スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯食べてました🤗
時間切れかな?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲット(σ≧▽≦)σ ギリギリまでやるとララパイにセクハラコメントする時間無くなるから(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ゆいかおつおつ~☆乱入して来たら良かったのに♪ お茶さん時間切れーで人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪ ララパイまだ時間あったらゆいか誘ってみてあげてー☆
こんにちは😊 お茶さん、ありがとうございました😊 時間ギリギリに覗いたので、飛び込みになりました🏃♀️ 鍵2本落ちて良かったです✨ 264は幽遊白書😋また遊んで下さいね🤲 それから、カエレンジャーさんと名無しさん 埋めて下さってありがとうございました☺️
今日から俺はってテレビ見てました なんだかよくわからないです🤢 ヤンキーテレビ💦 テララさん居るのかな?
あ、ゆいかさん、こんにちは😊 アラッド伝説2戦立てられますよー✨ 待機します☺️
居た〜🤩 頭にもが丸行きましょう🙇♀️
わお😳貴重なものにお誘い頂きありがとうございます😆 行きますー🏃♀️ その後アラッド伝説立てますね😊
すいません💦 アクセがつけられないですアクセ2個目 開きます 前夜祭💦 お待ちさせすいません
フレ専で無番解放致します
大丈夫ですよ😊行きまーす😙
変なクモみたいなの お疲れ様です🤗鍵🔑貰えました💕 紋章が残念でしたが ありがとございます(^∇^)
協力ありがとございます🙇♀️ 地図埋め野良って来ます 貴重なお時間を頂き感謝です💕 クモ終わる前に野良致します ではでは落ちます🏃♀️💨
ゆいかさん、ありがとうございました😊 モガまる嬉しいです❤️東京は楽しめましたか? 貴重な鍵をありがとうございました😊 アラッド鍵落ちましたね✨ポイントもたんまり(*´艸`) さて、掘り掘りしてきます💨また遊んで下さいね🤲 ではまた🤗
テララさん ありがとございます🙇♀️ クモギリギリ地図間に合いました💕 また時間合うときよろしくお願いします🤗
ちなみにギガ前夜祭後2個あります ここのスレの皆様には行きわたったはず どなたか欲しい方に差し上げたいです 出来ればまとめて🙇♀️ テララさんは特別単体ですが 持ってても仕方ないので 欲しい方急募です🤢 コテ付けてる人ですが💦
良かったらギガ感謝祭の募集板で提供してあげたら?
(-.-)y-~ なんだこの和やかな空気は( ; ゜Д゜) スレ間違えたんかと思ったねん☆ レンぽちゃものほほんとしてたし、ゆいララも絵面?字面はおだやかやなー( ̄ー ̄) でも全員ネジ緩いのはお見通しだっ(σ≧▽≦)σ ゆいかのに重ねて赤ヨッチ鍵も募集中☆ 必要な方はお気軽に~((o( ̄ー ̄)o))
おや?ポイ捨て注意マンかな?おいっす☆ 埋め埋めサンクスなー♪ チョロチョロ覗くなら普通に遊べばええのに( ̄ー ̄) んで、ちゃんと灰皿にポイしてるからー(ノ-_-)ノ~┻━┻
机投げんなやw
あー! 埋め
埋め立て
(-.-;)y-~~~
ぽちゃさん、こんにちは(*≧∀≦*)
えい(・・;)
ぽちゃさん、おつかれさまでした(*≧∀≦*)
ぽちゃさん、ありがとう(*≧∀≦*)
ぽちゃさん、ありがとう(*^ω^*) おつかれさまです🙇♂️ 困った人もいるのですね。
大丈夫ですよー😁 戻って来てから、アラッド行きませんか〜(*≧∀≦*)
あー! 野良ってましたー!( ^∀^) 装備は適当で〜(*≧∀≦*) フレ部屋立てます🙇♂️お待ちしてます。
今晩はです💦 間に合わなかった😅
ゆいかさん ありがとうございました。
ぽちゃさん、ありがとうございました🙇♂️ 🔑鍵ありがとう(*^ω^*)
ファンタ🍋アウト🐾🐾🐾 ぽちゃさん、埋め作業、報告感謝です。(*´∇`*) 今からわたし、仕事の準備して来ます🏃♂️💨
地図🗺埋め作業完了しました( ^∀^) ポイントだけ溜まっています(*≧∀≦*)
ファンタさん ぽちゃさん 先ほどは乱入すいません🙇♀️ ゆいか帰宅です💦 地図親分以外コンプリートです💕 ありがとございます
からのお茶イーンι(`ロ´)ノ ふぃー(-.-)y-~ちかれたぜー。 また埋め埋め(笑)ご苦労様(笑) ザルやからなーこのサイト( ̄ー ̄)
お疲れ先生☆ゆいかもおつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 今出てる奴ならサクッと行くどーι(`ロ´)ノ
先ほどはどうもです🙇♀️ 掘り掘りが豪華アイテムだらけで 夢中になりまして💦 お風呂済ませてまた来ます 時間合うときよろしくお願いします💕
掘り掘りマップどうにかして下さい🤷♀️
洗う面積人より少な(°o°C=(_ _;
無理ゲーと思うやろ? 最初無理や( ; ゜Д゜)て思ったけどもうほとんど掘ってたり俺(σ≧▽≦)σ 案外行けるもんやから頑張ってみ♪まだ期間あるし☆
イベント恐ろしく挽回して 地図親分後21ポイント 掘り掘りマップは後三分の1位い 紋章は把握不明😅 魔王鍵🔑もチラホラ拾えて来ました カツカレー食べてお腹いっぱい⇨苦しいです
カツカレーが苦しいです🤢
俺まだ出せん( ノД`)… ザイアックが20時からやなー☆ ぽちゃ時間いけるなら開始と同時に俺のスタミナ消化にザイアックでオーライ???
ザイアック行こ😋
すげーーー!(笑) 師匠もCoCo壱でカツカレー食べて来たとこや(笑) 師弟すげーーー(笑)
風呂間に合うか?急いで入って泡だらけなんなよ? 俺もスタミナ使ったらプラチナバットごっしごし♪ ゴシゴシー♪ゴシゴシー♪ゴシゴシー洗うけど☆
カツカレーがこんにちはしそう🤢
私は平気です ぽちゃさんの行こう 20時15分イン予定 急いでお風呂です ではでは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
異次元の会話よなー(-.-)y-~