スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんやで売ってるよ😃
クインいくん😃
クイン了解。
ももんやも確か10個セットだったから、発掘できるはずやなー、と思ってて今確認したらちょうど20あって。 ししまるクインたててー。 よろしくー
じゃあ立てます。 エピタフさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんよろしくお願いいたします。
はーい🙋 行きまーす😆
ゆーきちゃん、エピちゃん、ししまるちゃんお疲れ様でございました😍 覚醒なんとなくわかったけどクインさんにはあんまり効かなかったね😰
ししまるさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 これでまた穴掘りできます(๑˃̵ᴗ˂̵) では一旦下がって、また昼頃に遊びに来まーす(*^ω^*)
エピタフさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございました。 発掘ポイントもっと集めないと足らない。(^_^;) またお願いいたします。
あざすー。 いい装備、ゲットしたけど凸れずにいるので結局強くなってない( ;∀;) 黄金ガチャも狙いがやり一本なので危険な香り… 無難に新装備引いとこうかな… 悩む
デスマシーンのデイン耐性ばりに、イオ耐性あるのかもね。 「いまいち」でも幅ひろいから(´・ω・`)
10時からのボーガン行ける人いるかな? 一応10時に来てみまーす(^^)
ボーちゃん 行きたい
皆んな一区切りついたところかな(ーー;) 15まで待ってから野良行きまーす(^^)
あっさや姉 久しぶり〜〜( ̄∇ ̄)でわ無いけどボーガン行こうぜ
おはようございます😃
まんぶうさん、イルカノさん 遊んでください( ^∀^)
まんぶぅさん おはよう😃ボーガン行けるかな?
イルカノさん、さやかさん 行けまーす(^.^) 60000ジェム使い切りました(・∀・)
でわ15分発のボーガン部屋立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
行きます
まんぶぅちゃんガチャガチャ結果聞きたいな(^〇^)
イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー ありがとうございます😊
さや姉、まんぶぅさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 一旦落ちまーす
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさんへ ガチャはほぼ星神やって杖3、鞭3、鎧下1、盾2かな。 兜、弓、鎧下はでなかったです(・∀・) 弓が一番欲しかったのに(´-`) プレゼントガチャも聖王ハンマーぐらいしか出なかったので…(泣)竜神剣、ぶどうぎ欲しかったなぁ…。
まんぶぅちゃん、杖・鞭良いね(^-^) わたしゃ弓だけ1個取れた✨😍✨
こんにちは(・∀・) 遊べる人イルカの?
遊べまーす(╹◡╹)
きないかも… ボーガン周回は難しいけど、一回だけでもたてさせてもーたら嬉しいな。そのあとはアラッドとかでも 無理そうならソロで初級たてまーす♪
まきちゃん、遊びましょ(°▽°) もぉ誰と遊んだか装備どぉなってんだか訳わからん状態になってきましたわ(;_;)
4人になったけどゆーきさんは1戦のみなのかな?
どこいく?
いけます! ボーガンおわるなと。 とりあえずボーガンたてめす
ボーガンたてたいけど、ボーガンのタイムリミットです。 続きはアラッドかなにかでお願いできたらー すみません たてます
じゃ、時間超えたらアラッドかな? とりあえず行きまーす。
まんぶぅちゃんいないのかな?
電話きてました📞 すみません🙏
いまからたてるから来てね。
まんぶぅちゃん、 2戦目始まりますよぉ😃
こんにちわ😃 1組周回中ですねー 連戦いける人いたら、お願いしまーす アラッド装備に着替えておきますね
こんにちは😃 空いてるかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさん、アムカさん、もがちゃんまだだよね? 1戦だけ行けるなら行きましょー。
ボーガンたてれて助かりましたー アラッドも全体でザコ倒す人ボス削る人分担できてていー感じでした 人いたらアラッドもたててからおちたいかなー、と。
まきさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん魔王鍵2個も拾ってくれてありがとう(╹◡╹) 人居なければ連戦しまーす(*≧∀≦*)
あむさんだけまだな感じかな? まちでもいけます
わーいわーい🎶モガちゃん行きたいでーす😍
おぉー(*⁰▿⁰*) お願いしまーす🙇♂️
待ちにしたらアラッド周回難しそうなので、アラッドは初級をソロでやっとくので、帝王周回希望ですー。 アラッド周回にまざれるなら混ざれたら嬉しいですが、時間はあるのでどちでも大丈夫ー ほぼ報酬すみだし\(^_^)/
ごめん、エピさん&他の待機者さん。 さき、もがちゃん立てさせて🙏 まんぶぅさん、アムカさん来てね。
はーい👯👯👯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263