スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ばーん
00part18に駆け込みで貼ろうとしたら埋まってた
さぁ気持ちも新たに建設的なトークしましょうや
もうスレ一覧からはスレメンわかんないかもね
00名無しスレは実質消滅ということか
忘れた頃に00部屋復活しても荒らしくる?
リンク貼ってくれてありがとうー そうじゃなきゃ、ずっと居たかも〜笑
くるね
00part18で話出てたから新規に名前も変えて作ってみたけど元00の人らかな?今来てくれてる人
どうもありがとう!
うまく貼れなくて申し訳ない
元というかなんというかw
星ドラマンチツ隊(カリ)
とんでもないー! 助かりました
00で活動できるなら文句なしだけど厳しいもんな
だね〜名無しスレが楽しんだけどね
てかマルチしたい人居るの?
とりあえず訳わからんくなるから仮で名前変えておくね
あんやと俺も来てやったぞー
出来ればしたい ワイガヤで
みんなトリップつける?めんどいかw
トリまではまだ良いけど簡易で名前あると助かります
リンクつけるからへんなのもついて来た
前スレ?で行ってたけど変装とネーム変更で行く?
なりすますやついるからなー
それアリだよね
そうか、じゃそん時だけ変えるか
そうね でも出来ればそこまでしなくても良い状態にしたいかな なのでとりまルール的なもん作った方が良いかなと
そんなイメージ 本来は前の00初期みたいに名無しでも気楽に部屋立てて雑談して相談して遊べるのが理想だけどね〜 話し合いの段階では簡易名あると助かるかな。なりすましでたらトリつけるみたいな? 面倒くさいけど前はこう言うのを回避してきたから荒れたってのもあると思うからお手数ですが協力宜しくです。
長文読めない人種
故にスレ停滞w
そだね
ざっくり ・ 部屋番???? ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 (口調が粗いの勘弁) ・ アホみたいな雑談から攻略法まで何でもアリ (下系はごめんなさい) とか?
新規一転出来れば程度でスレ建てた程度なので自分は名無しに戻って又アホになりまーすw
今回の地図野良マルチだと思うように埋められねぇ…偏らない?
ありがとう〜自分はそんな感じでよいかなと 他は必要に応じて、かな
自分は一点狙いで、まず変身したゼイアンを100やったわ
結構野良あるよね
タイトルに00つけなくて良かったな 旧00の失敗スレまた荒れてるwww
片付けしないからだろ
あれはお蔵入りした単純に作り間違えスレ それを00が再利用してると思って荒らしが集まる。 良い方悪いけど大きなGホイホイに釣られて来た感じだな。住み分け出来て良かったじゃん
しばらく書き込みないスレって消去されないのかな
やいばの防御のオリハルザムに、怒りのバトマスさんが突っ込んで行って おもわず、あかんあかん!わあ〜って叫んでしもたわw
問い合わせから8の運営に削除依頼したら消せたけど放置じゃない? 画像とかも放置してたし
名前変えたからって大丈夫なのかな…
名前と見た目少し変えればよくない?
違う違う、このスレの名前のこと。キャラ名は取っておきのネタを準備してる
ハードル上げるね〜w
キャラ名楽しみにしとくよw スレ名変えて行けば荒らし系は減って行くと思うよ。
今晩は〜 わたしはまだまだ弱くて、 貼らせてもらうのは伝説くらいですが 機会があれば皆さん、どうぞ宜しくお願いします
是非ご一緒したいなぁ
宜しくです^^ 自分は稚魚と雑魚の狭間で魚である事は認識してる下手くそですが一緒に楽しみましょう
(^ ^)楽しいお方ですね ありがとうございます!伝説の勇者に成り切って頑張ります〜
ヤバイ、キャラ名そんなに期待されると困るw
自己(事故)責任だな まぁ何でも良いさw
わくわく わくわくw
スレ名とかも考えないとな まだ思いついてないけど閃いたら書くわ
祝・祭解禁!
なんの?
3周年
おはよう〜
お早う〜
前夜祭の鍵出しますけど行きますか?
ありがとう〜 行きたいんだけど 仕事の区切りがまだつかなくてお昼に入れなくて…
まだ大丈夫ですか?
じぶんは仕事中で手が離せなくていけないけど、もし行くのなら00の部屋番ではなく固定の部屋番決まるまで都度部屋番付けてやった方が無難っすよ〜
11連昼までなの忘れてた 落ち着いたからやろうと思ったら10連になってた(T-T)
ご愁傷様です
せめて、今日くらいまではやってて欲しかったわ
ここって今何人くらいいるの?
0
3人くらい
ちなみに00ログインの人名無しで煽ってるぽいから気をつけてね〜 旧失敗スレが伸びてるから覗いてみたら、それをIDとり忘れたログイン勢が煽ってた。 予想はしてたけど元スレメンとはいえ残念…
これだろ?
ログインでは真逆か… 名無しにしたつもりで書き込んでたんだろうね
埋め立ての狂人は二人目だ。 00は人間を狂わせた。
あーあ ログインできる前に「名無しになる時は注意」って忠告しといたのになぁ やっちゃったね
そーか?
ログインスレのデメリットとして 名無しに戻る時は注意が必要、って言った
まてよ 俺だぞそれ言ったのw でも俺はやると思ってたよ。ログインスレに移行すんの他の反対意見聞かずに強引だったもんよ
まぁIDも自分で変えられるからねぇ…
そうなん? 自分もログインスレのメリットデメリットって挙げたけど その後は自分少し00離れてる間にログインスレできてたからよくわかんないけど強引だったのかー
何スレに渡ってgdgd話せば気が済むのかと疑問だね
でもこの誤爆した人とフレの人、ログインスレの人は正体わかってるのだからもうログインスレには現れないだろうよ
キャラ換わりすぎで怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなもんさ
人間不信になるわ
どうだろうね
俺は初期から変わってないけどね キャラ変えるほど器用じゃないしログインでもこんな感じだったと思う
つうかあれだけ釘刺されてたのに?って思う
あらしがわざとやったのかもね
え? 誤爆さんが荒らすためにわざとやったってこと??
本人だとしてもそこまで問題になる書き込みとも思えんけどな…俺は
そうそう 身内のふりはあらしの常套手段
それなら更に立ち悪い
いやいや 書き込み自体は普通だけどキャラ変わりすぎなのが痛い
まぁね 埋めるペースが落ちてるぞ、って言いたかったのだからそんな悪いことは言ってない でもログインの時との口調が違いすぎるw
ログインスレでIDつけてそれはないでしょw
それな(笑)
それはまあw まあいいじゃないの、恥ずかしいけどw
マルチ参加してる人なら大丈夫だけど雑談のみなら…
俺ならもう参加できないわ
花の名前思い出しながらだからペース落ちたw
おまえかw
煽りを煽ってどうすんだよ… 途中から花の名前から自分のミス流す為の平仮名羅列に変わってんじゃん
まぁスレではよゐこ、名無しでは暴言なんていっぱいいそうだしね(笑)
w今後様子見とくわ
正直俺はアチャ〜 言われてたのにやっちゃったねの一言
自分も気をつけまーす
ストレス発散でスレ荒らされんのも迷惑かけてな話なんだけどな
(元?)仲間(ログインスレメン)へのコメントとは思えねえ 満喫隊メンバーは性格悪い
そんなひどいこと言ってないけど思うけど
そうか?十分すぎるわ
誤爆は衝撃的だからね
満喫隊スレの終焉に向けて尽力するよ
星ドラ満喫隊(仮)の夜 腐った性根で走り出す~ 行き先も解らぬまま~
おはよ〜
お早うー
やっと覚醒結晶にたどり着いたぜ! 完凸迄がまた大変だけど… こんな感じで近いうちにロトも覚醒あるよな?
おはよう😃
雑魚しか残らなかったようだな
金魚だ!
それぞれが勝手に自分の好きなスレで やってれば良いのに、何でわざわざ 他のところを荒らそうとするのか分からん
おはよう きょうは曇ってるこらちょっと寒い
俺は稚魚 いやたい焼きかな?
うまそう、一口かじらせて〜
頭、しっぽどちらから?
もちろん頭から〜
俺も頭派〜
だよね〜。
お疲れ様ですw
やっぱり荒らしてんのは満喫隊のやつだな
ここって何人くらいいるの?
3.4人くらい?
俺もいるよ
活動停止 乙
ここが全てじゃないからな
おはよう
おはようさん!
何時に起きてんだよw
おはよー
おはよう
お早う〜白鳥の弓だった〜おやすみ〜
おっと俺も炊き出しして寝よう おやすみ😴
おやすみ〜
時差のせいにする市村思い出した
おやすみ😘
お早う〜
おはよー
時空が歪んでいる…
人間関係もな
おまえの顔面もな
穴掘り疲れた〜
地図はクリアしたけど穴掘りポイントが全然足りない〜 紋章も結構落ちるね イベント毎に紋章増えて…大変だね
紋章はポイントだけ押さえれば
オリハルザムが容易だから周回してたら すごい増えてしまったw
欲しいのがなかなか人数分揃わないね
おはようございます🌙山根明は23時過ぎてもおはようございます🌙
ハロウィンの報酬クリアになってた ウレシー 3度目のハロウィンデーモンだ🎃 またメンテ明けにやろ おやすみー
おはよー
もうこんな時間かおやすみ〜
誰もいないみたいだねおやすみ
おやすみなさい〜
おはよー
オッス オラごっくん!
プラチナヘルムだったーおやすみ〜
アンケート何書く?
マルチでの悪質なプレイヤーに困ってるって書いたよ 一定数ブロックされた人には警告するなど対処を希望って 後、ストーリー配信まってますとか
回答ありがと ロッカー共用と、解散時の食べ物の外し以外 思い浮かばなかったからそれも書いとく
もう遅いかもだけど いちいちクラウドに行くな 抜けたやつはホストに操作させろ 二回抜けたらもう戻れないようにしろ ってのを書いた
アンケートのチェック項目は運営にとってプラスの事しか書いてないからなぁ 自由回答も見てないか気がするわ
一つ一つ見てくれてたらなあ〜 とりあえず希望は書いたw
でもこのタイミングで何でアンケート?って思ってしまったわ もしかして3周年コケたから改善姿勢見せて戻そうとらしてんのかね。 とりあえず地味に書いてジェム貰えば良いかなって思って書いといた
3周年は普通に良かったけど
周年は毎年質が落ちてるよ まぁモンストの周年被るからドラクエの日に力入れる方が目立つんだろうけど。
追加分の武器進化玉は取れなさそうだなぁ
まいど俺が来てやったぜ!
しーん
今朝もコンビニコーヒーがうまい さて仕事頑張るか
しーん
まん・きつ・たい💓
おはよう 仕事、頑張れー
しーん
マンにキスしタイ
土産はどうした?
いらっしゃいませ〜待ってたよ
もう少しでお土産のあいつがくると思うぞ
00民の荒らしか?
マンがキツかとですタイ
おじゃマンボ ちょっと遊びに来てみた 誰かいないかな(・д・ = ・д・)
誰もいなーい 退散!
M A N K O ♪ ちんこがまんこを貫いて~ M A N K O ♪ 男女が空を飛ぶ~
みなぎる おチンポ 湧きたつ おまんまん
ピンチにバイアグラの秘薬w
おじゃマンコ?
↓↓↓↓以下、エロ大喜利ミックスでお届けします↓↓↓↓
エロ画像だけはガチで御勘弁下さい(※ドンと来いやぁ!!)
wkwk
呼んだ?(๑╹ω╹๑ )
いぇs
星ドラ マンチツじゅるじゅる祭 はまだですか?
ただいま今日も俺が来てやったぜ!
昨日盛り下がってたな
おう!ご苦労
オッス!ワイが来てやったぜ!
あっ、今日は誰か居た おはよう
オッスいつものワイや!
こんにちは〜
いつものワイさん、いつもあんやと〜
ども噂のワイです こちらこそ〜あんやと
ワイ星ドラ始めました🤩
ワイ星ドラBAN喰らいました
何してんねん ワイは誰とマルチしたらええんや相棒
ワイワイワールドへ行ってこい
お早うーー ちょいワロタ
おはよう どもワイです
今日もワイの登場やで〜
ワイこう見えても辛いの苦手です
ワイ星ドラのフレ10人できたで〜 フレ募集中やで〜
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレですの意味間違えてねw
それでワイの溜まり場になったんや
オッスいつものワイや!
いやいやワイこそがワイでおなじみのワイやわ
ここにはもうワイさんしかいないのか?
ワイもおるで
ワイの靴隠したの誰や!
昼寝してる間にワイのおでこに肉って書いたの誰や!
ワイのあだ名ガリガリガリクソンやで
ワイや。骨の方が良かったか?
いや中じゃなきゃダメなんや
ワイなんかペッパー君やで
ワイの目標の人は山田勝己や
ほしゅ
パンツ被ってたワイさんも混じってそう
顔文字誘い込んであのスレを終了させてた
サスケの人?w
意のままに誘い込めるん?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです 今回は新たに楽しいスレを作る為の雑談メインになると思いますが宜しくです 元スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202632#anchor_comment_last