スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間微妙なのでクインにしましょう ひろさん ぺっこさんかな? あとどなたか?
きました(^^)ゆーきさんありがとう^ ^ 今いるのは、 ゆーきさん、マキさん、ぱふぇさん、ぺっこさん かな?
待機でも大丈夫ですよ🙆♂️
マキさん 後でアムカさんやまだの人いたら一緒の時でいいので、モガまるお願い出来ると嬉しいです( ; ; ) TFTホール昔株主総会で使ってて熟知してるから行くつもりだったのに、子供の運動会で断念しました… かなしー( ; ; )
マキさんかぱふぇさん周回行けますか?
はーい🙋了解です。
いつも甘えさせてもらってすみません( ; ; )
ゆーきさん、新スレありがとう<(_ _)> お着替え時間くれれば行けるけど、待機でも🙆
けんちきいきまぁす( *・ω・)ノ
では、サクッとクインいきましょ! ゆーきさん、ぺっこさん、マキさんお願いします! ぱふぇさんお先にごめんなさい🙇🙏 よろしくお願いします!たてまーす!
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
指名されたので行ってきまーす。
ぱふぇさんお先にごめんなさい🙇🙏 戻ってきてもスタミナ満タンなので時間あれば遊んでください( ; ; )
大丈夫、 とりあえず待っとこ(^〇^)
まきさん、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またまた待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁]ω・)ジー
ヒロさん、ゆーきさん、ペッコさん クインありがとう<(_ _)> 魔王鍵3本も嬉しい🎵また遊んでね。
ゆーきさん、ぺっこさん、マキさん 夜ドラありがとうでした!鍵祭りでしたね(^^) スタートまごまごさせてごめんなさい🙇 今日は新装備までがっつり起きてるつもりなので、待機します♪
ゆーきさん、新スレありがとう(⌒▽⌒) 夜モードのイルカノ参上٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うーん 12時にがちゃりたいな( ̄▽ ̄;) 要検討 ひろさん まきさん ぺっこさんどもー 一呼吸おいてまたきまーす
人居そうなので、ちょっと野良してます^ ^
こんばんは😆 再び来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰か決めてくれたらそれに従いまーす。 待機継続してます。
皆さんこんばんわ(゚∀゚) 今いるのは、ぱふぇちゃん、ヒロさん、makiさん、ぎゅーんさん、エピタフさんでいいのかな?
どこでもおk
イルカノさんこんばんは(^^) そうだと思います!さっき遊ばせてもらったので待機でも僕は大丈夫です🙆♂️
遊んでケロ
でわ待機順で ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、makiさんで宜しゅう〜〜 勝手言ってすまん(>人<;)
指名待ちでございます🌖
あっクインで🤭
はーい🙋
いってらっしゃい(^^) さやかさん、エピタフさんこんばんは(^^)
ヒロさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわー😊何人目だろ? 変身後のゼイアンもはれまーす 初見なんでよくわからんけど😆
アムカさんこんばんは(^^)
ヒロさん、こんばんわー ボーガンかゼイアンいかがでしょーか?
スタンバイナウ
エピタフさんとさやか姉がいるのかな😊??
けんちゃん、イルカノさん、ぎゅーんさん クインありがとう<(_ _)> ポイントいっぱい😆また遊んでね。
|彡サッ!
戻りました。 空いてたら遊んでください(^-^)/
アムカさん、こんばんは😆 ゼイアン、挑戦してみたいですが、変身後の耐性がよく分からないですね(>_<)
ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ヒロさん、エピタフさん、お先でした(>人<;) でわ野良りくらり待機してまーす(⌒▽⌒)
いる
いまーす(^^)
でわ、初見ですが、ゼイアン貼っちゃいまーす😆 エピタフさん、ヒロさん、さやか姉が待機順ですよね? 来てねー
とりあえず変身前装備で行ってみます😆
イルカノちゃん、まきちゃん、chestちゃんお疲れ様でございました(^-^) まきちゃん、もがちゃんありがとね(°▽°)
はーい🙋♂️ 装備少し整えていきます!
ボスかわっとる( ̄▽ ̄;) 感想など教えてー そしてたてれるー
野良でいったけど、わりとふつう? 野良でちょうきゅうたててきまーす
待機。待機。φ(..)
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました😊 アタッカー装備ないから役立たずでしたー! またお願いします(^^)
エピタフさん、ヒロさん、さやか姉 新ゼイアンあんやとでした😊 超級からで長旅なってごめんなさい🙏 ゲージのただしい割り方がイマイチわかりません😅
アムカさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ゼイアン、弱かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 大魔王鍵集め🗝頑張らねば(*^ω^*) では、野良で遊んで来てからまた来まーす😆
アムカさん、エピタフさん、ヒロさん お疲れ様でしたー また遊んでください 確かに長旅でしたー
野良行ってきまーす🙋
野良の闇にまぎれてしまってました( ̄▽ ̄;) またきまーす
おばんですぅ〜〜(⌒▽⌒) ゼイアン行ける人〜〜⁇ とりあえず11時15分に来まーす
はーい きます
スタミナほぼマックスなので二人なら3回たてれます
ゆーきさん おばんです(⌒▽⌒)俺もほぼMAXです 一応20分発のゼイアン立てまーす(⌒▽⌒)
あーい(*≧∀≦*)
ルビス装備よくわかんない( ゜o゜) 覚醒と錬金があって、 ①覚醒してから錬金 ②錬金してから覚醒 どっちも同じ物ができるのかな?
イルカノさんあざーす。ガチャしたりいろいろしてきまーす
違うー それぞれ別物よー
ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 大魔王鍵は明日に持ち越しですね(゚∀゚) でわガチャ神引き準備に入ります(*'▽'*)
あっ、やっぱり違うんやね(^〇^) 様子見てから覚醒か錬金しよかな(^〇^) ガチャガチャ見にいってきまぁす(^〇^)
たぶん皆さんガチャで忙しくしてるので(笑) カキコのみ とりあえず一番欲しかった扇、GETん😤😤😤
しゃー!満足でしたー。 竜神ケンとたて、ルビス扇、るびすと炎剛のこんセット が大当たりで全部初ゲット ロト盾(まさかの初)、めた冠、天下無双があたり 天空剣と黄金ハンマーがハズレ てな感じー 装備まだみてない( ̄▽ ̄;)
おおー、アムカさんもゆーきさんもすごい引き♪ おめでとう(^^) プレガチャは爆死で、未だに竜神、天空、聖舞2つ目こなかったー…( ; ; ) でもルビス短剣は70連で2つ取れたからやっとスパも出来る(^^)
覚醒がいいのかな? んで、錬金は抜き出し? 武器よーわからぬ… ま、スキルだまが無駄になるだけやからいいのかな… あと変な石か( ̄▽ ̄;)
普通のガチャは明日しまーす! 探検めちゃくちゃ強いすね 結界みっつにまらまら補助呪文Bとかやばい
ゆーきさん(^^)やりましたよー(^^) 3積み作りました!完全補助マン(^^)
たたうたとかでいーすもんね つよし… 二個めの短剣も砕かずに二刀流できるから精神的にも安心♪
ʅ(◞‿◟)ʃ もうこう言うしかない、ぎゃふーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
爆死しました(笑) 新装備出なかった(>_<)
勇者盾×2 天空剣×2 王者剣×2って・・・ ルビス棍初めて引けたからまぁいいかな(^〇^)
これみて勇者盾難民なの思い出した(笑) しょぼーん( ̄▽ ̄;)
わたしゃ無凸だったから進化させちゃいますわ(^〇^)
けんちき アクブレ難民脱出😍 あいかわらず弱っちぃからアクブレ2積みで頑張りまぁす😀
あかん…1人ルビ盾祭りであと2つで完凸3つ目の出来上がり😭 爆死ですわ😓
makiさん おはよう^_^爆死した時の星ドラ野良周回はなんとなく肩身が狭いですな(;_;)両隣りの人が新武器や新装備使ってると余計に(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
予定では、ルビ扇、竜神剣、エンデ上あたりが手に入るはずだったんですがね(笑) うまくいかないもんです。 イルカノさん、時間あるなら周回しませんか? スタミナ満タンです。
俺もほぼMAXです(⌒▽⌒) どっか行こう
帝王行きたいです🙋
ちなみに黄金斧だけは初めて引けましたが 無凸だし今更感が半端ないです(-.-;)y-~~~
でわ帝王立てまーす(⌒▽⌒) ゆっくり来てね〜〜 少し待ってから出発します誰かいたら宜しゅう〜〜
私も1個引けて3凸になったけど 闘神斧が引けないので、回復出来なくて微妙です😃
行きまーす。
その微妙な斧をメインで使ってるけんちきは・・・😭
イルカノさん、デートありがとう<(_ _)> 魔王鍵も出てうまうまでした😆 また遊んでね。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)何度も死んですまん(>人<;) ぱふぇちゃん、おはよう😃
ぱふぇさん、おはよう。 ごめんね、失言でしたね🙇 でも、けんちゃん今回もいいの引き当ててるし! マルティナ装備うらやましいよ~(>_<)
また7時30頃に来まーす(⌒▽⌒)
私も朝ごはん落ちしまーす🙋
おはよっございます😆 朝ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 7:30に集合かな(*^ω^*)
イルカノちゃん、まきちゃんおはよ☀️😃❗ 弱っちぃくてもみんなに助けてもらいながらなんとかクリアするのを売りにしてるから大丈夫(^〇^)
プレガチャ、こんな感じでした😆
エピちゃんおはよ☀️😃❗ この中で進化できた物・抜き取りたい物・欲しかった初物等々があれば良かったんじゃないかな?
ぱふぇさん、おはようございます😃 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 聖王扇が進化が怖くて抜けませんでしたが、今回出たのでルビス扇スパデビューできそうです✨ あと聖王ハンマーも2積みできるようになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
進化ではなく錬金でした(>_<)
おはようございます(*⁰▿⁰*)
おはよう😃 戻りましたー
帝王様に行けるかなぁ
さやかさん、イルカノさん、おはようございます😃 朝ドラしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、エピタフさん、パフェさん おはようございます😃
帝王立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、ぱふぇちゃん、エピタフさんで宜しゅう〜〜
向かいます😆
パフェさん どこかな 待ってますよー
まさかいないかしら?
いく
3人旅に出ます。 乱入してね
おはでーす。 だれかルビス弓いじりました? 錬金か覚醒どーしたのかなー?( ̄▽ ̄;)
八時半にくるのでざいあっく付き合ってくれる方募集ー♪
イルカノさん、エピタフさん、パフェさん お疲れ様でしたー また遊んでください( ^∀^) やはり新装備欲しいなー
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 帝王ラストすみません(>_<) ルビ盾装備してないのにあのタイミングの星龍の構えはないですね💦 穴掘りしてから8:30狙いでまた来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
さや姉、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)紋章🔱&魔王鍵🗝ゲットです(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、さやかちゃん、エピちゃんお疲れでございました(^-^) 発掘作業してたから出遅れてしまいましたの( ゜o゜) う~ん覚醒結晶が18個しかみつからないのだ(;o;)あと2つ探さなきゃ(^-^)
ゆーきさん おはよう😃ルビ弓は錬金しました( ̄∇ ̄)たいした説明も読まずに(ーー;)錬金だけしてまだ使ってません 今後持ってるスキルと相談してまた変えるかも
八時半からスイミングなのではやめにはこれませんがお願いいたしますー ざいあっく準備だけしときまーす 集まればお先にどーぞです♪
まだどっちもやってないですが、ヴェスバーと超さみだれ挿したいので覚醒で考えてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます〜! 久々夜更かしして眠いです💤 8時半からですかね!お出かけ前に遊んでください♪
あ、ヴェスバーは星神砲スキルのことです(>_<) ガンダムF91のヴェスバーみたいなので(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒロさん、おはようございます😃 昨日の興奮冷めやらぬ状態です✨ 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしゃ剣も弓も ①完凸のやつを覚醒 ②無凸のやつを錬金して進化させていくか抜き取りか悩む予定(;_;)
おはようございます^ ^ 4ヶ月ぶりにガチャして空になりました…。 偏りすごくてやはり全部欲しいのとかは無理ですね( ; ; )
いけまーす
とりあえずざいあっくのつもりです
ゆーきさん、エピタフさん、ぱふぇさん おはよーございます^ ^ このメンバーでザイアックでいいですかー?
ゆーきさん、おはようございます😃 ザイアック、了解でーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇちゃんかきこみだけのよーですね。 3人でいきましょー
はーい🙋♂️とりあえず立てますね! だれか来れる人いたらお願いします(^^)
はーい、向かいます😆
間に合うかな?
あざーす! もういっかいたてるつもりでシンガリしたんですが、8時59分であきらめました( ;∀;) だれかいたらまわりたいですー
ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました😊 雨降ってるけどお出かけしてきます! 新装備偏って出た鞭をアタッカー用として作ったけど、使いづらい…。 ししまるさん 今から出かけちゃうのでまたタイミング合う時遊んでください!お願いします( ; ; )
ヒロさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 出かける前にスタミナ消費したいので、まだ行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機です😆
誰かいたら遊んでください(^-^)/
とりあえず新武器お試しで使いたいな😃 誰かおるんかいな?
ししまるさん、こんにちは😃 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いいたします。 ぱふぇちゃんも遊んでください。
ししまるちゃんいないかな?
いた😍
覚醒材20個あるよね? 18個て書いてたから、発掘ではとれないのかと思った\(^_^)/
新武器何使うんですか?
クインでもいい?
おりさん野良でもサクサクやから( ;∀;)
あれ、発掘以外でゲットできますか❓😆
まだ発掘途中だから18個、あと2つ見つからない😀 覚醒ルビス剣😃
クイン行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももんやで売ってるよ😃
クインいくん😃
クイン了解。
ももんやも確か10個セットだったから、発掘できるはずやなー、と思ってて今確認したらちょうど20あって。 ししまるクインたててー。 よろしくー
じゃあ立てます。 エピタフさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんよろしくお願いいたします。
はーい🙋 行きまーす😆
ゆーきちゃん、エピちゃん、ししまるちゃんお疲れ様でございました😍 覚醒なんとなくわかったけどクインさんにはあんまり効かなかったね😰
ししまるさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 これでまた穴掘りできます(๑˃̵ᴗ˂̵) では一旦下がって、また昼頃に遊びに来まーす(*^ω^*)
エピタフさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございました。 発掘ポイントもっと集めないと足らない。(^_^;) またお願いいたします。
あざすー。 いい装備、ゲットしたけど凸れずにいるので結局強くなってない( ;∀;) 黄金ガチャも狙いがやり一本なので危険な香り… 無難に新装備引いとこうかな… 悩む
デスマシーンのデイン耐性ばりに、イオ耐性あるのかもね。 「いまいち」でも幅ひろいから(´・ω・`)
10時からのボーガン行ける人いるかな? 一応10時に来てみまーす(^^)
ボーちゃん 行きたい
皆んな一区切りついたところかな(ーー;) 15まで待ってから野良行きまーす(^^)
あっさや姉 久しぶり〜〜( ̄∇ ̄)でわ無いけどボーガン行こうぜ
おはようございます😃
まんぶうさん、イルカノさん 遊んでください( ^∀^)
まんぶぅさん おはよう😃ボーガン行けるかな?
イルカノさん、さやかさん 行けまーす(^.^) 60000ジェム使い切りました(・∀・)
でわ15分発のボーガン部屋立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
行きます
まんぶぅちゃんガチャガチャ結果聞きたいな(^〇^)
イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー ありがとうございます😊
さや姉、まんぶぅさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 一旦落ちまーす
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさんへ ガチャはほぼ星神やって杖3、鞭3、鎧下1、盾2かな。 兜、弓、鎧下はでなかったです(・∀・) 弓が一番欲しかったのに(´-`) プレゼントガチャも聖王ハンマーぐらいしか出なかったので…(泣)竜神剣、ぶどうぎ欲しかったなぁ…。
まんぶぅちゃん、杖・鞭良いね(^-^) わたしゃ弓だけ1個取れた✨😍✨
こんにちは(・∀・) 遊べる人イルカの?
遊べまーす(╹◡╹)
きないかも… ボーガン周回は難しいけど、一回だけでもたてさせてもーたら嬉しいな。そのあとはアラッドとかでも 無理そうならソロで初級たてまーす♪
まきちゃん、遊びましょ(°▽°) もぉ誰と遊んだか装備どぉなってんだか訳わからん状態になってきましたわ(;_;)
4人になったけどゆーきさんは1戦のみなのかな?
どこいく?
いけます! ボーガンおわるなと。 とりあえずボーガンたてめす
ボーガンたてたいけど、ボーガンのタイムリミットです。 続きはアラッドかなにかでお願いできたらー すみません たてます
じゃ、時間超えたらアラッドかな? とりあえず行きまーす。
まんぶぅちゃんいないのかな?
電話きてました📞 すみません🙏
いまからたてるから来てね。
まんぶぅちゃん、 2戦目始まりますよぉ😃
こんにちわ😃 1組周回中ですねー 連戦いける人いたら、お願いしまーす アラッド装備に着替えておきますね
こんにちは😃 空いてるかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさん、アムカさん、もがちゃんまだだよね? 1戦だけ行けるなら行きましょー。
ボーガンたてれて助かりましたー アラッドも全体でザコ倒す人ボス削る人分担できてていー感じでした 人いたらアラッドもたててからおちたいかなー、と。
まきさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん魔王鍵2個も拾ってくれてありがとう(╹◡╹) 人居なければ連戦しまーす(*≧∀≦*)
あむさんだけまだな感じかな? まちでもいけます
わーいわーい🎶モガちゃん行きたいでーす😍
おぉー(*⁰▿⁰*) お願いしまーす🙇♂️
待ちにしたらアラッド周回難しそうなので、アラッドは初級をソロでやっとくので、帝王周回希望ですー。 アラッド周回にまざれるなら混ざれたら嬉しいですが、時間はあるのでどちでも大丈夫ー ほぼ報酬すみだし\(^_^)/
ごめん、エピさん&他の待機者さん。 さき、もがちゃん立てさせて🙏 まんぶぅさん、アムカさん来てね。
はーい👯👯👯
はーい(^^)
まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん落ちてたけど貰えたのだろうか?
マキさん、超ごめん😭😭😭 通信落ちてしもたーーー😭😭😭 もし鍵余ってたら、今度誰かといくときついでにお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みなさん先に行かせてくれてありがとう🙇 アムカさん、後でヒロさんかさーやんちゃんいるときに再挑戦しましょ。
ごめんね🙏またお願いします😢😢😢
いえいえ~。 では、おちまーす。
みなさん、お待たせしましたー WiFi切ります😤 アラッド行ける人は🐬の??
ししまるはもってたけど、あとだれかお持ちなんでしょうかね? いつも鍵はお世話になってばかりで。 ユニバでまたなんかやらんかなー?
空きがあれば行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
行けまーす(╹◡╹)
ゆーきさん、エピタフさん、まんぶぅさんが行けるとみました😆 アラッドで待ってまーす
はーい(。・_・。)ノ
行きまーす😆
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) またまた魔王鍵ありがとです🗝 落ちまーす(╹◡╹)
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝も感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) では、また夕ドラでー✨
あざーす! あとは帝王周回しておちるのが、理想ですが、さすがに報酬人もいなさそうかな(笑) またきまーす。 装備全然錬金してない( ̄▽ ̄;)ルビス防具も。 やらな…
まんぶぅさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😆 アラッド紋章コンプしました~嬉しい😃 では、ちょい休憩します☕
まきちゃん、ゆーきちゃんまんぶぅちゃんお疲れ様でございました(^-^) ってゆぅかぁ~おそっ❕クリアしてソッコー寝落ちてましたわ(^〇^)
こんにちはー^ ^ お出かけしてたけど運動会疲れで皆やられて家に帰ってきました!この後はのんびり家にいるつもりなので、遊べる人いたらちょくちょく覗くので声かけてください(^^)
1600に来まーす 遊んでおくれ
さやかさんこんにちは! 僕も16時にきまーす!
私も16時狙ってみまーす とりあえず野良でクインしてますねー ボーガンとどっち行きますか??
アムカさんこんにちは😃 ボーガンだと嬉しいかもです! 鍵が2つしかない…。
こんにちは(・∀・) さやかさん、1戦だけさーやんちゃん出動出来る? 出来るならヒロさん、アムカさんともがちゃん行きましょー。
こんにちわ(*⁰▿⁰*) じゃじゃじゃ〜んと登場
こんちわ(⌒▽⌒)
こんにちはー(^^) マキさんありがとー( ; ; )感謝です( ; ; ) たまたま取れないかやってみた野良で4回くらい出発前で弾かれて心折れました笑笑
それは弾いて遊んでる愉快犯な気がします。 貴重鍵で現れるんですよね。
一戦行きたい
|ω・)遅れたかな??
イルカノさん、先に立てさせて~🙏 じゃ、もがちゃんたてまーす。 アムカさん、ヒロさん、さーやんちゃん来てね。
そうなんですか! まぁ、自分で行けなかったから仕方ないと思ってましたし、前にマキさんやさやかさんに頂いたよっち君たちが可愛いので愛用してるのでそれで心癒してました(^^) モモコもでないかなー!
わーい🎶マキさん、ありがとう😊
いきます!
了解です(⌒▽⌒)
イルカノさん、お待たせ~&ありがとう<(_ _)> ちょっと席外すのでみなさんで周回行ってらっしゃい~。
makiさん、モガちゃんあんやとでした😆 可愛ええ🤤🤤🤤
マキさん モガちゃんありがとうございました😊 今回は諦めてたので、本当にありがとうございました! 大切にします✨次こそはリアルイベントいって皆に貢献せねば(^^)
マキさん3周年鍵ありがとうございます(*⁰▿⁰*) さーやん装着します。
makiさん、時間ないとこわざわざありがとう🙏 では、お言葉に甘えて、周回いきましょーか ヒロさん、さやか姉、おじさん、ボーガン来てねー
お帰り〜〜(⌒▽⌒) ボーガン行けるかな?
行けまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
いきまーす(^^) イルカノさんお待たせしました♪ よろしくお願いします(^^)
おじさん、ヒロさん、さやか姉 ボーガンあんやとでした😃 紋章ゲット嬉しいー😆 さーやんとなおきくんが行けるなら、連戦でも🙆
アムカさん、さやかさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 初戦お試しで行ったらデパフはいらず迷惑かけてすみません( ; ; )ロト紋ガチャ全然やらず、ずっと貯めてきた約10万ジェムブッパしての成果が5個でした笑笑 またよろしくお願いします(^^)
さや姉、ヒロさん、アムやん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜
すみませんー!子供が他ので使ってるので、 なおきは出動できないです( ; ; )またお願いします! では、少し休憩してきます(^^)
イルカノさん、ヒロさん、アムカさん お疲れ様でしたー サクサクでありがとうございます。
ヒロさん、新装備完凸スゴい😆 短剣も3積みだし、超裏山です😆 欲しかった竜神剣出なかったので 進化玉何に使えば悩み中😅
ゼイアン様にまだ御挨拶いってないのよん(^〇^)
ありがとうございます( ; ; ) 奇跡的にルビ短剣3個が100連で出たから後は新装備に全て行きました( ; ; )新装備頭が取れなかった…。 その分未だに、黄金斧、槍、竜神剣、天空剣、勇者兜、勇者鎧、ロト紋やダイ系コラボほぼ全てないから、もう火力は出来ないと割り切ってやりますよ(^^)
こんにちは😃 穴掘りポイントと魔王鍵🗝集めに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃん、ヒロちゃんこんちくわ(^-^) ゼイアン様に御挨拶いきませんかぁ?
さやかちゃん、アムカちゃんこんちくわ(^-^)
昼寝明け(╹◡╹) 遊んで下さいな(*≧∀≦*)
みんないる、待機しとこ😃
はい😆 行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅちゃんこんちくわ(^-^) さっきまでいっぱいおったいだけど誰もいなくなったかも・・・
あっ、いた(^〇^)
ぱふぇさんこんにちは(^^) 出かけててまだ開放できてなくて貼れないんです( ; ; ) 皆集まってきたから、もし人いなければ行くので待機してますね(^^)
まんぶぅちゃんとまきちゃんはゼイアン様いけるかな?
あ、出遅れた😅 ゼイアン貼れないので、皆さんで行ってきてねー🙋 17時すぎにまたきまーす!
行けまーす(╹◡╹) ずっとスタンバイ中(*☻-☻*)
行けるけど、完全初見でーす。 貼るのも超級?貼ってから伝説級なので2回貼ります。
まんぶぅちゃんとエピちゃんだけかな? ヒロちゃんはれなくても良いから来れたらきてね(^-^) はっちゃいまぁす(^〇^)
新しいやつ出てからだとまた超級から? なら僕もそうなります(・∀・)
マキさん行ってきてください(^^)
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい、代打行きまーす。
マキさんありがとー(^^) アムカさん進化玉悩みますよね。 僕も残り2個だけど、短剣気持ちで引いたけど魔王以外使わないからやるべきなのかだし、ルビス弓も素材揃ったけど今2凸で今更これに使うのはどうなのかとか悩んでます…。神様のためにはルビ弓なんですけどね…。
手持ちはルビ弓が無凸2つでアクロ3さみだれ3は準備できたんですが、今回も弓には恵まれず、進化玉投入かなーと😅 魔人にもパラでいくには、炎剛のこんが必要ぽいし あとは無凸のマルティナの槍に使うべきか。。。
弓は同じ感じです( ; ; ) ドレアムは光兜やグレイグ頭ないと挑戦権ないのかなと思ってて、装備がないので無理そうです! フレポ改悪からまだ魔王倒してないから少しづつやらないと!
ヒロさんの短剣、どこかの魔王でお披露目して欲しいなぁー😍 やっと舞2つになれたけど、 扇から短剣にスパのトレンドが移るかもですね~😍
ちょっと席開けしまーす 確かザイアック残しなので また夜ドラでゼイアン付き合ってください😆
壁]ω・)ジー
金ヒドラですかね笑笑 アムカさんも聖舞2本当におめです(^^) スパのスキル限られてたこの期間ほんとに辛かった笑笑 短剣と扇は使い分けになりそうだから良かったです(^^)
ゼイアン以外ならいけまーす
ぎゅーんさん、ゆーきさん こんばんは^ ^ 僕もゼイアン以外ならいけます!
かみさまように鎧下がほしかったのですが、70連ではでませんでした♪ま、あきらめます(笑) ルビス弓パワーアップしたから倒しやすくなったのかな(´・ω・`)
あ、いた😃 私もまぜてー
アラッド貼っちゃおう
ボーガン貼っちゃお😆 ヒロさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん きてねー
あ、アラッドいきまーす!
ぱふぇさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな報酬済でした(・∀・) ゼイアン強いですね( ̄∇ ̄)大魔王級は即死しそうです(-.-;)y-~~~
ぱふぇさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 マキさん、大魔王鍵🗝感謝です✨ ちょっと休憩してまた夜に遊びに来まーす😆
ぱふぇさん、まんぶぅさん、エピさん 周回ありがとう<(_ _)> まんぶぅさんホストの時、部屋入ったんだけどグルグルなって落ちました。お待たせしちゃってごめんちゃい。 また遊んでね。おちまーす。
まんぶぅちゃん、エピちゃん、まきちゃんお疲れ様でございました😍 ゼイアン様一気に100ポイントたまったね😃
ところで・・・よくいるユーイッチちゃんって誰かのお仲間さんかしら?たまたま同じ番号使ってるだけやろか?
カキコのみ。 私は知らない人です。 が、いつもあのグループ同じ番号使ってますよね。
だよね😃 おまかせ検索しとるとたまに乱入してしまって『間違えましたぁ』って感じで抜けてきますの😀
ぎゅーんさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました😊 初めて鞭が輝いた気がする✨ またお願いします! では、夕飯作るのでまた夜きまーす(^^)
ヒロさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん あんやとでした😆 ご飯タイム落ちしまーす🍚
あざーす! おちます
マヒャデドス引きました! いらんわーと思ったんですが、地蔵パラで使えることに今気づきました! パラ得意武器 わきたつ二個積める しかも一個覚醒スロット おまけでHP30アップ! 野良やと蹴られそうなのでスレで使いますー わきたつどんくらい早いか気になるー
こんばんは。 夜ドラお願いいたします(_ _)
すまぬ、厳しい またあとでー マヒャデドス杖のページみたらやはり同じこと書かれてた♪ よきよき 野良でも蹴られないかもー
ゆーきさん、おめでとうございます。杖確かに使えそうですよね。
ちょっと時間おいてまた来ます。φ(..)
こんばんわ(゚∀゚) 30分に来まーす
誰かイルカノ?
はーい(╹◡╹) ゼイアン行きたいです(╹◡╹)
他のところでも全然いいでーす(≧∇≦)
こんばんわ(⌒▽⌒) オリオリ倒してからの解放なんでまだ立てれませんが( ̄^ ̄)ゞ
ザイアックにしよう(゚∀゚)
はーい(╹◡╹) でも誰も来ない٩( ᐛ )و
それか2人だけなら時間ずらしてゼイアン行くのもありですね(゚∀゚)
まんぶぅさん時間大丈夫なら8時15分にまた集合しよう(゚∀゚)
壁]ω・)ジー
チェストさんきたー(╹◡╹)
ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒)
ザイアック行こう(゚∀゚)
どこでもおk
ザイアック今から立てまーす(⌒▽⌒) 55分まで部屋にて待ちまーす まんぶぅさん、ぎゅーんさん宜しゅう〜〜
はーい(╹◡╹)
乱入します
ざいあっく行ける人いたら嬉しいなー
報酬済みでも良ければ行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、チェストさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も拾えて良かった(╹◡╹)
まんぶうさん、イルカノさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー 乱入させていただき ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪ どこでも大丈夫です🙆♂️
クルペッコさん、こんばんは😆 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) でわオリオリ倒してゼイアン解放してきます(*'▽'*) スタミナ戻り次第また来まーす(⌒▽⌒)
エピさん遊ぼう♪ オリハルさん行きましょう^ ^
あと2人お願いします🤲 スタミナなくても大丈夫ですので👌
了解です😆 あと2人、残られる方いれば良いですね(*^ω^*)
ペッコ、エピさん待機中‼️ オリハルさん行きます! あと2人お願い🤲
遊びたーい🙋
行きます。
まきさん、ししまるはんよろしくお願い申し上げます🤲 では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす。
向かいます😆
すみません ウィンドウズとにらめっこしてました( ;∀;)
クルペッコさん、まきさん、エピタフさんありがとうございました。 サクッとオリハルザム倒せて良かったです。 まだまだまわりたいので待機します。
ペッコさん、エピさん、ししまるさん オリハルザムありがとう<(_ _)> 魔王鍵も感謝です🙌 また遊んでね。おちまーす。
クルペッコさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 魔王鍵感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) これで穴掘りも終わりになるはずです😆 では少し下がりまーす(*^ω^*)
エピさん、ししまるはん、まきさんありがとうございました😊 メタガチャを以前ありジェム使ってしまったので今回はあまり回せなくてさほど、強化出来なかった○┼< バタッ
良かったら魔王行きませんか?時間に余裕があればです。 アクセサリー欲しいですよね。φ(..)
プレゼントガチャはどうでしたか?
何クリアしたん? おりとぼーがんだけや… 斧ないし、ガイアーラないしで
オリハルザムとクインはクリアしました。 覚醒帝王はラスゲで死にました。
竜神王持ち寄りしたいです。φ(..)誰かしませんか?
こんばんは〜! とりあえず子供寝て落ち着いたので来ましたー(^^) 遊べる人いたらお願いします!
帝王星神上パラの波がきてるらしい。 1で耐えれるからと…かんとつする! さっき決めた(笑)
やっぱり少し考えよう(笑)
ししまるさん、ゆーきさん こんばんは^ ^ 人いれば竜神王でも大丈夫だけど、掘るポイントが怪しいからフツーの周回もできると助かるかもー。 魔王はまだどれも行ってないから勉強せねば。
こんばんわー😃 クイン🌹かゼイアン行ける人は🐬の??
アムカさんこんばんは^ ^ 報酬済でも良かったらどっちも行けます! やっとゼイアンの初級たたき終わりました^ ^
報酬すみの人ばっかかな? ゼイアンで大魔王集めかな?
私、たぶんししまるさんだけまだだけど、いるのかな??
ヒロさん、大魔王の鍵ほしいんで 付き合ってください😃
ガイアーラか星神か迷い中(*´・ω・`) てかHP強て30アップなんですね。 マヒャデドス杖のおまけすごすぎ。HP強ついてるてことか(,,・д・) ガイアーラと合わせたら60アップ( ̄▽ ̄;)むむむ
はい(^^) って昨日初で行ったっきりなんで装備見て来ます!
おぉー!ゆーきさん色々引いてておめです(^^) たしかに杖もパラで使えそうですね(^^)
三人ぽいですね😅 報酬済みでもよければ貼りたいですが 勇者待ちますか??
アムカさん遊んでください(^-^)/
私、ゼイアン立てれませんがいいですか?
プレゼントガチャと引き換えに 通常ほしいのは引けませんでした 弓と、星神下(かみさま用に)、黄金やりと二人ならルビス短剣はほしかったけど、全く引かずでした。
あ、いた😃 私、スタミナあるんで2回はるよー🙆 では、ヒロさん、ゆーきさん、ししまるさん ゼイアンきてねー
個人的には、ガイアーラのダメージ軽減30が優秀過ぎるので重宝すると思います。φ(..)
行きます。
はい!
書き間違い(笑) とりあえず下半分に書いたやつは ほしかったけど、引けなかったやつです ルビスと黄金は引けずではなく引かずでした( ̄▽ ̄;) さすがに70連なので… パスポート用のジェムかって、残りの無償ジェムで泣きの10連だけあとでしまーす
ヒロさん、ゆーきさん、ししまるさん あんやとでした😆 では、野良してきまーす
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました😊 出発解散が凄くてごめんなさい🙇 またお願いします!
アムカさん、ゆーきさん、ヒロさんありがとうございました。 ゼイアン盾壊すのが面倒ですね(>_<) ポイント貯まって大満足でした。 一戦だけ魔王行きませんか?
皆いなくなっちゃったかもー^ ^ 僕もまだ魔王は全然いってないので、今度決めていきましょー!ししまるさんはどの魔王にいくつもりでしたか〜?
あむさん、ひろさん、ししまるありがとうございます! 遅くなりました( ̄▽ ̄;)
泣きの10連大成功で星神下引けましたー( ̄▽ ̄;) かみさま絶対倒してやりまーす。 エンデ上が二個しかない(しかもむとつ)のが不安ですが(´・ω・`)
おめでとうございます! 神チャレいつくるんだろー。僕も次こそはなんとかしないと!では、今日は寝まーす!おやすみなさい^ ^
覚醒はラスゲではまるのでいかにゲージを飛ばすかですね(>_<) オリハルザムとクイン以外ならどこでも行きたいです。 すぐに抜ける人とかいると本当に疲れます。
ヒロさんお疲れ様でした。また今度お願いいたします。
あ、ごめんなさい🙇🙏 またお願いします!オリハルゴンとクイン以外の予習しときます!おやすみなさい〜
ピオリムも足りないし動画通りにはいかないですが、運が良ければ倒せるような かみさまに滴を持参していったことないので(笑) まずそこからかな、と。
どんな構成で 自分がどんな職でいくから、どんな武器の(スキルの)どの職募集とかないといきづらいかなー。 アラッドもこだまパラをムトツルビスでいーならいってみたいかなー。(ざいあっくと間違ってるかも。こだまパラ3バト1のやつ) バトがきついよね
そうですよね。装備のハードルという問題もありますよね。 なかなか一長一短には、いかないものです。 まぁみんなでやれば達成感があるのでモチベーション上がるかなと思っています。楽しいですから
朝ドラあっても時間的に帝王かな? これるかわかんないけど、とりあえず着替えときまーす
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の??
ゆーきさん、おはよー 帝王に着替えて待機します
アムカさん、ゆーきさん おはようございます! 帝王まぜてくださいー
接待してくれんの(*'▽'*) じゃ行くかの(゚∀゚)
きたきた たてまーす
イルカノさんおはようございますー! 皆いるのかな?
行きまーす!
ゆーきさん、アムやん、ヒロさん おはよう😃
いきまーす
ゆーきさん、アムやん、ヒロさん ありがとう(⌒▽⌒)今日からまた手持ちの装備で頑張りまーす(^^)
ゆーきさん、ヒロさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😆 では、行ってきまーす! 昨日のゆーきさんのコメ読んで、星神下が欲しくなり 追ガチャをしてしまいました🙈 諭吉さん、さよ~な~ら~😭 では、行ってきまーす
装備ミス( ̄▽ ̄;)おち
ところで、さっきの帝王ですが ヒロさんが連斬でラスゲ飛ばししてくれましたが 古きよき時代の賢者パでは、今回の帝王魔王は無理なんですかね😅? えーと、もちろん星神鎧上持ってません😇
カキコミのみです(๑˃̵ᴗ˂̵) イベントが少し落ち着いて来たこの辺りで、鬼バーンリベンジたいです(*^ω^*) 魔王板に書きましたので見て頂けると嬉しいです^_^
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました! 仕事の電話きてお礼遅くなりすみません( ; ; ) ありもののロト剣でやってるからアレが限界です笑笑 アムカさん 魔王テンプレ以外でも行けそうですけどね!賢者パーティーやりたいですね(^^) では、仕事してきます!
おはよぉございます(^〇^) 誰かおるんかい?
けんちきと遊んできまぁす( *・ω・)ノ
ランチタイムドラーいないのね( ゜o゜)
またまたけんちきと遊んできまぁす(;_;)
こんちわ野良しながら覗きまーす(^^)
イルカノさん、こんちくわ😃 ビッグもがちゃんゲットしたぜ😆 さくっと周回行けまーす。 1周で落ちるのでスタミナいっぱい使いたい。
ぼーがーん(,,・д・)
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) ボーガンOK🙆
(゚∀゚)
makiさん すげッ〜〜(゚∀゚)
とりあえずボーガンたてまーす。 イルカノさん、ゆーきさん、来てね。 15分発で3回たてまーす。
どーかなー(´・ω・`)
りょ
ありがとう(⌒▽⌒)行きまーす
イルカノさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう<(_ _)> ゆーきさんの狙ってたミッションは100ポイント? 達成出来てればいいんですが😓 また遊んでね。おちまーす。
ゆーきさん、makiさんありがとう😊 makiさんスタミナたくさんありがとう(⌒▽⌒) でわ俺も一旦落ちまーす
まきちゃん、すっげぇ(^〇^)
こんばんはー(^^) 誰もいなそうかな? 21時以降でゼイアン行ける人いたらお願いしますー^ ^ とりあえず19時半まで暇人なのでちょこちょこ覗きまーす!
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒) 6時30分にアラッド立てに来まーす
ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)6時30分に来るね ちなみにゼイアンいつでも立てれます(*'▽'*)
イルカノさんこんばんは(^^) 6時半きまーす!
こんばんは。 夕ドラーはいるかの?
こんばんは。 夕ドラーはいるかの?
おばんです(⌒▽⌒) とりあえずアラッドで待機してまーす(^^)
イルカノさん、ししまるさん こんばんはー(^^) アラッド待機しまーす!
イルカノ親方、ヒロさんこんばんは。 アラッド了解です。
でわアラッド立てまーす(⌒▽⌒) ヒロさん、ししまるっち宜しゅう〜〜 少し待って野良解放します
はーい🙋♂️ 人いなそうなら弱々だけど子供のなおき連れて行きます!
こんばんはー
ちょっと野良って来まーす
イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました😊 またお願いします^ ^ さやかさん子供のいれちゃってごめんなさい! また帰ってきたら遊んでください^ ^
イルカノ親方、ヒロさん、なおきくんありがとうございました。 最後検索条件入れていた為、遅れてすいませんでした。 またお願いいたします。アラッドまだ100ポイント貯まってないです。
イルカノ親方、ヒロさん、なおきくんありがとうございました。 最後検索条件入れていた為、遅れてすいませんでした。 またお願いいたします。アラッドまだ100ポイント貯まってないです。
ヒロさん、なおきくん、ししまるっち ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 もうポイントはたまり放題です(⌒▽⌒)
イルカノさんまきさん 先程はありがとうございます! 遅くなりました 数分でこらるとは思います また書き込みます
イルカノちゃん発掘終了?
アラッド帝王両方100すみ。 魔王鍵も両方いりそうなのでどちでも
終了しました( ̄∇ ̄)昔穴掘りのバイトもしてたんで得意なんです( ̄∇ ̄)
ゼイアンもあり
ゼイアンいつでも立てれます(^^)
ゆーきさん、ぱふぇさんこんばんはー(^^) どこでも行けます^ ^
発掘完了して今回は何か貰えるかな〜〜と思いきや なっんっと( ・∇・)
いっぱいおるね(^〇^) どこいく?
ぱふぇちゃんいるかな?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ゼイアンいくならけんちきいきまぁす( *・ω・)ノ
あ、今日テニスなの忘れてた すみません、帰ります(笑) 九時半にかまーす
準備してゼイアン立てまーす(⌒▽⌒) 落ちるんで二回立てまーす(⌒▽⌒)
こんばんは
とりあえず立てちゃいます(*'▽'*) ヒロさん、けんちゃん、宜しゅう〜〜
カモーン!
はーい🙋♂️
おまかせ検索中🎵
こんばんは😆
ちょうど出発中ですかね😆
エピタフさん、こんばんわ😃 いま、1組出発したところのようですねー お時間ありますか?? 私、出来たら20時までに出発したいのですが
アムカさん、こんばんは😆 私も20時までに出発だと助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、あと一人勇者がきたら 帝王に出発しましょーか😃
はーい。行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ししまるさん、こんばんは😆 お待ちしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、お待たせしました。 行きます。
ししまるさん、遊びましょー 残り時間少なくなってきたので帝王はりますねー 数分待って野良ちゃんといきまーす щ(゚д゚щ)カモーン
向かいます😆
乱入してみよ😃
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん ゼイアンありがとうございました😊 鍵拾えてうれしー🔑 またお願いします♪ では、子供寝かせて9時過ぎにきまーす!
イルカノさん、ヒロさん、パフェさん お疲れ様でしたー どんな装備が1番良いか手探り中ですねー
イルカノちゃん、ヒロちゃん、さやかちゃんお疲れ様でございました(^-^) やっぱりみんな強いなぁ(^〇^)いっぱいガチャガチャしたのに全然強くなりませんでしたの(;o;)
たしかに装備わからないですよねー^ ^ さやかさんの小手でデパフ入るなら一番良さそうなのに、攻撃ダウンめちゃくちゃ入らなそうですもんね。 僕の鞭で打ちまくってもダウンなかなか入らない。
今回でコンポキャノンが3つさせれるようになりました
ヒロさん、ぱふぇちゃん、さや姉 ゼイアン鍵ありがとう(⌒▽⌒)初めて拾いましたー もっと集めなくてわ^o^ でわまたスタミナたまり次第来まーす(⌒▽⌒)
アムカさん、エピさん、ししまるさん 乱入成功、ありがとう🙌 また遊んでね。おちまーす。
アムカさん、ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 マキさん、なんてステキな被り物を✨ 私も頑張ってゲットしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) では残りの仕事こなしてから夜ドラに本格参入しまーす(*^ω^*)
アムカさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 おかげさまで覚醒帝王ポイント100溜まりました。 またお願いいたします(_ _)
エピタフさん、ししまるさん、makiさん あんやとでした😃 モガマル隊長と隊員達て感じ可愛いかったです😍 私、まだモガ将軍の鍵すら落ちなくて しょぼ〜ん(´・ω・`) では、そろそろ最寄り駅なので一旦落ちまーす🚃
誰か竜神王か、金ヒドラ討伐やりませんか?φ(..) いつものゆーきさんタイム22時にタイミングあったら持ち寄りお願いいたします。最悪私の分だけでもお付き合いくださいね(>_<)
こんばんはー! 子供寝なくて早くてもこれるの10時前になりそうです( ; ; )すみませんー。
誰か参加してくれる方いませんか?
付き合えるよー♪
金ヒドラかな
ゆーきさんお疲れ様です。 今回は修行中ですが、スパスタで行かせてもらいますねφ(..)
後2名いませんか? ゆーきさんがバト、私がスパスタか、場合によってはパラで空きます。 パラ2名来てくれればスパスタで行かせてもらいます。
空きます。ではなく行きますでした。失礼しました。
誰もいないなら行くー。
まきさん参加ありがとうございます。(⌒‐⌒) これで三名なんとかいけるかな?
こんばんはー! パラでよければまぜてくださいー
スパ経験ある人がいないのでなかなか指摘とかも難しいけど(´・ω・`) いてはといてはの間くらいでパラが事故って死んだときにバフかけなおすのかいては待つのかとかよくわからん(笑) ま、ノーデスでいきましょう。
しゃー!
ヒロさんありがとうございます。 四人揃いましたね🎵 まずは金ヒドラ私が立てさせてもらいますので、ゆーきさん、ヒロさん、まきさんよろしくお願いいたします。
はーい、いつものパラで行きまーす。
「ちょっとまって」は「いては前だよー」て意味やからあんま気にせんとって。あんま押せる余裕ないかもですが
はーい、実はまだ2回目なので頑張ります(^^)
いくー
えっ?超意外です。 確かに最近お忙しそうでしたね♪ かれこれ70勝です(笑)
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜ドラー、いますかね😆
エピタフさん、さっきぶりです😃 良かったら1戦、ゼイアンいかがでしょーか?
ちょっと野良してきまーす😆
あっ、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、とりあえず1戦お付きあいください😃 誰かみてたら、きてねー ゼイアン、22:30に出発します!
スタミナたっぷり 誰かおります? オリ魔王楽勝みたいですねー
さやか姉、今からゼイアンいきませんか? エピタフさんと二人なんです😆
ゼイアン(*'▽'*)
おじさんも来れる??
行けます(*'▽'*)
すみませんたてます
まきさんひろさんししまるあざーす コメントに続く
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん 金ヒドラありがとうございました😊 2戦目よそ見してて戦盾ミスってごめんなさい🙇🙏 そして3戦目からししまるさん慣れたかなと倍速にしちゃいました笑 安心してパラさせてもらいましたよー(^^) ありがとうございました😊
ゆーきさん、ヒロさん、まきさんありがとうございました。 スパスタ初心者なので至らぬ点もあるとは思いますが、長い目で見てくださいね(>_<) まきさん流石強運の持ち主。竜神王鍵ありがとうございます。 今度は竜神王持ち寄りお願いいたしますね。 めちゃくちゃ竜神王装備欲しいのです。
ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> あいつ、輝く全弾打ち込んできたり、会心連打全弾打ってきたり、私に何か恨みがあるんだろうか😓 石戻りごめんちゃいだけど、たぶんノーデスもあったよね? リダボしんりゅうだったけど、4戦目竜神王でしたね。 今度みんなで行きましょ。 また遊んでね。休憩落ちしまーす。
無駄なせいまいが多かったかな( ̄▽ ̄;) 多分いてはのくるタイミングあるから(攻略ページには書いてるのかな?見てないけど70戦の勘でだいたい把握)、いては前は無駄な行動避けて、いてはきたと同時にせいまいがベターかな。僕がピオリムで待ってたらせいまいでまっててくれても。 よく煌めく息といてはかぶるから、間にすべりこませる(僕のピオリムのタイミング)感じで。僕もチャークラでずらすように努力はします。 さくっと4戦助かりました。スパ人員不足なので嬉しい
私のスパスタ及第点でしたよねf(^_^;たぶん。 まだまだですが、スパスタも練習していきますね。
カキコのみ。 初心者であれは凄いよー😆 ゆーき先生の指導も👍 私にあれやれって言われても無理だわ😱 3戦目くらいから沸き立つ打たなくてもよくなる場面が多々ありました😃 また時間合えば行きましょー。
なんだかボーっとしてたら 意識失ってました 申し訳ありません。。。
はい、今日は金ヒドラのスパスタ運用初見でしたので次回はもう少しマシにこなせる様に頑張りますねf(^_^;
ししまるさんスパ始めたばかりで上手でしたよ^ ^ 少しづつなれるから気にしないで皆でまたいきましょー! 1つ余計なアドバイスだと、いてつくはどう来るときは敵のスキルが光ったらタップすると、いてはと次のブレス攻撃の間に舞を滑り込めますよ(^^) 聖なる竜とかで練習するとわかりやすかったですが、通常後に必ずいては来る敵とか、敵の行動パターンが決まってる時に先行入力できればとても役にたちますよ✨(^^)
ためになるアドバイスありがとうございます。 ぶっつけ本番でわたわたしましたが、予習して魔王もこなせる様に頑張ります。タイミングを磨きたいと思います。
あ、僕そもそも装備ないけど、あってもできません(笑) 横やり入れながらなので♪ 頑張ってくれてました ありがとうございます(*≧∀≦*)
アムカさん、イルカノさん、遅くまでありがとうございました😊 大魔王鍵🗝3本、神周回でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(*^ω^*) では少し休憩しまーす😆
エピタフさん、おじさん ゼイアン長旅あんやとでした😆 報酬済みやのに付き合ってもらって感謝です 鍵3つは大収穫です😆 では、レオandニューヨークへ旅立ちまーす
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)なんか随分と鍵が落ちたような(゚∀゚)すまん(>人<;)途中何度か寝てました でわまた明日〜〜
カキコミのみです😆 野良でオリハルザム魔王倒してきました(๑˃̵ᴗ˂̵) やいば大防御にゴルフィンかまして見事に落ちてしまいましたが(>_<)笑笑 あれは敵の行動で解除されるのを待たないとダメなんですねー(>_<)
おはようございます♪ 7時半過ぎに朝ドラできる人いたらお願いします✨
エピタフさん、魔王討伐おめでとー🎊 今回の、雑魚といいつつ装備の敷居高めですよね😵 私もそろそろ頑張ろっと では、朝ドラ待機しまーす😃
朝ドラ間に合うかな?
まんぶぅさん、おはようございまーす! そろそろヒロさんが来るみたいです アラッドどうでしょ??
アムカさん、まんぶぅさん おはようございます(^^)
アムカさん、ヒロさん 遊んでくださーい(╹◡╹) 行き先はお任せ(*^_^*)
ども
ては、アラッド立てまーす! ヒロさん、まんぶぅさん来てねー 数分待って野良ちゃんと出発しまーふ
アラッド了解しました(^^) では、時間怪しいのでたてさせてください♪ スタミナは全部出しまーす✨ よろしくお願いします♪
あ、行きますー! ゆーきさんおはよ!いきましょ(^^)
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 鍵拾いのまんぶぅさん、さすがです✨ では、野良仕事からの仕事行ってきまーす
あざーす。 ひろさんたくさんすみません( ̄▽ ̄;) おちまーす
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 まんぶぅさん鍵たくさんゲットありがとー! では、仕事してきます!
カキコのみ 魔王板でエピタフさんが明日夜、鬼バーンの募集されてます。武器職業、要相談。どなたかいきませんか? あと、天空スパ、ドキドキしつつ再デビューしてきました🙈デスピが一番緊張した😵 まだまだ下手くそですが、鍵はそこそこあるので 良かったら同行お願いします😃
昼ドラ?
ないかな( ̄▽ ̄;)
6時きまーす
クイン希望で登場\(^_^)/
こんばんはー 誰かおりますか?
ぎり( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん こんばんは
どちかとゆーと7時のアラッド希望かな( ̄▽ ̄;)
ささっと2人旅に出かけますか
1900に再集合しましょう 他いないみたいだし
誰かおります?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ゆーきさん、さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん こんばんは
(・∀・)
こんばんは。(⌒‐⌒) まぜてください。
マキさん こんばんは
(゚∀゚)
ししまるさん こんばんは
20分にまた来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん こんばんは
どかなー?( ̄▽ ̄;)
五人目か(>_<)残念
順番でゆーきさん、さやかちゃん、ペッコ、まきさんでとりあえずアラッド行きましょう♪
ゆーきさん、ペッコさん、マキさん、ししまるさんで行って来て かたずけして帰って来まーす。
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい🙋 お着替えして行きまーす。 イルカノさん、ししまるさん、お先ごめん(>_<)
了解👌 立てまーす
ししまるさん 行って来てね
ししまるがいるかが不安だが( ̄▽ ̄;) いきます
たっだいまぁ( *・ω・)ノ いっぱいみたいだから休憩するのだ(^〇^)
こんばんわー😃 周回中ですかね?とりあえず待機しまーす レオ9やらなくちゃ😞最近苦行なんだけど😞
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 怒られるわけじゃないからやらなくても大丈夫なんだけどね(^-^) けんちきまだまだ弱っちぃし、パスポート使ってないから操作しなきゃあかんからつらいのよね( ゜o゜)
ぱふぇちゃん、遊びましょ😃 確かにやらなくてもいいんだけど、 貧乏性だからタダなのでやらなくちゃ勿体ないって思っちゃうんだよね😅 他には誰か🐬の??
戻りましたー(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわ😃 けんちゃんも行けるなら4人なったかな? ボーガンとアラッド、ダブルスタンバイしてます どっちがよい??
どっちでもOK🙆♂️
ししまるはん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
けんちき地図ボーガン・アラッド両方あと20くらいだからどっちでも大丈夫(^〇^)
やっぱアラッド希望です(⌒▽⌒)
では、アラッド立てまーす! ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさん、きてねー
ゆーきさん、ペッコさん、ししまるさん アラッドありがとう<(_ _)> ゆーきさんは2戦ごちでーす。 待機組もお先ありがとう🙌 タイムアウトなのでおちまーす。
少々お着替えタイムしていきまぁす( *・ω・)ノ
まきさん ぺっこさん まきさんあざーす (*≧∀≦*) さやねー、イルカノさんお先ですみません( ;∀;) 待機しときまーす
ゆーきさん、まきさん、クルペッコさんありがとうございました。 またお願いいたします。
行きまーす(^^)
こんばんはー!周回ちゅうかな? 遊べる人いたらお願いします(^^) 気温急に下がったせいで風邪ひきそー( ; ; )
九時頃きまーす\(^_^)/
よろしく♪
ぺっこさんこんばんは^ ^ 皆周回中ですかね^_^ とりあえず時間あるので待機します♪
待機中にお風呂行ってきます‼️ また来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい^ ^ ぼくもちょっとダーマしたりしてます! ちょくちょく覗きます^_^
今日も22時に金ヒドラというかドラゴン退治行きませんか?本当は竜神王持ち寄りしたいのですが、参加してくれる方いませんか?
ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさん お疲れ様でした😃 お目当ての紋章がでたのかな?? では、残り時間微妙になってきたので野良して帰ります また遊んでねー
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)おかげ様でラス1紋章🔱ゲットです(⌒▽⌒) そしてゼイアン解放なり〜〜(゚∀゚)
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れ様でございました(^-^) けんちき地図クリアムリかもと思ってたけど、あと3個で合計100ポイントまできましたわ(^-^)
こんばんは😆
なにやら今日は徹夜仕事の匂いがするので今のうちに遊びに来ました(>_<) 誰が夜ドラーいると嬉しいのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、こんばんわー 竜神王の持ち寄りは4人揃うなら参加したいです 竜巻持ってないから爪海賊希望 金色はどの職業でもいけまーす では、また後ほど🙋
竜神王行きたいです。 天空海賊(たたうた、超ドラ、竜巻、ピオリム)か 七色スパ(たたうた、竜巻、マラー2)で。 金ヒドラも人いなければいつものパラで行きまーす。
戻りましたー(^^) ししまるさん 昨日の竜神王の鍵あるので耐性スパかなんかテキトーな職でもよければ参加させてください!
エピさん、こんばんは(・∀・) 途中放置になってもいいなら行けるー。 人いればその人優先で。
とりあえず、今周回行ける方はいますか?(^^) ゼイアンでも他の時間のやつでも大丈夫です🙆♂️ 遊べる人いたらお願いします✨
マキさん、こんばんは😆 放置全然大丈夫です🙆♂️ とにかく今のうちに遊んでおきたくて(>_<)
エピタフさんお疲れ様ー(^^) まぜてくださいー!
入れる?
ヒロさん、まんぶぅさん、こんばんは😆 遊んで欲しいです(>_<) アラッド立てても良いですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
♨️から戻りました^ ^ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オケでーす(╹◡╹)
はい(^^)
立てまーす😆 マキさん、ヒロさん、まんぶぅさん、お願いします🤲
ペッコさん、エピさんとは報酬まだ? まだなら私の代わりに入って🙏
まだです^ ^ お言葉に甘えて行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、ありがとう<(_ _)> エピさんも行くって言っときながらごめんね💦 またタイミング合えば周回お願いします🙇
こんばんはー 再度登場です(*⁰▿⁰*) 誰かおります?
さやか姉、こんばんわー😃 遊べまーす!
アムカさん こんばんはー 先ほどは席を譲りましたが 今度は参加させていただきます。
どこ行くのでしょうか?
行き先を決めて勇者を待ちましょーか😃 アラッド、帝王、ゼイアンもはれまーす🙆
ゼイアンでも良いのですが 解放出来て無いんです(*⁰▿⁰*)
では、帝王にしましょーか😆 着替えてきまーす! さーやんは出動出来ますか??
ヒロさん、エピさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 まんぶぅさん続きはまた遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず待機継続
ペッコさん、エピタフさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 まんぶぅさんは仕事で時間切れだったかな? またよろしくお願いします✨ まだ子供寝ないので待機します♪
ヒロさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 魔王鍵感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) まんぶぅさん、また後ほど貯め切りましょう(*^ω^*) では仕事に戻ります😆 次は22時過ぎにザイアック狙いで来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おかえりなさい😃 さやか姉と待機なぅ😆帝王行ける人は🐬の??
帝王様強いのだ 準備しまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いけまーす^ ^
ペッコさん、ヒロさん、アムカさん 帝王様行きましょう 貼って良いかなぁ
貼って待ってまーす
4人なりましたね😆では、帝王はりまーす さやか姉、クルペッコさん、ヒロさん 来てねー
あ、いきまーす🏃
いきまーす(^^)
あむちゃん、さやかちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 では、マホ戦のクロス凄いですね‼️ あれは、短剣の技⁇
アムカさん、ペッコさん、ヒロさん お疲れ様でしたー
さやか姉、クルペッコさん、ヒロさん あんやとでした😃 ドラゴザム連斬すばらです😆 夜マックもご馳走さまです🤠🍔🍟 では、リアルご飯タイムしてきまーす
アムカさん、さやかさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 連斬クロスは転生3のマホ戦のスキルですよー! たまーに出るはずなのに確率がすごいんです笑笑 サッカー点取りまくってて、ついついテレビに目がいってアタフタしてすみませんでしたー✨ またお願いします! では、子供寝かせてきますー!
ししまるさんへ マキさん、ヒロさん、アムカで竜神王持ち寄り出来そうですが、22時大丈夫でしょーか?? オッケーなら、魔王板に書いといてもらえると助かります とりあえず22時に戻りまーす
ホントだ! 1人だけ転生3になってたので自分も試してみる^ ^
こんばんは😆 休憩時間で遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) ザイアック行きたいです✨
あっ、みなさん持ち寄り中ですかね😆
エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😆 もしよければザイアック、お付き合い頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーやんも参加させていただきたいです
ぜひぜひお願いします😆 私2戦貼るので、野良入れて3人旅でも良いですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、大丈夫です(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます😊 さやかさん、さーやんさん、ザイアック立てますね😆
ザイアック貼って待ってまーす
行きます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵&地図ミッションクリア感謝です✨ 夜マックもご馳走様でした😆 ではラスト仕事頑張って23:30ごろにまた来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん ありがとうございました また遊んでください( ^∀^)
やっと仕事終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から夜ドラ本格的に突入です😆
今日は打ち止めですかね😆 レオダマ行ってきて、また後ほど覗いてみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
レオってからくる予定。 0時頃会えたら遊んでね。
レオ一回行って来まーす
戻りましたが、装備と職ごちゃごちゃ。 整えつつ覗きます。
どこ行きましょう
さやかさん、こんばんは(・∀・) いまやってるのは、クインかボーガンか大ボス(ザイアムだっけ?)ですね。 他に行きたいところも含めどこでも🙆
まきさん、エピタフさん、クルペッコさん 途中で抜けてしまいごめんなさい🙇♂️ 仕事中で急に呼ばれてバタバタで連絡もできず(´-`)
その周回、私じゃないよ。 ヒロさんだったかな? とりあえずお疲れさまです😌
あー。色々間違ってるし迷惑かけてるし(-.-;)y-~~~ ヒロさんでしたー_φ(・_・
サクッとさーやん参加させて頂きたいです(*⁰▿⁰*)
さやかさん、もちろんです🙆 さーやんちゃんは何がいいのかな?
ボーガンでお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい、ボーガンなら用意済みなんですぐ行けまーす。 まんぶぅさんは行けるのかな?
行けます(^^)
貼って待ってますね
行きまーす。
はーい(^^)
さやか姉妹、まんぶぅさん、周回ありがとう<(_ _)> まんぶぅさん、1戦多くありがとう🙌 また遊んでね。 誰もいなさそうならおちまーす。
まんぶうさん、マキさん 夜ドラありがとうございました サクサクでした また遊んでね おやすみなさい
さやかさん、まきさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさんが被ってるのは初めて見たけど何なんだろう? モガ頭?
カキコのみ。 モガ将軍の鍵のモガマル版。 フリフリでの入手でソロ限定。 頭と体がドロップ(確定ではない)するよ。 私は体は持ってないけど、野良で体だけ着た人と一緒になってカオスだった\(^o^)/
そんなのあるんですね(╹◡╹) 知らないことが増えていく。 それだけ興味なくなってきたのかなぁ(´-`).。oO
こんばんは😆 今日はもう終わりですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良でゼイアン3戦貼って寝まーす😆 今日もありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはよう😃 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
どっちでもいいけど、一応ボーガン待機┌○ペコリ
クルペッコさん、おはようございまーす😃 朝ドラお願いします😆ボーガン着替えてきますね🏃
アムカさん、ペッコさん おはようございます! ボーガンの朝ドラまぜてくださいー(^^)
あむちゃん、ヒロさんおはよう😃 40分に立てます┌○ペコリ
ヒロさん、おはようございます😃 ボーガンいきましょー
はーい🙋いきまーす
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきまーす(^^)
あむちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 落ちます┌○ペコリ
クルペッコさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😆 ヒロさん、朝マックごちでーす(๑'ڡ'๑)୨♡ 放送聞いてなくて理由分かんないけど電車遅れてる😵 もう少し待機してみようかな😅
ペッコさん、アムカさん 朝ドラありがとでした(^^) では、仕事してきまーす^ ^
ところで、鬼バーン隊員2名おりませんかね😅?? 職業武器の構成は要相談でエピタフ隊長まで では、また夜きまーす
こんにちは😃 クイン2戦くらいお付き合い頂ける方いませんかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
12:23発で貼り待ちしてみます😆 いなければ野良と周りまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
たっだいまぁ( *・ω・)ノ おらんよねぇ~いつものことながらこの時間は誰もおらんのよねぇ~( ゜o゜)
18時すぎにきまーす 遊べる人、誰か🐬のー?
なんかgame8おかしくないですか😅? 書込みする表示おかしくなって もう一度サイト開きなおさないといけないんだけど わたしだけ??
アムカさんこんばんはー! 朝遊んでもらったけど大丈夫ならいまーす! サイト特に普段通りに見えたけど…どうなんだろー!
ヒロさん、こんばんわ😆 お時間大丈夫なら、少し勇者の登場を待ちましょーか? 18:30には出発したいなぁ😃
あ、いま、普通に書けた😳 さっきのなんやったんやろう😵
アムカさん、ヒロさん、こんにちは😆 今から帰り支度するので18:30なら行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もおかしかったです(>_<) おかげで魔王板に同じコメ2回も書かれてます💦
エピタフさん、こんばんわ😆 ヒロさんも行けるなら、今から1戦金色でも大丈夫ですよ🙆 ヒロさんの短剣が見てみたい😆
アムカさん、エピタフさん こんばんは(^^) 18時半でも大丈夫です🙆♂️ 久々知り合いのコーヒー屋さんでエスプレッソ飲んでて苦い笑笑
アムカさんありがと笑笑 ハードル上がっててそもそもプレイスキルがないから怪しいけど笑笑 さっき仕事終わりに短剣で初魔王倒しましたよ! クインはスパパラのグラグラで、片手短剣したら安定でした(^^)
では、エピタフさんも大丈夫なら ゴールド&パープルヒドラコースしちゃいましょ😆 私も電車のってるけど、金色のパラなら行けると思う笑笑
改めましてこんばんは😆 予告通り逃げてきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^) サクッと金ヒドラとパープル行きますか^ ^ 後1人いないかな?野良入れますか? アムカさんかエピタフさんどちらかバトして遊びませんか?✨
エピタフさん今から金色行けますか?? ルビ短剣が見てみたくって😆 私、パラのつもりです もう一人野良ちゃんになりますが
あっ、
ヒロさん、こんばんは😆 了解です^_^ アムカさん、バトとパラどちらにしますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、こんばんは😆
ぱふぇちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) ゴールドパープルヒドラコース行かない?? 黄金爪バトか、耐性パラお願いできる?
ぱふぇさんこんばんは♪ 遊びましょー(^^) もし金ヒドラあんまりだったらフツーの周回のみでも大丈夫ですよ🙆♂️
エピちゃんこんばんわ(^-^) 金ドラちゃんいくのかな?
私、パラでいきまーす🙋 ヒロさん、スパ勝手に確定(笑) エピタフさんとぱふぇちゃんで職業決めてくださいな
バトで行ってみたいですが、ぱふぇさんにお任せします😆
金ドラちゃんいくならお着替えタイム必要なんだけど、どぉしよか?
はい(^^)笑笑 ちなみに初手は石も含めて2回は耐えられるので、そのままオンステかバフに直行してみますね(^^)
帰宅途中であんまり時間ないから 金色は1戦だけで残りは紫3でお願いしたいの🙏 立ててもいいかな??
パラでお着替えしまぁす😀
こんでそですねー\(^_^)/ またきます。 エピタフさん、23時いけたらいきたいな
では、ヒロさん、スパ エピタフさん、バト ぱふぇちゃん&アムカ、パラで 立ててまってまーす
向かいます😆
はーい🙋♂️いきまーす! 本当にバフ役しかできなくて火力の力になれないから、お試しとして楽しんで見てみてください〜^ ^
ドラコンキラー(ツメ)かルビス扇どっちがいいかな?
黄金ハンマーでもいける😎
ドラキラもルビ扇も適正だからどちらでも大丈夫かと♪ バトマスがいるから、ハンマーよりも上のどちらかでいいと思いますよ^ ^
ぱふぇちゃん、パラだから湧きたつ2つにしてー せいまい要らないよー 再度たてまーす
アムカさん、ぱふぇさん、エピタフさん 金とパープルありがとうございました😊 いやー、短剣時間かかる(笑) そしてスキルの先行入力がなんか全然タイミング合わなくてミスしまくりですみませんでしたー( ; ; ) では、そろそろお家に帰ります♪ また子供寝かせて夜来れたらきまーす!
アムカさん、ヒロさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 スタミナも感謝です😆 時間かかっちゃいましたが超安定ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) それにしても、あれだけターン重ねて精霊王発動しないとは、、、(>_<) 壊れたかな💦 では晩御飯後にまた遊びに来まーす(*^ω^*)
ヒロさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😆 急に誘ったのに遊んでくれてありがとう! ノードロでごめんね(笑) ヒロさんの短剣も裏山やけど 星神装備が神ってましたね😳 では、最寄り駅着いたので落ちまーす
アムカちゃん、エピちゃん、ヒロちゃんお疲れ様でございました😍 スパしかやったことないから勘違いして舞舞になっとりましたわ😭 最後は休んでしまったし、戦友よりこだまの方が早かったからこだまで正解だよね😃
こんばんわ(⌒▽⌒)8時に来てみまーす
ゆーきさん、ぜひぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵)
20時狙います😆
野良アラッドさくっと倒してきました( ̄▽ ̄;) 昨日は負けこんだんですが(´・ω・`)
20時狙ってみます
カキコのみ 最後のはこだまで大正解だと思いまーす😆 休みは紋章メインで休み2つと、アクセでドラゴーンのウロコにすれば、無効になるはず😃 短剣だと被ダメがかなり少なくなるから パラも鎧上で攻撃参加出来そうでしたね✨
こんばんはー 誰かおります(*⁰▿⁰*) 魔王様どうなんでしょうかね? 時間無くって全くしてない
ザコ3匹しか倒してないです。 帝王とくいんとざいあっくがまだです( ̄▽ ̄;) どれもパラならいけそうかな? ざいあっくはパラ3のやつやっけ? ムトツこだましか無理ですが。そしてあまりわかってないです。 3匹とも
こんばんは😆 ちょっと早いですが夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカちゃん😃 お着替えタイムあんまり取れないと思って、紋章とか無視してたから今見たら休みの紋章一個もついてなかったわ😭
金ヒドラさんに行くの?
どこでも行きたい
カキコのみ。 さやかさんこんばんは〜! 僕もまだオリハルザムとクインしか倒してないですー。 ってか、装備のハードルが高い気がして動画見てもため息でて悩みます笑笑 落ち着いたら、皆で倒しいけたらいいですね!
こんばんわ(⌒▽⌒)とりあえずボーガンで待機開始です(⌒▽⌒)
さやかさん、こんばんは😆 夜ドラしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボーガンのようですね
イルカノさん、エピタフさん、ゆーきさん、ヒロさん、パフェさん、アムカさん こんばんは
エピタフさん、さや姉、ぱふぇちゃん、ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)
ボーガン装備して行きます(*⁰▿⁰*)
あっ🤭ゆーきさんもこんばんわ(⌒▽⌒) 何処でも行けまーす(^^)
すまん(>人<;)でわ勝手ながらボーガン立てまーす(⌒▽⌒)ゆーきさん、エピタフさん、さや姉で宜しゅう〜〜
ん?
順番的に良いのかな❓ 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いってら~➰👋😃
こんばんは(╹◡╹)
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でしたー また遊んでください
さやねー エピタフさん イルカノさん あざー 魔王もゼイアンもいきたいですね(´・ω・`) 大魔王?(笑)
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝2本も頂いて感謝です✨ さやかさん、夜マックご馳走様でした😆 スタミナ役で待機しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、エピタフさん、さや姉 ありがとうぱふぇちゃんすまん(>人<;)お先でした 途中呼ばれて操作が疎かになってしまい申し訳ない(>人<;)でわ一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
鬼バーンさんも行けまーす
おかえりなさぁい(^〇^)
金ヒドラさんも行けまーす どの職でも大丈夫です(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
パフェさん 遊んでください
さやかさん、鬼バーンはあと1名が厳しそうなのでまたの機会にご一緒頂きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 金ドラは行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
遊んで下さい(╹◡╹)
どこいきましょか?
混成だったら パフェさん、イルカさんも一緒にクリアーしたから 行けるはずですよー 斧のみってなると厳しいですが ハンマーも良いですよ
アラッドはどうでしょうか?
混成で行ってみたいですね😆
鬼さんいくのかな?
今度エピタフさん 御一緒して倒したいみたいです(*⁰▿⁰*)
リベンジしたいです(>_<)
アラッド貼って良いかなぁ パフェさん、エピタフさん、まんぶうさん 待ってますね(≧∀≦)
向かいまーす😆
けんちきいきまぁす( *・ω・)ノ
はーい(^ ^)
さやかさん、まんぶぅさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝大奮発でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは一度下がって、後ほどまた覗いてみます(*^ω^*)
さやかさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵もありがとでした(╹◡╹)
まんぶうさん、エピタフさん、パフェさん お疲れ様でしたー さて待機してまーす
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、エピちゃんお疲れ様でございました(^-^) ちょい休憩、またタイミング合ったら遊んでねぇ(^-^)
カキコのみ。 22時頃きまーす。 遊べる人いたらお願いします。
まきちゃんこんばんわ(^-^) 遊びたい🎵 行き先決まったら教えてね(^-^)
こんばんは。 遊んでください(^-^)/
いやーレオ大変ですね 全部やったら時間かかってしまいました
ぱふぇさん、ししまるさん、さやかさん やっほー😃 解放出来なくてもいいからゼイアン伝説級行きたーい。 タイマーカウント始まっちゃって嫌って人がいれば帝王行きたーい。
あ、ゼイアン解放出来ない人の分は私がたてるよ。
行けるはず
マキさん、ししまるさん こんばんわ
さやかちゃん😃 パスポート使ってないけんちきがたいへんどすわ😰 さーちゃんもパスポート使ってない気がするぅーの🤔
ゼイアンいく😀
ではゼイアン立てます。 さやかさん、まきさん、ぱふぇちゃんお願いいたします(_ _)
わーい🙌 さやかさん、ぱふぇさんありがとう(*'▽'*) ししまるさんもOKならゼイアンお願いします。
行きます(*⁰▿⁰*)
あ、行きまーす。
マキさん、ししまるさん、パフェさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊 また遊んでください
ぱふぇさん、ししまるさん、さやかさん ゼイアンありがとう<(_ _)> 途中同期後落ちちゃって再起動ごめんちゃい。 みんな火力凄いなぁ、助かります(≧∀≦) また遊んでね。待機者いなければソロレオ行きまーす。
さやかさん、まきさん、ぱふぇちゃんサクッと報酬ありがとうございました。 またお願いいたします。
ししまるちゃん、まきちゃん、さやかちゃんお疲れ様でございました😍 アクアロとさみだれ流星群が入ればちょっとは楽になるんだろけど、全然入らないのよね。
|´-`)チラッ ゼイアンいきませんかー? スタミナ消費して寝たいなぁ💤
野良ゼイアンしつつ、ときどきのぞきにきまーす 遊べる人いたら、かきこみよろしくぽ😘 もし寝ちゃったらごめんなさい🙇♀️
まだ遊んで頂ける方いますかね😆 スタミナ使い切りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
睡魔が来てしまったのでソロダーマでスタミナ消化して寝まーす😆 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? クインで待機しまーす
アムカさんおはようございます☀ いつもの朝ドラ8時までコースで大丈夫でしたら遊んでください!
ヒロさん、おはようございます😃 スタミナは満タンなのでデートでも🙆
はい(^^) 僕もスタミナ満タンなので大丈夫です🙆♂️ 朝ドラ〜誰かこないかなー?
8:00終わりだとそろそろ出発した方が良さそうですね 立てて待ってますねー 誰かいたら、きてねー
時間制限あって申し訳ないです( ; ; ) ありがとうございます😊行きまーす!
アムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒロさんこの前はすみません🙏 では、仕事へ^_^
ヒロさん、まんぶぅさん、朝ドラあんやとでした😃 魔王鍵もあんやとです😆 では、野良仕事からの仕事行ってきまーす
アムカさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました😊 まんぶぅさん朝マックもありがとでした! この前ってなんかありましたっけ?笑 では仕事してきます!またお願いします(^^)
夜勤終わった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 少し待機始めます^ ^
居ないよね^ ^ 野良しながら昼寝しまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、おはよう。 野良行ってた😭 午前中はうろちょろしてるからまた遊んでね。
昼ご飯作って食べてきまーす。 おちまーす。
こんにちは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機してみます^_^
エピちゃんこんばんわ(^-^) オリオリ退治いきましょ(^〇^)
ぱふぇさん、こんばんは😆 オリザムですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 遊んでー(≧∇≦)
正解(^〇^) ワンピース風にメラメラとかグラグラとかわたしゃよく言うのよ( ゜o゜)
マキさん、こんにちは😆 オリザム行きましょう(*^ω^*)
あっ、まきちゃんこんばんわ(^-^)遊びましょ(°▽°)
4人目来るかな? けんちゃんに入ってもらってオリハルザム退治行く?
空いてる?
空いてる😃 勇者まんぶぅが来たのでたてまーす。 ぱふぇさん、エピさん、まんぶぅさん、来てね。
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ わたしゃ穴堀りもぉ少しで終わりだからけんちきメインでいくつもりだよ(^-^)あいかわらず弱っちぃんだけどね(;_;)
はーい(^^)
向かいます😆
エピちゃん、まきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れ様でございました(^-^) けんちきあいかわらず弱っちぃけど、なんとかギリギリ勝てるからオリオリ好きだわ(^-^)
まきさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
ぱふぇさん、エピさん、まんぶぅさん オリハルザムありがとう<(_ _)> 5戦目もオリハルザムにと思ったけど、仕事休憩の人いそうだったんで3周年にしました🙏 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、けんちきさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 では残りの仕事終えて、また後ほど夜ドラ参入しまーす(*^ω^*)
昼寝爆睡してた^ ^ ご飯も食べたし待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オリハル待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと3人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
( ・∇・)こんばんわ
こんばんはあ
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)オリハルで待機中
あと2人^ ^
ご飯が炊けない😭 ので、待機しまーす。
まきさん遊ぼう♪ 朝はすれ違い失礼しました┌○ペコリ
いえいえ、あの時間は居ないと思いますし。 いま会えたんで(*・ω・人・ω・*)
ペッコさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) オリハルザム用意完了です🙋
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ遊ぶべ(^O^)
あと1人来ないかな(^。^)
でわ35分発のオリハルザム立てまーす(⌒▽⌒) 1人いたら来てね〜〜( ・∇・) ペッコさん、makiさん宜しゅう〜〜
はーい🙋行きまーす。
了解👌
いけるかな?
ペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん オリハルザムありがとう<(_ _)> 速度あげしてなくてごめんでした。 また遊んでね。ご飯炊けたので食べてきます。 おちまーす。
イルカノン、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
ペッコさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 makiさん炊きたての米🤤うまそう
マッタリ待機してまーす(⌒▽⌒)
乱入成功 またー♪
イルカノさん遊んで〜(╹◡╹)
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
こんばんはー^ ^ 夜ドラ空いてるかな? まぜてくださいー(^^)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒロさん、こんばんわ(゚∀゚)空いてまーす 現在俺、まんぶぅさん、ヒロさんで待機中( ・∇・) あと1人絶賛募集中!
揃ったねー(╹◡╹) クインさん立てまーす(^○^)
エピタフさん、こんばんわ(゚∀゚) 揃った模様です(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは😆 向かいます(*^ω^*)
イルカノさん、まんぶぅさん、エピタフさん こんばんは✨いきまーす(^^)
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)待機始めます!
イルカノさん、ヒロさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵出なかったー(・∀・)
まんぶぅさん、イルカノさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 休憩中に上手く回れました(*^ω^*) ではまた後ほど参上します😆
まんぶぅさん、ヒロさん、エピタフさん お疲れさまーず(゚∀゚)また30分か21時頃には来まーす
イルカノさん、まんぶぅさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^^)
ぺっこさんこんばんは(^^) 遊べますかー? 子供も含めて遊べると助かります( ; ; )
了解👌 あと1人^ ^
ありがとうございます😊 人たくさんきたら、子供だけでもいいので(^^) 誰か遊べないかなー?
ゼイアンでもいいしどこいきますか? 決めて٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
子供いるとゼイアン即死かも笑笑 ボーガンでもいいですか?(^^)
はいよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3人で行きますか⁇
入って良い?
まんぶぅさんありがとー! たてまーす! よろしくお願いします(^^)
はーい(^ ^)
ぺっこさん、まんぶぅさん 夜ドラありがとうございました😊 子供とも遊んでもらえて助かりました✨ またお願いします!
クルペッコさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) パスポートないので毎回お着替え大変です(笑)
ヒロさん、なおきくん、まんぶぅさんありがとうございました😊 発掘作業終わったのでただただPが増えて行きますね^ ^
わかります笑笑 僕は記念日の間だけパスポート買ったけど、あと10日しまらパス無しに戻ります! 今のうちにメタ鍵使わないと( ; ; ) では、またお願いします(^^)
こんばんわー😃 誰か🐬の?? 出発前の不具合、ようやくメンテしてくれるんですね😆 できたらゼイアン希望で待機しまーす
こんばんわ(⌒▽⌒) ゼイアン行けまーす
おじさん、こんばんわー ゼイアンいきましょ もうちょい勇者を待ちましょか🤠
そうだね(⌒▽⌒)後一人くらい待とうか(゚∀゚)
報酬すみでもよければー(╹◡╹) ずっと行ってないので装備忘れてます(・∀・)
まんぶぅさん!待っておった( ・∇・)
スタミナMAXだし 立てれなくてもいいので後一人来ないかな(゚∀゚)
ゼイアンは3日ぐらいスタンバイ状態のままです(╹◡╹)
まんぶぅさん、報酬関係なく遊びましょ😆 いつ行けるか分かんないけど鍵欲しいし😆 デインとヒャドかな🤔 確か前半と後半で抜群が違うから、スキルはテキトーに笑笑
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゼイアンいくよーーーー スタミナは要らないよーーーー
俺は昨夜からです(⌒▽⌒3日はすごい(゚∀゚)
私、昨日解放して1回だけ野良して そのまま寝てしもた😭😭😭
そうそうスキルはテキトー(⌒▽⌒)イマイチだろうが ガンガンひっぱだきます(*'▽'*)
22:15まで待って3人で出発してもいいかな??
仕事で1日丸々やらなかった日があるのとどうせ鍵取っても倒せないと思ってるので雑魚ばかり集めてました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー! 報酬済みでもよかったらまぜてくださいー! ゼイアン建てられます(^^)
僕はお任せです(╹◡╹)
眠くなりそうなんで15分発ゼイアン立てまーす(^^) アムやん、まんぶぅさんヨロシク٩(^‿^)۶
ヒロさん、こんばんわー 待っておった😆 では、私とおじさんだけ報酬まだな感じなのかな? まんぶぅさん、ヒロさん、報酬までお付き合いよろしゅう🙏 はりまーす
いきまーす!
いきまーす(^^)
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん ゼイアンありがとうございました😊 まんぶぅさんの鍵拾い率が凄い✨ またお願いします! では、おやすみなさーい(^^)
アムカさん、イルカノさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵拾えて良かった🗝 意外とやり方忘れてなかったみたい(^.^) 怒り解除されるのは知らなかった(・∀・)
おじさん、まんぶぅさん、ヒロさん ゼイアンあんやとでした😆 鍵落ちてくれましたね~ 途中から睡魔王に襲われて瀕死の状態なってました 最後まで辿りつけてよよかった😴
アムやん、まんぶぅさん、ヒロさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)魔王鍵ゲットです でわ活動限界なんでおちまーす また明日宜しゅう〜〜
おはでーす メンテ明け ハロウィンで120pかなー? そうじゃなかったらギガイベ周回かな? ハロウィンたべものて運ドロップなかったですよね??
12時から個人的にザイアック鬼周回してるので、ついでにこちらでもザイアック周回できたらうれしいですねー(*^。^*) ハロウィンはあんまメリットなさそうで・・ ポイントはいいのかもしれないので120pなのならハロハロザイアックとかでもokです72pならザイアックお願いします
今日は18-22くらいでゼイアン解放予定なのでそのときはゼイアンお付き合いお願いいたします そのあとは魔王板いってヒロ師匠監修のもと帝王討伐です ザイアック魔王は鍵ないしゲストではガイアーラないのでなかなか厳しいです。オルゴ―とか黄金羽衣とかルビス鎧とかいろいろためしてます。 あと5mmくらいのところまでいきましたが、ザイアックてそのへんから遠いですね(笑)
こんにちは(・∀・) 13時完全終了でなら昼ドラ出来まーす。 行き先はどこでも。 装備いじりながらまったり待機しまーす。
ゆーきさん、makiさん、こんにちは🎃 珍しく昼ドラできまーす! ハロウィンでもザイアックでも🙆
きますかねー(^_^;) ちょこちょこのぞきます とりあえず15分にきます 13時完全終了なら30分には出たいですね♪ 30分組もいそうなのでそのようすもみてですかねー
アムカさん、ゆーきさん、こんにちは(・∀・) ざいあっくとカボチャ、一応準備完了です。 あと1人誰か来ないかな?
こんにちはー(^^) 僕も今からお昼で13時には仕事出るので、いまから遊べると嬉しいです^ ^ 行き先はどこでも大丈夫です🙆♂️
ヒロさん、こんにちわ😃 四人揃いましたね✨ ハロハロザイアック?? ザイアック4??
ヒロさん、こんにちは(・∀・) カボチャの方が道中あってもはやいのかな?
はろて120p?
スタミナ30だから72pかも? ならざいあっく4かな?
では、ハロハロザイアックコースしましょーか 道具ミッションまだなので、石と葉っぱ置いてきてください笑笑 立ててまってまーす
ハロは72でした! ザイアックにしましょーか^ ^
とりあえず行きまーす。
りょーかいです(^^) 行きます✨
はろが72ならざいあっくにしていーすか(^_^;) とりあえずいきますー
すみませーん! ザイアックたてるいいながら装備整えてませんでした(^_^;) ごめんなさい ザイアック鍵すくないなと思ってたら報酬もまだとってませんでした(@_@;)あわせて助かりましたー(@_@;) 鍵はおちませんでしたが(@_@;)
ゆーきさん、makiさん、ヒロさん 🎃ミッションパークリあんやとでした😆 もうちょい行けるので待機してみます
ゆーきさん、アムカさん、マキさん 昼ドラありがとうございました^ ^ 穴掘りポイントついに余り出したから、 ももんやで買い取って欲しいです( ; ; ) では、また夜ドラでお願いします✨
ゆーきさん、アムカさん、ヒロさん 周回ありがとう<(_ _)> 鍵は残念だったけどみんなとだとサクサク😆 まだ遊べるけど、何があるかわからないので野良しておちまーす。 また夕方とか夜に会えたら遊んでね🙌
すでに1000p以上余ってます(笑) ザイアック鍵回収しにいってきまー
では、そろそろ落ちまーす ハロソロすすめないと😅
カキコのみ 不具合なおってなくない😅??? マタメンテ🙄?
こんにちは😆 夕ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 夕ドラ行けまーす。
マキさん、こんにちは😆 今は誰が空いてるんでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
帝王かざいあっくか解放出来るならゼイアンってとこですかね? 他に行きたいクエあればそれで🙆
みなさん良ければ帝王行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・) 帝王でいい?
どこでもおk
こんばんは^ ^ 空いてるかな? 家帰る前に1回周れたら嬉しいです(^^)
待ってたら誰かきてくれそうだけど、1周で落ちるので3回貼ります。 とりあえずたててくるね。 エピさん、ぎゅーんさん、来てね。 間に合えば4人目の人乱入お願いします。
あ、ヒロさん、かもーん。
ぎゅーんさん、ヒロさん、こんにちは😆 揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 着替えてから帝王貼ります😆
マキさん、ぎゅーんさん、エピタフさん こんばんはー^ ^ ギリギリセーフかな? ありがとー!行きます!
ちわー
ちわー
あっ、向かいまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
またー\(^_^)/
職場電波2.5本(表示は三本だが少し電波悪い。たまに二本になる)なので、書き込み失敗が多いです(笑) 短いフレーズで、何回も同じ書き込みあるときは職場率高いです(笑) また、夜に帝王さん倒しにきまーす♪
まだ行ける人いたらジャイアンいきませんかー??
やっぱり居残りにしました(*≧∀≦*) ゼイアンです。お願いいたしまーす
エピさん、ぎゅーんさん、ヒロさん 帝王ありがとう<(_ _)> 連続貼りすると言ってたけど、みんな貼りたそうだったので甘えちゃいました🙇 エピさんも休憩中みたいだったので5戦目3周年でごめんね。 また遊んでね。
マキさん、ぎゅーんさん、エピタフさん ありがとうございました(^^) 鍵が本当に渋いですね( ; ; ) またお願いします! ゆーきさんこんばんは♪ ゼイアン解放出来てない&子供とお風呂&ご飯なので落ちます( ; ; )すみません! また落ち着いたら魔王前も顔出します✨
ゆーきさん、ごめん(>_<) また会えたら遊んでくださーい。 おちまーす。
マキさん、ぎゅーんさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 マキさん、3周年ダンジョン感謝です✨ 連斬クロス見たの初めてかもです(๑˃̵ᴗ˂̵) カッコイイし強い‼️ 私もまほせん育てようかな😆 ではまた夜ドラで来まーす(*^ω^*)
遊べる人はいますか? 7時までなのでサクッと(^-^) ザイアックからのヒドラ希望です(╹◡╹)
はーい いけますいけますー ざいあっくー
でもあとみんな落ちちゃいそうですね(・∀・)
はーい🙋まんぶぅさん、こんばんわー ザイアックヒドラいけまーす!
ざいあっくなんとか倒せたけど大分苦戦してノーデス用に沢山カギいりそうな感じ( ;∀;)
せいおうプレガチャ…おうぎあり… これがお前らのやり方かー(*`Д´)ノ!!! スルーします。必ずや
とりあえず3人で立てまーす(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレお願いします🙏
いきまーす! 帰ってきたら、スレたてしま
すみません( ;∀;) Wi-Fiに繋いだら繋いだでアプリごと落ちてしまいました まんぶぅさんタイムアップですよね( ;∀;) ごめんなさいm(__)m
一応検索だけしてみますが、無理そですよね( ;∀;) そぉりぃ
アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ではまた(^ ^)
まんぶぅさん、ゆーきさん、あんやとでした まんぶぅさん、ちょい遅刻しちゃってごめんね🙏 ゆーきさん、待たずに出発してごめんね🙏 待機しまーす😃 ゼイアンも貼れます!
今のうちに新スレ立ててきまーす
おばんですぅ〜〜(*'▽'*)
おじさん、こんばんわー😃 遊びましょ
失礼しました( ;∀;) 一旦おちますねー
おっ〜〜う(*'▽'*)遊ぼうぜ〜〜
時間ある?? 今、二人みたいなんでもうちょい勇者の登場待ってみる?
時間は寝落ちするまでありまっせ〜〜(⌒▽⌒) 時間ずらしてまた来まーす(⌒▽⌒)
とりあえず19:30までレオ9してきまーす
アムカさん、新スレありがとう🙌 こっそり待機しまーす。
あ、makiさん、こんばんわ😃 おじさんもさっきまでいたんだけどなー
アムカさんとは今日は達成済みでしたね😃 ちょっとまってニューカマー来なければ解散かな?
(*'▽'*)makiさんこんばんわ
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼーぜー😆
おじさん、おかえりーどこ行こっか?? ゼイアン、ザイアック、オリハル、ハロウィン?
ちなみにハロウィン伝説まだなんでちょっと立てたい(-.-)y-., o O いやものすごく立てたい(-.-;)y-~~~
私はOK🙆ですぜ。
ハロウィンりょーかい🙆 ミッションありだよね??石置いてくね
ミッションありだけどさほど気にしてません(⌒▽⌒) そのうちクリア出来るだろうからたぶん、きっと、おそらく、(>_<)そうであって欲しいヽ( ̄д ̄;)ノ
でわ3人だけどハロウィン立てまーす🎃 少しだけ待ってから野良解放します(*'▽'*) アムドさん、makiさん宜しゅう〜〜
はーい、行きまーす。
イルカノさん、アムカさん、マキさん、飛び込ませて頂きありがとうございました😊 イルカノさん、3周年ダンジョン感謝です✨ ハロウィンはアイテムが美味しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では、またしばらくしたら遊びに来まーす😆
アムカさん、イルカノさん、エピさん カボチャありがとう<(_ _)> 途中みんな間違えたスタンプしてたけど何かあったんかな? また遊んでね。おちまーす。 新スレ アムカさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/203279
おじさん、makiさん、エピタフさん ハロウィン🎃あんやとでした😃 食べ物セットしたら、クッキーとか落ちるかと思ったらアイテムだけなんだね😅 スタミナ回復がてら、ちょい休憩してきまーす☕ https://game8.jp/games/426/forums/203279 新スレでーす
私の間違えましたスタンプは 運ドロで食べ物落ちると思ってたら アイテムだけだったから😅 みんなのは何だろ?ノリかな🤔?
アムやん、makiさん、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 ハロウィンサクッとミッションクリアです(⌒▽⌒) 少し野良ってきまーす(⌒▽⌒)
俺の場合はノリです(⌒▽⌒)俺本人ですら意味不明なスタンプ押してます( ̄+ー ̄)
ノリです(๑˃̵ᴗ˂̵)
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
こんばんは😆 夜ドラ本格参入です(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃんこんばんわ(^-^)
ぱふぇさん、こんばんは😆 遊びましょう(*^ω^*)
どこいく?
(*'▽'*)
いまは誰が開いてるんでしょう❓ 見てきます😆
イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 行き先決めちゃってくれたまえ(^〇^)
クインとボーガンですね😆 ボーガンはいかがでしょう❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボーガン立てまーす(^^) エピタフさん、ぱふぇちゃん宜しゅう〜〜 けんちゃん出せたら宜しゅう〜〜
向かいまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダブルでいく
とりあえずうめとこ(^〇^)
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 鍵が全然ドロップしなくなりました(>_<) まだまだ鍵集めたいので頑張らねば‼️ では夕食食べてからまた来まーす(*^ω^*)
https://game8.jp/games/426/forums/203279 ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん サクッとありがとう😊鍵がなかなかおちませんね〜〜 でわ落ちまーす(⌒▽⌒)
埋めます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263