スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プ・レ・ミ・ア・ムありますよ( ̄∀ ̄)ふふふ
いや、7ターンありましたよ!2戦目あたり(^^) やべ、明日早起きなんでラス野良して寝ます笑笑 おやすみ〜〜
お!おかえんなさい!(^∇^)さっ寝ますよ(笑) 明日、なんかいきましょ!昼間披露宴てゲームしてたら めでたい席で緑の紙出されたらたまらんので大人しくしときます!夜オナシャス(^∇^)
ワンチャンで引いてきました!! 今までのジェムは何だったのか… しかしもう1つ取らなくてはスーパースターにはなれない( ̄~ ̄;)
おうぎマジック炸裂! 必要なくなるとよく出る説を立証しました(笑) 明日からスパデビューします( ´∀`)
ス、スーパースターや( ;´Д`) あんさんがホンマモンのスーパースターや( ;´Д`)🔥 ガオさんさんから託された?スパのタスキはゆわさんに託します( ̄^ ̄)ゞ🔥
ガオさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ昼ごろゼイアン伝説周回するんで披露宴の片手間に参加して下さいね٩( 'ω' )و おやすみなさいです( ̄^ ̄)ゞ
みなさんオツです✨ スラと間違えてグラ用に着替えてるうちにはぐれました笑笑 おおっと! これはまた頼もしいルビスパさんの誕生ですね 今度マジドレルビ扇お付き合いオネシャス^ ^
まずは地下アイドルとして下積みを経て、いずれスーパースターになります(O゚皿゚O)笑 プロスパのアレルさんはじめ、先輩達の動きを学ばせていただきますねー! とりま、はよ冥竜王ガチャこいщ(゚д゚щ)カモーン
是非ご一緒願います🎵 マジドレは勝率100%を継続できるよう頑張ります(1戦1勝です笑) また新しい楽しみが出来たので、己を高められるよう精進致します( ̄^ ̄)
キシュさんお疲れ様です٩( 'ω' )وまたお時間あえばスラリン、マジドレ、巨竜あたりを宜しくお願い致します( ̄∀ ̄)🔥
神やぁ〜。 触発されてガチャって来ましたが! 舞は1個のみでした。 爪に愛されてるみたいで、4本。ハンマーも引きましたが、スパかパラで生きてくって決めてるのに… 残り無償2800なのであと1回にかけます!
クリニックさん、私も一緒 ゆわさんに、触発されてプレミア10連含む30連で杖一本・・・・ 舞が欲しいよ~~(*´Д`) ・ ゆわさんへ 私の舞がそちらに間違って届いてるみたいです
やったがやー! クリニックさんは何となくパラのイメージが強い(笑) おうぎの念を送っておきます( ゚∀゚) 、 あとプレミアム4回残ってるじゃないっすか( ̄▽ ̄)笑 ってのは冗談でほとほどに楽しみましょ🎵 ご配送でスクエニにクレームいれてきますね(笑)
やっとこ帰宅( ̄∀ ̄)いや幸せ感一杯の未来しかない 空気の会場で、フト横見るとオルゴ、、、(´-`).。oO ルビスにでも見えてたんか、、当時の俺よ、、。
昨日から開かず放置してたゼイアン はりまーす! 17時55分から4?くらい!どなたでも〜〜
あ、本スレじゃなかった( ̄∀ ̄)
おつかれさまです✨ 今日の青エスタともう一つの奴、どんな感じで行きましょかねー ワタスこれから勉強します^^;
お疲れ様です。 青エスタパラ枠で参加します。 バトスパラでアルスか竜神持ちのバトと扇持ちのスパの方に手伝ってもらう必要がありますね。 よろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m 夕方からマジドレ野良るも、いまだに2勝( ̄▽ ̄;) ちと、モチベがダダ下がり中です。覚醒ルビ弓のお陰でマモ2編成が主流の中、ガードを怠る方が多数で…… 、 青エスタは、あっしもパラしか出来ないので、さきに倒しちゃってください(^-^)/ちと、マジドレのカギを探しにさ迷いますので(笑)
オツです✨ 秘剣で良ければ私バト行けなくもねっす あとはゆわさんでしたっけ 早速自慢のルビ扇舞2の出番ですね^ ^
隊長、バト、オネシャス(^人^) ちと、所用中で飲んでまして21:30以降になります。
ふー○ーさんの動画を見る限りは秘剣で行けると思いますが火力が足らないとラスゲ削り切れずに終わります(*´Д`) 雷神が入った状態でラスゲ手前からパラのネビュラ基点で3コンボ目のこだま秘剣が決まればベストですがそこまで上手く行くかですね^^;
ロッシさんアザス✨ 赤Aアルテマで雷陣切らずに削れるよにしましょかね 力盛りは天空頭と天空下が精一杯です笑 最初ワタス貼るので一回様子見ましょか^ ^ シャーッ🐺 いよいよ竜剣を完凸する時が…ムフフ❤️
ゆーわさんマジでうらやまっす… 全くもって跳ねなかったっす! スキップガチャ怖っ🤤
院長ドマイです ワタス聖舞1ゲトしましたが、肝心のルビ扇がねっす…泣 : ゆわさん、まだ来られませんね^^; ロッシさん、ヒカリさん、も少し待てます?
りょです。大丈夫ですよ🎵装備こんな感じです。
大丈夫ですよ。
お二方あざす✨ では22:00まで待って、ダメなら野良でルビスパ探しますか そういやガオしゃんも飛び込むとか言ってたよな…^ ^
おつかれ様で〜す(^^)ゆわさん来ない時は助っ人しまっせ〜〜
待ってました✨ ルビ扇スパでオネシャス その後ザイアック行けたらバト紅も^ ^ こだまが足りん気もしますが…
準備おけーす!
アザス^ ^ 21:55に7729で貼るので、準備出来たらボチボチ入ってください✨
食べ物どうしますか? ギラは10ターン経過、混乱はラスゲにしかこないのでアイスなしのナン重ねが良いと思うんですがどうでしょうか?
トロピカ、ナン3りょかいです!
貼ってまーす^ ^
アニキ、隊長らしき方が貼ってます(笑)
すません! 行けます💦
あ、人数揃ってるようですね! ファイトです(^o^)/
うーん、ワタスの火力が足りひん気が…
ギラグレイド、めっちゃ痛いんですが( ̄▽ ̄;) パラはインテリン持って、耐性あげるかしないとヤバイっすね。 もしくは、鎧下をギラ付きにするかですが、あっしはロト下とは無縁で、親父下になります。
アイスいりますかね(^^)雄叫びは戦友貯めて対処するとして ラスゲフルバフ、フルヘルスでもマドイでおちますかね?(^。^)
体感あんま、マラーいらんかなと。スクルト積むかな? (^ ^)開幕2ピオならブレス前に一枚舞打てそうす
あ、ゆわさん!!代打してました(o^^o)クリアできまへんでしたが( ̄∀ ̄)代わりましょか!
どうでしょね ガイ上ならギリ落ちんよな気もします : マラーは開幕以外はラスゲまで使わんですね^ ^
うーん、ロト下はあるのですが今度は光ブレスのダメがどれくらいかわからないですね。 アイス入れて2ゲージ目の抜きはギリギリまで戦友待って休んでもすぐに対応出来る様にしますかね?
ちょいと子供が風邪でくずってるので任せていいですか💦 ワタス野良でクリアできたので、気にせず代打満塁ホームランかっとばしてきて下さい(^o^)/
ナン一個アイスに替えて次行きますか ジュース変えても良さそな気もしますが…
ラスゲ前の調整タイムは舞の更新毎回みたいになって 最初のちょっと待っての時はロシさんがバフきれてました タイミング的には準備おけなら、舞、雫で満タン、3コンボが理想すかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。