スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさん、スレ立てあざす!(>人<;) 帝王いきますか!
最早型落ちスパですが頑張ります( ̄^ ̄)ゞ🔥爆
ロニさん、パラあざす!(^^)動画みました!私もパラしましょかね!
お疲れ様です! パラ枠空いてたら参加したいです。 星神上あります
アレさん、新スレありがとうございます。私もたててしまいました。削除依頼しておきますね(*´Д`*)
あ、2名いらっしゃいますね💦
ロニさん、被りすんませんです(>人<;) エムさん、行きましょう٩( 'ω' )وガオさんかロニさんにバトマスしてもらいましょう(^人^)🔥🔥
あ、りょ!バトしやす!
削除依頼しておきました。すみませんでした。ちょいとパラ準備しますね。少々お待ちください。
ありがとうございます! テンプレ装備ありますが、上無凸で守備力613でした(>_<) 足りなければ鎧上に玉入れます
大丈夫です、無凸でいきましょう٩( 'ω' )و🔥
非常に申し上げにくいのですが、覚醒帝王の鍵まだ一本もゲットきていませんでした、、(T ^ T)
頑張りまーす(^^)/
私は大丈夫ですよ(^_^) 因みに2本あります
私3ありやす!(o^^o)だいじょぶす!とりあえずザックリ 見た感じ、最初の跨ぎは守備2上げ、2回目マタギは雄叫びあるから戦友溜まってたらゴー。ラスはフルバフ、 ゲージギリで3コンボこだま。こんな感じすかね。これゼイアンのアクセで生き残り率上がらんすかね(^ ^)
準備できました(o^^o)。パラはじめてだから緊張しますね。一応紋章は休み重視にしました(o^^o)
飯どうしますか?(^^)
私は雫、石、ピオ、魔神もちやす!
ラスゲゲージギリギリまで削り過ぎに注意そんなところです。なんとかなるなるでいきやすか!
エムさん、ガオさんすみません(T ^ T)今回は甘えさせて頂きますm(_ _)m🔥 飯はテンプレでいきますか?? スパ初手は自己ピオでいいですかね??一応ローズ被っていこうかと思ってます( ̄^ ̄)ゞ
テンプレで行ってみますか!ラスゲ以外は楽ちんなんで(o^^o)
ガオさん、怒り中の魔神薬は逆に会心率下がる可能性があるとかないとかみたいです(>人<;)
私もやすみ重視にしました。 初見なので立ち回りマネさせてもらいます(^^;)
了解です! 道具もテンプレにしました
まじすか?( ̄∀ ̄)ありえますかね?
私、バトでクリアしてるのでパラは初見です(o^^o)。6魔王すべてアタッカーしかやってないっす(*´Д`*)
巷ではそんな噂が流れていました(>人<;)しかし、確信があるわけではないので魔神薬はお任せします( ̄∀ ̄)🔥
アレさん、ハグ感なら私ピオなげますよ!
ラスゲは激怒して一行動挟んだら跨ぎ攻撃ですね( ̄∀ ̄)
まっやってみましょう!クリアできる時はほんとあっさりなんで。追撃出なくて3連敗位しましたよ(*´Д`*)
まぁとりまいきましょか!道具は魔人やめて葉っぱにします!
サイトのテンプレ通りローズクイーン装備してます( ̄^ ̄)ゞ
40分はります!お三方オナシャス(^^)
ラスゲ、パラ落ちた場合にはスパ見捨てて方方がこだま、もう一人か盾になりましょう(o^^o)
了解です! お願いしまーす!
了解です!
お三方、一発クリアありがとうございます! ラスゲ跨ぎ追撃なしでクリアって凄いんじゃないですか?
お三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥 星神上、跨ぎ確実に耐えれるとか神ってますね〜( ̄∀ ̄)🔥🔥 いきなり棺桶とびこんですみませんでした(-.-;)y-~~~
お三方ありがとうございました。最後、意味不明なこだま入れてすみませんでした(*´Д`*)。クリア出来て良かったです!お疲れ様でした(o^^o)
お三方あざした!(^^)怒り切れマタギ(>_<)私、ミラクル待つの苦手なんすよね( ̄∀ ̄)マチキレナイ。これHP高ければノデスいけますな(^^)
跨ぎでパラ落ちなければバフも残っててある程度耐久できるかもですね( ̄∀ ̄)🔥🔥 星神上なければ全滅だったと思います(>人<;)
私のこだまのおまじないはいつガオさんに届くのでしょうか(-.-;)y-~~~
星神上様々ですね。カチカチパラやってて楽ちんでした!ノーデス狙えますね(o^^o)
笑笑( ̄∀ ̄)私の温厚な性格がついつい怒りを忘れちゃう みたいす(^^)負けたら戦犯でした( ̄∀ ̄)スマヘン
ではこの辺でお休みなさい。また明日周回するならよろしくお願いします。(o^^o)
たすかりました!またオナシャス!
ロニさん、ありがとうございました(^人^)また宜しくです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
私もミラクルの決断が遅くて申し訳ないです(>_<) 戦友CTとHP管理に必死でしょっちゅう遅れてしまう💦
ありがとうございました! またお願いします!
だから最近バトやなんだよなぁ( ̄∀ ̄)責任感じる笑笑 今度はスパしますんでバトオナシャス(^^)
たしかに責任感じそうですね( ̄∀ ̄)絶対悪くないのに( ̄∀ ̄)笑 私が緊張感なかバトできるっていったらゾーマくらいです( ̄^ ̄)ゞ🔥 最後全くきずかなかったんですけど、ラスゲ割の時って怒りきれてたんですか??( ̄▽ ̄;)笑
エムさん、ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ なんか思ったより全然ダメージ少なくてパラの自己回復にまかせっきりになっちゃいましたね( ̄▽ ̄;)笑 申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
切れてたんすよね笑笑まさかの( ̄∀ ̄)いや、バトで怒り時にスパ攻撃、直後タップ、何故か自通常がタップ後割り込み切れる、、、ってパターンあるんすよ( ̄∀ ̄) だから基本はギリタップせず通常見てから確実に、、、 ってしてたらリズムくるうんだよなぁ笑笑 敵のスキルも、溜まって光るの見てからスキルタップして先打ちありますしね( ̄∀ ̄)あんまタイトには入力しないが吉すな
いえいえ、最後は猛火力で助かりました(^人^) ラスゲ突入時は半ば諦めてましたが笑 土壇場の立ち回りは皆さん流石ですね(^^)
本当に全然気付かなかったです( ̄∀ ̄)笑 なんかほんの一瞬ですがそういったラグみたいなのがある時ありますよね(^人^)私も何度マラー、聖舞をフライングさせられたことか:(;゙゚'ω゚'):🔥🔥 スキル溜まった直後くらいはタップしてても通常入る時多いですよね( ̄∀ ̄)
激怒された後デスピサロ並みに固くなるかと思っていたので、意外に削れてよかったです(^人^) 元気玉方式でみんなのこだまをガオさんにあげてて感動して涙ちょちょぎれそうでした( ̄^ ̄)ゞ爆 エムさんもこだまのタイミング最高でした🔥🔥
そなんす( ̄∀ ̄)確実にタップが先でも通常きがちすよね もう折り込みながら動くしかないすな(^^)時にアレさん 新魔王の残り何かありますか?
私はあとは蜘蛛とライオンと女子が残っています( ̄^ ̄)ゞ 野良魔王に参加しないマンなので( ̄∀ ̄)笑 ガオさんはもう6体全部やっちゃいました??(^人^) 話はかわりますが、星神上下でマジドレいけるすかね??( ̄∀ ̄)笑 ルビ弓覚醒でヤオコテが、、( ̄∀ ̄)爆
あっしも大体はホストでしますね( ̄∀ ̄)こやつで 6体おわりました!女子だけ3戦ほどしましたね( ̄∀ ̄) パラが下賢王ならいいすが、無い方大体黄金でまたぎ サヨナラパターンでした(笑)結局クリアはハグ下でした 女子今度やりましょ!バキクロ舐めすぎパラでやってみたいす!
おはようございます٩( 'ω' )و 女子会、今日できたらやってしまいたいです( ̄^ ̄)ゞ🔥 あとお時間あればプラス一体なにか魔王お願いしたいです(^人^)エスタークとか笑 私も賢王下ないのでハグ下になります( ̄∀ ̄)スパパラグラグラすかね?( ̄∀ ̄)
皆さん、お疲れ様です。今晩もゼイアン周回できる方いたらよろしくお願いします。アレさんの魔王と被ってしまうので参加者決まったら仲間達スレに移りますね。よろしくお願いします 。アレさん、被ってしまってごめんなさい🙇♂️
お疲れ様です。女子会行きたいですが、装備がイマイチで。。。 はぐ冠・ガイアーラ・はぐ下・ローズ(スフィーダ)・グノン・輝石のパラか、 黄金上で亀グラかなぁ。。。
ロニさん、ゼイアン参加希望します♬ ウルウルの時みたいに、今はひたすらカギ集めます^_^; 9:30〜行けますが、いかがでしょう?
アニキ、お疲れ様っす!てかパラ装備完璧すよ!紋章ヒャド21で2名くらいインテリもてばいけますぜ! スフィーダってセンタテ時も70有効なんすかね? ならスフィーダがよいかもすね。キオノに超とビッグあれば私がパラやってもよいすよ。ほぼ装備いっしょすが ( ̄∀ ̄)
師範お疲れ様っす(^^)野良チョコチョコやって今11本す。 昨日は野良ドロよかったすが、、夜の周回は16の2でした (・∀・)ハチブンノイチ
早いですね! まだ6本です^_^; 以前、えみさんから聞いたんですけど… 5時〜6時くらいがカギ熱いとか。仕事中だっての(>_<) ちなみに、スフィーダ70%軽減適用されませんよー なぜか、紋章のガード時〜は適用されるようで^_^;
お疲れ様です。 私も女子会行きたいですw というか後はこれと運頼みで帝王ぐらいしかクリア出来ない気がします(*´Д`)みかわしでクモも行けるのかな? クインはパラと亀グラの両方出来そうですね。 よろしくお願いします。
トラさん、周回参加ありがとうございます。夜は恐ろしい位に渋いですよ!1/8って(*´Д`*)。今日は女子会の方が盛況ですね!今のところ私とトラさん2名なので後お二人よろしくお願いします。(o^^o)
ガオさん、ロッシさん、あっしはパラでオネシャス(>_<) 最近アタッカー全然なもので(笑) 師範お疲れ様です。戦友スフィーダ70%カットはNGでしたね。 ローズで頑張ります!! 大魔王級のカギ、激渋ですね^^;、あっしはまだ4本ですよ(+o+)
皆さん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ロニさんこちらこそすいません( ̄∀ ̄)速攻ぶっ倒して、そちらに人員を送りますね(^人^)🔥🔥 女子会シクヨロです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
クモは、みかわしバト4がエイトに載ってますね(^^)/ やってみたいですね~~
アレさん、お気になさらず倒してくださいね!クモは私もみかわしバトで倒しましたよ!動画みたいに綺麗にはいきませんでしたが(o^^o)
よろしくお願いします。 グラの装備ははぐ冠、亀上下、スフィーダ、グノン魔石とあとは何ですかね?ふー○ーさんの動画だとエマのおまもり使ってましたが あとグラのレベルがちょっと低いので行く前までにレベル上げしときますね。
呪文ダメージ減+ヒャド耐性があるのでリーズレットネックレスもありかと思います。 ただ、呪文耐性をダウンしてくるので、エマがベストかなぁ・・・
ロニさん、ゼイアン周回参加希望します! 私も9時半大丈夫です
ヒカリさん、お疲れ様です。 アドバイス有難うございます。 そうですね、初戦はエマで行ってみます。売らなくて良かった^^; これだとヒャド耐性は紋章で取る感じですね。 あとは亀上を完凸させたので今レベル上げしてます。
エムさん、お疲れ様です。是非よろしくお願いします。(o^^o)。 コメが埋もれるので仲間達スレに移動しますね!
グラはエマがよいかもすね(^^)呪文耐性パラが下がったら ハグ下だとバギクロ痛いんで(o^^o)
あ、グノン、スフィーダならグラもハグ下で紋章バギとか🔱
ガオさん お疲れ様です。 亀下もハグ下も完凸持ってるのでガオさんの装備に合わせますよ。 下をはぐ下にして紋章をヒャド15%とあたまをグノンでバギ5%と盾をザイアック(防御時バギ10%減&呪文ダメ5%)とかで良いですかね?
やっぱりこっちにしてみます。 今回クインのからだ下のバギが出たので耐性盛れますね。 からだ上をルジュラドのヒャド&バギにしたらバギ21%にも出来ます。
お!なんかバランスいいすね!^o^わたしゃ多分クイン紋章もってないんで防御時バギ10%つけて後はヒャドいきます!混乱盛る手もありすかね笑笑
お三方お疲れ様です(^人^)ロシさん、ガオさんグラのヒカリさんパラ、私スパで、オケすかね??(^人^)🔥
クインを倒しまくって100ポイント貯めたら地図報酬でバギ付き紋章ゲト出来ますよ。
アレさんお疲れ様っす!短剣スパやってもよいすが笑笑 しかし短剣2本しか無いという(^ν^)
てことは私はグラでいけばいいすね(^人^)🔥🔥 ガオさん、漢ならやってやれっす( ;´Д`)🔥
お疲れ様ですm(_ _)m 取り敢えず、準備はできましたよー。 バギクロはインテリンで対処でヒャドよりの紋章です。
お願いします。 クイン倒したら試しに1回だけ蜘蛛やってみませんか? 鍵8本あったので私鍵を出しますよ。
ちょ、ちょ!まだ玉入れるか迷いちゅう(^^)
たしかあと30pくらいす(・∀・)
( ̄∀ ̄)爆 お任せしますよ( ̄∀ ̄)正月は近いので、どうしても必要になるまで保留が吉かと思いますが(^人^)笑
ロシさん、オケです(^人^)🔥🔥
あと3,4回ぐらいすね。 23時にクイン来るからすぐ取れますよ(^。^)
すよね( ̄∀ ̄)抜くにしてもな〜〜3つで完成のような とりまグラいきます!すまへん!気が変わって本日ゲトしたらお試し付き合ってくだせ!
ルビ短剣使うなら必要かわからないですが3積みできるようにはしときたいですよね(^人^)笑 私も女子会おわらせたジェムで星神10連してきます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
今10連引いたら3つ目ゲト(・∀・)なんだったんだ 先日の〇〇連は、、、泣
スパってリセイとかいりますか??( ̄∀ ̄)
今夜は何時スタートですか? 女子会のあと、あっしも蜘蛛やりたいです🎵あと1300ジェムで10連引きたいっす(笑)
(笑)、オメデス(*^^*)
理性でよいかもすね。コーヒー4だと。
いつでもオケですよ。 サッカー観ながら待機してます。
私ももういつでもOKです(^人^)おそらく私とガオさんが準備できれば出発できますね( ̄▽ ̄;)笑
いや、ひさびさにアホ回ししました(笑)やり始め おもいだしましたよ( ̄∀ ̄)オルゴにバレてるし(笑)
ではリセイ1個積んでいきます٩( 'ω' )و ○○連てことは2桁連におさまってるてことすかね??( ̄∀ ̄)笑笑 それで玉なしでルビ短剣完成ですか??
あ、準備おけす!雫、石、果実、インテリンいきます!
あとアイテムはなにもってけばよいですか??(^人^)
いい試合してますよね(*^^*) 南野、堂安すごいなぁーー!!
あ、余裕の3桁す泣2桁なら泣いてないす(T . T)
道具はしずく、石、葉で果実か涙かガムって感じですかね? 食べ物はコーヒーだとガムは不要ですかね?
パラは、しずく、石、インテリン、果実ですかね? ピオリミンいりますか?
では私だけピオリミンもってきます(^人^) コーヒー4を信じてガムなしでいしますか( ̄∀ ̄)🔥🔥
パラ、インテリン、ピオ スパ、ピオ、涙 グラは葉っぱ、果実とインテ、果実 とかすかね?寝たら負け笑笑
パラ自投げで即戦友すかね?
りょです(^^ゞ では、ピオリミン、インテリン、しずく、石で準備しまー🙆
とりあえず行ってみてダメだったら調整しますか?(^人^)皆さん準備OKなら貼りますね(^人^)
初手はとりあえず全員ガードみたいす( ̄∀ ̄)
動画だと、全員初手ガードしてましたね。 で、バギクロ受けてから戦友してたかと
南無阿弥陀〜南無阿弥陀〜(>人<;)笑
あ、スパが葉っぱがよいすかね?(^^)まぁ、適当に いきますか?カギ2.3本あるし。
あ、そなんすね(^^)失礼笑笑
では雫、石、葉っぱ、ピオリミンでいきますね(^人^)
とりあえず行けますよ。
準備オケです🙋 よろしくお願いします🙇
では7729で貼りますね(^人^)
あざす!よろしゅー
あっさりノーデス(*^^*) ありがとうございます🙆
ノデスあざーす!ラストすいやせん(^^)バイキ1だったんでついこだま前かなと思って打ったら笑笑
ありゃっ、あっさりノーデス出来ましたね^^; もっと強いかと思ってました。
お三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 即死(>人<;)
野良行ったら、黄金下ばっかでパラけっこう跨ぎおちてましたよ(^∇^)インテリンさまさますね。
笑笑。なんかアザス(・∀・)
私は年末年始まで我慢します( ̄∀ ̄)爆 約130連目玉なし(>人<;)南無阿弥陀南無阿弥陀
なるほど。 グラはスフィーダで亀して殴ってればほぼ危ないところなかったですね。70%ダメカットだからか。
はやっ(笑) 南無阿弥陀仏(>_<)
どうしましょうか? ちょっと休憩して22時から蜘蛛行きますか? 私、スタパンです。
すいませんちとシャワー浴びたいので22時15分くらいから再開でも宜しいですか??(>人<;) 終わり次第戻ってきますm(_ _)m
まだまだまだぁ〜〜〜〜(笑)
あっしもスタパンです💦 盾がブルーじゃないので、皆さんと合わないかもですが、 そこはピオリミンでカバーします(笑) 、 あっサッカー勝ちましたね(*^^*)
あ、やっぱりいけます٩( 'ω' )و
りょかいす!子供の髪乾かせプレッシャーが痛いので 丁度良い時間す!(^人^)
22時スタートで決まりですかね? それまで動画見ておきますね。 敵のスキルで抜いちゃいけないタイミングありましたね……
甘い囁きっΣ('◉⌓◉’)
逆に、覚醒蟲の棘が表示された時に抜くのがポイントみたいです( ̄∀ ̄)抜きでスキルキャンセルみたいなので٩( 'ω' )و
食べ物はクスクス2,キャラメル、マトンですかね。 開幕みかわし自投げで。 覚醒蟲のトゲだけみかわし不可らしいのでいかにこれを喰らわずに行けるかがキモみたいです。
りょです。 いくぞー!じゅんびちゅうのスタンプをオネシャス(^人^) 道具、食べ物りょです。
私も準備OKです( ̄∀ ̄)
ガオさんのレスがあったら貼りますね。
皆さん、スキルは、 聖王斬、超ビック、闘神斬、ルビ光ですか? 闘神をビックバンですかね😅
聖王、超ビック、闘神、ルビ光ですね。 紫をアークにしてやすみ狙い作戦もあるみたいですが私持ってなかったです。売っちゃったかな
私はルビ光も聖王もないので、超ビッグ、ビッグ、ドクロ、ドクロですΣ('◉⌓◉’)
りょです。同じで行きます! アークは、ふくびき倉庫にありました💦休みはタイミングがずれそうなので止めておきます。 天使系も錬金か覚醒来ますかね?
あ、すまへん!おわりました!いけます!(>人<;)
では貼りますね。 よろしくお願いします。
アレさんに聖王斧を分けてあげたいです。 私、聖舞狙いでアホ回しして、5本でました(-ω-;) んで、使ってるのは1つだけって……
あざーす!がんばりまーす!
私の聖王扇と2本交換してもらいたいです、オマケにルビ剣も(>人<;)笑
すいません2戦目なにがなんだか、、、(>人<;)
とりあえず3人全体、1名単発をお供いる時は優先しましょか?開幕まず3人は全体。落としながら痛恨減らす的な
お供を落とさないと炎きて怒るんですね💦 ブルー盾ほしいです……
了解です٩( 'ω' )و
なんか変な攻撃きましたな
では貼りますね(^人^)
りょです。
あざす!次はりますね
おっしゃあーっ、3戦目で無事クリア^_^v なんとかなるもんですね。 有難うございました。
お三方ありがとうございました(^人^)🔥🔥みかわしのドキドキたまりまへん٩( 'ω' )و🔥
ノデスあざーす(≧∀≦)よけましたな〜〜笑笑
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 案外さくっとノーデス(*^^*)助かります! 、 アレさんとロッシさん、フレポまだなので何か貼ります。 ガオさんもご一緒オネシャス(^人^)
ちょっとトイレ行くので待ってて下され。
おぉ!あの苦労したクモを3戦目とは… 倒し隊の皆さん、さすがですね(*^^*)
お三方鍵1ありがとうございました٩( 'ω' )و🔥🔥
お三方、あざした(^^)渋いすな。またオナシャス
ようやく1本って( ̄▽ ̄;) お三方、ありがとうございました 何とか寝られます…… あと、ガチャ……爆死しました(>_<)
トラさん、お疲れ様です(^人^)1戦目は私が最初の棘にさされて即落ち戦犯でした(>人<;)笑 またお時間ありましたらゼイアン周回も宜しくです٩( 'ω' )وあとライオンだけになりました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
心の友(T ^ T)南無南無
お疲れ様でした。 鍵1本、まぁこんなもんですかね^^; 餅セットだとやすむのでちょっと装備を見直してみます。 ガチャ回したいけど今回爆死続きなんで止めておきます。
引きが1分遅いわーーーーー( ;´Д`)
(笑)オメデス(*^^*) 、 さぁて、ジェムを集めなきゃ……330しか残ってないです💦 では、お休みなさい(-_-)zzz
おはようございます☀ 早くもチリチリ団の方々が大魔王討伐した模様です^_^; 凄すぎますね((((;゚Д゚))))))) どうく
どうく→動画楽しみにしてます♬ アップされたら行ってみますか(〃ω〃)
トラさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 剣、扇2、弓1ぽいですね(^人^)🔥 私は星神下ゲットできなかったので外野で応援させて頂きます٩( 'ω' )و🔥
トラさん、アレさん、おはようございます。怖い物見たさにその時はご一緒させてくださいませ(o^^o)
ロニさん、こちらこそ是非お願い致します(*^^*) 立ち回り分かったら、ガオ社長連れて行きましょ♬ 巷でも色々議論されてますが、防具は… 海賊王頭、鬼神上、星神下、ルビ盾あたりですかね? 武器は剣、弓、扇×2みたいです。全部ルビスかな?^_^;
星神装備上下、ヤバイすね^_^; 下無いと厳しいのかな?(>_<)
トラさんお疲れ様です(^人^)🔥 早くも次の星神開催が待ち遠しいです( ̄^ ̄)ゞ 剣は紅orルビスっぽいですね( ̄∀ ̄)
星神下ないとお話にならないみたいです( ̄∀ ̄)爆
さっそくいきますか(笑)てかクリアはやいすね( ̄∀ ̄) ウルよりはやいって、、、大魔王( ̄∀ ̄) 動画さがしてみまーす。
いや、まだクリア動画出てません^_^; チリチリ団のツイッターでクリア写メ見てきました。
あ、そうなすね(・∀・)ホヤホヤなんすかね(^^) ルビス密かに防具も練金きてましたね(^^)
あ、今日はジルさんと永遠やっつけ隊でしたね( ̄∀ ̄) 失礼しました!秒殺しちゃってください(*≧∀≦*)
ガオさん、まだバト枠ばっちりあいてますよ( ̄∀ ̄)笑
アレさん、すまへん( ̄∀ ̄)爆睡してました(笑)ちょい 絶食からの検査後で爆食いしたら、、鬼ストマック笑笑 んで胃薬と頭痛薬飲んで落ちてました(・∀・)ビールがダメだったかな笑笑オルゴにここぞとばかりに言われるし笑 無事クリアおめでーす!ジルさ〜ん!今度なんかいこ〜
ガオさん、おはようございます( ̄∀ ̄) そのチャンポンはイチコロ爆睡コースですね(^人^)笑 昨日は野良の洗礼を受けてきました( ̄∀ ̄)爆
戦友かぶりした後、即抜けしたんですよね^_^; その方、2戦目も平然と入ってきて、 「準備オーケー!」… アレさんと私で同時に「サヨナラ!」爆
2戦目、道具セットし始めた時はモンゲーでした( ̄∀ ̄)笑 さよならスタンプ始めて使いました( ̄∀ ̄)爆
(笑)それはむしろ貴重な体験すな( ̄∀ ̄)野良でたまに 戦友被りみかけましたが、大概はすいませんスタンプ 連打ですもんね( ̄∀ ̄)2戦目来れるとは、最早ゾウかカバクラスのツラの皮ですな。多少の麻酔じゃ効きまへんデェ
お疲れさまです!! 今夜、22時頃から狭間か永遠巨竜、ご一緒できないでしょうか? もう少しで50が見えてきて俄然やる気になってきました( ´∀`)よろしくお願いします!
お疲れ様です♬ お手伝いしてあげたいのですが、子供連れて TDL来てるため時間が読めません(>_<) 間に合いそうな時はまたお知らせします(*^^*)
トラさんTDLいいですね( ´∀`) 今日ならお天気ももってよかったですね! 書き込みありがとうございます!! お時間ありましたら、ぜひよろしくお願いします。
お疲れ様です(^o^)/ 狭間はバトパラ編成ですか? もしパラの席が空いていたらご一緒したいです!
両方バトパラでと考えておりました。いかんせん、どちらもほとんどトライしたことなくて、皆様のお力をお借りしたくて( ´∀`) 私はスパかパラしかできないので、パラなら席ありますですよ。ありがとうございます! 狭間か永遠巨竜かは揃ったメンツでご相談したいと思ってます。よろしくお願いします!
狭間が賢者編成の方がよいかとかがわからないので、また相談させてください!
意外に早く終わりました(*^^*) 22:00〜永遠の巨龍でしたらお手伝い可能です♬ バトとパラで行けます。ご検討下さい^_^;
永遠パラで行きた〜い。 席が空いてれば。
トラさん、クリニックさんありがとうございます!!永遠巨竜2人ですね。 ゆわさんは巨竜いけないですかね?? トラさん、ぜひバトでお願いします! 私は今からルビ扇を3凸にして舞とベール積んでスパするか、パラやります!
了解です(*^^*) バト準備します。
あ、玉使うの勿体無いので、パラで良いかと^_^;
トラさんバト。 クリニックさんパラ。 私はルビ扇3凸スパ。 あと、1人パラ、どなたか行けませんかね??
私スパではいりましょうか??(^人^)
待ってました💓
1つ問題がありまして、黄金兜難民でして、パラもきついので、先ほど玉ぶっ込みまして3凸にはしてしまいました( ´∀`) パラでも今後使えるようになったので、まぁ満足です。よろしくお願いします!
アレさんありがとうございます!! 黄金兜なしでパラいけますかね??私。 デインを無視すれば、頭炎中着けてなんとかなるのですが、どう思いますか?
竜神ヅラとかありませんか? もしくは水サーとかでデイン取って、紋章で炎15%のやすみ5%を3つどうですか?
ジャガンの紋章とスイサーあたりでいいんじゃないでしょうか??( ̄∀ ̄)炎ブレ少し痛くなるかもですが(^人^)
苦行(仕事)が長引いていつ終わるかと思いましたが無事生還しました( ̄^ ̄)ゞ🔥
苦行(仕事)が長引いていつ終わるかと思いましたが無事生還しました( ̄^ ̄)ゞ🔥
水サーに紋章で準備します。 おまたせしてすみません!
私、ルビ扇、ザオラル、アルテマ、沸き立つ2 黄金兜、羽衣上、天空下、ローズクイーン アクセはアバンと上級ですが、会心軽減石がないっす。 道具、ご教授頂ければと思います。
遊んできてすみません^_^; 了解です(*^^*) 1Pのパラが2Pを守らない様にだけして下さい。
モッコさん、クリニックさんのパラお二人は一人空けて戦友の盾貼ってください(^人^) 最初の竜撃で私雫投げます( ̄^ ̄)ゞ
紋章にやすみ5%を3つお願いします。 石に会心軽減無くて良いですが、ミラクルネビュラありませんか?
会心軽減は不要なので絆強とミラクルネビュラがいいかもです٩( 'ω' )و無理にコンボ狙う必要はないですが、いけそうだったらコンボで٩( 'ω' )و🔥 アイテムは雫、石、果実、ピオリミンでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
やすみ5%はバラバラにするということですよね?やすみ15%とかにしないで。急いで探します。
仕事長引いて今帰宅しました(^_^;) 無事人数揃ってたようでよかったです🎵 頑張って下さい✊
ミラクルと戦友強あります。 紋章3つ休みで25パーですね。 承知致しました。
そういうことです(*^^*) 15%ではダメです。 やすみ5%を3個つけて貰えるとメシと合わせて やすみ無効にできます。 アバンつけてくのであれば、2個で良いです。
あっ違うんすね。 モッコと協力して探します
3つで25パーセントとるのではなくて、紋章メイン5%2つと紋章ボーナス5を1つでお願いします(^_^)
これでオーケーですかね? アバンをやめてジャガンにします。
それだったら盾は防御時炎ブレ10%減のやつでもいいかもですね( ̄∀ ̄)
永遠の巨竜のアクセにしてジャガン紋章でディン10%もありだと思います٩( 'ω' )و🔥
もしくは盾の紋章をジャガン アクセでアバンのヒュンケル 紋章5%を2つと炎15%
アクセに永遠巨竜にして、紋章ジャガンにしました!
何とか私も紋章セット出来ました! スクリーンショットの貼り方わかりませんがモッコに見てもらいましたので大丈夫かと。
お疲れ様でした(*^^*) さぁ、行きますか♬
モッコさん、クリニックさん了解です٩( 'ω' )و 初回の竜撃割り込み時に雫以外投げると全員まるこげになる可能性大ですのでその点だけご注意お願いします(^_^)
竜撃割り込み前なら果実で回復してもらってOKですよね、、、??( ̄▽ ̄;)
7729で貼ります。 私が1Pで3P守り、クリニックが4Pで2Pを守るんですよね。
はい、それでお願い致します٩( 'ω' )و🔥
怒り後の行動数にもよるのでなんとも言えません^_^;
お願いしまーす(*^^*)
そうですよね( ̄▽ ̄;)昨日私が回復なしで棺桶したゃったので(^_^)笑 とりあえずなんとかなりますね٩( 'ω' )و🔥
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします(^人^)
ですね^_^; 頑張りましょう(*^^*)
お三方ありがとうございました〜(^人^)今日もとても楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 トラさん、まさかのブルメタ被っていってしまいまさかトラさんにフェイントいれてしまい申し訳ないです(>人<;)自分もときどきピオリムかと思ってだまされちゃいました、、、( ̄▽ ̄;) お三方装備ミスすんませんでした(>人<;)
お三方、勝ち星一つありがとうございました♬ 楽勝でしたね(*^^*)
ラスゲすいませんm(_ _)m ピオリミン使ったため、💧まだ使える状態じゃなかったです。 そして、トラさんのスロット見てなくのこだま‥ ただ、スゴイ勉強になりました! やったがや〜とだけ言わせて下さいませ😂
まさかまさかの一発クリアとは( ´∀`) アレさん、トラさん、クリさん、本当にありがとうございました!! 途中、パラのくせにこだま打ったときはおワタと思いましたが笑 ご指導ありがとうございました!
アレさんの猫だましに見事引っかかってしまいました笑 相変わらず正確な立ち回りですね(*^^*) また永遠依頼があった時にはよろです💓
クリニックさんもモッコさんも初見でばっちりでしたよ(^人^)道具の投げどころも慣れてないので仕方ないでですよ٩( 'ω' )و🔥🔥
大丈夫ですよ(*^^*) 永遠は通常のモーションが遅い(大きい?)ので、 スキルが大幅に滑ります。 なので、パラは開幕の戦友の為にピオ使ったら、 あとは結構間に合うんですよね♬ パラのこだまは赤スキル溜まる直前とか溜まってる時 トドメの一撃くらいで使うのがベストです。 やはり、守るのが本業なので(*^^*)
トラさんの開幕神スタンプに申し訳なさMAXでした(>人<;)爆 また永遠いきましょう🔥あと95です٩( 'ω' )و爆
私もあのこだまにはビビりましたが、叩きつけが モッコさんに飛んでたのは幸運でした(*^^*) いや、狙ってたんだと信じてます♬ 楽しかったです(*^^*) また魔王行きましょう♬
モッコさん×→クリニックさん◯
ゆわさん、お疲れさまです!無事、アレさんとトラさんとクリさんに来ていただいて巨竜討伐させていただきました。 今度は狭間ですね!ぜひ、よろしくお願いします!明日以降、よろしくお願いします(・∀・)
狙えてたら、、すごいパラになれそうです笑 本当に勉強になりました( ´∀`)!! また、ぜひよろしくお願いします!
改めてお三方今日はありがとうございました(^人^)🔥 また宜しくお願い致します٩( 'ω' )و
トラさん、アレさんまた宜しくお願いします! いやぁ〜楽しかったです。
お疲れ様です!21時くらいからスラ1周と魔神1周くらい 行ける方いまへんか〜。カギ集め飽きて( ̄∀ ̄)
お疲れ様ですm(__)m ザイアックと青エスタの討伐をやりたいのですが、 今夜or明日の夕方~夜でご都合のいい方いませんか? どちらもパラしかできないので、誠にスンマセン・・・・。
ガオさん、お疲れ様です。スラ一周行きます。鍵集め落ちないから飽きました(*´Д`*)
スラ行ってみたい…けど今日は帰りが深夜になるので別の日にご一緒願います(>_<) 50バッジ目指してるので、他にも未クリア付き合って下さい(^o^)/ お疲れ様です! 私もちょうどその2体行きたいと思ってたところなので、明日行くのであればご一緒したいです🎵 もし今日人数集まるようなら行っちゃって下さい! ちなみにパラしかできないです…
お疲れ様です。 私もその2つ残しです。 同じくパラしか出来ませんが鍵はあります。 よろしくお願いします。
久々に行けるかもです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ひとまず補欠でオネシャス✨
私オリハル以外何も行けてません…( ・∇・)チ-ン 明日タイミング合えばお願いします^ ^
アニキ!お疲れ様っす!2体秒殺してスラor魔神どうすか? ロニーさん、あざす!(o^^o)宜しくオナシャス
ゆわさん、お疲れ様っす!りょかい!明日は昼間結婚式で夜中はフリー予定なんでなんか遊びましょー( ^ω^ ) 名前は戻しててくださいよ〜〜笑笑
お疲れ様です٩( 'ω' )وスラリンor魔神、枠空いてる方あれば参加したいでござるです( ̄^ ̄)ゞ🔥
あっ、ガオさんの書き込みを見逃してました(>人<;) 覚醒ルビ弓の性能をまだ試してなかったので枠が空いてればスパorマモで行きたいです。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今夜はスラとマジドレな感じですね〰️。 んじゃ、明日の夜にザイアックと青エスタをオネシャス(^人^) あっし、スラは二度とやりたくないのでして……
先に青エスタ、ザイアックからやりますか??(^人^)🔥
アニキ、ザイアックバトやりますよ!(^^)頭星人でやってみたいす!どうすか(o^^o)
6魔王は枠たりなければ参加しますね!
あれっ、連戦で行く流れですか? どちらにせよ準備だけしておきますよ。
あ、けっこういらっしゃいますな(o^^o) とりあえず 21時 ザイアック アニキ、ロッシさん、私、アレさん 終了後、スラリンホスト抜けで皆んなでとか(^ω^) 私、ロニさん、隊長、アニキ、ロシさん、アレさんですかね?
りょです。m(_ _)m 準備しておきますね!
アザース(o^^o)アニキ、スラリンは昔のトラウマなくなる レベルでっせ!ルビ弓覚醒で更にリーズナブルかも!
アッシは補欠でヨカですよー てか、まだ仕事おわんねっす( ・∇・)エ-ン
隊長、おー疲れ様で〜す(o^^o)相変わらず忙しいすな。 無理ない程度に遊びましょー(^^)仕事終わって元気あったら来てくだせ〜( ̄∀ ̄)
21時からザイアックですね。 私は扇がないのでほぼ戦力にならんとです。 しかも職業スキル封印されるとか(>人<;) とりあえず私がメインで戦友やってバトさんを守ります。メタ杖無凸に沸き立つ1つで行きます。
あっし、、、ルビ弓1凸ですよ( ̄▽ ̄;) 前は天空に魔剣2の海賊でしたので。 まっ、その時に持ってなかった衣下があるからって言っても戦力外通告ですので、社長、ロッシさん、アレさん、ロニさんにお任せしままー。 隊長、忙しいですね(-ω-;) お早い復帰を待ってますよ🙋
ロッシさん、星神の杖をお持ちじゃなかったですか? あれにアークウォール積めばいーかと。 あっしの波動砲とムチは、倉庫番になりました…… 、 ルビ扇に、マラー、ピオリム、聖舞、カーテンの予定です。 海賊王下無いので、すんませんm(_ _)m
お二方りょかい!頭取り敢えず星人付けてやらして 下さい(^^)アレさんの反応待って21時はりやーす! ロニーさん、スラ少々お待ちをば(>人<;)
そうですね。 覚醒スロにアークウォール挿します。 緑はマラーにします。
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ とりあえずこの前のやって思ったのは、一人のパラが戦友で守り続けると残りのパラ二人で回復補助は少しきついですね( ̄▽ ̄;) CT空っぽになって回復補助できなくなったら戦友スイッチしてもいいかもです٩( 'ω' )و
あっ、言い出しっぺのでわたしが貼りますよ! アレさん、りょです。
ですな!スイッチがこだまも貰えてよいかもす! 開幕ロシさんが盾みたいなんで、アレさんも頭星人どすか?笑笑ドルマ耐性たりなくなりますかね笑笑
いや、すんまへん(>人<;)スタパンなんで先に貼らしてくだせ〜〜
りょです。よろしくお願いいたします(^∧^)
ガオさん、約150連目玉なしっす( ;´Д`)爆
道具はどうしますか? 雫、石、葉で果実、ピオ、鈴
じゃ皆さん準備おけーみたいなんではりまーす! 7729オナシャス!赤はこだま待って打ちます!火力足りなくて負けたら頭変えます笑笑
スイッチする時はガードスタンプ連打にしましょうか٩( 'ω' )و
葉っぱなしで、 しずく、石、ピオリミン、果実にします。
石、雫、葉、ピオリミンでいきます٩( 'ω' )و
ロッシさんは天使涙お願いします٩( 'ω' )و
アニキ、アレさんのどちらか舞行かない方こだま即おなしゃす!回復は雫いきましょ
了解です٩( 'ω' )و
お三方お疲れ様でした〜٩( 'ω' )و毎度落ちすぎさーせんです(>人<;)🔥
神マヒャドあざーす(笑)いやーギリギリたのしいすな (o^^o)
お三方、ありがとうございました🙆 、 ロッシさんの神マヒャドデス、助かります!!
いや、あれなかったらバギでおちてました(笑) ミリ残しじゃなくミクロン残し(笑)神!
お疲れ様でした。 なんとか勝てました。 こいつ一番難しいですね(*´Д`) 最後はわたすのマヒャデドス?でフィニッシュ! よくみたらヒャド抜群でしたwww
ロニーさん、お待たせしやした!いらっしゃいますか? (・∀・)
ですね、ミクロ(笑) お供を倒して自滅かなぁって思ってたら、わずかに残るって💦 、 では、スラリン任せますね!! ちと、離れますのでm(_ _)m
あざした!明日帝王人いないときは飛び込むデェ!
バキで落ちてても私の葉っぱでゾンビ召喚させてました( ̄∀ ̄)爆
ロシさん、アレさんスラリンこのままいけますか? ロシさん、マモ、アレさん海賊すかね。
よろしゅうです(^∧^)洗濯物を干してきまー💦 ゾンビ……って(笑)
スラの方ですね。 お着替え終わってますよ。 よろしくです。
スラの飯なんすが、この間開幕海賊より先にスラが通常の時ありましたよね。多分すばやさの値が近いのかなと 思うんで、スラマンやめてラーメンかチャーシューどすかね?
いけます٩( 'ω' )و
スラの安定攻略のキモはスラの通常を皆ガードで受けて 即動き出してリベ滑り活かしてコンボ繋ぐにあると思うです なんで、受けてからガードしても効果半減なんで、スラに必ず最後に攻撃してもらうのが前提かなと。
一度それで試してみましょうか( ̄∀ ̄)それでも十分いけそうな気がします(^人^)
スラ入っても大丈夫ですかね?
待ってましたよ!ロニーさん、マモか海、グラ何がよいすか?
ステーキ、ムニエル、ベーグル、ラーメン(チャーシュー)ですかね? 今回は鬼神の兜&ガイアーラでHP盛ってるし、ルビ弓覚醒で火力上がってるので私は大丈夫ですよ。
またマモでいいですよ(o^^o)。ちょいと準備しますね!
あ、ロシさん頭はイキピオついた奴オナシャス! マモは疾風で更新しながら開幕ピオ持たずにいきますか
あ、間違えました。開幕自ピオす。
皆イキナリ開幕2速で自通常後ガードで。
しんりゅうないのでブルメタかはぐ冠になります。 ピオの代わりに果実にしますね。
りょかい!覚醒ルビ弓期待してまーす(≧∀≦)
了解です(^人^)
あ、いやすんません。皆ピオもちます( ̄▽ ̄)わかりにくくてすみません。皆開幕自分にピオ投げて自分の通常後 ガードオナシャス!スラ受けたら即うごきだしで。
つまり開幕即最高速度です。ブルでもはぐでも良いす。
了解です
精霊王下装備できればいいかもですね( ̄∀ ̄)
道具は雫、石、ピオ固定のマモ果実、海賊がスクいきますか!
ロニーさんに密かに期待してます!海賊組もしてみますか?笑笑
了解です٩( 'ω' )و🔥
準備できました。力盛りマモの覚醒ルビ弓で行きますね(o^^o)
あ、たた歌は海賊もちます!アクアロ3オナシャス
私無凸なんでフルボッコにされます( ̄∀ ̄)笑 ガオさんだったら精霊王下はいても十分な守備力ありそうす( ̄∀ ̄)🔥🔥
フッ( ̄∀ ̄)2凸(笑)あの回復のミリチャージ貴重なんすよね〜〜。マモなら履こうとしてました(笑)とりま履いてみやす
準備出来ました。 いつでも行けますよ。
では私から貼ります!お三方よろしゅう!(^^) 気になる時は撤収スタンプよろです!
オネシャス(^人^)私も準備オケです( ̄^ ̄)ゞ スタパンなんで私から貼りますね。
あっ、ジューシー、ベーグルないのですんません(*´Д`*)
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です٩( 'ω' )و
いやーうまくいきませんな(・∀・)らーめんじゃダメか ターン経過早めるだけのガードになってましたね〜〜 これならなんも考えずガードを要所だけにしてもよい すかね?
覚醒ルビ弓、補助スキルSがあるんでなんかSスキル積んでもいいですか(o^^o)。
海賊は素早さとれるアクセつけてみますか??(^人^) ガード失敗で最初のゲージの半分で4ターンでしたね( ̄▽ ̄;)
最初のターンはノーガードでどうですか?
(笑)一回チャーシューいかしてもらってよいすか? 意地でも確かめたい(笑)
次私が貼りマウス🐀
ウーム(・∀・)貴重なデバフスキル笑笑良いsあります?
デバフはないっす。火力ゴリ押しです(o^^o)
了解です٩( 'ω' )وチャーシューですね(^人^)初手はかわらずガードでOKですか?(^人^)
あざす!もっかい同じ戦略でもし通常が私やらアレさんの後にきたらもうガンガンいってみますか笑笑
オナシャス!
では貼りますね(o^^o)
あ、先にでした(^ ^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 私とガオさんがラーメンとチャーシューのダブルでだすってことすか?(^人^)
デイン無効です(^ ^)
ロニさん ドラソは駄目ですよ。デイン無効ですね(*´Д`)
いや、さっき私ラーメンだったんで。チャーシューに変えてみるということす。
大人しくアクアロで行きます!もう一度貼りマウス🐀
了解です٩( 'ω' )و🔥
オナシャス(o^^o)
お三方ありがとうございました〜٩( 'ω' )وチャーシュー最高ですね( ̄∀ ̄)爆
いや〜〜楽しいっすね(^^)ルビ弓覚醒最高!やっぱチャーシューメンすね(笑)
スラ楽しいっすね。お三方ありがとうございました。またよろしくお願いします(o^^o)
何回目か忘れましたがラスゲ前全然デバフはいらなくて焦りました( ̄∀ ̄)爆
スラリンはチャーシューが間違いないすね( ̄∀ ̄)🔥
すね(笑)なぜ私は超ジゴ打ったのか0.5秒考えて何の為のベビパンやねん!と自己ツッコミしてました(笑) チャーシューでこれはもう作業になりますな。動きミスらず行けばノーデバフが続かない限り落ちないすね
お疲れ様でした。 1回も疾風使わなかったです。 逆襲の光は雫&バフで強力ですね(゚∀゚) 使うタイミングがちょっと難しい気がしますが
皆さん、もちょいなんかいけます?グラドあたりやりたいす(^ ^)いや、星頭の可能性をみてみたくて笑
私もどうせ次のアクアロでデバフ入るやろと調子こいてスキル連打してしまいました( ̄▽ ̄;)笑 なんやかんやデバフはいりやすいのでベビパンの使いどころがある意味難しいですΣ('◉⌓◉’) 週末ギガ伝扉きたらスラリン全力すね٩( 'ω' )و🔥🔥🔥
え?次スラリンなんすか?(・∀・)コイツァカギ集めんと 後4本笑笑
星頭でバトですか??( ̄∀ ̄)
いや、スパです(笑)
いや、まだわからないですが残りと出た順番的にそろそろスラリンくるんじゃないかと思います( ̄∀ ̄)🔥
こだま打ち込みまくりたい(笑)いや昼間野良でやったんすが、メンバー選ぶの適当で行ったらバトさんベールをキツメに積んでるかたで(^^)12ターン笑
扇スパですか( ̄∀ ̄)笑 短剣スパだとバフありまくりでガンガンいけそうですが( ̄∀ ̄)笑 それも野良の醍醐味ですね(^人^)爆
グラン行きますか? 準備オケです。
私もスパで準備しました( ̄∀ ̄)装備あってるか不明ですが( ̄∀ ̄)爆
アレさん、パラいけます?私スパしますんで!(^ ^) ロニさんいますかね?
パラの間違いでした( ̄∀ ̄)爆 準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
ウーム(^^)ロニーさんいないすね(笑)バトが野良だと なぁ(・∀・)
普通の周回になりそすね(笑)どしましょかね
ブルメタ頭と鬼神下でいいなら爪バトしますよ( ̄∀ ̄)
話かわりますが、聖王ガチャついにプレミアムガチャみたいすね( ̄∀ ̄)扇スパだけが取り柄だったのに、、、( ̄∀ ̄)
あ、バトオナシャス!
ドラ爪できますか?キシン下より精霊かなぁ🧚♀️ 私盾全知なんでガード間に合わないんすよね(^^)
リョす!下は精霊王のがいいすかね?( ̄∀ ̄)
隊長!見てたらグラドパラおなしゃーす笑笑
取り敢えず0時に貼りやす!野良パラ適当にいれますね!
準備オケです٩( 'ω' )و開幕おちたら、すんまへん( ̄∀ ̄)笑
お三方お疲れ様でした( ̄∀ ̄)初バトのためコンボほぼ無視で特攻してすんませんですΣ('◉⌓◉’)爆 ガオさんの星頭めっちゃいいですね( ̄∀ ̄)🔥🔥冥王きたらこだま一瞬で溜まりますね爆 ブルメタで速度維持しながらドラキラで叩きまくれるすね٩( 'ω' )و🔥🔥
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、直前まで周回しててスタミナ15でした( ̄▽ ̄;) 明日もやるなら、私から貼りますので。 にしても、カギ渋いですね……
あざした!回復しないスパすんまへーん(・∀・) 最速目指してたので笑笑絡めば5ターンいける(笑)? 隊長、すんまへん(>人<;)ちょいと顔だしてもらったのに人数揃ったんで行っちゃいました( ̄∀ ̄)
お疲れ様でした。 スタミナも鍵もあるんですが先程2,3秒ぐらい記憶が飛んでます(*´Д`) 今日はこの辺りで、申し訳ないです。m(_ _)m また明日よろしくです。 おやすみなさいzzz
私が躊躇なし、怒り切れなしでフルボッコにすればもっとはやかったかもですね( ̄∀ ̄)🔥 ヤオ頭バトでも8ターンくらいでしたっけ??
ロッシさんお疲れ様でした٩( 'ω' )وまた宜しくお願い致します(^人^)
しかしコレ昼間野良でやったんすが、何こだまくれちゃってんだよ、波動や!波動があるんや!待機せんかい! 的な顔されやしたよ(笑)回復おねがーい的な(笑) しかし私はスルーしてこだまを打つのでした(笑) ブロックされたかも(笑)
何気に今迄一番早いのはキシン下ドラ爪だったかもす。 6ターンくらいだったような( ̄∀ ̄)大体周回は波動掛け直しからなんで8から10すよね。パラに負担かけまくり すが決まれば鬼はやいすね!
ただいまー! さて、何か行きますか?笑 明日タイミング合えばザイアック、青エスタお願いします🎵 ってか聖王ガチャきとるやないか…((( ;゚Д゚)))
大和魂を忘れた日本男児にはガオさんの神風特攻についていけなかったようですね( ̄∀ ̄) ギリギリのところ攻めれば今の構成でも7は確実にいけそうですね٩( 'ω' )و いつもよりかは早い気はしていたのですが、慣れないことをしてたからすかね( ̄∀ ̄)笑
プ・レ・ミ・ア・ムありますよ( ̄∀ ̄)ふふふ
いや、7ターンありましたよ!2戦目あたり(^^) やべ、明日早起きなんでラス野良して寝ます笑笑 おやすみ〜〜
お!おかえんなさい!(^∇^)さっ寝ますよ(笑) 明日、なんかいきましょ!昼間披露宴てゲームしてたら めでたい席で緑の紙出されたらたまらんので大人しくしときます!夜オナシャス(^∇^)
ワンチャンで引いてきました!! 今までのジェムは何だったのか… しかしもう1つ取らなくてはスーパースターにはなれない( ̄~ ̄;)
おうぎマジック炸裂! 必要なくなるとよく出る説を立証しました(笑) 明日からスパデビューします( ´∀`)
ス、スーパースターや( ;´Д`) あんさんがホンマモンのスーパースターや( ;´Д`)🔥 ガオさんさんから託された?スパのタスキはゆわさんに託します( ̄^ ̄)ゞ🔥
ガオさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ昼ごろゼイアン伝説周回するんで披露宴の片手間に参加して下さいね٩( 'ω' )و おやすみなさいです( ̄^ ̄)ゞ
みなさんオツです✨ スラと間違えてグラ用に着替えてるうちにはぐれました笑笑 おおっと! これはまた頼もしいルビスパさんの誕生ですね 今度マジドレルビ扇お付き合いオネシャス^ ^
まずは地下アイドルとして下積みを経て、いずれスーパースターになります(O゚皿゚O)笑 プロスパのアレルさんはじめ、先輩達の動きを学ばせていただきますねー! とりま、はよ冥竜王ガチャこいщ(゚д゚щ)カモーン
是非ご一緒願います🎵 マジドレは勝率100%を継続できるよう頑張ります(1戦1勝です笑) また新しい楽しみが出来たので、己を高められるよう精進致します( ̄^ ̄)
キシュさんお疲れ様です٩( 'ω' )وまたお時間あえばスラリン、マジドレ、巨竜あたりを宜しくお願い致します( ̄∀ ̄)🔥
神やぁ〜。 触発されてガチャって来ましたが! 舞は1個のみでした。 爪に愛されてるみたいで、4本。ハンマーも引きましたが、スパかパラで生きてくって決めてるのに… 残り無償2800なのであと1回にかけます!
クリニックさん、私も一緒 ゆわさんに、触発されてプレミア10連含む30連で杖一本・・・・ 舞が欲しいよ~~(*´Д`) ・ ゆわさんへ 私の舞がそちらに間違って届いてるみたいです
やったがやー! クリニックさんは何となくパラのイメージが強い(笑) おうぎの念を送っておきます( ゚∀゚) 、 あとプレミアム4回残ってるじゃないっすか( ̄▽ ̄)笑 ってのは冗談でほとほどに楽しみましょ🎵 ご配送でスクエニにクレームいれてきますね(笑)
やっとこ帰宅( ̄∀ ̄)いや幸せ感一杯の未来しかない 空気の会場で、フト横見るとオルゴ、、、(´-`).。oO ルビスにでも見えてたんか、、当時の俺よ、、。
昨日から開かず放置してたゼイアン はりまーす! 17時55分から4?くらい!どなたでも〜〜
あ、本スレじゃなかった( ̄∀ ̄)
おつかれさまです✨ 今日の青エスタともう一つの奴、どんな感じで行きましょかねー ワタスこれから勉強します^^;
お疲れ様です。 青エスタパラ枠で参加します。 バトスパラでアルスか竜神持ちのバトと扇持ちのスパの方に手伝ってもらう必要がありますね。 よろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m 夕方からマジドレ野良るも、いまだに2勝( ̄▽ ̄;) ちと、モチベがダダ下がり中です。覚醒ルビ弓のお陰でマモ2編成が主流の中、ガードを怠る方が多数で…… 、 青エスタは、あっしもパラしか出来ないので、さきに倒しちゃってください(^-^)/ちと、マジドレのカギを探しにさ迷いますので(笑)
オツです✨ 秘剣で良ければ私バト行けなくもねっす あとはゆわさんでしたっけ 早速自慢のルビ扇舞2の出番ですね^ ^
隊長、バト、オネシャス(^人^) ちと、所用中で飲んでまして21:30以降になります。
ふー○ーさんの動画を見る限りは秘剣で行けると思いますが火力が足らないとラスゲ削り切れずに終わります(*´Д`) 雷神が入った状態でラスゲ手前からパラのネビュラ基点で3コンボ目のこだま秘剣が決まればベストですがそこまで上手く行くかですね^^;
ロッシさんアザス✨ 赤Aアルテマで雷陣切らずに削れるよにしましょかね 力盛りは天空頭と天空下が精一杯です笑 最初ワタス貼るので一回様子見ましょか^ ^ シャーッ🐺 いよいよ竜剣を完凸する時が…ムフフ❤️
ゆーわさんマジでうらやまっす… 全くもって跳ねなかったっす! スキップガチャ怖っ🤤
院長ドマイです ワタス聖舞1ゲトしましたが、肝心のルビ扇がねっす…泣 : ゆわさん、まだ来られませんね^^; ロッシさん、ヒカリさん、も少し待てます?
りょです。大丈夫ですよ🎵装備こんな感じです。
大丈夫ですよ。
お二方あざす✨ では22:00まで待って、ダメなら野良でルビスパ探しますか そういやガオしゃんも飛び込むとか言ってたよな…^ ^
おつかれ様で〜す(^^)ゆわさん来ない時は助っ人しまっせ〜〜
待ってました✨ ルビ扇スパでオネシャス その後ザイアック行けたらバト紅も^ ^ こだまが足りん気もしますが…
準備おけーす!
アザス^ ^ 21:55に7729で貼るので、準備出来たらボチボチ入ってください✨
食べ物どうしますか? ギラは10ターン経過、混乱はラスゲにしかこないのでアイスなしのナン重ねが良いと思うんですがどうでしょうか?
トロピカ、ナン3りょかいです!
貼ってまーす^ ^
アニキ、隊長らしき方が貼ってます(笑)
すません! 行けます💦
あ、人数揃ってるようですね! ファイトです(^o^)/
うーん、ワタスの火力が足りひん気が…
ギラグレイド、めっちゃ痛いんですが( ̄▽ ̄;) パラはインテリン持って、耐性あげるかしないとヤバイっすね。 もしくは、鎧下をギラ付きにするかですが、あっしはロト下とは無縁で、親父下になります。
アイスいりますかね(^^)雄叫びは戦友貯めて対処するとして ラスゲフルバフ、フルヘルスでもマドイでおちますかね?(^。^)
体感あんま、マラーいらんかなと。スクルト積むかな? (^ ^)開幕2ピオならブレス前に一枚舞打てそうす
あ、ゆわさん!!代打してました(o^^o)クリアできまへんでしたが( ̄∀ ̄)代わりましょか!
どうでしょね ガイ上ならギリ落ちんよな気もします : マラーは開幕以外はラスゲまで使わんですね^ ^
うーん、ロト下はあるのですが今度は光ブレスのダメがどれくらいかわからないですね。 アイス入れて2ゲージ目の抜きはギリギリまで戦友待って休んでもすぐに対応出来る様にしますかね?
ちょいと子供が風邪でくずってるので任せていいですか💦 ワタス野良でクリアできたので、気にせず代打満塁ホームランかっとばしてきて下さい(^o^)/
ナン一個アイスに替えて次行きますか ジュース変えても良さそな気もしますが…
ラスゲ前の調整タイムは舞の更新毎回みたいになって 最初のちょっと待っての時はロシさんがバフきれてました タイミング的には準備おけなら、舞、雫で満タン、3コンボが理想すかね
戦友ギリ作戦賛成です^ ^
もしくは、りせいを捨ててギラ弱をアクセを1つ付けて、 果実の代わりにインテリンはどうでしょ?
あ、ちなみにワタスが野良でスパした時は開幕で舞入れてからマラー、オンステってな感じで立ち回りやした! マラー2はたしかにいらないような気もしました( ̄^ ̄)
ギガマホトラってラスゲのみすかね?
りょ〜す!クリアおめです!
やすみ耐性弱がついたハドラー魔石とかにしますか? たしかにラスゲの通常はランダムなので混乱来ないケースもありみたいですね。
どうも黄ゲージ以降っぽいですね^ ^ : ひとまず今の構成にナン→アイスて一戦行きましょか なかなかやりごたえある奴ですな( ^ω^ )
あっ、いーですね(^-^)/ それ付けてやってみましょ!
では次どなたかホストオネシャス^ ^
りょ!でわ貼ります〜〜
私が貼りますが食べ物どうしましょうか? あと道具も
なんをアイスですかね。 インテリン持ちます。
すんませんm(_ _)m しずく押したときに、痛恨でやられました……
さーてどしますか( ̄∀ ̄)
おつかれさまでした だいぶいい感じになってきましたね✨ ハドラーとアイスはどっちか一つでいい気もしましたが、パラのお二方はどんな感じですかね^ ^
次ダメならバトの火力のせいですかね笑 超ギガブレードがほすい( ・∇・)
インテリンを使うと今度はいざという時に雫が使えないですね。 アイスのみにして果実にしますかね?
インテリンを使えば、アイスやめてナンでもいーかと。 ギラグレイドのスキルが出たら、インテリンをすぐに使って、しずくを使えるように出来れば、あそこは耐えれたかと。
(笑)その時はアニキスパでバトします(o^^o)
どうしてもなら、あっしがギガブレとギガストでやりますよ(-ω-;) ただ、あと少しなんで、このままやりたいですね!
何気に、アイス、ギガなん、なん、ケーキがバランスよいすかね(^^)
割れましたね 食べ物ギガナン、ジュース、ケーキ、ナン アクセハドラー 道具インテリン で、どうでしょ^ ^
りょです。 それでやってみましょー。
了解です。 今度は私が貼りますね。
ここも割れたか笑笑 パラのお二方の意見に委ねます^ ^
強いイメージなかっただけに( ̄∀ ̄)案外強いのかな(笑)
りょかいす!(o^^o)
覚醒討伐ガンバです!
おつかれさまでした バト戦犯決定笑
隊長、ラス前が雷神理想なんでこだま溜まってる時は 前のこだま消化してくだせ〜〜(^^)2ゲージ目が慎重すぎるような。1ゲージ目2スクで跨いだ後は基本ガンガンいってよいかもすよ!
すんませんm(_ _)m ロト下がいーよーなギガスト…… 、 やけくその10連で舞ゲットしました!! スパやりますかー?
気がする。 の打ち間違えです。ギガストって……(-ω-;)
りょうかい✨ ちとギガソ→ドラソ→秘剣にこだわり過ぎましたかね ちと眠気マックスなんで次ラストでオネシャス 23:40に貼ります^ ^
エニクスさんあざっす✨ 青エスタ、なかなかやってくれます笑
りょです。パラ頑張りまーす! 忙しいところ、何回もすみませんm(_ _)m 次で決めましょ(>_<)
亀下→ロト ハドラー→グラン鱗にしてみます。
はいよ〜〜!
おつかれさまでした 今日は完全に戦犯マンでした笑 お三方、おつかれさまでした ひとまず今日はこの辺で^ ^
お疲れ様でしたm(_ _)m あと少しなんですがね……ちと、動画で研究しておきますね。 また、よろしくお願いいたします。
お疲れ様でした。 なかなか上手く行きませんな(*´Д`) 異魔神と同じで噛み合えばあっさりクリア出来そうではありますが 有難うございました。
カクセイはラスゲ前の攻撃で追撃出ないと厳しいですよね。追撃出る様に念を送っておきます!
お三方お疲れ様でした(^^)ラスゲは耐久不可すな(笑) マドイやばいすな(^^)お力になれずすまへん! 次回はバトで怒りのアゲインかまさしてください笑笑
エニクスさん、お疲れ様です(^ ^)追撃無し構成です( ̄∀ ̄) こないだバトった時は、ラスマタギ追撃無しな上に怒りがジャストで切れるというやらかしかました(笑)
皆さん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ青エスタ続きorなにか他のいくならまぜて下さい(^人^)
アレさん、お疲れ様です。 青エスタなかなか、大変です(-ω-;) 明日は昼過ぎからは空いてるので、何か行きましょー。
ヒカリさんお疲れ様です٩( 'ω' )و 明日、お時間あえば宜しくです(^人^) 青エスタ、ガオさんに星神上きてもらってパラしてもらえればなんとかなるかもですね٩( 'ω' )و🔥
ゼイアンの動画でてきましたねー( ̄∀ ̄)
追撃無し構成なのですね!自分がクリアした時は、ブレードからの追撃でラスゲ少し残しで、ソウル打ってラスゲのゲージ変化攻撃喰らわずに終われました
お疲れ様です。 ゼイアン大魔王級、チリチリ団の動画出ました(*^^*) バト、スパ、パラ、パラで、パラがスイッチして こだま、バフ、回復入れながらバトを守るという、 かなりの高難易度な立ち回りです。 ドキドキですね💓 ガオさん、ロニさん… 明日の夜、行けたらお願いしまーす(*^^*) もう一名、大魔王倒してやろうという同士の方、 お待ちしております(〃ω〃)
お早う御座います(о´∀`о)ノ青エスタ倒し隊の皆様が討伐したら、次混ぜて下さい~。野良でもう10連敗位?してて、心折れました(。>д<)
おはようございます。 チリチリ団の動画見ました。パラはバトしか守らないんですね💦 スパさんが死なないのがすごいと思いました。あと、ワンモアの継続も。これは、庶民にはきっついですね。
しんやさん、おはようございます。 私達、昨晩5連敗です。ラスゲの半分位までは行けるんですが、そこからが……まっ、私のパラが貧弱なんで落ちまくりですが💦 皆さんで協力して倒しましょー!!
ヒカリさん。お早う御座います(о´∀`о)ノラスゲが基地外過ぎます。(。>д<)
おはようございます! パラ空いてますか? 20時以降でタイミング合えば参加したいです(><)/ 玉突っ込んでパラ装備は全完凸しました
おはようございます(^^)さっそく見てきました(・∀・) アレは難易度高いすね(笑)やってみますか(^^) よろしくお願いします(o^^o)
勇者登場! こちらこそ、よろしくお願い致します(*^^*) それも、難易度の高いパラをご希望とは、 大変助かります(*^^*) 職は私もスパとパラなら出来そうなので、 パーティはなんとかなりそうですね(*^^*) ロニさんの連絡で私と社長のバト、スパ、パラ 決めましょう♬ 私は21:30〜23:00くらいになってしまいますが、 どうぞよろしくお願い致します^_^;
おはようございます☀ 4人揃いましたね♬ これで卓を囲める…違った、挑戦できますね(*^^*) 1日2戦ずつくらい挑戦して、少しずつ立ち回りと 我々の息を合わせて行きましょう! 神さま以来のドキドキですね💓 楽しみましょう!
お願いします! 王者紅とコンボキャノンが無くてパラしか出来ないです(^_^; こだま、呪文無効盾、バフがけしながらの戦友スイッチ難しそうですよね(>_<) 足引っ張らないよう頑張ります!
皆さん、おはようございます。動画見ました。かなり難易度高そうですね。動画では装備がわかりませんがどなたかわかりますか?
おはようございます ワタスも動画見ましたー✨ こんな感じだそうです
わかりました。すみません備考欄にありました(*´Д`*)
隊長ありがとうございます。ちょいと触ったら見つかりました。ちなみに今回のガチャでもガイアラー鎧上一つもでず1凸、海賊王の帽子も1凸、防具進化玉残3でございます。その他は完凸優先順位からしたらガイアラーに進化玉突っ込むかですね (*´Д`*)。拳王の冠は2凸だったと思います。
しかしこれまた敷居の高い装備ですね 私は海賊王、ルビ扇、コンボキャノンが無いので応援側に回ります^^; 当面はゼイアン組と帝王組に分かれる感じになりそうですかね しんやさんオツです✨ ギガブレード持ってらしたらバトやりません?
守備力、汎用性両面でガイアーラ完凸ですかね バト以外は完凸で無くても良さげな気もしますが…うーん🧐 : そういやワタスまだゼイアン鍵持ってませんでした💧 夕方に連貼りするのでどなたか周回お付き合いください^ ^
隊長ありがとうございます。防御力は鎧上が一番ですからね!まっ皆さんの意見を聞いた上で決めますかね(o^^o)
こんにちは。 色々交錯していますね。 覚醒帝王は、ブレードのこだま追撃が出ないとほぼ負け確定の運なので仕方がないと思います。 大魔王、なかなか面白そうですよね。完璧とまではいきませんが装備はそろっているので野良でしばらくは遊べそうです。
キシュさん。お疲れ様ですm(__)m。ギガブレード倉庫にホコリを被ってて有るのですが、貧乏性の性で壊す勇気が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
足引っ張るなんて、 全員初見なので気にしないで下さい^_^; 防具の凸具合からすると、ガオさんにバト ロニさんに少しでも死ににくいパラ 私、余りものの弓スパ行きましょうか(*^^*) 玉はやはり鎧上推しですが、お任せします。 隊長、装備揃ったら行ってみましょう♬ いつもフォローありがとうございます😊
しんやさん、無理に壊さなくて良いですよ 一応秘剣ノーデスの事例もあるようです 帝王組、続きは仲間達スレでやりましょか 大魔王組のみなさん、ファイト〜✨ ミッキーさん、ゼイアン装備揃ってますか! なかなか面白そうな相手ですね 頑張ってください〜^ ^
師範、先日お会いして以来ですね^ ^ あの日立ちっぱでしたけど、足腰大丈夫でしたか ワタスはかなりボロボロでした^^; : 大魔王はコンボキャノン無し、水サー、鬼神上、はぐ下でスパ行けたら良いんですけどねー その辺探ってもらえると助かりますm(._.)m 頑張ってください!
おおっ、何かすごい面子ですね! 2977の猛者の皆さん、大魔王討伐頑張ってください! 隊長、りょです。昼の周回の時、キャラ名すんません💦 15時にオリハルザム倒せば、ゼイアン貼れますが、カギ集めに行きます?それとも青いエスタやります? トリマ、仲間スレに移動しますね(^^)
お疲れ様です(o^^o)取り敢えず、装備、スキル的には 全部可能ですが、、、何度見ても難しそう笑笑 コレ、第2でいかに盾を秒殺できるかがキモすかね? コイツ、ソロで神チャレでたら鬼ですな(笑) まず装備無理笑笑たのしそうですが(^^)
今回、バトの完凸装備が激レア&肝みたいなんで、 ガオさんが持ってて下さるのはありがたいです(*^^*) ですね。魔神モードに長居させない様にですね。 では、また後ほど(*^^*)
バトの完凸がほぼ必須なんで野良ではメンバー集めから厳しいみたいですね。 ガオさん頼もしいです(^_^) ちなみにパラの補助特技は動画に合わせて1人が聖舞2、1人が恵み1つ入れる感じですかね? また後ほど相談オネシャス!
エムさん、お疲れ様です(^人^) ツイッターみてたらパラ2人で聖王舞一つと喜びの舞一つでリベホですべらせて9ターンで撃破したという報告がありました٩( 'ω' )و🔥
アレさん、お疲れ様です(^^) そんな方法があるんですね! 確かに上がってる動画だと恵使わず舞も1つずつで回りそうでしたね。 情報アザス!試したいと思います(>▽<)
アレさん、情報ありがとうございます。トラさん、エムさん、ガオさん、相談なんですが鬼神鎧上パラでやってみても良いでしょうか?装備は完凸してます。一応相談です。ご検討よろしくお願いします。🙇♂️
お三方、お疲れ様です(o^^o)呑みながらカギ集めてました(笑)今日は体感的に5の2くらいす!!メズラシイ スタートは21前後すかね?(o^^o)まぁ気楽にやりやしょ
流石、諜報部長!(笑)この盾はかん凸ダルそうすな! 装備考えて一緒にやりましょ!
エムさん、パラ難易度ヤバイすが、オナシャス(╹◡╹) たのしみましょ!
ガオさんAZSです٩( 'ω' )و🔥無事討伐出来たら宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
お疲れ様です(*^^*) 鬼神上、良いと思いますよ♬ アレさんからの喜びの舞のターン延長効果を使う 作戦、面白そうな気がしますね。 それで行ってみます? 21:00〜行けそうですが、お三方、どんな感じですか?
トラさんありがとうございます。ただHPの問題があるので当初通りガイアラーで最初はやってみようと思います。
すいません(>_<) ちょっと今バタバタしてて、21時半からで良いですか?
紋章はヒャドデイン15%ずつ、スキルは聖舞、喜び舞、ピオリム、マラーで行こうと思います。 マラーよりベホイムが良いって話もあるみたいですね。 20分後くらいにまた戻ります!
パラは二人とも同じスキルでやってみますかね!お三方よろしくお願いします。(o^^o)
お疲れ様です!きました!
すんまへん!輝石が会心と心得のコンビないです( ̄∀ ̄)
心得+鉄拳もつかわれてるみたいです( ̄∀ ̄)
お!泉のように新情報出てきますな(笑)アザス! さがしてみやす
アレル諜報部員、お疲れ様です。 帝王討伐隊ですが、ロッシさんからのレスが無い状況でして…… 仮ににロッシさん来なかったら、バトかパラをオネシャス(^人^)
皆様、ご協力ありがとうございます(*^^*) エムさん来たら、開幕貼りますね♬ まぁ、初戦なので楽に行きましょう^_^
お三方よろしくお願いします。スキル揃えようかと思ったんですが私は恵にしてみます。
お待たせしました!行けます! 道具と戦友の順番だけ決めときたいです
パラは舞2が1人は欲しくないすか? 一応、スパの瞑想を恵にしてます。
トラさん了解です。私が舞2に変更しますね(o^^o)
道具 バト…石、雫、果実、スクA パラ①…石、雫、特薬、果実 パラ②…石、雫、果実、ピオ スパ…石、雫、果実、ピオ だそうです。
私は道具は雫、石、果実、スクでよいですかね?(^^)
スクaか(・∀・)すぐ無くなります。多分10個ナイス
了解です! では私が先に戦友張ります
スクで行ってみましょう(*^^*) では、7729で貼ります。よろしくお願いします。
とりまあるだけaいきます(^^)
エムさんの方が守備力が高いので最初にらガオさん守る。よってピオ、果実、石、雫でどうですかね?
パラ2の果実ピオで行きます。 動画のように開幕2連続でロニさんに投げる感じですかね?
それで行きます!
お三方、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました😊 なるほど、バトのHPは戦友中だろうと常に Max維持ですね。
お三方お疲れ様でした。そしてありがとうございました。パラの動きもう一度動画見直しておきます。ちぐはぐでごめんなさい。たのしかったです。またよろしくお願いします。
お疲れ様でした(^^) 戦友スイッチ難しいですね(>_<)どんどんスイッチしてスキル回す感じでしょうか…
やってみると難しさがわかりますね(o^^o)。少しずつお互い連携高めていきましょう!たのしかったです。
いやいや、お二方一戦毎に機能していくのを ヒシヒシと感じましたよ(*^^*)
ですね!楽しかったです(^_^) 最後結構連携うまくいってきたと思いましたが、呪文前に通常が戦友貫通してしまったのが運悪かったですね(>_<) またお願いします!
そう言っていただけると嬉しいです。明日またお三方よろしくお願いします。(o^^o)
ですね。2形態目突入は1形態目の通常受けてからが よいですね( ̄∀ ̄)すまへん。いやこれやってみたら かなりの難しさですな。とりあえずポイントは 開幕からパラ1戦友後パラ2舞、こだまでガード後スイッチ パラ1戦友解いてバリア、ピオ。 この辺まではできそうじゃないすか(o^^o)
ですね。開幕は守らない方のパラにピオ2上げして、 守る方のパラがのんびり戦友… でも良いかなと感じました。 その方がバフが回るかと思います(*^^*)
お三方、お疲れ様でした!初日1周大魔王ツアー楽しかったす! 一先ず、第1を難なく行けるようになりたいすね(^^) 私はどうやらゾンビマスターみたいです(笑)
ガオさん、運営の方針に背いてゾンビ睨まれますよ〜爆 お三方、まだまだお付き合いお願い致します💓 では、今夜はこの辺で(*^^*) おやすみなさい💤
第一形態は固定の立ち回りで行けそうな気がしますね(^^) まだまだ上手く出来ませんが、パラでスキル回すの新鮮で楽しいです(^▽^)
ありがとうございました! お三方是非またお願いします!
これって通常攻撃は戦友で守らなくても良いって認識で合ってます? 新しく上がったノーデス動画見ると、パラ2人とも戦友解除してるタイミングがちょいちょいありますね。 第一形態は通常ならバトも耐えられるし、第二形態はどうせ通常貫通するしって事でしょうか
おはようございます☀ なるほど、スキル来た時だけ守るという事ですか? 私も確認してみます(*^^*)
おはようございます🌞あってると思います(^^)スキルだけ戦友の認識で。第1はまぁマタギでバト落ちるんでダブル解除のタイミングシビアぽいすが、第2はスキルのみの 感覚ですかね。第1から第2の移行は戦友すかね。 第2はバトのヘルスを通常までにマックス回復がキモすかね
おはようございます! 第二形態は頻繁に解除してこだまや呪文無効張り直ししてますね。 これならマヒャデドス対策やりやすくなりますな(^^) 第二形態突入時は戦友と二人ガード必須ぽいですね。
・通常攻撃までのバトのヘルス管理 ・マヒャデドス呪文無効戦友 ・盾即落とし この辺りおさえれば第二形態も良い勝負出来そうですね(^-^)
ですね〜(≧∀≦)流石です。盾即解除はキモですね。 超ジゴこだまをコンボで。なんかボスに一人でバトパラ やられてるみたいで、運営の意図がチラ見えしますな。 通常が戦友貫通するし( ̄∀ ̄)
確かに相手もバトパラ状態ですね笑 戦友貫通や職業スキル解除あたりは完全にバトパラ封じに来てますよね
1人バトパラ笑 上手いこと言いますね♬ エムさんの見立てで間違い無さそうです(*^^*) 戦友しない勇気と、バリア戦友必須のタイミングの せめぎ合いですな(*^^*)
お疲れ様です(^人^)弓に続きムチクリアの動画もあがりましたね( ̄∀ ̄) バトは紅剣ですが、積んでるスキルはけっこう皆さんバラバラですねΣ('◉⌓◉’)
大魔王会議中突然すみません、皆さんごぶさたしてます😚 皆さんお元気そうで何よりです😚あたしも元気です🙋 2977の猛者の方々に1つだけお聞かせ下さいm(_ _)m 魔神ドレアムをバトスパラで行く場合のバトの武器について、攻略見たら爪にヤオの技(読み方わかんないけど攻撃力デバフ)が主流になってますよね?デバフ必要なのはわかるのですが、拳王の小手が出る前って、バトはどんな武器で行ってましたか? 竜神剣にヘナトス積みでは厳しいでしょうか?😣
もちろんスパはルビ弓にアクアロの前提です😚
さいさん、お久さしぶりです( ̄∀ ̄)🔥 マジドレのバトパラで竜人剣は難しいと思います( ̄∀ ̄)ヤオツメ3積みとルビ弓アクアロ3積みでもデバフ入られずに負けることがよくあるのと、竜人剣は赤スロが一つなのでバトの会心がだせないという点で厳しいかと、、(^人^)
あと、バトパラいけたのはヤオ爪でてからじゃないですかね??( ̄∀ ̄) それまではマモマモでルビ弓かマモグラでルビ弓、地獄の魔槍が主流だったかと思います(^人^)
アレルさんこんにちわ🙋 なるほど😰😰😰😰😰😰😰 そもそもバトは不向きだったんですね💦 てことは3周年ガチャで1本もルビ弓が当たらず、そもそもマモマス使った事ないLV1のあたしにはどうしようもないヤーツですね😅 ありがとうございました😚 他のヤツしばいてきます🙋
ご無沙汰です(*^^*) パラではいかがでしょうか? ハグ剣に超彗星、彗星2、湧き魂2で速度上げ ハグ兜、黄鎧上、黄鎧下、デイン20%の魔王盾(完凸) アクセでデイン寄り こんなホストの部屋でも勝ち星一つ貰いました(*^^*) 魔王に行きたいという気持ちが大切! って、誰か言ってたっけ^_^;
すんませんです、竜人剣赤スロ2つですね、、( ̄∀ ̄) ただそれでも厳しいと思いますのでトラさんがおっしゃってるパラがいいかと思います(^人^)🔥
トラさんごぶさたしてます😚 なるほど!光鎧上も星神下もないしルビ棍1凸なのでパラは無しかなーと思ってましたが、今のあたしには1番可能性がありそうですね😚今度試してみます、ありがとうございます🙋 魔王に挑戦する気持ち、あたしは衰えてませんよ😉 つい先日も野良で狭間辺りを初見でぶっ飛ばしてやりました😏 では皆さん失礼しました🙋 大魔王、頑張って下さい\(^o^)/
お疲れ様です(*^^*) 大魔王討伐し隊の皆さま、 今夜もご予定が合えばよろしくお願い致します♬ 21:30頃から行けます! ガオさん、赤Aにはジゴスラよりギガストらしいです。 CT25→17、威力どちらも400%(ギガストは追撃あり) ※盾にはドルマ抜群ではないそうです。
お疲れ様です(^^)21:30りょかいす!野良で上手いパラさん2名と行って迷惑かけ?たかもわからず負けました(笑) 正直、ムチのがやりたいす(^^)キャノンならアクブレ2のがいいかなぁ。
お疲れ様です。21:30多分大丈夫もしかしたら少し遅れるかもしれません。鞭完凸ありますが私がスパやると防御力が多少おちます(*´Д`*)
お疲れ様です!21:30以降大丈夫です。 ただ時間取れるの1時間ちょっとになりそうです(>_<)
一度クリアしたら鞭やってみましょう^_^
エムさん、お疲れ様です。私も時間取れるの同じくらいです。すみません(*´Д`*)
お三方、よろしくお願い致します♬ ムチスパ、ロニさん出来るんですか?スゲー!^_^; その場合、私パラでも良いのでお任せしますよ(*^^*) 立ち回り理解するのに時間かかりそうですが(>_<)
あのムチ動画は神ってますね(^^)いや、バフまわるまわる とりま、速度上げしてからバフかけてスパはバフ回復すね。第2のマタギはこだまで跨いで、再度こだまから3コンボ、取りこぼしても魔剣はやい!上手い人いますなぁ
ロニさん、お疲れ様です! 1時間以内に倒しちゃいましょう(^_^)
たしかに弓より役割分担が明確で、分かりやすそう(*^^*) どちらでやるかはお三方にお任せしますよ^_^; では、また9時半頃に参ります(*^^*)
私もお任せします(^^) ちょっと鞭動画確認しておきます
私もどちらでも構いませんよ!とりあえず鞭動画確認しておきます。では後ほどよろしくお願いします。^_^
とりま、昨日の構成やりますか(^^)アクブレ2、乱舞、 ギガストいきやす〜〜。ちな、スパムチもカントツありやす
すみません。ちょいと時間押して21:30遅れそうです。申し訳ありません(*´Д`*)
何度もすみません。なんとか間に合いそうです。すみません。
来ました!慌てずゆっくり帰宅して下さい(o^^o) 大丈夫っすよ!魔王は逃げないんで(笑)むしろ 逃げたい( ̄∀ ̄)
時間と編成了解です(^^) では私最初の戦友役で特薬持ってきますんで、ロニさんピオリミンお願いします<(_ _)>
すみません!言い出しっぺが少し遅れそうです(>_<) 頑張ります(>_<)
ごゆっくりどうぞ(o^^o)鍵集めときます〜
了解です(^^)
ガオさん、そうですね(o^^o)。エムさん、道具了解です!トラさん時間了解です。今日も楽しみましょう!
お待たせしました! 弓スパでいきますか?
楽しみましょう(^^) 掲示板見ると、自己ピオ2からの聖舞ピオリムルビ盾でスイッチすると、跨ぎジゴデインぴったりみたいです♪ 先に戦友するパラのテンプレ行動は分からなかったので、動画の真似します(^_^;
トラさんお疲れ様です。とりま今日は昨日と同じ編成で行きますか!パラのマラーをベホイムに変更します。単体回復ないと厳しいかもと思いました。
お疲れ様です(*^^*) という事は、まずは守らないパラにピオ2個投げる感じですか? それ、賛成です(*^^*) では、ガオさん来たら貼りますね♬
揃いましたかね?(^^)取り敢えず、ガード揃ったら跨ぐ、 2形態移行前はスパと非戦友パラのガード待つ、感じで 2形態目は通常までにアクブレがんばりやす!
守らないパラは咆哮までガード、舞、ピオリムでスイッチらしいですね。
スパと守らないパラが開幕自己ピオして、道具CT溜まったらパラが2回目の自己ピオするようです
では、7729で貼りますね♬ よろしくお願いします(*^^*)
了解です(*^^*)
了解です。自己ピオですね。よろしくお願いします。
お三方、ありがとうございました(^^)これはポイント上手くやらんと無理ゲーですね。
お三方、今夜もありがとうございました(*^^*) ついにラスゲ拝めましたね♬ ラスゲ前で12ターン経過してたので、 削りが遅いかもですね^_^; オンステもっと頑張ります(>_<)
お三方ありがとうございました。パラの連携もう少し高めてどんどんこだまを投げないと間に合いませんね!頑張ります。とても楽しかったです。またよろしくお願いします(o^^o)
ですね( ̄∀ ̄)コンボキャノンに合わせて打ちたいすが 通常で怒りきれるかもターンとか待ちきれないす。 やっぱムチかなぁ。今の構成だと余程息合わないとコンキャ活かせてないので、まだ遠慮なくこだま意識しながら無駄無くスキル打つ方が私のスキルレベルには合ってるかもす( ̄∀ ̄)
ちと野良でも練習しやす!カギ30溜まったんで10くらい 消化してきます(笑)
ガオさん、私もムチかなぁと思いました^_^; キャノン、むずいっすわ爆 お二方はどう思われますかね?
お三方ありがとうございました! 12ターン後のダブルスキルえげつないですね(^_^; ロニさんの仰るとおりパラ連携高めて早く突破せねばですね(>_<)
ムチだとスパがバフもできるから、必然こだまが増えるかなと。全体でピオ2.マラー2あれば後は大地のバフ回復と白蛇ハッスルで余りは恵やら湧き立つ、ベホイム、バイシやらで。ピオ3もいいかもすね(o^^o)
今から戦友貼るって人が、道中こだまがロスはないすよね (^^)ピオ2状況下では。
お疲れ様です! さっき野良で鞭スパと一緒になりましたが確かに良いですね(^^) 大地の王塊めっちゃ助かります。 これなら舞気にせずこだまに集中出来そうです(^-^)
おはようございます☀ では、私パラのロニさん鞭スパ行きましょう! 野良でパラ練習しときますね(*^^*) 一戦行って来ましたが… パラ、めっちゃ楽しいやないですか(〃ω〃)
おはようございます☀ 鞭スパ編成了解です! パラ楽しいですよね(>▽<) 難しい分やりがいあります(^^)
ムチ編成パラなら、なんとかなりそうです(*^^*) エムさん、3倍速前で余裕ある時には、 戦友します…守ります! 戦友頼む…よろしく! で行きましょう(*^^*) こだまガンガン入れますので、よろしくです(*^^*)
おはようございます🌞昨日は野良練のつもりが爆睡しちゃいました(笑)ムチりょかいす!この構成だとバトは守備2上げきれにくそうなんで、剥がされ時用にバイキもったがよいすかね?動画のバイシも剥がされ保険も兼ねてるのかなと。
スタンプ了解しました! こだま入れまくってガシガシ削るイメージですね(^^)/ それか私がマラーの代わりにバイキルト刺しましょうか? 緑片方マラーかベホイムかバイキルトか迷います(>_<)
はい。もちろんご存知だと思いますが… こだま入れるとスキルがかなり滑るので、 こだまたくさん入れる程、スキル回しも楽になります。 白蛇も同様です(*^^*) 緑は動画みたいに、ピオ、バイキとピオ、バイシ 青で舞と恵をそれぞれ持ちますか? 野良でやってみて、 ベホイムと恵の両方は要らないかなぁと。
皆さん、こんにちは!すみませんレス遅れました。鞭スパに変更ですね。守備力トラさんより下がりますがすみません。すきるは大地、白蛇、マラー2,それともマラー、ピオリムどちらでいきますか?
お疲れ様です(*^^*) 星神ムチ、HP30UPの恩恵ありましたよね? であれば、ワンチャン鬼神上もありなのかなと♬ マラー、ピオで行ってみます? 神さまみたいにピオリム3人体制で(*^^*)
お疲れ様です。鞭動画はHP30考慮してか鎧上は鬼神鎧上ですね。それもありですね(o^^o)
こだまでのCT滑り狙い承知しました! ではピオバイキ舞恵で行こうと思います(^-^)
鞭編成でも開幕立ち回りは昨日と同じで良いですか? 動画だと守りパラも自己ピオガードからの戦友になってますが、これは動画の装備がガイアーラでなくエンデ上だからですかね?
お疲れ様でーす。ムチスパで2.3戦やってみやしたが(^^) うーむ。やっぱしこの構成はパラ次第すね( ̄∀ ̄) 第1をの最初の破壊迄にスク2成立させて、その後スムーズにバリアチェンジして抜く感でいかんと、、(^^) ターン経過はやいす。まぁ弓でも一緒すが。
大魔王討伐し隊のお三方、今夜も行けましたら よろしくお願いします(*^^*) ガオさん、即死のスキル攻撃と第1の跨ぎ以外は 守りませんので、よろしくです笑
お疲れ様です(^^)守らない宣言頂きます(笑) ガンガン削りますんでおなしゃーす
皆さん、お疲れ様です。今日も21:30スタートは微妙です。すみません(*´Д`*)
お疲れ様です(^^) 私も21:30は厳しいですが、22:30以降なら行けます。 ロニさん今日は遅めの時間も厳しい感じですかね?
遅めのスタート、了解です! ロニさん難しければ順延しましょう(*^^*)
エムさん、こんばんは!22:30開始はちょいと厳しい感じです。 すみません。
行けて2戦位で中途半端になってしまうので。ごめんなさい🙏
ありゃりゃ、今日は厳しいかんじすかね( ^ω^ ) 明日にしますか?明日までは多分私は時間今の感じで いけます!明後日は出張なのでいけて夜中ですかね(・∀・) あ、金曜は寄り道デーなんで多分21〜22時くらいいけやす!
了解です、ではまた明日以降ですね(^^) 私も明日は割と都合ついて、明後日は24時くらいから1時間とかになります。 金曜も夜中に行けるかどうかって感じです(>_<)
承知致しました(*^^*) では、今夜は野良で腕を磨くなり、カギ集めるなり してから寝ます♬ 明日も9時半目安でお願い致します(*^^*)
あ、今いる方いけたら伝説周回しまへんか!? もちょいでスタパンです(^^)
伝説周回なら子供の食器洗ったら行けますよ(笑)
伝説いきまーす(^人^)
私も1時間後くらいに2977で伝説貼るんで、タイミング合ったら来てください(^^)
お待たせしました。伝説行けますよ!
あ、皆さんあざーす!今からはりまーす!7729
了解です。行きますねー!
皆さん、すんまへん(・∀・)何故か貼ったら時間外、、 一度も貼らずに保留してたのに。んで今見たらまた最初から解放まで、、、。どーなってるの泣
ほな私貼りまーす(^人^)
私貼りますね(o^^o)
アレさん、お先にどうぞ!
すんません(>_<)
遅れましたが22:50からゼイアン伝説2977で貼ります どなたでもー
アレさん、ロニーさんあざした!貼れずにすんまへん。 スタミナ無駄にある(>_<)
アレさん、ガオさん、ありがとうございました。8周3本大収穫でしたね(o^^o)
ガオさん、ロニさんありがとうございました(^人^)ドロよかったですね٩( 'ω' )و🔥🔥
大丈夫ですよー٩( 'ω' )و
バグですかね!まっ鍵落ちたんで良かったです(o^^o)。こちらこそ大魔王延期になってすみません。
わかんないす( ̄∀ ̄)ホストせず18時あたりにちょいと周回したんすが、今から4時間表示はなかったんすが。 貼った時も部屋までは建てれて出発できないという
すまへん。張り替えせないすが行ってよいすか( ̄∀ ̄)
挑戦できる状態でゼイアンにゲストではいると解放扱いになりますよ( ̄∀ ̄)爆
来てください、オネシャス(^^)
泣_:(´ཀ`」 ∠):いや、いつもの表示でてないんすよ
あざす泣
エムさん、連貼りありがとうございました(>人<;)次回貼らせて頂きますので宜しくお願いします(^人^)🔥🔥
エムさん、途中はぐれちゃいました(o^^o)あざした!
アレさん、貼れなくてスタ満なんで魔王覗きにいきますか?(╹◡╹)カギ今日5.6本拾ったんで笑
ガオさんお疲れ様です( ̄∀ ̄)笑 イメトレはバッチリなんですが準備ができてません( ̄∀ ̄)爆 なんか色々みてたら星神下は最適みたいですがハグ下とかでもクリア報告でてるので希望がでてきました٩( 'ω' )و🔥🔥
ハグ下、エンデ、スイサーあたりでどすか?パラ(笑) ( ̄∀ ̄)パラは鬼忙しいすよ👹上はキシンとかでも。
初手からの動きも完璧に確認できてないので、また大魔王お休みの日あったらお願いします( ̄∀ ̄)笑 今のままいったら2.3ターン目くらいでじぇ、お疲れ様〜されそうなので( ̄∀ ̄)爆
目をさらのようにしてパラの動画チェックしときます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
らじゃー!(^^)あっしも眠気ジワジワなんでボチボチねまーす!
また大魔王会お休みの日ありましたらシクヨロです٩( 'ω' )و🔥🔥 扇3の10ターンクリアの報告も上がってました( ̄∀ ̄)🔥
お二方、こんな夜遅くまで楽しいことしてて、 行けませんなぁ爆 扇3からしても、ポイントはいかにこだま滑らすか… ムチでダウンとか入らないかなぁ(>_<) それでは、おやすみなさい💤
楽しいことは結局できてません( ̄∀ ̄)爆 第2形態のスキルはマヒャデドス→星のハクダ→崩壊のしずく→マヒャデドス→星のハクダ→崩壊のしずく→マヒャデドス→星のハクダの流れで確定ぽいですかね??( ̄∀ ̄)
動画みてると第2形態突入してからだいたい最後の星のハクダのとこで皆さん終わらせてますね٩( 'ω' )و🔥
皆さん、昨日はゼイアン伝説周回ありがとうございました! 貼り返しは不要ですよー(^^) トラさん、今日21時半目安承知しました! 戦友解除はこだま以外にも、パラの通常攻撃が飛ばされないことでターン経過早まらないメリットもあるんですね。 いかに戦友最小限にして守り切るかですな(^-^)
おはようございます☀ さすがですな!その通りです♬ ターンの経過を早める…ガード、戦友など ターンの経過を遅らす…リベホ、こだま、オンステ、 ピオリムなどのスピードUPなど スパが必死で踊るのもその為ですね(*^^*) まずは安定してラスゲ行ける様に頑張りましょう!
アレさん、スキル順情報ありがたいです! 呪文無効が必要なのは、崩壊しずく後ですね(^^) 守らないパラはマヒャデは呪文無効、ハクダはガード、崩壊しずくはHPあればノーガードでも一応耐えられるぽいですね。
了解です! トラさん同様、スキルと第一形態跨ぎ以外は戦友しない感じで頑張ります(^-^) 開幕戦友はピオかかってないんで2回分のスキル攻撃受けてから解除しようと思います
了解です(*^^*) あ、今さらながらムチ動画で気づいたこと… ①道具は…雫、石は共通 バト:果実、魔神?→これ、検討の余地ありです。 他3人:果実、ピオ 開幕ピオ投げて道具CT解除と同時に2個目投げてます。 ②第1から第2への跨ぎ スパがオンステして、パラ2人がバトとスパ守ってます。 ③第2での戦友 戦友解除されない様、ギリギリで戦友してますね。 見れば見るほどPSハンパないすね…^_^;
ガオしゃん、エムさん ゼイアン一戦あざした✨ 週末まで全然時間取れねーんで助かりました泣 大魔王、頑張ってください( ^ω^ )
あ、本スレと間違えました^^;
キシュさん、あざした! あと昨日は大魔王鍵ドロゴチでした(^^)
お疲れ様です! ②は戦友状態で跨ぎなら、開幕崩壊しずく後は単体回復で対応出来ますね。 ③は常に相手の通常攻撃後かスキル攻撃直前の戦友てことですよね。 3倍速で対応出来る気がしない(^_^; ①がちょい迷うのですが、パラ2人とも開幕自己ピオでガードですかね? 開幕天からがバトに集中した場合のケアが必要だと思うんですが、守るパラが開幕ピオ使うの様子見て、回復薬投げることになったらノーガードで戦友でいけますかね?
皆さんお疲れ様です。ちょいと21:30過ぎると思います。また書き込みします。すみません🙇♂️
倒し隊の皆さん、帰宅しました〜(o^^o) ロニーさん、21時30分過ぎりょかいす!
お疲れ様です(^^) 21時半過ぎ了解です!
すみません。一応出来る準備整いました^_^
お三方、お疲れ様です(*^^*) 扇パラでバイキ、ピオリム、舞、恵でオーケーです。 バトの道具、どうしましょうか?
師範、お疲れ様っす!(^^)覚醒のヤツもちます! いざという時までつかいまへん!
お疲れ様です(*^^*) いや、ガオさん勿体ないからそれは置いて下さい(>_<)
いや、大丈夫す🙆♀️20くらいありやす!おためして(笑)
覚醒ってルビ剣の事ですか?
武神の薬のことですよね?
いや、アイテムす。武神の薬💊
準備出来ました! スクA持たないパターンですね、お任せします(^^)
バフは皆さんにまかせまーす!ガンガンいきまーす!
分かりました^_^; では、そろそろ7729で貼りますね(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
私もお任せします。スパ鞭一回しか試せてなくてすみません。ほぼぶっつけ本番になります。とりあえず第1形態ラスゲ、オンステするつもりでいきます(o^^o)
第2のマタギはこだま魔剣で跨いで、即またこだま貰いたいので、パラのどちらかいくぞ!スタンプお願いしたいす
ん?それは、後からこだまするパラが打てる準備が整ってから?
ですね。それか次のスキル皆さんできるだけ見せて貰えたら、判断していっちゃいやす!ただスキルとカブるとマズイかなとかあるんで出来たらで(^^)
スキル見せ了解です! 次こだまなら行くぞスタンプ押します!
トラさん、開幕は私先に戦友行こうと思います!
スタパンなんで先に貼らせてくだせ〜〜!55分7729! おなしゃす!がんばりましょう!おー!
了解です(*^^*) では貼ります♬
了解です。ピオリム3あるはずなので被らないように気おつけます。
被った^_^; では、お願いします(*^^*)
了解です(^-^)/ 頑張ります!
了解です。よろしくお願いします。^_^
最後すんません(o^^o)ロニーさん、スパは2ターン目の自分の通常後ガードオナシャス(>人<;)1ターン目のケツでガードされると2ターン目のロニーさんの通常とばされてボスの通常先にきて戦友間に合いません(・∀・)
ガオさん、エムさん部屋たててくれてますよ。
なるほど、確かにそれで間に合わないんですね^_^;
なんかでも、いけそうな気がしてきました!( ̄∀ ̄) 取り敢えず1形態はジゴ抜いたら自ヘルス見ながらバンバンいきます!5ターンくらいでラス前行けたら、こだまもらったまま2ゲージ目いけそうすね!
了解です。どうりで間に合わないはずでした。すみません(*´Д`*)
私も、開幕のピオリム→舞→ガードが どうにも間に合いません(>_<)
お三方遅くまでありがとうございました。ミス多くてごめんなさい🙏。次回までに研究しておきます。ありがとうございました。
お三方、 今夜も付き合って頂きありがとうございました(*^^*) 私ももう少し腕を磨いてきます(>_<)
うーむ(^^)ちょいと意思統一しますか。第1ラスげ赤以外で抜くんでこだま下さい(・∀・)んで、跨いで即うちますんでもういっちょ下さい(^人^)第2マタギはこだまたぎからのジゴスラうちます!第1で2スクならジゴデイン以外大丈夫なんで自由に動いちゃってください(o^^o) 偉そうに意見してスマヘン(>人<;)削り頑張ります!
お三方、ありがとうございました(^^) なかなか厳しいですな(^_^; 今回盾が削れなかったですね。コンボキャノン無い場合はネビュラ挟んで4コンボ必要ですかね?
開幕、ピオリムは道具にたよって舞からどうでしょ? 破壊時が毎回1バフなんで少し楽になるかも(・∀・)
ヘルスが満タンの15%の恩恵あれば2発目にいけそうな。 (^^)第1を取り敢えず、無駄な回復薬使わずに抜き切りたいすね!
ですね! 第一形態の立ち回りは、鞭動画よりもチリチリ弓動画参考にして舞先の方が安定しそうな気がします。 あとはこだま後に手が空いた時にバフ重ねがけかバイキか悩みます(>_<)
ゼイアン隊の皆さま、おはようございます☀ 昨日はケチョンケチョンにやられましたな^_^; 大魔王言うだけあって、一筋縄ではいきませんね。 開幕はピオリム行かずに、舞から行きます(*^^*) とにかく経験積んで、戦友やガードのタイミング (どのスキルならCTどれくらい持っていかれる) などを身体に叩き込むしか無いですわ(>_<)
皆さん、昨夜はありがとうございました。昨夜はほんとすみませんでした。鞭で盾抜く場合は動画だとパラのミラクルから4コンボで破壊してますね。ラスゲ前の盾も同様でした。白蛇抜いて聖王鞭スキルで4コンボにする方法もあるようですが....もっとスキル上げます。
そこは、もちろんコンボしたいのですが、 片方のパラがこだま投げて、もう一方は戦友なりで ミラクルがちと遠い場合多々あるかと。 ハクダとこだま3コンボできるのに待つのは、 どうなんですかね? 何回かやってみて、パラは重いCTはダメですね。 結局、ガードと戦友間に合わない恐怖で打てません。 恵→沸き立つの方が仕事する気がしました^_^;
トラさんご意見ありがとうございます。バトフルヘルスのハクダ→こだま3コンボで統一しましょうか?ご意見ありがとうございます😊
お疲れ様です! では次は沸き立つで行きます。第一の回復薬も節約できそうですね(^^)
昨日の反省点その① 第1で間に合うはずのガードが間に合わない 第1はモーション大きいのでスキルがおおきく滑ります。
通常挟んだ時は、早めのガード心がけて下さい。 その② 間に合うはずの戦友が間に合わない 戦友は一回タップした後に対象者をタップします。 恐らくギリギリで2タップしているのでは? 先に戦友タップしておいて、ギリギリで対象者を タップすれば間に合います(*^^*)
承知しました! ガードと戦友間に合うよう意識して立ち回ります!
いえ、自分への戒めです^_^; ガオさんは確か今夜は出張でしたよね?
出張で夜中になるって話でしたね。 私は用事早めに終わって動けますので、もし皆さんの時間が合えばお声掛け下さい(^^)
承知致しました(*^^*) 少し野良で修行してきます(*^^*)
ただいま帰宿しやした〜〜( ̄∀ ̄)ツカリタ 今日は鍵集めちょいして寝ますね〜〜(^^)明日は移動めいんなんで野良張りちょいちょいやってみまーす! 皆さんまた都合合わせて討伐しましょー!会心弱付きの輝石ほし〜〜泣
お疲れ様です! 大魔王また都合合わせましょう(^^) 40分から2977で伝説貼るんで、時間合えばお付き合い下さい_(._.)_ どなたでもどうぞー
エムさん、クロヒョウさん、連貼りありがとうございました!(>人<;)すんません、スタはあるんすが、伝説あけれなくて貼り替えせずごめんなさい!また明日でもはりますんでオナシャース!オヤスミなさい💤
ゼイアン周回ありがとうございましたー! ドロ渋かったですね(^_^; またお願いします(^^)
周回ありがとうございました(^人^)今日は金袋すらなかなかおちてくれませんでしたΣ('◉⌓◉’) 土曜日から全部解放になるので周回する場合は楽にできそうですね٩( 'ω' )و🔥
おはようございます☀ アレ先生、知っていたら教えて欲しいのですが… ルビ剣のメロンソーダゲージがいきなり貯まる時 あるんですよ。まだ半分もいかない状態なのに。 何がトリガーになっているかご存知ですか?
トラさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ どこのページか忘れましたが開幕から何行動かしたらメロンソーダ満タンになったという報告が詳細にかかれてた気がします( ̄∀ ̄) 他にも半分から満タンになったという報告もちらほら見てるのでバグの一種だとは思いますが特定の行動で一気にたまったりするのかもしれませんね٩( 'ω' )و🔥
ふぅ~。 この大魔王、なかなか手ごわいですね。 基本バトさんがガンガン行って、それに周りが合わせていくほうが スムーズにいくような気がしますが。
アレ先生、ありがとうございました(*^^*) バグでしたか…(>_<)
大魔王討伐し隊の皆さんお疲れ様です( ̄∀ ̄)合間にカギ集めはチョコチョコしましたが、実践野良は全くできまへんでした(笑)今日は18:30から呑みなんで、早ければ 21:30〜あたりいけそうすが、皆さんどうすか? てか、野良伝説でスローン先生とお会いしたんすが、、 早速の大魔王クリア!!流石です(・∀・)野良かなぁ
お疲れ様です(*^^*) スローン先生、さすがです! 野良でもラスゲ行けても、2枚目の盾でグダる(>_<) 今夜は22時スタートくらいならなんとか^_^;
お疲れ様です! 今日は23時くらいなってしまいます(°-°;) 遅くても良ければやりたいです(>_<)
スローンさん、午前のおやつの時間位に貼っているのをみました。
23:00了解です(*^^*) ロニさん行けそうなら行きますか^_^
皆さんお疲れ様です。明日の朝早くから子供と出かけるので23:00からは厳しいです。足並み揃わずごめんなさい。基本的に夜遅くから開始は厳しいです。ほんとすみません。22:00からなら鍵出すんで野良練習程度なら出来る位です。ほんとごめんなさい🙏
おやつ感覚(*≧∀≦*)!凄すぎ! ロニさん、お疲れ様っす(o^^o)お気になさらず! リアルあってのゲームですよ!早かったら練習がてら いきましょ!まだ呑みすが笑笑
お疲れ様です!了解です(^^) そしたら野良練習行っちゃって下さい! ワンチャン22時に間に合いそうなら書き込みします(^-^)/
ガオさん、エムさん、トラさんありがとうございます。タイミングあったらよろしくお願いします(o^^o)
とりま、もちょいで帰宿できまーす!タクなう
お疲れ様です! 私も動けるようになりましたが、22時半まわってもう厳しいですかね?
お!エムさんお疲れ様っす!アッシは準備だけして もののけ観てます(笑)
了解です笑 とりあえずもうちょいお二人の返事待ってみましょか(^-^)
ガオさん、エムさん、乙です。同じくもののけ見てます。
お、準備できましたけど、ロニさん行けるんですか?
すみません、ちょいと時間的に厳しいです。私の事は気にせずせっかくなのでお三方で進めてください。ごめんなさい🙏
ですよね^_^; ガオさん、エムさん、どうします?
了解です、またやりましょう(^^) どうしましょ…野良入れて練習します?
お二方、おまかせしやすよ!
お二方、では行きましょう! 7729で23:18貼ります(*^^*)
了解です! よろしくお願いします!
りょかいです!あざす!
お二方、今夜もありがとうございました(*^^*) 最後のはちと時間かかりすぎましたね。 少しずつ良くなってる気はするのですが…^_^;
お疲れ様でした(笑)最後強引にすんまへん(^^)もうターン間に合わんからいっかな〜って感じで。 第1、スパの戦友拘りすぎてたらターン経過しすぎて本末転倒になりますね。ケースバイケースで6ターンだったら 走りますね(^^)
ですね(>_<) これ、ケースバイケースで色々考えること多すぎ爆 おじさん、ついていけないっすよ笑
お二方、ありがとうございました! 良くなってる感じしますが、ターンもキツいですね。 ミスが全く許されない(>_<)
第2はハクダ?受けて即跨ぎがよいすね!そこで1本雫をば使う感じで(^^)怒り消されてウザいす。次回はハクダまでにゲージギリまで頑張ってギリで待機しやす!
ですね。魔神中のハクダ、痛すぎ(>_<) スパさんが第1からもう少し踊ってくれるとスキル回し 楽なんですがね^_^;
それ良さそうですね! 盾ありの攻撃力アップでスキル受けるのも対策できますし
そすよね( ̄∀ ̄)パラさんの忙しさ、、ヤバイすね。 スパさん、連戦で来てくれたからやりやすかったす。 第1は跨いだらスイッチこだま貰ってダブルかまして マタギをギリ耐えてアクブレがはやいすよね(笑) 綱渡り(笑)ただ、第2のマタギをもちょいつめないとすね。ここの立ち回り固まればクリアいけそうすね。 バフキープがキモすな(^ ^)魔神モード以外は2バフなら 充分耐えれますしね。
あと、情報では乱舞こだまだと自分で3コンボ できるらしいですよ笑 もちろん、我々もスキル挟まないこと前提ですが。 ご参考までに^_^;
え?(・∀・)マタギでですか?なわけないすよね(^^) 開幕から削りタイムすね!オンステ2ピオならいけそう すね(^^)乱舞からのスラッシュすね!
バフキープですよね(>_<) 第二は戦友とこだまと呪文無効でなかなか聖舞差し込むタイミングが分からんです💦 道具でキープが良いですかね?
第2ではパラほぼ1スキル→ガード→1スキル→戦友… でしか間に合わなくなりませんか? 状況見てですが、基本はスパ任せになりません?
ですね!間に合わないです… バフかけ直しは基本スパ任せになっちゃいますね(>_<) あとスクルトンA無いとキツい気がします💦
スパがどちらかを更新して、、、パラがもひとつを、、 頭痛くなってきた( ̄∀ ̄)
あと自分が守らないパラの時にも崩壊のしずくをガードしちゃいましたけど、フルバフなら耐えられましたね。 守らないパラの時は、ハクダだけガードして、崩壊のノーガード時とマヒャデドス呪文無効貼った後に動ければターン短縮出来たかなの感じました
あ、攻略記事見たら推奨道具は武神の薬でしたね、失礼しました(>_<) 王塊と舞でキープせねばですね💦
おはようございます☀ クリア動画2種類見ましたが、開幕守らないスパは ピオリムなんすよね。成功したら1ターン分くらい 余裕が出来そうな気が… ここ、勝負に出るしかないかな(>_<)
おはようございます☀ 了解です。パラが開幕ガード後ピオリムですね。 ターン短縮しないと勝ちきれないですし、それが良さそうですね(^^)
おはようございます。ターンは問題なかったような(^^) 私は一発目の破壊を2スクで受けれるならピオでよいような気がしますが、ピオ、舞、ガードだと、、なんとなく間に合わないような。( ̄∀ ̄)あ、スイッチしてとかすかね?すいまへん、動画鞭のヤツと弓のヤツしか見てなくて。
おはようございます。昨夜は参加出来ず申し訳ないです🙏。今日もまだ外出中なので鍵集めも出来てない(*´Д`*)。夜皆さん予定合うようならよろしくお願いします。
動画見る限りでは、 ガード→ピオ→舞→ガードで間に合っていたように 見えたのですが… もう一度確認してみますね^_^;
ラジャーです!(o^^o)あっしも動画みてみやす!
ロニさん、こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
改めて動画確認してみました。 結論、開幕にピオリムが結晶化しないと ピオリム&舞は間に合いそうにありません。 ※結晶化すれば間に合うみたいです。もう片方の動画は ピオリムではなくバイシでした^_^; 頭に叩き込みますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
師範、りょかいです!大地、舞でピオ序盤は道具で良い感じですかね(^^)昨日の感じだと第1はかなり安定で5.6ターンだった気するんで、後は第2の入り方をどうするかと マタギ方の意思統一すかね?そろそろクリアしたいすね なかなか皆さんとタイミング揃わず、集中的にやれないのが申し訳ないす(>人<;)今日は22:30以降ならいけそう すが、、時間がイマイチ読めないんでチョコチョコのぞきます
私も行けるのが22:30以降になります(>_<)
そうですね(*^^*) 舞だけならピオ1投げでも十分ガード間に合います。 今夜22:30頃、承知致しました♬ もちろんクリアはしたいですが、まずは良い立ち回り 出来るように頑張ります(*^^*) しかし自分…ヘッタクソだなぁ(>_<)
いやいや、トラさん下手ならわたしゃどーなるんすか(笑) パラさんの大変さ、、身に染みますm(_ _)m少しずつ 慣れていきましょ!私も皆さんに負担かけないように 駆け足と待機を徹底します٩(^‿^)۶
22:30頃開始了解しました。そんなに遅くまではできませんがお三方よろしくお願いします。
私も4戦くらいが限度なのでちょうど良いです(*^^*) よろしくお願いします♬
了解です!もう動けます(^^) よろしくお願いします!
お疲れ様です(*^^*) お三方、そろそろいかがですか? 22:30に7729で貼りますね。よろしくお願いします♬
あざす!バタバタいきやーす
行きます!
私も大丈夫です。よろしくお願いします♪
師範、ロニさん、ガオさん、エムさん、 ようやくマジドレ100終わりました💦これも色々教えていただいた皆さんのお陰です。しばらくは、ゆっくりします✨
とりあえず、12いってラスゲじゃなかったらやめますか ( ̄∀ ̄)長いし。なんかいー感じなんすが、ワンミスでダメになりますね。
お三方お疲れ様です! 時間大丈夫なら貼ろうと思いますがどうします?
お三方、1戦目戦犯すみません(>_<) こだま重ねがけの上、戦友間に合わないとか… 敵の通常挟まると、予想外に滑るときありますね^_^;
オナシャス!(^^)
ターン間に合わないですね…どこでグダってるのか自分では分からんです(>_<) あと掲示板見てピオリミンから特薬に変えたんですが、どちらが良いとかあります?
あとロニさん、コンボムチ搭載されてるので、 それ盾壊しコンボに是非お使い下さい(*^^*)
第2は開始時いがいマタギ前までこだま無しでもいけます、、が余裕あったら下さい(>人<;)
ロニさん時間大丈夫なら12分に貼ります(^^)
一長一短あると思うので、どちらでもありです(*^^*)
はい、使おうと思ったんですがその前に大地打ってしまってコンボ合わせられませんでした。ごめんなさい🙏
了解です!とりあえず掲示板では特薬推しだったんでそれでやってみます
バフ管理むずいすね!
大丈夫です。お願いします(o^^o)
お疲れ様でした(o^^o)いや、、なかなか(笑) なんか改善点ないすかね( ・∇・)
オンステ入るタイミングが悪いですね(*´Д`*)。第1はジゴデイン前、第2入る前からオンステ入れるといいんですが大地が重いですね。下手過ぎました。すんません。
お疲れ様でした(*^^*) 私も教えて欲しいくらいです^_^;
オンステは敵の通常とスキルが行ったあたりで 踊ってもらうと強力ですね(*^^*) もちろん、ジゴの辺りも良いです(*^^*)
お疲れ様でした! 難しいですね(>_<) 上手く行ってると思ってもターン経過間に合わなかったりで💦
とにかく、第2入ったら パラ…スキル→ガード→スキル→戦友 スパ…スキル→ガード→スキル→ガード これ、徹底しましょう(*^^*) 3人で左端の切れそうなスキルをフォローしましょう!
第2前にこだま仕込んで貰って1を終わりたいので、第1ラスゲあんまはやいこだまちょいむずかしいです。鉄拳もこだまするんですよ(笑)こないた知った( ̄∀ ̄) なんでラスゲ半分くらいまではアカ使えたら使いたいす。
スキルではなくバフですね^_^; 左端のとは、盾マークとか、羽マークの事です。
こだまで一気に削ってしまうのはダメなんですか?
スパについて改善点あればお願いします。魔神モード前とかコンボ合わせる為に止まってたところとか改善しないと難しいですね(*´Д`*)
ギガストの追撃出なければ、倒してしまうまではいかないかなと…
いや、いいですが、倒してしまっては第2スタートダッシュが半減かなと。第2とりあえずダブルジゴスラからの ダブル魔剣いけたら、後はHP管理と怒り管理しつつハクダ待てて、パラさん達に道中余計なこだまで負担かからないかなと。
今日はもう一周行けそうですがどうですか?トラさん、エムさん、明日の日中は難しいですよね?これ間隔空くと難しくないですか?
了解です!こだまも意識必要ですね。 出来てないですが、掲示板にも書いてありました。 第二突入時や、盾の超ジゴスラのタイミングにこだま無ければいかんと(>_<)
私も攻撃やオンステのタイミングは分かりませんが、敵のスキルタイミング気にして動いてます。 マヒャデ→ハクダ→崩壊の順で、ハクダはガード必須なのでその前は無理しないとか 呪文無効時と崩壊前に動きまくるとかですかね?
私は今日まだ行けます(^^) 明日日中は厳しいです(>_<)
あと、第2前はスパさん戦友したり、バフも場合によっちゃ打ちたいと思うので、ラスゲ前半こだまから更に後半にももういっちょとなると、ダブルの削り考えたらやっぱり第2前にこだま再仕込みしてカツ、スパ戦友までとなれば、結局そこまではできても、第2のダブル後打つこだまは溜まってないような気がしまして。( ̄∀ ̄)
スパガード状態で第2形態突入すれば死なないのでわざわざ難易度上げて戦友してもらわなくても良いかと思いますがどうでしょうか?そちらの方がこだま仕込みに集中できるかと思いました。いつもガード出来てなくてごめんなさい🙏
なるほど、確かに最後のバフ切れ起こしてましたね。 では、第2はゲージ手前でこだま意識してみますね(*^^*) あと、ガオさん可能なら第2の跨ぎは青かチャークラ で跨いでもらえると、こだまを盾に活かせます♬
第2ってなんやねん^_^; 第1の仕留める手前でこだま意識ww
赤こだまでまたいで、再こだまよりそっちがいーすかね? (・∀・)りょかい!多分かなりギリまで削らないと無理なんでドキドキですが、、やってみやす!
それも良いかもですね! 第一ラスゲでこだまと守備2上げと戦友意識するとスムーズに行かない時ありますね(>_<)
魔剣ダブルなら確実に跨げる範囲はわかるんで、無理そうだったらスンマヘンが魔剣いくやもす(>人<;)
魔剣2にしよっかな。
青で跨ぐ→ジゴこだま→こだまおかわり→ギガストか乱舞で本体に当てて魔神モード解除が理想かな と思いました^_^;
盾壊すのには、ギガストの方がいいですが…
理想的っすね!ヤオアタマがなあー。肝心なところでフルじゃなかったりして、、( ̄∀ ̄)うまくいけばコンボジゴダブルで9割けずれてギガストでおわるんすけどね。 なかなかすね(>_<)
わかってるんすが、、跨いだあとダメ微妙でフルスキル使った後の溜まりの遅さが歯痒いす(笑)
青にひとつ、真空牙入れるのは怖いですか?(*^^*) これなら抜群取れてゲージ跨ぎに最適かと。 軽いですしね。
シンクウガいきますか!第2のヘルス管理微妙になり安定感はかなり損なわれますが、、削りソースとしてはかなり優秀ですよね?
とりま、もうちょいやりますか!( ̄∀ ̄)
せっかくなので皆さん大丈夫ならやりたいですね(o^^o)
アクブレ外すなら鞭に白蛇入れてもらった方が良いですかね? CT滑りもあってターン対策にもなりますし
本日のラスイチ、行けます(*^^*)
やりたいです!
白蛇使うタイミング難しいんですよ(*´Д`*)。私が下手なのが一番問題なんですが‥
りょかい!30分はります!
ありがとうございます。よろしくお願いします。
白蛇ちと重いすもんね。 お任せします(^^)
了解です!行きます!
さーせん。眠くて集中力切れまくりミスしまくりの為、 また改めてお願い致します(>_<)
お疲れ様でした! こだま注意って話だったのに、重ねがけの大ミスすいません💦
すんません。私も集中力なくて踊れませんでした(*´Д`*)。肝心なところで休み入るしごめんなさい🙇♂️
お三方、あざした!(^^)疲れますな(笑)またオナシャス おやすみなさい💤
皆さん、ありがとうございました。楽しかったです。明日日中行ける方いたら野良練習付き合って来んしゃい。お休みなさい ^_^
お三方、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
お三方、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
ありがとうございました!またお願いします! お休みなさい( _ _ )zzz
おはようございます☀ ロニさん、すみません(>_<) 土日の日中は家族サービスしてまして^_^; 野良で倒してきてしまって下さい♬ そして、夜は我々を導いて下さい(>_<)
トラさんおはようございます。いえいえ私ごときが倒せる相手じゃないので無理ですね。私も家族サービスします♪
アニキ、偉業オメ!(≧∀≦)昨日、スルーごめんちゃい! 魔神今度ツキアッテネ(・∀・)
アニキ!これは失礼致しました^_^; 改めて、魔神100会への入会、おめでとうございます㊗️ その大変さは、経験者はよく分かります(>_<) さぁ、次は永遠100などご一緒にいかがですか?
アニメスルーしてしまってごめんなさい。魔神100達成おめでとうございます㊗️🎉。大変さは良く分かります。しばらくはゆっくり星ドラ楽しんでくださいね(o^^o)
おおっ、100達成おめでとうございます(^^) また魔王周回お願いします(>▽<)
皆さん、大魔王の攻略中に失礼しました💦 色々アドバイスで助けてもらったので、すぐに報告したくて。 まだまだ、皆さんの足元にもおよばないですが。 ガオしゃん、りょです!でも、パラしかできないよー(笑) 師範、永遠はアレさんに席を譲ります(笑) 隊長とザマコの100狙おうと話してますので、お手透きの時にご一緒オネシャス(^人^)
ヒカリさん100ドレおめでとうございます( ̄∀ ̄)🔥🔥 永遠もまだ5くらいなので100はいつになるやらといった感じです( ̄∀ ̄)爆 魔神もまたご一緒宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ゼイアン伝説周回いける方いらっしゃいませんか??( ̄∀ ̄)
アレさん、乙ですm(_ _)m 今、ゼイアンが貼れるようになりましたが、如何せんスタミナが…… 15時以降なら参戦しますね〰️!
アニキ、狭間100狙うときは是非お誘い下さい(*^^*) ゼイアン倒せなかった時には… 魔神、永遠、狭間の100バッチで、 ヒマ人王名乗ります!(>_<)
ちょい待ってくれたらいけます(^^)朝解放しちゃって また塞がってる( ̄∀ ̄)
解放終了!今日朝からチョコ周回して20戦近くしましたが、ドロ0(・∀・)なんか率変わってないすか
ヒカリさん、ガオさんお疲れ様です( ̄∀ ̄)🔥🔥 とりあえず私スタパンなのでいけるだけいきますか??( ̄∀ ̄) ガオさん、きっと全解放させて鍵狙いでジェム割させようという運営の、、、(^人^)笑
早っ(笑) 今、スタミナが50になったので行けマウス🐭
既に割りました(笑)いくデェ
師範、りょです。ありがとうございます🙆 あっしも何とか王になりたいなぁ(笑)
14:30に7729はりやす!
爆( ̄∀ ̄) では7729で貼ります٩( 'ω' )و🔥🔥 ここ見られてる方、いつでも飛び込みしてきて下さい(^人^)
あ、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥
周回お疲れ様でした(^人^)鍵モリモリで嬉しいです( ̄∀ ̄)あと6分くらいであと一回貼れます٩( 'ω' )و お二人まだいけるならジェム割してあと5回連続貼りますよー٩( 'ω' )و
お二人ともジェム割してましたよね?( ̄∀ ̄)
お疲れ様でした。 カギ、結構出たような気がしますね!数えてなかったですが💦 あまり貼れなくてすんません。
あっしはまだいけますが、、なんか後半かなり落ちたんで、、今から大丈夫かな不安で一旦やめてみました(笑) 行くなら割りまっせ(笑)
ジェム割は日常です(笑)スタミナ回復待つ忍耐力は私には存在しません(笑)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっしは、割ってないです…… 見間違えてて、スタートしたら70あったので、やってるうちに貯まってた感じです(笑) 延長、りょです!!
ヒカリさんいけたらいけますか( ̄∀ ̄)🔥 とりあえずガオさん割って残っている分と私の5回分で٩( 'ω' )و
あ、残りはないす笑笑割りますよ(笑)
あと、2.3本拾って遊びでいきますか!?笑笑 大魔王
お、お任せします( ̄∀ ̄)爆
大魔王ですか( ̄∀ ̄)笑 超ドキドキします( ;´Д`)笑
とりあえず貼りますんで宜しくです٩( 'ω' )و
周回ありがとうございました(^人^)8本すかね?( ̄∀ ̄)鍵の確率変動タイムでしたね٩( 'ω' )و
アレさん、ガオさん、ロニさん、ありがとうございました。 途中抜けすみません。ちと家事をしないとでして( ̄▽ ̄;) 連貼り&カギ、ありがとうございます🙆 また、よろしくです(^∧^)
ガオさん、アニキ、アレさん、飛び込み参加失礼しました。ありがとうございます。これからまた移動なので申し訳ありません。鍵とスタミナまでありがとうございました😊
あざーした!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さて、45本になったが、、( ̄∇ ̄)
45本、、、( ̄∀ ̄)今回野良にも全然参加してないのでやっとこ20本です( ̄∀ ̄)
今日は遅い時間開始だと大魔王は参加できないと思います。最近子供がゲーム時間制限されてるんで夜遅くまでやってると嫁アム怒り💢状態になって星ドラ禁止になりかねないんで、リア家庭事情で申し訳ないっす(*´Д`*)
いや、まぁウルほどストイックにはまわってないすが、 よー拾いましたわ笑笑ただ、今日のAMはまったくでしたね
りょかい!大丈夫っすよ!嫁アム(笑)ガードだぁ〜(笑)
ガオさん、ありがとです。ほんと笑い話すっね!リアは大事にしないとですね(o^^o)。
笑えない… 私も土日は本来、21:30〜23:00の時間制限あって、 時間オーバーする時は罰金1000円… 今月、既に4,000円也(>_<)チーン 今夜は個々に野良でスキルアップしますか^_^;
ちょ!(笑)皆さん制約多いすね(・∀・)ウチのオルゴは 案外、、ゆるいです(笑)今日もダラダラしかしてないす また集まれる時にいきますか!
それは昨日の延長とかほんと申し訳無かったです。すみません。なかなか調整難しいですね。足並み揃わなくてほんとに申し訳ないです🙏
凄いですね。 3時間まわって、ゼロでした。 なんなの!
うちも嫁の目盗んでゲームしてますが、罰金制は厳しいですね(^_^; ではまた集まれる時お願いします!
ミッキーさん、お疲れ様です( ̄∀ ̄) 伝説級といえど緊張してまだ一度も野良に参加できておらず鍵がなかなか貯まらないです、、(T ^ T)笑 ミッキーさん、鍵はけっこうストックできましたか?( ̄∀ ̄)
今日は皆さん野良大魔王ですかね?( ̄∀ ̄) もしゼイアン伝説周回行かれる方いましたら宜しくです(^人^)
今クリア者さん二人入って貰って野良練習しました。第1突破7ターンで最初の盾破壊まではスムーズだったんですがその後私が下手こいて落ちました(*´Д`*)。第1を6ターン位で抜けないとやっぱりキツイです。課題は大地の使い方と私の場合はオンステですね(o^^o)。でも楽しかったです!
ついにやったよー(>_<) 最後はバトさんが落ちながらもムチスパさんと アタイのミラクルネビュラでミラクルを起こしました! 野良の同じメンバーで9段揃えて5連戦… もうやだよー(>_<) いやいや、ガオさん達、最後まで逃げませんよ!
トラさん流石です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 ギガおめでとうございます㊗️🎊🔥
おおーっ師範、流石です!! おめでとうごさいます👏
アレさん、アザっす(*^^*) 先の先まで考えすぎて、ギガ疲れました(>_<) アニキ、アザっす(*^^*) 本当に、首の皮一枚の勝利でした^_^;
動画みててもパラさん大変そうすもんね( ̄∀ ̄)私がパラしたら2形態目でゼイアンの通常長い時に先行入力してスキル滑らせてしまってガード失敗とかやっちゃいそうです( ̄∀ ̄)笑 しかしまさかのバトスパまで星神下必須は誤算でした(T ^ T)挑戦権すら、、( ̄∀ ̄)爆
うぉっ、さすが師範!(°▽°)! バッジが輝いてましたよっ✨ おめでとうございます!! 狭間100もお付き合いお願いしますっ( ^ω^ )
いつの間に(笑)(≧∀≦)おめでとうございます! 流石師範!!野良で10本ほど使う予定が、まさかの本読んでたらうたた寝してました(笑)今からちょいとがんばってきます!、、、たぶん(笑)まだカギ45あるんで オナシャース
なかなかドロップしないですがそれでも何とか37本になりました。 って、トラさんクリアしているし! おめでとうございます。
そこ(滑り)なんすよ…さすがアレさん(*^^*) でも、猛者の皆さんはほぼ相手の通常見切って ガードきめるんです^_^; スパかバトの後にゼイアン通常来るので、注意です。 これ、はっきり言って装備よりも立ち回りですよ。 水サー、エンデ上、ハグ下、ルビ盾とかで行けるかも… 腕に自信があれば💓
アザーッス(*^^*) 永遠まだ60なんで、急いで終わらせます^_^; ようやくまた100作業に戻れる(>_<) ガオさん、アザーッス(*^^*) クリア済バトと一緒になって… とにかくガンガン行こうぜ(*^^*) 第1のラスゲ跨ぎも、ガード無くても生き残れるなら 跨いで良いです!第2でも、勢い変わらず…爆
ミッキーさん、アザーッス(*^^*) 諦めなければ、必ずチャンスが来ます! とにかく、立ち回りを覚えるしかないです。 頑張って下さい!
うおお、おめでとうございます! バト落ち後の勝利とは凄いですね(゜O゜;) 猛者の通常見切ってガードとはどんな感じですか? いつも相手のスキル溜まり直前か通常攻撃モーション入ったの見て戦友又はガードしてるんですが、足りない立ち回りあったら教えて下さい(>_<)
相棒、おはようございます☀ バトさん落ちた時には頭真っ白になりましたが、 バトさんの「スキルで攻撃!」スタンプで我に返り、 ハクダとミラクルのコンボでギリ削りました^_^; 要は、相手の通常直前にCT重たいスキル打つと、 相手のスキル滑ってガード&戦友間に合わなくなる という事です。ターンを意識して、スパの通常後に ゼイアンの通常来ると予想し、その辺りではスキル 間に合いそうでも使わずガードする立ち回りです。
相手の通常読むのは、9段取る為の必須課題なんです。 神さまではガード、今回はスキルの先行入力をしない。 初期ヴェルザーでも、何度も痛い目に会いました(>_<)
おはようございます。うおー流石トラさん、大魔王クリアおめでとうございます㊗️🎊バト堕ちの後、クリアなんて凄すぎます。立ち回り叩き込むしかないですね。流石です。本当におめでとうございます🍾
おはようございます☀ スパ後のゼイアン通常を意識して行動ですねφ(。_。)メモメモ 通常攻撃を読んでこその猛者ですね、勉強になります!ありがとうございます(^^)
ロニさん、アザーッス(*^^*) 次回は私もこだま一本槍でなく、バフ協力しますね^_^; 諦めちゃダメ!絶対(*^^*)
大魔王野良クリア時のフィードバックしますね^_^; 少しでも参考になれば… ・バトマス イデオンは5ターン目標に抜けましょう。 1ゲージ目はバリア3入ったら即抜き 2ゲージ目は250以上あればガード無くても跨げます。 3ゲージ目は300以上…〃 フリーザでも待ちません。青でも乱舞こだまでも跨いじゃって下さい(*^^*)
・スパ スキル覚醒枠にピオリムをセット 開幕2ターン目の通常後にガードから… 被ダメキツければ大地→ピオ→ガード 被ダメキツく無ければピオ→大地→ガード ※開幕ピオリミン投げて、道具CT解除で2個目投げる ・パラ 切れそうなバフのケアを優先に、手空いたらこだま ※最後のラスゲ跨いだら、こだま優先で良さげです。 戦友→こだま→戦友→こだま… ・ いずれも敵の通常滑りによるガード、戦友遅れ注意。
おおっ!クリア時立ち回り助かります(>▽<) 今日時間調整できるんで皆さんのタイミング合えば行きたいです(^^)
トラさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥 ちなみに2形態の跨ぎはハクダスキル溜め中でもおかまいなく突撃ですか??( ̄∀ ̄)
22:00発なら4周なんとか(*^^*) お疲れ様です(*^^*) クリア時のパラさんは突撃でしたね^_^; とにかく、長引くほど不利になるヤツです。 こやつは(>_<)
第2形態はテンポよくいかないと結局アイテムとかなくなったり怒りとばされたりしてターン数自体に余裕あってもジリ貧になりそうですもんね( ̄▽ ̄;)青跨ぎならこだまジゴスラで2コンボいれて滑って戻ってきた乱舞で3コンボ入れれば盾破壊可能ですか??(^人^)
師範あざーす(^人^)今、肉喰いながらテンション溜めてます!!アッシもガンガンいくのは得意なんでオナシャス(笑)22時は余裕す!!今日やったりましょ!
22時了解です(^^) ガンガン行く感じですね! 盾破壊にこだま合わせられるよう頑張ります(^-^)/
はやく帰り着きやした!そろそろ流石に倒したいす( ^ω^ ) テンション上げて練習してきまーす!
ロニさんがまだみたいですね。 22:00までに来なければ、改めましょうか?
あっすんません。野良で修行してました!
一周なら行けます。トラさんやっぱり流石ですわ。良く野良クリアできましたね!今日6回位やったけど私には無理っぽいですね(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今家着きました💦 すぐ準備します
お疲れ様です(*^^*) 6回…まだまだ少ないですよ♬ では、22:10に貼ります(*^^*)
野良2戦、、調子良い時にガード間に合わなかったっり しますね。ターン開始時にスパがガード状態とかだと、 あちゃ〜〜すね(^ ^)1戦目4ターンで第1いったんすが 第2のあっしのヘルス管理が微妙でした(笑)いや、道具か恵〜〜みたいな(笑)
6回やってラスゲ1回、勝てる気がしない。トラウマになりそう (笑)もう仕分けありませんがリッチベーグル完全に品切れになりました(*´Д`*)
あ、りょかいです!がんばりまーす!
用意出来ました! 22:10了解です!
了解です。気取り直して頑張ります(o^^o)
あんやとでした(o^^o)削れなくてごめんなさい。
お三方遅くまでお疲れ様でした。遅くまでありがとうございます。ちょいと第1形態突破ターン数かかりすぎました。ごめんなさい🙏。開幕大地→ピオガード間に合わないので諦めました。すみません(*´Д`*)
お疲れ様です(*^^*) いやいや、ガオさんは何も悪くないです^_^; 連携悪くてごめんなさい🙇♂️
お三方、ありがとうございました! 戦友スイッチ上手く出来ずすいません(>_<)
今日は1週ですよね?( ̄∀ ̄)カギはまだ42.3あるんで 野良連しますが、行ける方います?
明日また暇みて練習して精進します♪ありがとうございました😊おやすみなさい💤
バトの身分で恐縮ですが、戦友スイッチの今から戦友しますよ〜のパラはその前ににこだま渡すはむずいすか? ( ̄∀ ̄)いや、敵スキルの状況ありますが、、、
もしよろしければ行きたいです! あと1時間くらい出来ます!
ありがとうございました! またお願いします(^^) お休みなさい
きゃも〜〜ん(≧∀≦)まずはなれましょ!ムチスパさがします! ありがとうございました!また頑張りましょ!
敵の通常が来てるかどうかによります。 そして、ここを克服しない限り勝利はありません^_^;
エムさん、貼りますね!7729待ち合わせの野良さんいれまーす
ですよね(^^)第1はバトフルヘルならスキル遠ければ 通常一発ぐらいは難なく耐えますんで、その兼ね合いすな。
お三方、おやすみなさい💤 「通常の滑りを読む」実戦で経験積むしかないので、 是非野良で身につけて来て下さい(*^^*)
敵の通常後だったらもっと動いて、こだまもスイッチ前が良いてことですかね? ビビって固まってるとターン無理ですよね(>_<)
行きます!お願いします(^^)
ガオさん、ありがとうございました! 通常読むのムズいす(>_<) 最後までノーミスで突破するのは相当な技術と集中力が必要ですね… もっと腕磨きます!
エムさん、あざした!(^^)これ何気に休んだらかなり きついすね。第2。こだまのタイミングが、、かなりシビアすね。躊躇したらもう遅くてガード間に合わないという。 勝てそうなんだけどなぁ。盾のところすかね。そこだけならキャノンほしい〜〜(笑)
ラスゲ跨ぎ時に自分が休んじゃったの痛かったです(+_+) あそこでこだま仕込んでワンチャン勝てると思ったんですが…
ターン開始時にスパが行動したらきますね。その時点でバトはフル、他は300有ればよしで、無ければヤバイすね。第2の通常みたいな追撃?あれやっかいだから、兎にも角にも第2は速攻ですな。長引けば不利になりますね。
これスパもルビ扇でこだま3つだと勝ちやすくならないですかね? 昨日野良で2戦扇スパとやって2戦ともラスゲ行けたんですよね。 盾破壊も楽ですし、石残せばラスゲもこだまリレーで勝てそうな…(>_<)
アレ、行けそうでしたな(^^)まぁ気長にやりましょ。 野良おもろいすね。最近あんまやってなかったんで。 一番最初のスパ、即ガードは吹きました(笑) スパの動きでターン経過全然ちゃいますね。スパは必ず通常前はガード解いとかんと、、ちーん
追撃キツいすね💦 あれと通常がバトスパに重なったらもう勝てる気しないです(XoX)
面白そう!!言われたらありすね!なんか頭からとんでました!扇スパよろにして泣きの1回いってみますか笑笑
行けます(^-^) 準備します!
んじゃ50分はります!ごーごー
ありがとうございます! よろしくお願いします(>▽<)
この構成いけますよ!もちょいバンバン動くパラさんだったら、、あんま慣れてなさげでしたね(^^)
お疲れ様でした(^-^) 最後のパラの方、第二形態でも戦友スイッチ継続してましたね(>_<) 今回は分かりにくかったですが扇スパどうでしょ?
行けそうですよね(^^) これでパラ連携取れて、こだまかぶりも無ければスムーズに行けそうな(・▽・)
いや、バフも充分落ちなきゃいけるし。道具被りが いたかったすね(^^)てか、果実ヤバイ笑笑
第1こだま被って5ターンでしたしね(笑)第1はまぁ 兎も角、、2の安定がなぁ〜〜。アクブレ2にするかなぁ これ、余程手練れじゃなきゃ、バトのHP管理まで目がきてないすよね。アクブレ1だと、2連くらったら自己回復いけなくなりますよね(^^)
自分に4果実来ましたね笑 ルビ扇スロットが優秀なので連携取れれば余裕持って戦えそうなんですよね(^^)
そうなんですよね…追撃挟んだ時の管理が間に合わないです(>_<) 確かにこだま3つならアクブレ2が良さそうすね(^-^)
今日はこの辺にしますか(^^)また居残り練習よろしくです(笑)手が届きそうで、、なかなか(笑)バッヂはずそかな(笑)
アゲインソース何気に鉄拳も馬鹿にできないんで、 こだま3あれば気兼ねなく打てます!またやりましょ
ですね(^^)そろそろ仕事に支障出かねない…(^_^; 遅くまでありがとうございました! またお願いします(^-^)/
跨ぎ前の盾破壊準備もしやすいですよね(^^) ラスゲこだま3残しで跨げれば駆け抜けるのも楽になりそうな気がします(>▽<) またやりましょう! お休みなさい( _ _ )zzz
トラさん、ガオさん、エムさん昨夜はありがとうございました皆さんとの連戦のおかげでやっとゼイアンクリアすることができました。疲れた(*´Д`*)
おぉ〜っと!!また1人卒業生が、、、(泣) おめでとうございますっ🎉🎊㊗️(≧∀≦) さ〜て、エムさん、、、どうしたもんすかね(笑)
ロニさん討伐ギガおめでとうございます( ̄∀ ̄)㊗️🔥
新入生の入場で~~~~す^^; 皆さん拍手でお迎えしましょう!! 、 あっしは、浪人生してますので(笑)
うぉぉぉ!ギガおめでとうございます㊗️ このバッジはマジで嬉しいすよね♬ ガオさんとエムさんの為に、 クリア時の流れと立ち回りのフィードバックを、 是非お願いします(*^^*)
うおお!おめでとうございます(>▽<) もし今日良ければまた扇スパ入れて挑戦したいです! 今日こそクリアしたい…( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。