スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機。待機。φ(..)
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました😊 アタッカー装備ないから役立たずでしたー! またお願いします(^^)
エピタフさん、ヒロさん、さやか姉 新ゼイアンあんやとでした😊 超級からで長旅なってごめんなさい🙏 ゲージのただしい割り方がイマイチわかりません😅
アムカさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ゼイアン、弱かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 大魔王鍵集め🗝頑張らねば(*^ω^*) では、野良で遊んで来てからまた来まーす😆
アムカさん、エピタフさん、ヒロさん お疲れ様でしたー また遊んでください 確かに長旅でしたー
野良行ってきまーす🙋
野良の闇にまぎれてしまってました( ̄▽ ̄;) またきまーす
おばんですぅ〜〜(⌒▽⌒) ゼイアン行ける人〜〜⁇ とりあえず11時15分に来まーす
はーい きます
スタミナほぼマックスなので二人なら3回たてれます
ゆーきさん おばんです(⌒▽⌒)俺もほぼMAXです 一応20分発のゼイアン立てまーす(⌒▽⌒)
あーい(*≧∀≦*)
ルビス装備よくわかんない( ゜o゜) 覚醒と錬金があって、 ①覚醒してから錬金 ②錬金してから覚醒 どっちも同じ物ができるのかな?
イルカノさんあざーす。ガチャしたりいろいろしてきまーす
違うー それぞれ別物よー
ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 大魔王鍵は明日に持ち越しですね(゚∀゚) でわガチャ神引き準備に入ります(*'▽'*)
あっ、やっぱり違うんやね(^〇^) 様子見てから覚醒か錬金しよかな(^〇^) ガチャガチャ見にいってきまぁす(^〇^)
たぶん皆さんガチャで忙しくしてるので(笑) カキコのみ とりあえず一番欲しかった扇、GETん😤😤😤
しゃー!満足でしたー。 竜神ケンとたて、ルビス扇、るびすと炎剛のこんセット が大当たりで全部初ゲット ロト盾(まさかの初)、めた冠、天下無双があたり 天空剣と黄金ハンマーがハズレ てな感じー 装備まだみてない( ̄▽ ̄;)
おおー、アムカさんもゆーきさんもすごい引き♪ おめでとう(^^) プレガチャは爆死で、未だに竜神、天空、聖舞2つ目こなかったー…( ; ; ) でもルビス短剣は70連で2つ取れたからやっとスパも出来る(^^)
覚醒がいいのかな? んで、錬金は抜き出し? 武器よーわからぬ… ま、スキルだまが無駄になるだけやからいいのかな… あと変な石か( ̄▽ ̄;)
普通のガチャは明日しまーす! 探検めちゃくちゃ強いすね 結界みっつにまらまら補助呪文Bとかやばい
ゆーきさん(^^)やりましたよー(^^) 3積み作りました!完全補助マン(^^)
たたうたとかでいーすもんね つよし… 二個めの短剣も砕かずに二刀流できるから精神的にも安心♪
ʅ(◞‿◟)ʃ もうこう言うしかない、ぎゃふーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
爆死しました(笑) 新装備出なかった(>_<)
勇者盾×2 天空剣×2 王者剣×2って・・・ ルビス棍初めて引けたからまぁいいかな(^〇^)
これみて勇者盾難民なの思い出した(笑) しょぼーん( ̄▽ ̄;)
わたしゃ無凸だったから進化させちゃいますわ(^〇^)
けんちき アクブレ難民脱出😍 あいかわらず弱っちぃからアクブレ2積みで頑張りまぁす😀
あかん…1人ルビ盾祭りであと2つで完凸3つ目の出来上がり😭 爆死ですわ😓
makiさん おはよう^_^爆死した時の星ドラ野良周回はなんとなく肩身が狭いですな(;_;)両隣りの人が新武器や新装備使ってると余計に(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
予定では、ルビ扇、竜神剣、エンデ上あたりが手に入るはずだったんですがね(笑) うまくいかないもんです。 イルカノさん、時間あるなら周回しませんか? スタミナ満タンです。
俺もほぼMAXです(⌒▽⌒) どっか行こう
帝王行きたいです🙋
ちなみに黄金斧だけは初めて引けましたが 無凸だし今更感が半端ないです(-.-;)y-~~~
でわ帝王立てまーす(⌒▽⌒) ゆっくり来てね〜〜 少し待ってから出発します誰かいたら宜しゅう〜〜
私も1個引けて3凸になったけど 闘神斧が引けないので、回復出来なくて微妙です😃
行きまーす。
その微妙な斧をメインで使ってるけんちきは・・・😭
イルカノさん、デートありがとう<(_ _)> 魔王鍵も出てうまうまでした😆 また遊んでね。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)何度も死んですまん(>人<;) ぱふぇちゃん、おはよう😃
ぱふぇさん、おはよう。 ごめんね、失言でしたね🙇 でも、けんちゃん今回もいいの引き当ててるし! マルティナ装備うらやましいよ~(>_<)
また7時30頃に来まーす(⌒▽⌒)
私も朝ごはん落ちしまーす🙋
おはよっございます😆 朝ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 7:30に集合かな(*^ω^*)
イルカノちゃん、まきちゃんおはよ☀️😃❗ 弱っちぃくてもみんなに助けてもらいながらなんとかクリアするのを売りにしてるから大丈夫(^〇^)
プレガチャ、こんな感じでした😆
エピちゃんおはよ☀️😃❗ この中で進化できた物・抜き取りたい物・欲しかった初物等々があれば良かったんじゃないかな?
ぱふぇさん、おはようございます😃 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 聖王扇が進化が怖くて抜けませんでしたが、今回出たのでルビス扇スパデビューできそうです✨ あと聖王ハンマーも2積みできるようになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263