スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
おはようさん!
何時に起きてんだよw
おはよー
おはよう
お早う〜白鳥の弓だった〜おやすみ〜
おっと俺も炊き出しして寝よう おやすみ😴
おやすみ〜
時差のせいにする市村思い出した
おやすみ😘
お早う〜
おはよー
時空が歪んでいる…
人間関係もな
おまえの顔面もな
穴掘り疲れた〜
地図はクリアしたけど穴掘りポイントが全然足りない〜 紋章も結構落ちるね イベント毎に紋章増えて…大変だね
紋章はポイントだけ押さえれば
オリハルザムが容易だから周回してたら すごい増えてしまったw
欲しいのがなかなか人数分揃わないね
おはようございます🌙山根明は23時過ぎてもおはようございます🌙
ハロウィンの報酬クリアになってた ウレシー 3度目のハロウィンデーモンだ🎃 またメンテ明けにやろ おやすみー
おはよー
もうこんな時間かおやすみ〜
誰もいないみたいだねおやすみ
おやすみなさい〜
おはよー
オッス オラごっくん!
プラチナヘルムだったーおやすみ〜
アンケート何書く?
マルチでの悪質なプレイヤーに困ってるって書いたよ 一定数ブロックされた人には警告するなど対処を希望って 後、ストーリー配信まってますとか
回答ありがと ロッカー共用と、解散時の食べ物の外し以外 思い浮かばなかったからそれも書いとく
もう遅いかもだけど いちいちクラウドに行くな 抜けたやつはホストに操作させろ 二回抜けたらもう戻れないようにしろ ってのを書いた
アンケートのチェック項目は運営にとってプラスの事しか書いてないからなぁ 自由回答も見てないか気がするわ
一つ一つ見てくれてたらなあ〜 とりあえず希望は書いたw
でもこのタイミングで何でアンケート?って思ってしまったわ もしかして3周年コケたから改善姿勢見せて戻そうとらしてんのかね。 とりあえず地味に書いてジェム貰えば良いかなって思って書いといた
3周年は普通に良かったけど
周年は毎年質が落ちてるよ まぁモンストの周年被るからドラクエの日に力入れる方が目立つんだろうけど。
追加分の武器進化玉は取れなさそうだなぁ
まいど俺が来てやったぜ!
しーん
今朝もコンビニコーヒーがうまい さて仕事頑張るか
しーん
まん・きつ・たい💓
おはよう 仕事、頑張れー
しーん
マンにキスしタイ
土産はどうした?
いらっしゃいませ〜待ってたよ
もう少しでお土産のあいつがくると思うぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです 今回は新たに楽しいスレを作る為の雑談メインになると思いますが宜しくです 元スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202632#anchor_comment_last