スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました!慌てずゆっくり帰宅して下さい(o^^o) 大丈夫っすよ!魔王は逃げないんで(笑)むしろ 逃げたい( ̄∀ ̄)
時間と編成了解です(^^) では私最初の戦友役で特薬持ってきますんで、ロニさんピオリミンお願いします<(_ _)>
すみません!言い出しっぺが少し遅れそうです(>_<) 頑張ります(>_<)
ごゆっくりどうぞ(o^^o)鍵集めときます〜
了解です(^^)
ガオさん、そうですね(o^^o)。エムさん、道具了解です!トラさん時間了解です。今日も楽しみましょう!
お待たせしました! 弓スパでいきますか?
楽しみましょう(^^) 掲示板見ると、自己ピオ2からの聖舞ピオリムルビ盾でスイッチすると、跨ぎジゴデインぴったりみたいです♪ 先に戦友するパラのテンプレ行動は分からなかったので、動画の真似します(^_^;
トラさんお疲れ様です。とりま今日は昨日と同じ編成で行きますか!パラのマラーをベホイムに変更します。単体回復ないと厳しいかもと思いました。
お疲れ様です(*^^*) という事は、まずは守らないパラにピオ2個投げる感じですか? それ、賛成です(*^^*) では、ガオさん来たら貼りますね♬
揃いましたかね?(^^)取り敢えず、ガード揃ったら跨ぐ、 2形態移行前はスパと非戦友パラのガード待つ、感じで 2形態目は通常までにアクブレがんばりやす!
守らないパラは咆哮までガード、舞、ピオリムでスイッチらしいですね。
スパと守らないパラが開幕自己ピオして、道具CT溜まったらパラが2回目の自己ピオするようです
では、7729で貼りますね♬ よろしくお願いします(*^^*)
了解です(*^^*)
了解です。自己ピオですね。よろしくお願いします。
お三方、ありがとうございました(^^)これはポイント上手くやらんと無理ゲーですね。
お三方、今夜もありがとうございました(*^^*) ついにラスゲ拝めましたね♬ ラスゲ前で12ターン経過してたので、 削りが遅いかもですね^_^; オンステもっと頑張ります(>_<)
お三方ありがとうございました。パラの連携もう少し高めてどんどんこだまを投げないと間に合いませんね!頑張ります。とても楽しかったです。またよろしくお願いします(o^^o)
ですね( ̄∀ ̄)コンボキャノンに合わせて打ちたいすが 通常で怒りきれるかもターンとか待ちきれないす。 やっぱムチかなぁ。今の構成だと余程息合わないとコンキャ活かせてないので、まだ遠慮なくこだま意識しながら無駄無くスキル打つ方が私のスキルレベルには合ってるかもす( ̄∀ ̄)
ちと野良でも練習しやす!カギ30溜まったんで10くらい 消化してきます(笑)
ガオさん、私もムチかなぁと思いました^_^; キャノン、むずいっすわ爆 お二方はどう思われますかね?
お三方ありがとうございました! 12ターン後のダブルスキルえげつないですね(^_^; ロニさんの仰るとおりパラ連携高めて早く突破せねばですね(>_<)
ムチだとスパがバフもできるから、必然こだまが増えるかなと。全体でピオ2.マラー2あれば後は大地のバフ回復と白蛇ハッスルで余りは恵やら湧き立つ、ベホイム、バイシやらで。ピオ3もいいかもすね(o^^o)
今から戦友貼るって人が、道中こだまがロスはないすよね (^^)ピオ2状況下では。
お疲れ様です! さっき野良で鞭スパと一緒になりましたが確かに良いですね(^^) 大地の王塊めっちゃ助かります。 これなら舞気にせずこだまに集中出来そうです(^-^)
おはようございます☀ では、私パラのロニさん鞭スパ行きましょう! 野良でパラ練習しときますね(*^^*) 一戦行って来ましたが… パラ、めっちゃ楽しいやないですか(〃ω〃)
おはようございます☀ 鞭スパ編成了解です! パラ楽しいですよね(>▽<) 難しい分やりがいあります(^^)
ムチ編成パラなら、なんとかなりそうです(*^^*) エムさん、3倍速前で余裕ある時には、 戦友します…守ります! 戦友頼む…よろしく! で行きましょう(*^^*) こだまガンガン入れますので、よろしくです(*^^*)
おはようございます🌞昨日は野良練のつもりが爆睡しちゃいました(笑)ムチりょかいす!この構成だとバトは守備2上げきれにくそうなんで、剥がされ時用にバイキもったがよいすかね?動画のバイシも剥がされ保険も兼ねてるのかなと。
スタンプ了解しました! こだま入れまくってガシガシ削るイメージですね(^^)/ それか私がマラーの代わりにバイキルト刺しましょうか? 緑片方マラーかベホイムかバイキルトか迷います(>_<)
はい。もちろんご存知だと思いますが… こだま入れるとスキルがかなり滑るので、 こだまたくさん入れる程、スキル回しも楽になります。 白蛇も同様です(*^^*) 緑は動画みたいに、ピオ、バイキとピオ、バイシ 青で舞と恵をそれぞれ持ちますか? 野良でやってみて、 ベホイムと恵の両方は要らないかなぁと。
皆さん、こんにちは!すみませんレス遅れました。鞭スパに変更ですね。守備力トラさんより下がりますがすみません。すきるは大地、白蛇、マラー2,それともマラー、ピオリムどちらでいきますか?
お疲れ様です(*^^*) 星神ムチ、HP30UPの恩恵ありましたよね? であれば、ワンチャン鬼神上もありなのかなと♬ マラー、ピオで行ってみます? 神さまみたいにピオリム3人体制で(*^^*)
お疲れ様です。鞭動画はHP30考慮してか鎧上は鬼神鎧上ですね。それもありですね(o^^o)
こだまでのCT滑り狙い承知しました! ではピオバイキ舞恵で行こうと思います(^-^)
鞭編成でも開幕立ち回りは昨日と同じで良いですか? 動画だと守りパラも自己ピオガードからの戦友になってますが、これは動画の装備がガイアーラでなくエンデ上だからですかね?
お疲れ様でーす。ムチスパで2.3戦やってみやしたが(^^) うーむ。やっぱしこの構成はパラ次第すね( ̄∀ ̄) 第1をの最初の破壊迄にスク2成立させて、その後スムーズにバリアチェンジして抜く感でいかんと、、(^^) ターン経過はやいす。まぁ弓でも一緒すが。
大魔王討伐し隊のお三方、今夜も行けましたら よろしくお願いします(*^^*) ガオさん、即死のスキル攻撃と第1の跨ぎ以外は 守りませんので、よろしくです笑
お疲れ様です(^^)守らない宣言頂きます(笑) ガンガン削りますんでおなしゃーす
皆さん、お疲れ様です。今日も21:30スタートは微妙です。すみません(*´Д`*)
お疲れ様です(^^) 私も21:30は厳しいですが、22:30以降なら行けます。 ロニさん今日は遅めの時間も厳しい感じですかね?
遅めのスタート、了解です! ロニさん難しければ順延しましょう(*^^*)
エムさん、こんばんは!22:30開始はちょいと厳しい感じです。 すみません。
行けて2戦位で中途半端になってしまうので。ごめんなさい🙏
ありゃりゃ、今日は厳しいかんじすかね( ^ω^ ) 明日にしますか?明日までは多分私は時間今の感じで いけます!明後日は出張なのでいけて夜中ですかね(・∀・) あ、金曜は寄り道デーなんで多分21〜22時くらいいけやす!
了解です、ではまた明日以降ですね(^^) 私も明日は割と都合ついて、明後日は24時くらいから1時間とかになります。 金曜も夜中に行けるかどうかって感じです(>_<)
承知致しました(*^^*) では、今夜は野良で腕を磨くなり、カギ集めるなり してから寝ます♬ 明日も9時半目安でお願い致します(*^^*)
あ、今いる方いけたら伝説周回しまへんか!? もちょいでスタパンです(^^)
伝説周回なら子供の食器洗ったら行けますよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。