スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心得+極意はもってないとわかった時はガーンでしたね( ̄∀ ̄)笑
ドルマブレイク+こだまマジバリがでなくてもうメタマン70個くらい使ってます、、、( ̄∀ ̄)
一番のおすすめは天文です。 ゼイアンも実はスパじゃなく天文じゃないかとさえ思っています
いやもう、この輝石システム変えて欲しいすわ( ̄∀ ̄) 探すの大変やし、。せめて同じのは持てないようしてくれ〜〜
バトorパラにマホステですね( ̄∀ ̄)🔥🔥
(o^∀^o)
アッシもバト準備おけーす!トラさんがいなくなっちゃったかもすね
それより、輝石が、多すぎて道具袋パンパンなのは何とかならないのでしょうか?強化素材や紋章が別枠なように輝石も別枠にしてほしいです
23時ではトラさん、厳しいかもですね。 日を改めますか?
別枠にして欲しいですね。 バトがまだ魔王に席無い時に袋整理でバト輝石売りまくって後悔してます(>_<) 次のアプデで改良されないかなー
そうですね( ̄∀ ̄)せめて輝石の並び順だけでも直してくれれば捨てるのも楽なのですが٩( 'ω' )و
おっと、いつの間にか集まっていた^_^; 4戦くらいならなんとか(*^^*) いつでも行けます。
あざす!たすかります!5分にはります!皆さんよろしくです!アクブレ2でいきますんで!
23時10分に7729で貼りますよ
あ、先越された(笑)
ありがとうございます(>▽<) 5分了解です!
なかなか良かったと思います もう少し!
お疲れ様です(*^^*) やすみは運なので仕方ないです。 にしても、よくやすみましたね^_^;
ガードが難しいですね。 なるべくガードしないでターン経過遅らせようとしても通常が来る‼️って思った時には、すでに遅し😖⤵️
トラさん、エムさん、ガオさん、お疲れ様でした
ありがとうございました(o^^o)またげんなぁ(>_<) なんか悪いとこあったらオナシャス。1戦目はジゴCT0で跨いですまへん
ちと4戦ずつじゃ倒せる気せんです(・∀・)次やるときには立ち回り朧って(・∀・)
良い感じです。 あとは第2の開幕はジゴこだまを最初に使うと、 跨いだくらいにはCT復活しているみたいですよ(*^^*) 2ゲージも同様に。
お疲れ様でした! 通常滑りのスピードまだ把握出来てませんでした(>_<) 戦友ミス無くしたい…
迷いますよね。 ガオさんのスキルリール見ていたらかなり迷いがあるようでしたが、思いきって行ったら良いんじゃないですか? ついていきます🙇
頑張りましょう(*^^*) ゼイアン倒した時にはもれなくみなさんから 聖騎士と呼ばれます♬
第1は特に会心ダブルとかきやがった場合、期せず第1終わらす可能性あるんで、かなりビクついてますね(^^) 第2はアヤツたまに怒り解除かましてきやがるから、ミッキさん通常までに撃てなかったら待機してます( ̄∀ ̄) まごついてすまへん!バフ揃ってたらかまわず割るつもりで第2はいるんですが、、、なかなかムズイ
聖騎士(°▽°)ジワジワもちべ下がっております!今更野良で貼ってもたぶん無理魔王な気しかしないんで、、、
とにかく、バトを死なせない。 これに尽きるかと思います^_^; マヒャドは最悪バリア切れたら人柱で上等です。 ハクダは若干貯まるの遅いので安心ですが、 マヒャドはメチャ早いので^_^;
いつこだまやバフ入れたら良いのか悪いのか、今日また少し分かった気がします(>_<) 頑張ります!
お三方、フレポお付き合い頂けませんか? サクッと賢者の輝石辺りで(*^^*)
なるほど…たとえ無効切れてもとにかくバト守りですね!
お願いします! 賢者着替えてきます!
では、7729で賢者貼り待ちしますね(*^^*)
りょす。私もスタあるんで輝石ほしいやつはります。
了解です 少々お待ちを
乗り遅れ(>_<)
お三方、プレポありがとうございました(*^^*) まさかの隊長乱入♬ ミッキーさん、さーせん^_^; 久々に夜更かししたので、目がシパシパします… 今夜も楽しかったです(*^^*) また頑張りましょう!おやすみなさい💤
ありがとうございました! 輝石も目当ての知恵ピオラが出て嬉しいです(^-^) 大魔王もまたお願いします!
お三方、あざした〜〜!隊長〜〜(>_<)も、無理かも(泣) トラさん、ミッキさん、エムさん、ありがとうございました また宜しくお願いしやす!アレさん言ってた海賊インのやつを見ながら寝ます
お三方、ありがとうございました✨ うちの社長が珍しく弱気のようなんで、ちと喝入れに来ました笑 ただガオしゃんならワタスの分までやってくれると信じとりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ みなさん大変でしょうが頑張ってください✨ 陰ながら応援してます( ^ω^ ) : ミッキーさん、割り込みすみませんでした^^;
バレとる(笑)今回のバトは他力本願感がまぁまぁあるんで、無力感でちとモチベ下がり気味っす!気分転換に なんか連れてってちょ〜〜(笑)(・∀・)
えーと、大魔王サークルの皆さん、今日はどうですかね? アッシは20:30以降から暇人です(今も呑んでるだけで暇)
こんばんは(*^^*) 22:00頃からならなんとか行けそうです。
すみません、今日は都合が付きません
お疲れ様です( ̄∀ ̄)昨日ゼイアンのlive動画みてたんですがパラはベホイムピオリム聖王舞喜び舞とバイキルトピオリム舞聖王恵、スパはマラーベホイミ聖王舞喜び舞でたしかやってた気がします(^人^)
お疲れ様です(o^^o)あざす!しかし集まらなさそうす( ̄∇ ̄) お疲れ様です。了解しました(^^)またオナシャス
ライブ!アレさんいつも思うけど、、情報通( ̄∀ ̄) ライブ見てみたいすね!YouTubeすか?
Twitterで星ドラしてる方がliveでちょくちょくやってます( ̄∀ ̄)昨日の放送もTwitterからみればまた見直しできますよ٩( 'ω' )و 通話内容も入っていますので面白いです( ̄∀ ̄)🔥🔥 ちなみにムチの動画あげている方達です٩( 'ω' )و
お疲れ様です(^^) 22時半頃から動けますが厳しそうですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。