てときますね♪♪♪
了解です、 自分もスタミナMAXなんで、 全部使って貼ります 今日はそれで終わりましょう。 行きますね
さんまさん、遅くまでありがとうございました 落ちます おやすみなさい🙇
タップリ遊べましたね〜(o^^o) ハイビさんありがとう。 ドラゴーンは明日、、今日だけど1111部屋が活気ある時が良いので 本当はここの人で埋めたいけれども(*゚▽゚*) 夜の7時から10時くらいが狙い目だと思うので おてすきでカキコしといてくださいね〜(o^^o) 後は幻とかで装備欲しいのあれば行きましょ!! 私が甘えたいのはドレアム上と黒ダーマくらいですね(o^^o) おやすみなさい☆☆☆
こんにちは。 輝石行ける方居ますかね 天文、まも、魔戦、スパ、賢者、 時間はお任せします m(__)m
ハイビさん!おかえり〜(o^^o) 其れ昨日の残りかな? 昨日と同じ感じでお互い消化しましょ 天文から18:00分発でどう? 私は覚醒テーオウ周回してました 成果は一本(°▽°)
了解です、 先に貼ります 鍵おめ(^-^)v
後でドラゴーン行くよ〜(*゚▽゚*)
ハイビさん!お疲れ様です〜 8戦で1時間くらいかかるんですね(o^^o) 今の周回で欲しいの2つ手に入りましたよ ありがとうございます♪♪♪ さっき遅くなったのは輝石でパンクしました(>人<;) 吟味してから売らないと後悔するので、、 ドラゴーンは30分後くらいで良いっすか? 買い物行かなきゃなので(*゚▽゚*) 私はバトかパラで行きます 出来れば殴り隊!! ハイビさんクリアーしましょうね〜(o^^o)
連戦ありがとうございました グランドラゴーン、タカさん来れますかね? スレ待ってみます
21時以降でも大丈夫ですよ 自分はパラでしか行けないかな(^^;
鍵沢山有るから 行きましょ! では!スパさんとパラさん 良い人来るまで粘りますので 入ったらでてかないでね♪♪♪ レオ飽きた人居るはずだから 20~30分で行けると思います☆ ではハイビさんパラで部屋来てください(o^^o) 貼りますね〜
来ましたm(_ _)m ドラゴーンいけますm(_ _)m バトスパパラならスパかパラ。 海賊2スパパラなら全職できます。 バトスパパラのが楽ですけど。
バトスパパラのスパで向かいます。
こんばんは❗部屋から見てます❗ たかさんありがとうございます❗ 後者で行きます❗雫スタンプお二人お願いいたします 被ったらアウトです❗来てください
ハイビさん❗たかさんと待ってますよ❗来てください❗
すいません、今気づいた 少し待って下さい、準備して行きます
後5分経ったら行きますね✨ また後で行きますので(^_^)/✨
グランありがとうございました、 すいません待たせてしまってm(__)m 21時以降に行くつもりで居ました(^^;
ありがとうございました。 グランスパめちゃくちゃ下手くそでしたm(_ _)m
ハイビさんクリアー初? タカさん来てくれてありがとうです(o^^o) アルス魔王はタカさん3人で行けそう?
幻ドレアム2回はるので準備お願いしますm(_ _)m
タカさん!ありがとうございます♪♪♪ スパで行きまーす(*゚▽゚*)
アルス魔王は四魔王?異魔神??
両方♪♪♪(*゚▽゚*)
両方やってみないとわからないですm(_ _)m
幻ドレアムはります。 ハイビさんも来てくださいね。
ドレアム準備完了しました! イマジンの方が楽とかですか?実は(^.^)
ハイビさん!行きましょ
ありがとうございました。 アウトします。
タカさん!二戦ありがとうございました(o^^o) お時間ある時来てくださいね〜(o^^o) ハイビさん!私30分後に来ますんで ゾーマギガ行きましょ☆
お疲れさまでした。 了解です(^-^)
了解です、準備しておきます ゾーマ魔王の方も行きましょう 鍵出します。
ハイビさん!倍も遅れてゴメーン(*゚▽゚*) 闘技場と言うイベント蓋開けたら 楽しそうだね〜(o^^o) さーてギガ行きましょかね 用意出来てますので 私は呪いお助け戦友しないパラで行きますので!! お返事来たら貼りますね〜(o^^o) 11で集まり悪かったらマジ野良解放しまーす!!
今から行きます。 海賊でいきます
あと少しなので!超成功 良い輝石やっといたほうが良いですね〜 増築にジェム800使ってしまった(*゚▽゚*) 今日もやれたら2倍周回したいと思ってまーす♪♪♪
播磨☆
やっぱりゾーマは楽しいですね(o^^o) 2019年は秋刀魚が美味しいらしいですので ハイビさん一緒に食べましょうよ♪♪♪ 炊き出し最近不発で全然期待してまへん(*゚▽゚*) 毎月七万モモンピ〜なんて夢ですよね? 次どこ行くか鍵見て来ますね〜 すぐ戻ります!!!
次元龍沢山あったので行きますか? 久し振りなんで攻略見てきますね〜(o^^o) ギガっすよ♪♪♪
7万はきつく無いですか(笑) 鍵無理しないでイイですよ もう少しで輝石のスタミナ0が来ますよ
ハイビさん!お言葉に甘えて 0:00迄ソロ無料残してしまってたみたいなので テッペン超えてから直ぐ来ますので ハイビさんもスキルマの手入れしといてくださいね〜(o^^o)
了解です、 (^-^)
イヤ〜水色玉ためこんどいたのに超以外全部使い切ってしまいました 日替わりチケットでまた貯めないと(*゚▽゚*) また昨日みたいに半分くらいにしてどっか行きましょうよ! アタッカー系、、バト!パラ!海賊!グラ!マホ戦!で良いっすか? 私から行かせてもらうので、15分発にしますね♪♪♪ なので来てくださ〜い(^.^)
行きますね(^-^)
ハイビさん!輝石欲しいの出ましたか? 神様の装備興味あります? 行けそうなら是非来てください(o^^o) 休みは無視でいきますね!異常は眠りかな? デインとブレス痛い! 時間は25分にしようと思いまーす♪♪♪
初めて行くけど大丈夫ですかね 攻略見てきます
大丈夫2(*゚▽゚*)
ドラゴーンのアクセ良いよ♪♪♪ ターバンあるとアクセ枠空くから良いんだけどね〜 30分にするね〜(o^^o)
行きます (^-^)
神様ありがとうございました (^-^)
下しか出なかったね〜(o^^o) おあと三本有るからまた行こうね♪♪♪ 御二人頑張ってくれて楽しかったね スキル連続は強烈だったね(*゚▽゚*) 次はGEM狙いっす☆
スタミナMAXなんで 最後に何か貼りますよ 希望ありますか
ハイビさん!お言葉に甘え 黒ダーマ一回行きたいでーす(*゚▽゚*)
了解しました。 15分頃に貼りますね メンバーはお任せします okスタンプお願いします
承知の助♪♪♪ スキル玉落ちると良いですね〜(o^^o) ハイビさんのブレス有難いですよ!!!!!
飯はメタマン御法度物でーす(*゚▽゚*) 無効盾無さそうなメンバーならギラついてるセットしますね〜(o^^o) ザラキ来たら目を瞑りましょう♪♪♪
さんまさん、お疲れ様でした 黒ダーマ楽しかった 落ちます おやすみなさいm(__)m
1回目亀してるの忘れててゴメンなさい(*゚▽゚*) 2回目ゲストさんどっちか低速だったみたいですね〜 私も最後貼りますのでそれでお休みにしますか? ラーダ久し振りに行きましょう 45分に建てまーす ハイビさんダーマありがとうございました(o^^o)
来てくれて嬉しかったでーす(o^^o) また献立考えておきますので ぶっ叩きに行きましょう(ワラ2) ミルドのオヤジかなぁ 整理整頓してからオネンネしまーす💤
おはようございます😃 私は今日、22時以降に遊びに来ます。魔剣士ピサロ、私が立てますね! 私はグラで黄金竜爪で嵐撃3積み、湧き立つで参戦します。黄金竜鎧でガードしながら闘う予定です。よろしくお願いしますm(_ _)m
こんちは!!マルちゃん ピサロクリアー頑張ってみましょう♪♪♪ 緑にヌマーハ積んで来てね!! 取り敢えず其れで行ってみて もし駄目だったら上変えてみよう(*゚▽゚*) 他にも行くかもだからゆっくりしてってね〜(o^^o)
マヌーハあるのでセットしておきます。 竜巻ないんです(>人<;)正義のソロバンほしいですね。。。 今日はここの4人で行きたいです!
ちんちんデルカダール
コンプしてまーす って誰よ(*゚▽゚*)
竜巻有るから心配無いよ〜 なんか2つあれば安定らしいけどね まんまさん来てくれれば4人揃いそうだけど 展開を期待しましょう 21:00くらいから星ドラみっちり出来るので ファミリーの皆さん、何も考えないで殴りましょ(o^^o)
皆さん、お疲れ様です。 マルちゃんさん、魔剣士行くのかな? さんまさん、職は何で行かれるんですかね? メンバー揃ってないんですか?
輝石ひと段落ついたみたいですね(^.^) 来てくれてありがとうございます♪ ハイビさんは来てくれると思ってるので まんまさん必要ですのでマルちゃんの為奮闘宜しくです☆ 私は定番の海賊ですかね?竜巻2つあれば、、 スタミナ満タンなので一回消化して来ます 倉庫整理大変じゃ無いっすか?(*゚▽゚*)
お疲れ様です。 タカさんはこられないんてすかね? んー碑石は難しいですね!落ち渋いですし 何か光るか分からないですしねー 私、需要高い碑石を過去に売り捌いでますしね(O_O) 溜めるだけ溜めて!後で選別ですね! 私、まだみかわしでしかクリアないですよ! タカさん、来られたら回復の需要ありますし お任せしますね! 一応待機しときますので。
余ったら偶には私応援してますので まんまさんマジ行くつもりでお願い致します🏃(>人<;) 私も久々なので耐性か三河かどっちでクリアーしたか忘れましたよ〜
さんまさんは、碑石集め落ち着いたのですか? 🔑狙いの様でしたがー笑
取り敢えずですけど 一個ずつ取れたっぽいので♪♪♪ ここの攻略には今回は残念とか 書いてた気がします(*゚▽゚*) マモだけ敬遠してます( ̄∀ ̄)
アプデ後楽しみ増えそうですね♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
なるほど!かなり周回されたんですねー 私はバト以外はほぼ手付かずですよ。 当たりてませーん!
インです。 皆さんこんばんは。 モガマル持ってます(^^)/
ピサロの枠あれば耐性バトでいきますm(_ _)m
皆さん、お疲れ様です タカさんが来てますので 今回は自分は遠慮します マルティナさん、頑張って下さい(^-^) 落ちますm(__)m
ハイビさんありがとうm(_ _)m 来れないと思って先に表明しちゃいましたm(_ _)m またお願いしますね。
お疲れ様です。 ハイビさん、戻ってきてーーーーーーーーーーーー!
マルちゃん!皆んな来てくれたみたいだよ♪♪♪ 俺も準備万端ですので 出発時間はいつでも良いですよ!(o^^o) ピサロは通常攻撃が1番地味にくるので もしかしたら二回行かなきゃかもね〜(o^^o) 食べ物はオニギリの上位版持って行きます! 石!葉!草!果実!にします
関西人じゃ無いけど ナンデヤネン?(*゚▽゚*)
すみません、遅れました! 22時50分発で良いですか?
お疲れ様です。 了解です。
遅れてないよ!♪♪♪ 其れでお部屋立町しといてね〜(o^^o) その前にスタミナヤバイので 私がラーダ超級建てます 少し待ってますね カキコしないで来てください 今です!!!!!
全員、物理職ですかね? さんまが召喚持って行かれるなら 烈風×2ピオリムにしますねー ピオラがいいですか?
えっ?今?入れなかった、、、 ピサロ立てますね(^^)みなさん、よろしくお願いします!
まんまさんも竜巻おねです!! ピオリム宜しくお願い致します♪♪♪
行きます
マルちゃんさん、討伐おめでとうございます㊗️ 私、ピオリムしか打ってません😱 みなさん、ありがとうございました。
タカさん、さんまさん、まんまさん、ありがとうございました😊 皆さんのおかげで余裕でした( ^ω^ )
すばやさダウンがけっこう入ったんでピオリム助かりました(^∇^)
あはははは😄
ありがとうございました。 バトでやるのは初めてでしたが耐えれてましたね(^^)
スキル玉すまぬ(*゚▽゚*) 凄いあいつに嫌われてた気がするのは気のせい?( ̄∀ ̄) まんまさん!タカさん!お疲れ様でした 皆さんこのままどっか行きませんか? 気分的に消化不良です 出来ればダーマオウとか(o^^o) マルちゃん!強いじゃん安定してたね〜(o^^o)オメ!!
あっ、ノーデス気にしないで下さい!ジェムがもらえればそれでオッケーです(^。^) ダーマ良いですよ!
黒ダーマ準備します。
ありがたいお言葉 救われる〜(o^^o) グラで行きまーす マルちゃんありがとう 行きたいの時間ある時言ってね〜(o^^o)
完了しました(o^^o) お部屋お願いしまーす☆
私も完了しました!そのまま爪で行きます。
ヤッタ〜(o^^o) マルちゃん今日は甘えるよ!!
じゃあ、部屋立てます(^^) 皆さん、ヨロシク〜!
助かります(^○^)
ありがとうございました。 黒ダーマたてるので来てほしいですm(_ _)m
タカさん!ありがとうございます♪ 行かせて頂きます!!
了解です!
ハイビさん! まんまさん用事で居ないから 来てくれると野良連れてかないで 助かるよ〜 マルちゃん今日はイロイロありがとうです 俺も今のでジェム増えたよ(o^^o)
フレポがすぐ貯まりますね! ハイビさん戻ってきて〜
ありがとうございました。 今日はこれでm(_ _)m アウトします。
タカさんもお部屋ありがとうございます♪ ハイビさん戻ったら竜神王建てようと思いまーす あそこは4人で行きたいので! マルちゃんは一回は行ってる? 行ってないなら今すぐ行くよ? 3人なら厄介な方のゾーマで遊ぼうと思います(o^^o)
タカさん、ありがとございました!お疲れ様ですm(_ _)m
またお願い致しまーす(*゚▽゚*)
マルちゃん!たいして輝石出来てないでしょ? 何処か行きたい職ある?
全然行けてないですね!バトマス行きたいです。バトマス転生前LV80なのでレベ上げも踏まえて行きたいですね!
オーケーオーケー!! 二連戦行くからきーてね 待ってるから支度したら探してみて〜(o^^o)
輝石が見事に落ちませんね(><;) 今度は私が2戦続けて出すので来て下さいね!
マルちゃん今日は久しぶりに沢山旅出来たね〜(o^^o) 見た目装備欲しいところ俺の鍵あるトコなら行かせてあげられるから 遠慮無きよう!!まだ時間あるなら 昨日ハイビさんとやった事しようかなと?! どうかな?
ゴチでーす♪♪♪
さんまさんのドロップしたやつ欲しかったやつです!ありがとうございます(^^) 私はそろそろ眠くなってきたのでここで落ちます。おやすみなさい💤今日も楽しかったです!
マルちゃん!ありがとうね!! ここの攻略ページ見ると輝石 狙いわかるから暇な時見た方が良いよ バトは力と会心、暴走!心得とか良いかも
おやすみ💤 俺は寝ないけどね〜(o^^o) 後でリクエスト書いといてね〜(o^^o)
みなさん、昨夜は!ありがとうございました。 急に落ちてしまい ごめんなさい🙏 時間的に先約ありましたもので。 また来ますねー
こんばんわです! 今日は私19:30から みっちり星ドラ漬け🌟 ソロとかもやりますので 時間あったら早めにカキコしといてね♪♪♪ 私いなくても、ファミリーで楽しく過ごしてくれると 気持ちイイ〜んですね(o^^o) 私の無料少し有りますのでカキコ見たら返事しますね〜(o^^o) 次のアプデまでに来ないファミリーは整理整頓ですので よろしくお願いします(*゚▽゚*) 今来てくれてる方々に悪いので幽霊はイヤ
お疲れ様です。 マルティナさん、ピサロ討伐おめでとう🎉 バト以外の輝石ありますけど、 誰か行かれますか? 少し待って返事なければノラで(^^;
ハイビさんこんばんわです 昨日気を使いましたね?いりませんよそんなものは(^○^) この部屋に遠慮という物は存在しない様にしたいですね(o^^o) まだ間に合いますか?参加したいです♪♪♪
グラ!賢!パラ!ありました スタミナ溢れそうなので ラーダも良いよ!でーす(o^^o)
昨日は🍺🍺で酔ってたので遠慮しました 補助職から貼ります。天文から 板戻りはスタンプお願いしますm(__)m
行きまーす ありがとう ハイビさーん♪♪♪
お疲れ様です。 ハイビさん、こんばんは(^^)
さんまさん、ハイビさんお待ちみたいですよー
あれれ? 私、貼り替えしできませんので 後でレオたてますねー
ハイビさん、蓮貼りありがとうございました。 レオ行きましょうか?
さんまさん、あんやとー レオ行きましょう! あとお一人こないかな?
レオ立てますねー ご覧になられた方 お入り下さいねー
お二人ありがとうございます 色々ゴチでした(o^^o) まんまさん甘えて遠慮無く行かせて貰いまーす♪♪♪ いつものは辞めてミカワシのスパでもしようかなと 55分には来れます 支度急いでしてきますので置いてかないでネン(*゚▽゚*)
ハイビさん、ご馳走さまでした。 今夜は、タカさんいらっしゃいませんね! 助っ人ですかね?
黒ダーマありがとうございました ブレス忘れてすいません(^^; 30分ほど落ちます また後で(^-^)
私も、少し落ちますねー さんまさん、ハイビさん また後でねー
黒ダーマミカワシで来る人って見ませんよね〜(o^^o) 仲間内で行くとすこーし遊べるので楽しさ2倍っス♪♪♪ まんまさん、ハイビさんありがとうございます☆ 神様お付き合い出来まっか? 下と盾欲しいのです! グラでアルス剣行きまーす!海賊の方が良ければそちらにしますね☆ 30分発よろしくお願いします(*゚▽゚*)
了解しました(^○^) 20分も掛からないと思うのでまた後に行きましょ〜(o^^o)
戻りました 神様は職はどうしますか、 スパいりますか
こんばんわ!私も神さま行こうかな。
ハイビさん、昨日行けなかったので今日は一緒に行きましょう!
お疲れさまです 一緒に行きましょう(^-^)
お二人見えてくれた♪♪♪ 40分に建てるので 攻略見て来て下さ〜い あそこは幻でも少しヤバイので 鎧は光が羽衣が良いですよ!! 休み耐性は気にしないで良いですよ 95%位にしないと無意味なので捨てましょう☆ デインとブレス眠り!ですね よろしくお願いします(*゚▽゚*)
俺は海賊で奮闘しますね☆
私も海賊で奮闘します笑
マルちゃんとカラオケ🎤ですなぁ(*゚▽゚*)♪♪♪ 今って安くなったよね?(o^^o) 完了してまーす☆
建てまーす!!
了解です!
かみさま、おつかれさまです! 私は初のノーデスクリアです(^○^)
お二人来てくれてありがとう 後二本有るからまた連れてくね♪♪ 用事有るからソロとかも 悔しいけど、ハイビさんとマルちゃんとでおデート❤️ してね!!(o^^o)ありがとうございます また夜中来るかもでーす(o^^o)
了解しました(^-^)
マルティナさんは 時間大丈夫ですか?
バトの輝石集めてるのでバト行きませんか?
了解です、 自分もバトの輝石は 欲しいのでて無いので行きます スタミナMAXなんで先に二回貼りますね 来て下さい
ハイビさん、ありがとうございました!今度は、私が立てます!スタミナないので1回だけですが(^_^;) これ見たら来て下さい!
ありがとうございます😊 今日はこれで落ちますね。おやすみなさい💤 さんまさんと楽しんで下さいね〜
ありがとうございました 仲間PもMAXなりましたね
お疲れさま、 また時間ある時に宜しくです
ハイビさーん!居ますか? 2:00から私から貼りますけど 4戦位どうかな?(o^^o) ソロ消化しながら気にしてますね♪♪♪ マルちゃんと楽しんでくれたみたいで 嬉しく思いまーす!ありがとうです(*゚▽゚*)
私もそろそろ寝ます💤 今日も来れる方 何かリクエストしてね♪♪♪ 何か旨そうな献立考えておきます☆ ラーダ当分来ないのでこれしとくといいっすよ!?
G凄すぎ(^^;
お疲れさまです。 輝石行けそう方居ますか 行きたいのだけでも貼ります 時間はお任せします m(__)m
こんばんは ハイビさんにそこご馳走して貰ったら ミカワシ上下有りますか? タカさん!まんまさん!マルちゃん! 誰か来て3人なら魔神行ってみまへんか?♪♪♪ ハイビさんの職業スタンプの使い方良いですね!(o^^o) 真似したいと思いマスター☆ 今から良いんですか お風呂沸いたら休憩させてくださいね(*゚▽゚*)
食べ物とかでお金使わないし 指輪とかも最低限しか使ってないから 普通かと思ってたよ( ◠‿◠ )
先にお風呂入ってください(^-^) 自分も今のうちに買い物行ってきます ミカワシありますけど、魔王ですか?
なんか沢山鍵有るからさ!♪♪♪ レイドでドロップしたと思うよ〜 多分1回目は全滅するから 気楽に相手の力観に行こうよ ありがとう 今沸いたから30分からお部屋伺いたいと 存じ上げます(*゚▽゚*)
40分に貼ります、職は希望ありますか?
サッパリしましたよ☆ ハイビさんの無料のやつで良いでーす 私も残して有るのでいつもの感じなのやりましょ〜(o^^o)
天文から行きますね
OK(^○^)
すいません(^^;落ちました 貼ります、来て下さい
20分ほど休憩します 残りは後で行きましょう(^-^)
長旅お疲れ様です(*゚▽゚*) マモとスパで輝石良いのでました ありがとうございます♪♪♪ 了解👌しました 一回だけソロして来ます 盾出るとハッピー🛡☆
パラとバト 残ってるから 45分位に 建てまーす ハイビさん来てね(*゚▽゚*) その間に誰も来そうでなければ ふたりで会議して行けるとこ模作しましょ 気になる魔王何かな?♪♪♪
戻りました、 スタミナMAXなんで 先に黒ダーマでも貼りますか? スレメンバーで行きたいけど無理かな?
了解かいです 輝石から行きましょう (^-^)
タカさんの乱入 まんまさんの訪問 すこーし期待して 行きましょ☆ 私グラで行きますね 波動助かりまーす(o^^o)
バトからでーす!! 建ててますね☆
ハイビさん お部屋ありがとう❗ 何か甘えてくれると助かる❗ 黒はさんまの大好物です❗\(^_^)/
用意できたよ☀ 石無しで行きますね✨
黒ダーマ貼ります 来て下さい メンバーokなら出発okお願いします
はぁい✨
ハイビさん 雫💧ありがとうございます♪♪♪ あそこは羽衣より何が来るか分からないので ルビスの方が良さげかな? 未クリアのギガ!なんとなく楽な魔王 調べて来てくださいよ(o^^o) 何とかなりますよー♪♪♪
羽衣?どうだろう 自分は色々試してます。雫うま(^-^) 魔王なんか行けるかな? 前の魔王なら シドー ムド オルゴ ルビ盾が必要なところはさけてます(^^; 近いうちに行きますね
その3人ならムドーがかなり楽だと思うよ〜 鍵有るから行ってみようか? この部屋は遠慮したらダメ ですよ〜
ムド攻略見てきます でもゲスト集まるかな(^^;
ハイビさん 今いけるから いって見る? ハイビさん亀着てハンマーパラやれば 良いかな❗俺はバトか賢者でいけるかな⁉
魔王ですからけして楽々とは云えないけどなんかヤれそう感じですよ🎵
見てきました 海賊2 スパパラがイイですかね? 賢者編成は人集まらないと思います(笑)
パラ出来る? 海賊で行きます
パラ難しいかな? 海賊か賢者ですかね とりあえず装備組んでみます
助っ人 それ用にしたので ハイビさん!出来たらみといて下され〜♪♪♪ 眠り、氷、炎、カミナリ、幻惑は竜巻でやり過ごそうと! カミナリが怖いかな?!
お疲れ様です。 入りますm(_ _)m
ムドー物理ならパラでいきます。
助かります(^-^)
タカさん!良いところに ではスパさんくれば良いんです♪♪♪ 50分から建てて待ってますので お入りください 私は海賊ルビスにしました☆ 竜巻所持してます!!御御御付けですね! ハイビさんクリアー率アップ⤴️すましたね♪♪♪♪♪
間に合いました? お願いします。
とりあえず部屋立てます 装備見てください 道具は 雫 石 葉っぱ 花
スパは眠り耐性必要です。 パラでストンプと竜巻入れます。 よろしくお願いします。
雫スタンプお願い致します!被らないように ピオリア!ハイビさんお願いします 建てまーす!全滅でもお勉強会という事で!!(o^^o)
自分が貼ります
ハイビさんたた歌にして欲しいですm(_ _)m
ごめんなさいm(_ _)m 頑張りますm(_ _)m
了解です(^-^)
ありがとうございました。 ハイビさんいつも無理を聞いてくれてありがとうございますm(_ _)m 4Pスパさん良い方来てくれて助かりました。 落ちます。
ハイビは〜ん!初見全クリおめでとうございます㊗️ タカさん!そして可愛いゲストさんありがとうございます♪♪♪ 今回眠り攻撃私に来なかったので良かったと思いマスター ハグメタブメの対応力に感服してます☆☆☆☆☆ とても良いチームワークでしたと嬉しくて感動します 色々プレゼント貰いました!ハイビさん鍵ありがとうございます♪♪♪
お疲れさまです 此方こそですよ、歌入れるか迷ってたので 助かりました スパイイ方でした ゆっくり休んで下さいm(__)m
ハンネ(笑) 誰かと思いました(^^; 此方こそありがとうです
ハイビさん!いつもの三連位しませんか? パラ!バト!スパ!とか 私から建てて良いかな? 全て終わったら報告することが有りますので 明日にでも見といてね(ワラワラ)♪♪♪☆☆☆☆☆
なんか今ハッピーなんだもーん(*゚▽゚*)
了解ですね、行きますね(^-^)
バトから行きやすんで!!
タカさんと似たようなバッチつけていても タカさんみたいに良い人とは限らないんですよね〜(シクシク) もう二度と会わないと思うから良いんですけどね〜 愚痴はこれくらいにしといて(*゚▽゚*)
どういう事? なんかありました(^^; 色んな人がいますから余り気にしないで(^-^)
ハイビさん今日も楽しく出来ましたよお陰で♪♪♪ 闘技モンスタ場は良い感じになってそうですね!! 楽しみ増えるは良いですな(^○^) またスクショしときまーす♪♪♪ 明日も何かクリアー出来ると良いっすね!? お疲れ様で〜す💤
スタンプ煽りのオジさんですよ〜4Pの!( ̄∀ ̄) ナルシストなオジさんでしたねキット!?
お疲れ〜 おやすみなさいm(__)m
ムドー討伐後なんとなく押したら 無料でピックアップ全然無いので しかも見た目コンプ出来ましたよ(*゚▽゚*) なのでまだ寝れそうにありませーん☆☆☆☆☆
今日はドロップ率酷〜い(*゚▽゚*) 鍵なんだけど50回わまっていっこも落ち魔戦💧 メタマン後530こになってしまったのでお部屋選んで ご馳走になろうと思ってまーす♪♪♪ 今日は天辺近くには遊べそうも無いので いつもより早く来れる方オネしますね(o^^o) マスター魔王とかなら行けそうな気がする〜 マルちゃんクリアーしてないだろうから少しでも時間皆さんと会えば ガンガン来てねん☆☆☆ 引き続き廻ってまーす(>人<;)鍵🔑🗝🔑🗝🔑 早速上の装備役立ってますよ♪♪♪
周回お疲れさま(^-^) メタまん300しかありません〜 スタミナ0輝石どうしよう。 レオ鍵は、運報酬で出やすい?関係ない?
こんばんわ! では私とやるときは違うメタ飯にひまひょ! 最低200は残しておいた方が良い筈ですので! さっき運の方で一本やっと出ましたよ㊗️ ですけど普通の方で金袋出ると良いんですけど その袋が出ないっす(>人<;) ハイビさんのお好きな時間に行きたいと思いまーす その後プラン有るんでサイアク二人で行きまっか?(*゚▽゚*)
天文を餅で貼ったら誰もこない(笑) 多分人集まらないので難しいかも。 三周年の鍵で食べ物セットで スラまん集まりますか? 何処かのスレで見たんですが?
それなら行けるよね!!直ぐ終わるしタマタマ落ちるかも♪♪♪ 行きたいよ〜(o^^o)
少し試してみますか? 何回か貼ってみます 餅でいいかな? 部屋立てます、来て下さい。
ハイビさん ありがとうです ごちでーす♪♪♪♪♪♪♪
ありがとう。 防具玉は有難い(笑) ノラ混ぜるの勿体ないですね。 スレ面で今度行きましょう まだ10回ぐらい貼れそうなんで(笑)
二連続御褒美いただきました!!(^○^) 星ドラタイムなので無料やりませんか? 2人くらい来てくれそうな!? ハイビさんありがとうです☆
私も見て来たら6つ無料残ってましたので 35分から私スタートでよろしくお願いします マスター魔王クリアー済みでっか?
了解です メタまんでも大丈夫ですよ level上げ目的じゃないなら サブ入れて食べ物無しでも構いません
ハイビさん!連戦乙でーす♪♪♪ 私とゾーマ行きましたっけ? それかマスター行きますか? 22:00分にどちらかのお部屋建てて待ってますね(o^^o) 1回揃って来ます!!
先にゾーマ行きますか? とりあえず準備します
私はハイビさんが無効盾で来るなら海賊に! 来ないならマホ戦にするので♪♪♪ 10分頃にはお部屋建ててますのでどうぞ〜(o^^o) お気楽に行きましょ☆
建ててますので早く来てくださいネェ✨🆗
天空盾で行きます 部屋が消えた(笑)
まほへんにしました❗\(^_^)/
ありがとうございました マスターは、まだ行ってないです。 ルビ盾がないときついです
もう少しで35スタミナに戻るので マスター行きますか? さっきのゾーマ戦3pの子 この前も来てくれました!! あっちは覚えてないみたいでしたけど♪♪♪ バイキル民使ったら怒ってましたね!? ゴメンちゃい。(*゚▽゚*)
そうなんですか 気付かなかった(笑)
下で羽衣か!ナイアガラ下あれば行けまっせ!♪♪♪ 食べ物アヒにすればいい事なので後紋章で 氷ドルマバギ眠りCT闇ブレかな?
この前のギガイベで40ポン位あるので 帰って来れなくても経験値上がるので行きましょ 良い人今の時間居るはずなので と言位、私も用意してないので7分位貰いますので 爪海賊で行こうと思います!!!ではあとで☆☆☆
とりあえず準備してみます 行けそうなら部屋は 自分がたてます お待ち下さい(^^;
ハイビさんは!海賊、スパ、パラどれで来たいですか? 海賊かパラですよね? ピオリムも嬉しいので私はマホトン持って来ます ハゲなので貫通しませんから扇スパさん捕まえれば 勝ちですね!!(*゚▽゚*)
海賊 ハンマーで良いですかね 盾は天空とハグどちらが行けそうかな
モチ天空っすね!! バギよりブレス2つ来ますから 飯はカキ氷!ポテト!アヒジョン!ギガナンで 眠り強目にお願いします! 今日はこれで私はラストになりまーす クリアーして帰っていたいっすね!!☆☆☆
了解です。 10分頃に貼りますね
雫使うときスタンプお願い致します!かぶると痛いので(*゚▽゚*) 眠り花もお願いしまーす🌸
さんまさん、お疲れ様でした 棺桶の中から応援してました(笑) ありがとうございましたm(__)m
ハイビさん!!おめでトウございま〜す㊗️ 極上サポーターさん来てくれたので助かりましたよ! 帰って来れるか50%位だと思って行ったので 良い方に傾き嬉しく存じ上げます(*゚▽゚*) 職業3つ位してお開きにしますか? 見た目かっこいいので盾🛡イカツイキャラにぴったりでっせ!?
了解です 好きな職からお願いします 時間オーバーしないように(^-^)
俺も死ぬとは思っていたので草投げれないでゴメンと思ってましたよ 4pさんのスタンプ使いは仲間思いのスタンプでしたね! 休みの時は余裕あるなら解除するまでボーッとしてないといけんですたい♪♪♪職業海賊!バト!パラ!でいいですかね? 18分から建てますね!?
了解です 行きます(^-^)
ハイビさん!メンテなので1回戦で!!バト行きましょ☆ 建てまーす!!!来てね(*゚▽゚*)
後で一時過ぎでもここは良いのでお話ししましょうね〜(o^^o) 一旦乙でーす♪♪♪
お疲れ様でした スレコメMAXになりそうですね メンテ空けにまた宜しく(^-^) 時間には終わらないと思います おやすみなさいm(__)m
了解、とりあえず仮のおやすみなさい(笑)
もう寝ちゃいましたかね? 献立明日の2人で決めようかと思ったんですけど なんか長引きそうで怖いですね(>人<;) エスタークは叩きましたかね? 他の人も書き込みだけでも来てくれたら 活気つくのにまた星ドラ大好きな方をお連れしないとですね?👨👩👦👦
まだ起きてます エスタークは倒したはずです、多分(笑) 時間ある時に来てくれるだけでも有難いよ 人数多いと楽しいけどトラブル多くなります
パークリしてなかったので 明日の献立にしませんか?(o^^o) もし人増えそうなことあれば 5回くらいマルチして良い人で 星ドラ好きな方を招き入れたいですね♪♪♪
自分はノーデスしたか覚えてない 行ってみましょう(^-^) メンバー増えて欲しいねぇ
ありがとうございます!!献立決まりましたネ♪♪♪ 出来れば家庭とか彼女とか彼氏さん居ない人で ドラクエだーいすきな人が理想ですね! 職で言うとスパさんとかサポーター好きな人が 良いですね!マルちゃんは結構忙しい感じなので 週に3回位会えれば多い感じなので! 後もう1人味噌さんと言う方も居るんですけど 不幸があって傷心中なんですよ
スゴい条件ですね(笑) スレコメ見ましたので事情はしってます いつか一緒に周回したいですね(^-^)
その方はココに来ないけど私にいつもくれているので 気持ちを大事にしたいなと思って呼びかけを敢えて しないでおこうと!!(o^^o) 取り敢えずよく居てくれるハイビさんと私でクエスト行って キツイとこは後回しにして、伝説とか鍵集めで🔑 新イベのモンスター闘技を楽しくやれれば良いかなと♪♪♪ 凄い期待してるんですけどアレ(*゚▽゚*)
了解です(^-^) 闘技場は楽しみだけど、 課金場にならなければ良いけどね。 まったりやります、自分は(^^;
有名人の何となく哀しい動画見ましたけど(*゚▽゚*) 無償ジェムは使えないのかな?そーだと辛いっすね〜(>人<;) 私は1→9までしか本家してませんけど5はやり込みましたよ♪♪♪ ピエールはずっと一緒でしたね☆DSのアクデンは骨おりました( ̄∀ ̄)
動画に関してはノーコメです、 スレが嵐にあいそうなんで(笑) 本家ガッツリはまってました、自分も(^-^) それより寝なく大丈夫ですか(笑)
ガチャは正月迄無償の方は絶対に回さないと!! 最低30,000は無いと欲しいもの手に入りそうも無いので 毎日毎日闘ってますよ(^_^ ハイビさんは今何が一番欲しいんですか? 私はルビス系の武器と出来れば黄金槍かな?
いつもならソロしながらいつの間にか寝てるんですけど メンテナンスの時は不安で寝れなくなるんですよ(>人<;) 8時?でしたっけ多分恐らくと言うか絶対延長しますよ!!
黄金槍は、確かに欲しいけど 自分はやっぱり主力の剣かな あとルビ盾(^^; 三周年で無償5万ジェム回してルビ盾なし(^^; 使わないルビ短剣が4個いらない(笑) 黄金回せば良かったよ、
前回みたいのは勘弁してほしいね(^^;
短剣良いですよ〜!?4つも使って下さいよスパで!! その武器が活躍するところに今度行きましょ!! 器取り敢えず現状良いとされてる奴が欲しいですね ルビこんが狙いです!出たら黄金回そうと!! あとは完凸様に被って欲しいですね!ももんPキツキツです(>人<;)
闘技が有るので今回!延長しますね(>人<;) 午前中超えたら前回と一緒かもでーす)^o^(
おれ短剣3だったかな(笑) ソロでは使ってます、二刀流で(笑) 伝説でそんなにバフいらないから使うの止めた(^^; ルビ棍あります、無凸(笑) 正月に回すべきですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハイビさん引っ張ってゴメンなさーい(>人<;) お眠の時が来たみたいなので落ちる前に 今日も楽しかったです(o^^o)明日も会えること期待して オヤスミでーす💤会えるフレさんは良いですね♪♪♪
さっきから文字の打ち込みおかしいですね 誤字すいません(笑)
了解です ゆっくり休んで下さい おやすみなさいm(__)m
起きたら調べておきます!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今は無償ジェム幾つ位っすかね? 溜まるの遅くなりましたよね(つД`)ノ
ハイビさん 明日お昼に会えたら会ってくださいね〜(o^^o)
メンテは無事終わったようですね。私は帰ってからアプデします! ところで三ちゃんってさんまさんですよね? モンスター闘技場の感想聞かせて下さいね、さんちゃん!
おはようございます☀マルちゃん!そーだよ(^_^)俺もまだモンモン手つけて無いよ〜(o^^o)錬金とか色々あるから忙しいよ♪♪ 輝石少しでも時間作れたら一緒に周ろ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 道具の整理と増築あとはなんか適当に整理整頓してたんだ 味噌たんはやく復帰して欲しいね!エンデ扇良いじゃん(*゚▽゚*) こだまする後悔だよ俺は〜(*゚▽゚*)売ってたみたいで!!
>>956 お疲れさまです 闘技場どうだろう(^^; >>957 さんまさん、闘技場どう? 感想お願いします(笑) エスタークは予定どうり行きますか?
ハイビさん!お疲れ様〜(o^^o) 俺的にオートは残念だけど気分転換には良いかもでーす♪♪♪ マンネリ化防止の為には成功したと思うけど 対戦相手を例えばハイビさんとかに出来るんなら 勝った〜(o^^o)負けた〜(*゚▽゚*)で盛り上がるよね? エスタ!マルちゃんも来てくれたら良いね! 俺は何時でも都合つくのでハイビさんの書き込み気にして待ってるね
なるほどとりあえずモンスター育ておく(^-^) エスタークの編成は? 準備だけしときます(^-^)
賢者と海賊!いると助かるのがパラですね!! 新しいの作っておいたからね〜(o^^o) 私でも闘技場のお陰で時間大変っすわ(*゚▽゚*) 頭はハグカン一択ですね〜(o^^o)
新スレありがとうございます(^-^) 後で引っ越しですね エスターク了解です、 装備だけ準備して職は不足で行きますね 輝石のスタ0をノラで消化して来ます また後で(^-^)
お疲れ様です。 さんまさん、ありがとうござます😊 ハイビさん、おられますかね? いらっしゃる方 海賊から碑石立てますので お越し下さいねー 少し待って野良に流しますー
お疲れさまです。 スレ気付くの遅かった(^^; 誰も居ないので自分もノラで消化して来ました(笑) 時間合えば今度お願いしますm(__)m
ハイビさん、お疲れ様です😄 すれ違いになっちゃいましたね! また今度お願いします🤲
さんまさん お疲れ様&ありがとう(*^▽^*)
まんまさん!飛び込みありがとうございます♪♪♪ 輝石一個いいの頂きましたよ(o^^o) これから3人でエスタ行こうと思うんでお付き合いまんまさん!ハイビさん!お願いします!モンスターの方はあの15分が長くて こっちのマルチやって忘れて放置してましたので35分発 私がエスタ建てますので、賢者!海賊!パラのどれかで来て下さい お願い致します!育成して旅の準備して来ます!終わったら 貼りますとカキコしますね!
エスタ、魔王ですかね?
まんまさん!ありがとうございます そうです魔王です!ハイビさんも!準備出来たら入って来て下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶クリアー
了解!
後ハイビさんだけなので来てくださいませ🎵 たかさん来てくれたよ☀
ハイビさん、タカさんもいらっしゃってますので おこし下さい。
ありがとうございました。 幻ドレアム1回はるので来てくださいm(_ _)m
さんまさん、鍵ご馳走さまでした。 タカさん、ハイビさん ありがとうござました😊
タカさん!ありがとうございます 甘えて直ぐ行きますね(*゚▽゚*)く 4人で回れて嬉しかっだっすね〜(o^^o)
はりまちしますね。
黒ダーマ貼ります 来て下さいm(__)m
タカさん、ありがとうございました😊 スキル玉もありがとうございます💪
ありがとうございました。 鎧上出ましたね!! 闘技場行くので抜けますね(^^)/
ハイビさんもあありがとうございます 行きます!(*゚▽゚*)マホ戦です☆
黒ダーマ準備しますm(_ _)m
タカさんありがとうございます🦅 駆けつけてくれてマジ感謝5です(o^^o) こんな感じでこれからもお願い致しま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アプデした!闘技場も少しやった、修練だけ(^^) みんな集まってますね。 ニャイネ、ニャイネ(=^ェ^=)
ありがとうございました。 抜けますね。
みなさん、ありがとうございました🙇♀️ 楽しく色んな所回れました。 ちょっと落ちますねー
タカさんありがとうございます 今度ゆうじさん連れて来てね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またお願いしまーす☆☆☆☆☆
ありがとうございましたm(__)m
マルちゃん!ハイビさんと3人でどっか行くかい? 遠慮無くマルちゃんのジェム増えるところ行こうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです (^-^) 星ドラできますか?
まんまさん!いつもありがとうございます メンバーに入ってもらって良かったと 思ってまーす(*゚▽゚*)ま他の帰宅お願いしますね♪♪♪
どう?俺は凄い癒されてるよ!あとスタンプ使いの勉強になるね コンピーュータ使うの上手いわ(*゚▽゚*)
お疲れ様です!30分くらいなら遊べます🎶
確かにちょっと癒されるかも!あっちはのんびりやります(^ω^)
22:00に神龍建てるから御二人来てね٩(๑❛ᴗ❛๑) 麻痺と休み!炎だけだから♪♪♪ 今日手に入れたんだソロで!!(o^^o)
一回何処か貼りましょうか 希望ありますか
了解です 5分待って下さい
初のノーデスでジェムゲット〜!さんちゃんの魔剣乱舞が鮮やかでした(^∇^)
建ててますので早く来て❗\(^_^)/マルちゃん ハイビさんもう一度建ててです❗\(^_^)/
もう時間ないかな? しんりゅう貼れます
このカキコで次のハウスに皆んな来てね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハイビさん!マルちゃん!楽しかったね♪♪♪ 来れる時は一戦でもカキコしたら飛び込む人居るかもだから カキコしてね!後錬金どう?鞭と下良いらしいね!俺はハンマのスキル助かるぅー♪♪♪☆☆☆☆☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずバタバタしてて マルちゃん味噌たんハイサイさん気づいたらコメントお願いいたします