スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ばーん
00part18に駆け込みで貼ろうとしたら埋まってた
さぁ気持ちも新たに建設的なトークしましょうや
もうスレ一覧からはスレメンわかんないかもね
00名無しスレは実質消滅ということか
忘れた頃に00部屋復活しても荒らしくる?
リンク貼ってくれてありがとうー そうじゃなきゃ、ずっと居たかも〜笑
くるね
00part18で話出てたから新規に名前も変えて作ってみたけど元00の人らかな?今来てくれてる人
どうもありがとう!
うまく貼れなくて申し訳ない
元というかなんというかw
星ドラマンチツ隊(カリ)
とんでもないー! 助かりました
00で活動できるなら文句なしだけど厳しいもんな
だね〜名無しスレが楽しんだけどね
てかマルチしたい人居るの?
とりあえず訳わからんくなるから仮で名前変えておくね
あんやと俺も来てやったぞー
出来ればしたい ワイガヤで
みんなトリップつける?めんどいかw
トリまではまだ良いけど簡易で名前あると助かります
リンクつけるからへんなのもついて来た
前スレ?で行ってたけど変装とネーム変更で行く?
なりすますやついるからなー
それアリだよね
そうか、じゃそん時だけ変えるか
そうね でも出来ればそこまでしなくても良い状態にしたいかな なのでとりまルール的なもん作った方が良いかなと
そんなイメージ 本来は前の00初期みたいに名無しでも気楽に部屋立てて雑談して相談して遊べるのが理想だけどね〜 話し合いの段階では簡易名あると助かるかな。なりすましでたらトリつけるみたいな? 面倒くさいけど前はこう言うのを回避してきたから荒れたってのもあると思うからお手数ですが協力宜しくです。
長文読めない人種
故にスレ停滞w
そだね
ざっくり ・ 部屋番???? ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 (口調が粗いの勘弁) ・ アホみたいな雑談から攻略法まで何でもアリ (下系はごめんなさい) とか?
新規一転出来れば程度でスレ建てた程度なので自分は名無しに戻って又アホになりまーすw
今回の地図野良マルチだと思うように埋められねぇ…偏らない?
ありがとう〜自分はそんな感じでよいかなと 他は必要に応じて、かな
自分は一点狙いで、まず変身したゼイアンを100やったわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです 今回は新たに楽しいスレを作る為の雑談メインになると思いますが宜しくです 元スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202632#anchor_comment_last