スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何回もスイマセン(*≧∀≦*) しかし、通信障害…
お茶イーンι(`ロ´)ノ (-.-)y-~ なるほどな☆ほな乱入じゃーーε=(ノ゚Д゚)ノ
ぽちゃさん、スイマセン(*≧∀≦*) 何度も通信障害で。。 お風呂🛀の為一旦 ファンタアウト🐾🐾🐾
お茶帰宅ι(`ロ´)ノ ( ノД`)…
ゆいかイーン イベント少しやらないと まず〜い😫 ほぼ初見です どっか行くです
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ 着替えるーε=(ノ゚Д゚)ノ
おっ、ゆいかおつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) イオ、ギラ耐性でドラ斬りとかで着替えー☆
お茶準備OK☆ 俺大ボスも出せるけどー? とりあえずぽちゃのからでー♪スタミナは溢れてへんから後でまた決めよう(-.-)y-~
ほっほい♪ゆいかも溢れてるならぽちゃに続け~☆ お茶さんので大ボス行くからー♪
変なドラゴン でいけます よろしくお願いします よくわかってませんが 殴ります
ベージュのブラジャーι(`ロ´)ノ よろろーー☆ε=(ノ゚Д゚)ノ
ファンタ🍋リターン(*^ω^*) 皆さま、周回中かなぁ〜 お留守番してます(*≧∀≦*)/
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 続きまして大ボスいっくぞーι(`ロ´)ノ デイン多めのヒャドだけありゃええかな? 武器は好きなの前半ジバリアが効いて後半はドルマやから好きなチョイスで着替えてー☆ ファンタ時間あるかな?一回でもいこー♪
変なドラゴンお疲れ様でした 紋章と地図が埋まりました💦 イベントサボってましたのでありがたや😫
乱入してすいません〜(*≧∀≦*) お茶さん🍵、ゆいかさん、ぽちゃさん ありがとう(*^ω^*)
ちょっと着替えます
はーい✋ お着替えして来ます🏃♂️💨
あら?ダウンかいな☆ ポイントは計算通りやで(-.-)y-~ (そんな訳ない) 了解☆了解☆ほなまたよろろー♪馬鹿みたいに鍵拾っとくからー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ元気残ってたら後でも覗きやす~☆
お着替え完了です( ^∀^)
大ボス周回空席1☆ 途中乱入でもщ(゚д゚щ)カモーンやから先着で♪ オーバーした時はキックするかもやからその時は悪しからず。
ぽちゃさんありがとございます🙇♀️ また時間合うときよろしくお願いします💦
先程の時間で、私の大ボス消えてる?.°(ಗдಗ。)°. スイマセン(*≧∀≦*)
ファンタ仕事?時間大丈夫かいな? ちとゆいかの生着替えお待ちをば♪ 急かしたら靴下テレコとかなるからあの娘( ̄ー ̄)
ぽちゃさん、ありがとうございました🙇♂️ また、遊んでくださいね〜(*≧∀≦*)
オーライ☆ ゆいかが昨日母ちゃんに怒られながら鍵ゲットして来てくれたから師匠からの粋な鬼周回ツアーじゃーι(`ロ´)ノ ゆいかもOKかな? ほな乱入も期待で時間なったら撤退スタンプよろろ♪ щ(゚д゚щ)カモーン魔王鍵乱獲じゃーε=(ノ゚Д゚)ノ
ガオォォォー! 行きます(*≧∀≦*)
あってるかわかりませんが 行きます よろしくお願いします🙇♀️
強いんかな? わかりません💦
消えるの❓ 私は開けるのかな❓
ゆいかさん、お茶さん🍵待ってますよ〜(*≧∀≦*)
こんばんはー(✿︎´ ꒳ ` ) 空きあればお願いします。 大ボス良ければ貼らさせて下さい。🙇♀️
すいません💦 私はひらけない 問題がいです しかも初見です よろしくお願いします🙇♀️
行きます
お茶さん🍵周回中スイマセン(*≧∀≦*) わたし、仕事戻ります(*≧∀≦*) 何回も、倒れそうで申し訳無いです🙇♂️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ファンタ時間かな?やっぱり仕事かい☆ なら頑張っていってらぁ👍でまたよろろー♪ ・ 湯船でたまに自分の谷間作ってニヤニヤしてるゆきんこと 無理矢理寄せても谷間が無いゆいかはまだいけるかえー? 時間わかるなら教えといてみー☆鬼周回するからー(  ̄▽ ̄)
ファンタさんお疲れ様でしたー。 業務頑張って下さい⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
仕事ナウかいっ(  ̄ー ̄)ノ サボり過ぎて怒られんようにー(笑)
お茶さん🍵、ゆいかさん、ユキさん お疲れ様でした(*≧∀≦*) 皆さま、おやすみなさい😴💤 わたし仕事に戻ります(*^ω^*)
お疲れ様です 時間大丈夫ですが さっぱりわかってません💦 わかったの経過が早い💦
あと小一時間は大丈夫です。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 地図埋めにクインフィリプ貼らせて頂けますと ありがたいです。( *・ω・)*_ _))
お仕事頑張って下さい ありがとございます🙇♀️
ラスゲだけ3倍速になるトラップなんや(-.-)y-~ ゆいかまだ元気よな?遅れた分の発掘ポイントも貯めれるから頑張れ(笑)
スタミナ溢れてる? なら先にゆきんこのやろー☆ 装備適当でもオーライやからゆいかもお供やー。
溢れてます( *・ω・)*_ _))すみません💦 助かります、、貼りますのでお願いします。 ゆいかさんもすみません💦( *・ω・)*_ _))
少し着替えます
了解☆ほなほなよろしくー♪ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
適当でも大丈夫やで(笑) つうこん、ヒャド、バギ、と眠りとかやったかな?たぶん。
お着替え出来たらゆき姉のとこなー☆ ゆっくり急いでщ(゚д゚щ)カモーン
行きます
ぽちゃさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ありがとう助かりましたー。 お茶🍵さん、ゆいかさんお付き合いありがとうございましたー(人>□︎<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
異次元の会話よなー(-.-)y-~