スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構野良あるよね
タイトルに00つけなくて良かったな 旧00の失敗スレまた荒れてるwww
片付けしないからだろ
あれはお蔵入りした単純に作り間違えスレ それを00が再利用してると思って荒らしが集まる。 良い方悪いけど大きなGホイホイに釣られて来た感じだな。住み分け出来て良かったじゃん
しばらく書き込みないスレって消去されないのかな
やいばの防御のオリハルザムに、怒りのバトマスさんが突っ込んで行って おもわず、あかんあかん!わあ〜って叫んでしもたわw
問い合わせから8の運営に削除依頼したら消せたけど放置じゃない? 画像とかも放置してたし
名前変えたからって大丈夫なのかな…
名前と見た目少し変えればよくない?
違う違う、このスレの名前のこと。キャラ名は取っておきのネタを準備してる
ハードル上げるね〜w
キャラ名楽しみにしとくよw スレ名変えて行けば荒らし系は減って行くと思うよ。
今晩は〜 わたしはまだまだ弱くて、 貼らせてもらうのは伝説くらいですが 機会があれば皆さん、どうぞ宜しくお願いします
是非ご一緒したいなぁ
宜しくです^^ 自分は稚魚と雑魚の狭間で魚である事は認識してる下手くそですが一緒に楽しみましょう
(^ ^)楽しいお方ですね ありがとうございます!伝説の勇者に成り切って頑張ります〜
ヤバイ、キャラ名そんなに期待されると困るw
自己(事故)責任だな まぁ何でも良いさw
わくわく わくわくw
スレ名とかも考えないとな まだ思いついてないけど閃いたら書くわ
祝・祭解禁!
なんの?
3周年
おはよう〜
お早う〜
前夜祭の鍵出しますけど行きますか?
ありがとう〜 行きたいんだけど 仕事の区切りがまだつかなくてお昼に入れなくて…
まだ大丈夫ですか?
じぶんは仕事中で手が離せなくていけないけど、もし行くのなら00の部屋番ではなく固定の部屋番決まるまで都度部屋番付けてやった方が無難っすよ〜
11連昼までなの忘れてた 落ち着いたからやろうと思ったら10連になってた(T-T)
ご愁傷様です
せめて、今日くらいまではやってて欲しかったわ
ここって今何人くらいいるの?
0
3人くらい
ちなみに00ログインの人名無しで煽ってるぽいから気をつけてね〜 旧失敗スレが伸びてるから覗いてみたら、それをIDとり忘れたログイン勢が煽ってた。 予想はしてたけど元スレメンとはいえ残念…
これだろ?
ログインでは真逆か… 名無しにしたつもりで書き込んでたんだろうね
埋め立ての狂人は二人目だ。 00は人間を狂わせた。
あーあ ログインできる前に「名無しになる時は注意」って忠告しといたのになぁ やっちゃったね
そーか?
ログインスレのデメリットとして 名無しに戻る時は注意が必要、って言った
まてよ 俺だぞそれ言ったのw でも俺はやると思ってたよ。ログインスレに移行すんの他の反対意見聞かずに強引だったもんよ
まぁIDも自分で変えられるからねぇ…
そうなん? 自分もログインスレのメリットデメリットって挙げたけど その後は自分少し00離れてる間にログインスレできてたからよくわかんないけど強引だったのかー
何スレに渡ってgdgd話せば気が済むのかと疑問だね
でもこの誤爆した人とフレの人、ログインスレの人は正体わかってるのだからもうログインスレには現れないだろうよ
キャラ換わりすぎで怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなもんさ
人間不信になるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです 今回は新たに楽しいスレを作る為の雑談メインになると思いますが宜しくです 元スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202632#anchor_comment_last