スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました
飛び入り賢者 バラン参加できますm(_ _)m
了解です。イオ耐性とギラ耐性をとりつつ守備力600くらいあるバトパラのパラとかできます?
あっ、ありがとうございます! それではもう一度バラン開きますね!
飛び入り賢者 了解ですm(_ _)m
飛び入り賢者 了解ですm(_ _)m
7523でまたバラン開きますねm(_ _)m
依頼者さん、飛び入り賢者さん、多分ですがここを見て野良から入ってくださった4p賢者さん、ありがとうございました。 依頼者さんクリアおめでとうございます。
立ち回り下手ですいません!! クリアに導いてくれてありがとうございました 皆さん強いしバッジも凄い!追いつきたい
飛び入り賢者 ありがとうございました。 しずくをドブに捨てて焦りましたがなんとか勝てて良かったですm(_ _)m
依頼者さん、飛び入り賢者さんありがとうございました。 喜びを分かち合いあわせていただきたいところだったのですが、急用が入ってしまいましたm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
ありがとうございました! まほせん
ありがとうございました! また来ます
誰もいない
弱い自分でも楽しくマルチ出来るスレってどこかないかな
ミルドラース?手伝ってくださーい
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、天空、グラドラ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 14時まで募集します。
こんにちは。 クインフィプリ魔王か覚醒帝王魔王のどちらかに行きたいです。
14時に来ます。
すみません、ちょっといきなりお客さんが来て対応してました。 14時了解です。 クインを先にやってすぐにクリアできたら覚醒魔王もやりましゃう。
ありがとうございます。 待機しています。
すみません、戻りました。 クインは斧マホセン、斧グラ、攻撃しないパラ、天星ターバン扇スパ、どれかできます?
ちなみに私はマホセンかパラをやるつもりです。
斧グラか攻撃しないパラできます。 スパは出来ませんがマホ戦いれないなら扇スパよりルビスの短剣の方が安定すると思います。
ルビス短剣は完凸持っている人が少なそうなのでマホセンいれましょう。 それではパラをお願いします。私はマホセンやります。 準備できたら教えてください。
パラで準備しました。 持ち物は雫、石、ピオリミン、インテリンですか? 食べ物はコーヒー3、カフェラテにしますか?
マホセンいるのでインテリンを果実で。 食べ物はそれで大丈夫です。 7523で開きます。
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、次はルビス扇スパを選びます。 7523で開きます
すみません。 鍵無駄にしてしまいました。
ありがとうございます。 亀だとマジバリ出来ますか? 私、グラやるのでホストさんがパラはどうですか?
7523にお願いします。 次は扇スパに入ってもらいますのでm(_ _)m
マジバリ大丈夫です。パラのままで大丈夫ですよ。 触手が死んでからマジバリかければノーリスクですm(_ _)m
触手を倒したままゲージ跨ぎしたら混乱攻撃来ないのに、なぜかバグかなんかで混乱攻撃来ちゃいましたね。 もう1回いきますか?
すみません。 また鍵無駄にしてしまいました。 難しいですね。
私がパラしてみましょうか? よく考えたらアトモス斧より黄金のほうがいいですよね。
バグなんですかね? もう1戦行けるなら気分を変えて覚醒魔王の方に行きたいです。
まだ時間は大丈夫ですのでもう1回だけクイン行きませんか?
では、ホストさんがパラをして頂いて私はグラ斧にしますね。 出来ればスパさんがルビス短剣の盾をきちんと持っている方いると 助かるのですが。 ちょっと準備して来ます。
了解です。 名前をなんて変えれば盾あり短剣スパ来るか悩みますね。 「タテありスパ」とかで盾装備した短剣スパ来るかな? 試してみます。
準備出来ました。 タテありスパで来てくれると嬉しいです。
7523です。
開幕全員防御しないといけないので 短剣スパの方が盾を持っていないと死んでしまうので😢 パラ素早さ2上げしても戦盾間に合わないんですよね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
一応、確認ですが、依頼主さんの装備は黄金鎧上じゃなくてガイアーラで大丈夫ですか?
間違えました🙇 すぐに着替えますm(_ _)m
着替え終わりました。 すみませんm(_ _)m
了解です。7523で待ってますね。
依頼主さん部屋を出て名前を変えてスパさんに伝言できます?
ホストさん、ありがとうございました😊 クリア出来て嬉しいです😆 やっと50バッジ手に入れられました♪
50バッチおめでとうございます。 今、スタミナ24なので16時半から帝王します? 用事があって時間的に1回しかできませんがそれでよろしければ?
すみません、最後の?マークは間違いです。
大丈夫ですか? 大丈夫でしたらお願いしますm(_ _)m 16時半にまた来ます。 ちなみにパラしか出来ません(>人<;)
私もパラです。 野良からバトさんとスパさんを探しますね。 今はルビス剣バトがいいのかな? ちなみに星神鎧上は持ってますか?
持っていないです(>人<;) 貧弱パラになってしまいます🙇♀️ すみません。 ルビス剣バトがいいみたいですね。 出来たらルビス剣バトさんでお願いしたいです。
了解です。私も星神は持ってないのでガイアーラで行きます。 また16時半に来ます。
戻りました。 食べ物をどうするか悩みますね。 ギガナン、ナン、イチゴアイス、ティラミスとかで行ってみます?
それか、ギガナン、ナン、イチゴアイス、リッチベーグルですかね。 バトの削りが速かったらギラグレイドは食らわないみたいですが。
よろしくお願いします。 食べ物はエイトだとトロピカル、ショートケーキ、 ナンギガ辛カレー、いちごアイスですね。 ティラミスはCT減少ですよね? ルビ盾で行こうと思ってますが必要ですかね?
私がクリアしたときはルビ剣覚醒前で超ギガブレードで追撃きてラスゲ飛ばせるかのギャンブルだったので混乱は捨ててましたね
あと混乱は捨てても問題ないですか?
それで行ってみましょうか。 私が挑戦していたときはバトさんとスパさんがルビス盾以外で来ることが多かったのでティラミス使ってました。
そうなんですね。 了解です。 混乱は捨てましょう!
私はりせいリングだけつけてます。 食べ物はケーキ無しでリセイリングだけで混乱取る感じにしますか?
もしルビ盾以外の方がいたらティラミスいれましょうか? 最初、トロピカルにしておくのはどうですか?
ちなみに武器は何にします?
そうですね。最初に私がトロピカル出しておきます。
私もりせいのリングしてます。 ではケーキ無しで休み盛るようにしましょうか?
HP上げしたいので星神の杖にします
食べ物はナン、ギガナン、トロピカル、いちごアイスで いいですか? 持ち物は雫、石、ピオリミン、果実でいいですかね?
無凸ですよね? 無凸だと攻撃力が低すぎてミラクルネビュラで帝王にダメを与えられずコンボできないかもしれません。ダメが0だとコンボ扱いにならないので。他に完凸クラスのパラ武器あります?
無凸です(>人<;) では、ルビ扇の方がいいですか?
HPは低くなってしまいますが、それで行ってみますか?
ルビ扇で準備しました。 持ち物は雫、石、果実、ピオリミンでいいでしょうか?
それで大丈夫です。 私も同じ道具です。7523で開きます
ごめんなさい、依頼主さん、セバス兜はありますか?セバス兜はHPアップが付与されますので、無ければ大丈夫です。 とりあえず、また7523で開きます
持っているのですが1凸で防御がだいぶ減ってしまうのですが どちらがいいですか?
わかりました。ハグ兜でお願いします。
依頼主さん、ルビス剣の人が来ないのでアルスや竜神の人でも大丈夫ですか? 追撃を祈るゲームになってしまいますが。
1人、ルビス剣の人が来ましたが、ヤオ頭じゃなかったので・・・
大丈夫です😌 ホストさん、お時間大丈夫ですか? 時間が掛かってしまってすみませんm(_ _)m
了解です。すみませんが、アルスや竜神バトも範囲に入れますね。7523で開きます
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 1発でギガブレード追撃きましたね。 クリアおめでとうございます。
ホストさん、長い時間お付き合い頂きありがとうございます。 無事クリア出来て嬉しいです♪ 鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m
それでは時間ギリギリですので落ちますね。 またよろしかったら共闘お願いします。
ルビス剣強いですね♪ 追撃来てよかったです♪ スパさんが踊る前だったので心配でしたが火力出てて ビックリしました。
長い時間ありがとうございましたm(_ _)m また共闘お願いします😃
あっ、スパさんが踊ってないの気付いてませんでした・・・・ 負けてたら私が戦犯でしたね笑 おつかれさまでしたm(_ _)m
こんにちは、無償提供します。 天空、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 11時半まで募集します。
こんにちは クリア済みですが、ブギーがヴェルザーお願いします。 クリア済みでも可能でしたら、どちらもマモで参戦予定です。
97です。 すみません、返信忘れてました。 ブギーかヴェルザーです。
すみません! まだいますか? ちょっと用事で離れてました! 本当に申し訳ありませんm(_ _)m 13時まで待機しておきますm(_ _)m すみませんm(_ _)m
13時まで待機しますので、もしよろしければ行きましょうm(_ _)m ごめんなさいm(_ _)m
13時になりました。 大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
98です またよろしくお願いします
先程は申し訳ありませんでしたm(_ _)m
無償提供します。 魔導士ウルノーガ、天空、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 16時半まで募集します。
オムドロレスあれば行きたいです
こんにちは。オムドですね。 武器と職業は何で行かれますか? あと、初見ですか?
こんにちは! 初見です。 黄金斧で惑星x2闘神斬x1アークx1構えx1のグラディ希望です。
了解です。すぐに出発で大丈夫ですか? 私はルビス弓スパで行きます。
@3分だけお待ちを、、 紋章急いでつけます!
了解です。
お待たせしました。 おっけーです!
食べ物はふっくらオムライスとオムライス3です。 あと、初見でしたら雫のタイミングもよく分からないと思うので開幕の雫は依頼主さんにお任せしていいですか?
了解しました!
7523です。
ありがとうございました! まさか、魔王級こんなにスムーズにいくとわ... 手伝ってくれた方々も本当にありがとうござい!
主様 オムドお邪魔致しました。 4Pヘッポコバトで失礼致しました。
3Pまもです 初見ノーデスクリアおめでとうございます🎉 久々なので恐る恐るで失礼いたしました
お疲れさまでした。 クリアおめでとうございます。m(_ _)m
あっ、3pさんですか? ありがとうございましたm(_ _)m 雫も使っていただきありがとうございましたm(_ _)m
4pさんの間違いですm(_ _)m 失礼しましたm(_ _)m
3pさんもこちらを見て参加してくださったのですね。 本当にありがとうございましたm(_ _)m 助かりましたm(_ _)m
いえいえ。 私も久々でしたので… ノーデス出来て良かったです。
本当にありがとうございました。 次回、機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 12時10分まで募集します。
ホストさん、こんにちは。 ガリンガお願い出来ないでしょうか? 転2Lv63覚醒ルビ弓のガイアーラパラです。
こんにちは。 ガリンガ了解です。 ちなみにパラの得意武器で湧き立つ2を積める武器あります?
ありがとうございますm(_ _)m 無凸ですが黄爪か小手かになります。
では、どちらかでお願いしますm(_ _)m 初見ですか?
出始めの頃に1回行ったっきりなので、ほぼ初見です。 一旦確認して頂けませんか?
それでは一旦、7523で部屋を開きますね。 出発はしませんので。
了解です。 宜しくお願いします。
装備、大丈夫だと思います。 さっそく行きますか?
私もパラで行きます
はい。お願い致します。 道具は石 雫 ピオ 果実持ちます。
了解です。7523です。 私はスパを戦友します。 食べ物はギガナン、ナン3です。
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 ノーデスは私も初でした。 スパさんも参戦していただきありがとうございましたm(_ _)m
ホストさん、ありがとうございました✨ 一発パークリめちゃくちゃ嬉しいです♪
飛び入りスパ ありがとうございましたm(_ _)m ノーデスできて良かったです(^_^)
スパさん、いつも手伝いっていただいてますが、スパさんが行きたいところとか無いですか?
ホストさん、スパさん本当に感謝です♪ 念願のアクセ✨ 危なっかしいパラでスミマセン💦 また機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
おつかれさまでした。 またよろしければおねがいしますm(_ _)m クリアおめでとうございます。
引き続き募集します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 14時50分まで募集します。
ホストさん、こんにちは。ザイアック行ってみたいです。ルビ扇無凸しかありません。それでもよければお願い致します。
こんにちは。ザイアックですね。 クリア済みですが、初見クリアして以来やってないので少し予習してきていいですか? 私もルビス扇パラで行きます。
是非ともよろしくお願い致します。
15時に戻りますね
戻りました。 依頼者さんは初見ですか?
初見です。動画で立ち回り勉強しました。パラが戦友封じられたらスイッチして、戦友してないパラはこだまと回復やバフをして行く。開幕はガード。
了解です。冥界ブレスは持ってますか?
申し訳ありません。ないです。
了解です。私がクリアした時は聖王4、カーメン1、湧き立つ1だったので、ブレス無しで行ってみましょう。 私は聖王、カーメン、ベホマラー、ミナカトールで行きます。
とりあえず、依頼主さんは、ベホマラー、ピオリムに湧き立つで行きます?
ありがとうございます。よろしくお願い致します。ベホマラー、ピオリム、沸き立つで行きます。持ち物は、雫、石、ピオリミン、葉っぱでよろしいでしょうか。
大丈夫です。依頼主さんが最初にバトに戦友しましょう。開幕に「守ります」「まかせろ」スタンプお願いしますm(_ _)m 私もクリア済みとはいえほぼ初見未クリアに近いので初戦は慣れる意味で気軽に行ってみようと思います。 依頼主さんが準備できたら部屋を開きますm(_ _)m
大丈夫です。最初にバトを戦友します。よろしくお願い致します。
7523です。とりあえず、初戦はメンバーは厳選はそこまでしないつもりです。 バトも紅剣じゃなくルビス剣を入れたりするかもです。
お疲れ様でした。 ザイアック強いですね。 ザラキで落ちたのが痛いですね。
ホストさん。ありがとうございました。かなり強いですね。紅バトさん来て貰えたのにすみません。沸き立つ使う余裕ありませんでした。
次も行きますか? 次はメンバー厳選するつもりです。 バトも紅剣の人が来るまで待つつもりです。
入ってくださった紅剣バトさんにルビス光があれば完璧ですね。 野良バトさんカーメン積んでたので。
本日はこれから用事あり、多分揃うまでは結構時間かかると思いますので、申し訳ありません。 また明日にでもホストさんお時間あって、タイミング合いましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
了解しましたm(_ _)m また宜しければお願いしますm(_ _)m
引き続き募集します。 魔導士ウルノーガ、天空、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 17時まで募集します。
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 12時10分まで募集します。
ホスト様、こんにちは。 魔道士ウルノーガに行ってみたいのですが...。
こんにちは、魔導士が鍵一個だけなので一発勝負になります。 少し予習しますので、12時からでよろしいでしょうか? 私は竜神バトで行きます。
最後の1本でしたか!貴重な鍵なのに申し訳ございません汗 12時大丈夫です! 当方みかわしスパ(ルビ扇3凸、聖王orひかりのまいどちらを積もうか迷っております)でしかやったことがなく、クリア経験もない為足を引っ張るかと思いますが何卒よろしくお願い致します。 火力職は、デインを積める武器が天空剣(いなぷう1個のみ)しかなくて難しいかも知れません汗
すみません、167です。 スパだとかなり中途半端なスパになる為やはり火力のないバトマスで行こうかと思います。当方冥界ブレスを持っていないので波動を積む予定なのですが微妙でしょうか?
戻りました。 とりあえずギガ伝説行ってみます? 練習がてら鍵が落ちたらラッキーみたいな感じで。
私も冥界持って無いので野良さんで冥界持ち探しましょう。
冥界ブレスの件、了解です!ギガ伝助かります…! アクブレ、いなぷう、地蔵ですがデイン属性のギガスラを積みました。心得と打ち払いの輝石を探してみたのですが持っていませんでした... バトマスで行くのは初めてなのですが頑張ります。
波動の代わりにギガソード2積みできるならお願いします。 なければアクブレでも大丈夫です。
ギガソもあれば入れたかったのですが持っていなく...。申し訳ございません。
ギガストラッシュじゃなくて普通のギガスラッシュですかね? それなら稲妻烈風斬2積みできます?
それか、ルビス扇で、ベホマラー、ベホイミ、ひかりのまい、カーメンとかでやってみます?
その方が良いですね...火力ないのでやはりスパスタでやってみようかと思います...装備変えてきます、ごめんなさい!
了解です。とりあえずギガ行きますね。 準備できたら教えてくださいm(_ _)m
お待たせ致しました、準備できました!
7523で開きます
了解致しました、ありがとうございます!向かいます。
ギガ伝本当にありがとうございました!色々ミスしてしまいました...そして誰も混乱しませんでしたね、ごめんなさい...汗
お疲れ様でした。 鍵落ちませんでしたね。 それでは一発勝負になりますが、魔王行きますか?
私のかなり中途半端なスパでどこまで行けるのか不安ですが頑張ります...!ラスゲは石戻り前提ですよね? 足引っ張りますがよろしくお願い致します...。
ラスゲ跨ぎはバトは打ち払い運で、スパはなるべく防御ですかね。スパが石残っていたらスパが防御しなくてもゲージ跨ぐかもしれません。 7523で開きますね。 一発勝負なのでゲストも厳選しますね。
了解致しました!道具は雫、石、みかわし、果実積んでいます。 よろしくお願い致します!
すみません間違えました、葉っぱ、石、雫、みかわし積んでいます!
お疲れ様でしたm(_ _)m 呪文無効をミスしましたm(_ _)m ごめんなさい。 もし良かったら依頼主さんの他の未クリア魔王行きませんか?
貴重な鍵でしたのにごめんなさい...! 石温存できてたら、アストロンかけられてなければ...と後悔ばかりです。 鍵、スタミナ本当にありがとうございました...!
未クリア魔王で挑戦できそうなものと言ったら、同じくみかわし4精霊(行くなら斧超ビッグバンビッグバン積み)位しかなく...これに至っては初見&予習も全くやっていない為厳しいかな、と思います。なので、他に希望者がいらっしゃった時の為に温存しておいて頂けたらと思います。お心遣い感謝致します...! 負けてしまいましたがドキドキして楽しかったです!本当にありがとうございました!!
了解しました。 私も魔導士ウルノーガの鍵を集めておきますm(_ _)m 本日はありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそ本当にありがとうございました!!私も鍵拾い頑張ります...!
引き続き募集します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 14時20分まで募集します。
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 16時半まで募集します。
こんにちは。 ホストさん初めまして。 もしよろしければテンカー連れて行ってもらえませんか?
こんにちは、テンカー大丈夫ですよ。鍵が1本しか無いので一発勝負になります。 初見ですか?
有り難う御座います。 2回行った事あるのですが、その時は海賊黄金斧で行ってラスゲで火力があまり出ない状態でした。 なので今回あまり使い慣れてないのですが賢者でほぼテンプレ装備で行こうと思ってます。
了解です。私は竜神海賊で行ってみますね。
依頼者さんからオーケー出たら部屋を開きます。 野良さんは爪のグラか海賊、もう一人はスパを選びますね
ありがとうございます。 一応立ち回りは分かっているのですが、あまり上手くないと思います。 すみませんがよろしくお願いします。
はい、よろしくお願いしますm(_ _)m
7523です。 私のキャラ名を「2p3pハナ」にしますので目覚め花をお願いします。 私はパッチリガムを持ちます
了解です。 それでは目覚め花、石、葉、雫で行きます。
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。
ホストさん最後の貴重な鍵提供本当にありがとうございました! 一番自分が足手まといになってしまってすみませんでした。 けど強いお3方に助けて頂きクリア出来てとても嬉しいです😆 今回本当にありがとうございましたm(_ _)m
野良の3pさんと4pさん、良い方達でしたね。
はい、良いメンバーに恵まれました。 雫もありがとうございました! 一応フレ申請しましたが、無理には望まないのでお任せします。 ありがとうございましたm(_ _)m
申し訳ありませんm(_ _)m 匿名での無償提供をしておりまして、こちらのスレッドではフレにならないようにしておりますm(_ _)m 本当に申し訳ありませんm(_ _)m 今日は参戦していただいてありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたら共闘お願いしますm(_ _)m
いえいえ、鍵を提供してくださるだけでも本当に有り難いです。 ホストさんのポリシーは素晴らしいと思います。 まだまだ討伐できていない魔王がいますので、また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは。無償提供します。 ゾーマ、レオダーマ、テンカー、天空以外の鍵あります。 15時半まで募集します。
ホストさん、こんにちは。 ゼイアン大魔王にまだ行ったことないので 見学しに行ってみたいのですが大丈夫でしょうか?
こんにちは。ゼイアン大丈夫なんですが、適正装備が全くわかりません。何を装備したらいいですかね?
ちょっとゼイアン攻略を見てきます。 15時半にまた戻ります
すみません。動画見てました🙇 15時半に来ます。
ちょっと見てきましたが、海賊帽子と星神下を私が持ってないのですが、なにか代用できますかね? やるとしたらパラになります。
頭は星巡りの兜で星神の代用ははぐ下でいいと思います。
水霊のサークレット、エンデ鎧上、はぐ下とかでもいいのかも しれませんね。
私もまだ大魔王に行ってもいない初心者なので あまり分かっていなくてすみませんm(_ _)m
了解です。星巡り、ガイアーラ、ハグ下、ルビス盾で守備力632です。 ルビス扇完凸にスキルは何を積めばいいですかね?
ガイアーラからエンデに変えて守備力639です。これで行きます。 まだ時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら開幕の立ち回りだけ動画を見たいのですが、よろしいですか?
頭も水サーに変えます
動画を見ると色々なスキル構成ありますよね(>人<;) 補助呪文がベホマラー、ピオリム、ベホイム、バイキルトあたりで 特技が一つは聖王舞でもう一つは聖王舞、沸き立つ、聖王恵みになりますかね。 私は聖王恵みないので聖王舞と沸き立つでベホマラー、ピオリムで いこうと思ってます。
時間あるのでゆっくりで大丈夫ですよ。
貴重ですがスパさんはムチがいいようですね。
私も聖王恵みが無いですね・・・ 代わりにカーメンかローランでも大丈夫ですかね?
カーメンかローランでもいいと思います。 沸き立つはどうですか? そういえば喜びの舞をつんでる方もいました。 私、喜びの舞をつんでみます。
私もパラです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
それでは、私もベホマラーピオリム、聖王舞、湧き立つで行ってみます。 動画見てますが、かなり難しそうですね。 とりあえず行きますか? 名前は「ケンガクです」と変更します
すごい難しそうです(>人<;) よろしくお願いしますm(_ _)m 最初、どちらが先に戦友しまか?
私が先に戦友します。 ゲスト選びもよくわからないので、紅剣バトさんと鞭スパさん入れる感じみたいにしてみます。 7523です。
よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 パラ難しいですね。何をしたらいいのかよくわかりませんでしたm(_ _)m
ホストさん、貴重な鍵無駄にしてしまいました。 すみませんm(_ _)m 戦友の交代が難しいですね(>人<;) 何回も行って慣れないとダメですね🙇 ありがとうございました😊
あと、ルビス盾の呪文無効をするためのパラ同士の戦友の交代のタイミングが難しいですね。
この魔王はパラの動きが大事ですね(>人<;) 難しいです(>人<;)
そうなんですよね。 呪文無効のまま戦友の交代するの難しいですね。 この魔王、野良だときついですね。 固定メンバー作って何回も行かないと連携がきつそうです(>人<;)
でも貴重な体験をさせていただきました。 依頼主さんクリアできるといいですね。
私ではクリア難しいです。 動画を何回も見て動きを覚えてまた挑戦してみます。 貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m
引き続き募集します テンカー、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 17時5分まで募集します。
こんにちは ブギーか魔神ドレアムお願いします。
こんにちは。どちらがよろしいですか?
ドレアムはパラしかできそうにありませんが、攻防で攻撃参加しないと厳しいでしょうか?
そうですね。マジドレはパラも攻撃参加しないと厳しいかもですね。
そうなんですね(^_^;)もう少し防具強化して出直します。 両方取り下げお願いします。申し訳ありません。
ブギーはどうですか? バギ、ギラ、メラ耐性とれたら多分いけると思います。
もういらっしゃらないですかね? 閉めますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 15時20分まで募集します。
こんにちわゴルドロス行きたいです
こんにちは。 ゴルドロスですね。 初見ですか?
はい、初見です!
職と武器は何で行きますか?
海賊天空で行きたいです
たつまきしょうかんは持ってますか?
持ってます!
了解です。 それではみかわしで行くので、天空にアクブレ、竜巻、彗星、マヌーサできます?
できます!自分もみかわしの方がいいですか?
そうですね。 私も昔、耐性装備で1回クリアしただけなので何とも言えないですが、みかわしがいいと思います。 わたしはハグ杖賢者で行きます。 野良で海賊さんと鞭のマモマスかスパを探します
了解です!!
準備できたら教えてください
出来てます!
7523で開きます。 道具は雫、鈴、みかわし、石でお願いします。 私が開幕雫投げます。
了解です!ありがとうございます!頑張ります!
依頼主さん、勝率を上げるためにケーキじゃなくてドラキーキャンディを使いたいのですが在庫に余裕あります? あるいは、私がドラキーキャンディ出してもいいんですが、その場合けんちん汁は出せます?
どちらも出せます!
それでは在庫に余裕があるほうでお願いします。 私はそれに合わせます。 7523で開きます
了解です!
人が来そうになかったので閉めました。 野良から部屋に来てくださったスパさん、ありがとうござました。 依頼主さん、ゴルドロス人気無いので他の魔王行きますか?
残念でした… 行きたいです!が、自分装備充実してないので制限されてしまいます!
未クリア魔王は何がありますか?
ランキング上の方の魔王はほぼですね(汗)
その中で倒せそうな魔王はありますか?
ガリンガ、マスドラが完凸じゃないけどギリギリ適正装備かなって感じです!
どちらが自信あります?
どちらも厳しいですけどどちらかといえばマスタードラゴンですかね
了解です。それではマスドラ行きましょう。 海賊天空でマホトーンをお願いします。 私はルビス弓マモで行きます。 準備できたら教えてください。
ありがとうございます!準備して来ます!
出来ました!!
了解です。 マスドラは3ターン毎に怒り、4ターン毎に波動が来ます。 あとお供は左を倒して右はマホトーンかけて放置です。 道具は石、雫、葉っぱ、目覚め花でお願いします。 7523です。 開幕雫は私が投げます。
了解です!頑張ります!!
お疲れ様でした。クリアおめでとうございます。 4pさんも野良から参加ありがとうございましたm(_ _)m 雫もありがとうございましたm(_ _)m
開幕雫を使うつもりが意外とダメージ受けませんでした。 4pさんにだけ雫を使わせてすみませんm(_ _)m
スタミナと鍵、滅茶苦茶嬉しいです! ありがとうございました!!
飛び入り海賊 ありがとうございました。 久々だったのでいろいろすいませんでした。 またお願いしますm(_ _)m
いつも、ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
そういえば、わたしが戦いの途中に「やばい」スタンプしたのはバグってスキルスロットが動かせなくなったからです。 ルビス弓がちょうど、そのときに覚醒したんですけど、覚醒と同時にバグが直りましたm(_ _)m
そんな事件が起きてたんですね!自分が何かやらかしたかと思いました… ホストさん本当にありがとうございました! また来ます(笑)
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 16時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、レオダーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 12時まで募集します。
こんにちは。 無償提供します ゾーマ、レオダーマ、テンカー、天空以外の鍵あります。 15時半まで募集します。
エグチキか神様に行きたいです。
こんにちは。どちらがいいですか? それと、申し訳ないのですが、こちらはコテハンは禁止ですので、お願いしますm(_ _)m
申し訳ありませんm(_ _)m 神様をやりたいです。
了解です。 準備できたら教えてください。 神様2回行きますね
ありがとうございます。準備できました。
7523です。
神さま 参加しても良いですか? すぐに行けます!
おつかれさまでした。 装備も雫も落ちてよかったです。
ホストさん 出発後にレスして乱入させていただきました 先に入ってしまい、依頼人の方をびっくりさせてしまいごめんなさいm(__)m 久々にホストさんともマルチさせてもらってとても楽しかったです(^-^) ありがとうございました♪
ありがとうございました。 とても楽しかったです。 また機会があれば連れていってください。m(_ _)m
天空海賊2Pより
乱入ありがとうございました。 助かりましたm(_ _)m
雫ラッキーでした(^_^) 装備もおかげさまであとは上で揃います。 助かります!
そうだったんですね。4Pの方も同じ方でびっくりしました(笑)
引き続き募集します。 テンカー、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 16時20分まで募集します。 今はスタミナ30しか無いので出発は16時過ぎになります。
飛び入り4Pです、お邪魔しましたー! 石持っていき忘れてしまい恐縮でした!
ホストさんこんにちは。 以前ガリンガに連れて行ってもらった者です。 今日は締め切り過ぎているようなので、今度お時間合うようでしたらルジュラド共闘して頂けないでしょうか? 私は竜神海賊か覚醒ルビ弓のまもで行こうと思っております。 出来る時で構いませんので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 15時10分まで募集します。
グラドラに行きたいです。
こんにちは。 グラドラ大丈夫ですよ。 初見ですか?
こんにちは😃 初見ではありません。何回か行っています。 ホストさんとも何回か共闘させて頂いています。 攻撃しないパラでの参加でも大丈夫ですか?
了解です。 私もパラで行きます。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
ありがとうございます。 準備出来ています。
7523です
お疲れ様でした。 鍵は落ちませんでしたが、雫が落ちて良かったです。 ちなみにリダボはエグチキでした。
ホストさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m 雫出て良かったです♪ また共闘お願いしますm(_ _)m
引き続き募集します。 テンカー、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 15時50分まで募集します。
ホストさんこんにちは。 魔神ダードレお願い出来ないでしょうか?
こんにちは、 魔神ですね。 私はマモマスしかできませが大丈夫ですか?
ちょっと、10分離れます
スミマセン💦 私はバトスパラのスパしか出来なくて・・・ 貴重な鍵ですし、また今度機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました🙇♀️
よかったらマモ編成でやってみませんか? 無理には言いませんが。
返信ありがとうございます🙇♀️ まも編成再度勉強した後に参加させて下さい。 私もそれまでに鍵を集めておきます❣️ ありがとうございました✨
こんにちは。 無償提供します。 グランドラゴーン、テンカー、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 11時15分まで募集します。
竜神王行きたいです。 よろしくお願いします。
了解です。 初見ですか?
数回クリアしたことがあります。竜巻積んできます!
了解です。7523で開きます
2連戦いきます
ありがとうございます。準備できたので行きます。
竜神王お疲れ様でした。 ドロップあって良かったです。
ありがとうございます。爪が欲しかったので助かりました。 皆さん強くて助けられました。
引き続き募集します。 テンカー、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 12時15分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 天空、グラドラ、ゾーマ、レオダーマ、テンカー以外の鍵あります。 16時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 グラドラ、天空、テンカー、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 18時15分まで募集します
みんな頑張って
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、グラドラ、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 11時10分まで募集します。
ホストさん、おはようございます クインフィプリお願いしてもいいですか?
クインフィプリですね。 了解です。 ちょっと、少し外に出なくてはいけなくなったので10時45分集合で大丈夫ですか?
はい、大丈夫です どんな編成か教えてくださいねm(_ _)m
早めに戻りました。 一応、魔法戦士、グラ、スパ、パラにするつもりです。どれができそうですか?
魔法戦士、グラは斧にビッグバンか超ビッグバンがあるといい感じです。
グラで黄斧、超ビックバーン積みが 出来ます
盾はスフィーダが良いですか?
了解です。 それでは私はパラをします。 食べ物はカフェラテ1コーヒー3にするので、装備や紋章に特に眠り耐性無くても大丈夫です。
眠り耐性無くて良い、了解しました
スフィーダがいいですね。 私は準備できましたので、準備できたら教えてください。
スフィーダ、了解です 準備できました
それと、保険にカーメン持ってきてもらっていいですか?
カーメンですか? ちょっと待ってくださいm(_ _)m
カーメン積みました 準備🆗です ヨロシクお願いしますm(_ _)m
7523です。
向かいます
依頼主さん、はぐ下あります?無ければ黄金のままで大丈夫です
はぐ下もってます はぐ下に変えます
了解です。 7523で開きます
向かいます
依頼主さんは魔法戦士できます? もしできるなら斧で魔法戦士おねがいしたいのですが。
魔王戦士は立ち回りに自信がないんですが… 頑張ってみます ちょっと待ってくださいね
触手がいないときにこだまマジバリをしてもらえたら、たぶん大丈夫だと思います。
準備できました
グラ斧さんはチラホラ野良から入ってきてくれてたので依頼主さんが魔法戦士をやっていただけたらちょうどいいかなと思いまして。
私もそう思います😅
7523です。 もしスパがルビス短剣だったら無理してマジバリしなくても大丈夫ですので。 スパが扇でしたらマジバリお願いします。
了解しました 向かいます
お疲れ様でした。 保険でキアラルとカーメン持っていって良かったです。 クリアおめでとうございます。
ホスト様 クインフィプリ、クリアありがとうございましたm(_ _)m やはり立ち回りでご迷惑をおかけしましたが とても楽しかったです😊 またいつか、ご一緒してくださいねm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 グラドラ、テンカー、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 13時50分まで募集します。
すみません、天空も鍵無しです。
時間過ぎましたが、まだ大丈夫ですか? ファラオ希望です。
こんにちは。ファラオ大丈夫ですよ。 バトパラですか?
こんにちは。ありがとうございます。よろしくお願いします。 バトパラでスパしか出来ません。冥界ブレスも無しです。
スパでブレス無しはキツイかもですね・・・ パラはできませんか?
湧き立つが1つしか無いので💦 バトさんの冥界のみでラスゲまでは行けましたが鍵が尽きてしまいました。
湧き立つ1でも大丈夫ですよ。ポイの妙技か呼応する魂はありますか?
呼応する魂あります。ただテンプレ装備出来ますが、凸数甘いので守備に難があります💦
守備力どれくらいですか?
554です💦
私もテンプレ装備ではないです。 はぐ兜、エンデ、黒刃下、ダイ盾(勇者盾)で紋章にイオ耐性みたいな感じです。 こちらのほうが守備力高いならこちらでも大丈夫です。
ギリギリ大丈夫だと思います。
💡はぐ兜、勇者盾で625までは行けました。 パラほぼやった事無いですが💦
了解です。そちらで行きましょう。 パラは開幕ピオリミンからスパかバトを戦友。 あとは湧き立つとかでHP調整して戦友を外さない感じですね。
とりあえず行ってみましょう。 準備できたら教えてください。
準備出来ました。
7523です。 開幕はバトかスパが雫を使うのが理想ですが、もし野良さんが使わない場合は私が雫投げます。 あとは私が3pを戦友するので、依頼主さんは4pは戦友お願いします。
了解です。
ごめんなさい、依頼主さん、保険でシャナクも積んでおいてもらっていいですか? また7523で開きます
ホストさん、長い時間ありがとうございました。クリアとても嬉しいです。3回も出して頂き、拙いパラでご迷惑お掛けしましたが本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
お疲れ様でした。 クリアおめでございます。 野良のスパさん、バトさんも長時間お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 勝ったときの戦いは開幕に誰も死ななかったのが大きかったですね。 おめでとうございますm(_ _)m
呼応する魂の対効果考えると戦友戻り不安でほぼ使わなかったです💦本当にただ盾してるばかりで💦でも、勉強にもなりました🙇♀️
返信先まちがえました。 依頼主さんへの返信です。
連敗のときはザラキ運が悪かったですね。最後はザラキで誰も死にませんでしたし。心臓に悪いですね。
祈るばかりでした😱ラスゲのホストさんの生き残りも神がかってました🙏✨
お疲れ様でした。 よかったらまたお願いしますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、グラドラ、天空、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 15時20分まで募集します。
ホストさんこんにちは。 魔神ドレアム連れて行って頂けないでしょうか? 職業はまも、覚醒ルビ弓です。
こんにちは。マジドレ大丈夫なんですが、私もマモマスしかできないんです・・・ マモ2編成するか依頼主さんはスパできます?
スパはやった事はないのですが装備は作れそうです。 冥王上ないですけど、竜騎士上か神竜上。 頭ブルメタ 下天星or精霊羽衣 盾ブルメタになります。
そしたら私がマモ、依頼主さんがスパで野良からグラさんパラさんを探してみます? ちなみにマジドレは未クリアですか?
はい。残念ながら未クリアです。 ルビ弓覚醒前に自身ホストで3回程挑戦しましたが勝てていませんし、鍵も残っていません。 参加難しそうですか?
アクアロ3できます?
いけます。
了解ですアクアロ3でお願いします。スパは初めてみたいですが、動画とか見ますか? 見るなら私は待機しておきますよ。
いいですか?じゃあ一旦動画見てきます。 鎧上と下はどのような組み合わせがいいですかね? 私は神竜上の精霊羽衣下の方がいいのかなと思ってますが、いかかですか?上は互いに1凸。下は天星完凸に羽衣下は無凸です。
う〜ん、私もマモで3回クリアしたくらいなのでアドバイスがあまりできないんですよね・・・、とりあえず依頼主さんがやってみたい装備で大丈夫ですよ。マジドレ鍵も20本くらいあるので。
20本ですか‼️Σ(・□・;)凄すぎです♪ 装備は神竜上に羽衣下にしてみます。 動画見てすぐ戻りの方がいいですか?時間合わせますか?
依頼主さんが再集合時間を決めてください。 私もそのときにまたここに来ます
了解です。では、16時10分頃にまた来ます。
わかりました。
戻りました。 私も久しぶりにするので足を引っ張ると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました。 食べ物はマトンパイ 道具は石 雫 果実 ピオ持ちます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
7523で開きますね
了解しました。
ちょっと誰も来る気配が無かったので、一旦閉めました。 バトパラじゃかいと集まらないのかな? 依頼主さん、どうしますか?もう1度マジドレ開きますか?それとも他の未クリア魔王やりますか?
ホストさん、長い時間ありがとうございます。 さすがにこの時間は厳しいですかね💦 他の魔王だと、また装備等見直すのに時間が掛かってしまう為、次の機会にお願いします。 長時間お付き合いくださりありがとうございましたm(_ _)m
了解ですm(_ _)m ごめんなさい、またよろしかったらお願いしますm(_ _)m
いえ、いつも協力してもらって感謝してます♪ ありがとうございました😊
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、グラドラ、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵ありますわ、 11時35分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 テンカー、グラドラ、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 15時15分まで募集します
大魔王ゼイアン行きたいわ(´・ω・`)
行きたいわ(´・ω・`)🍡
こんにちは、無償提供します。 天空、ゾーマ、テンカー以外の鍵あります。 14時50分まで募集します
ホストさん、こんにちは。 狭間お願いしたいです。
こんにちは。狭間ですね。 バトパラでよろしいでしょうか?
はい。バトで挑戦してみたいです。
了解です。私はパラで行きますね。初見ですか?
初見です。一応動画は見てきました。
わかりました。とりあえず行ってみましょうか。 準備できたら教えてください
準備OKです。道具は石 雫 葉っぱ なみだにしています。 葉っぱは辞めて果実の方がいいですかね?
スパが涙を持つなら涙をやめて果実がいいかもですね。出発前に道具確認スタンプするのでスパが涙を持つスタンプしてきたら果実お願いします。 7523です
了解です。
おつかれさまでした。 すみません、ラスゲ跨ぎで果実を使うのが遅れてノーデス逃してしまいました。 クリアおめでとうございます。 野良のパラさん、スパさんも良い方でした。
ホストさんありがとうございました✨スパパラさんもありがとうございます。 緊張してしまって途中何していいか分からず、もたついてしまって申し訳ありませんでした。 ノーデスは逃しましたが、とても嬉しいです。 ありがとうございます♪
こんにちは 無償提供します。 天空、テンカー、ゾーマ以外の鍵あります。 昼の12時まで募集します
ホストさん こんにちは。 鬼眼王に行きたいです
こんにちは鬼バーンですね。 クリア済みですが、私は黄金竜武器完凸を持っていないため、天空バトか竜神バト、あるいはグラしかできませんがよろしいですか? ちなみに冥界ブレスはお持ちですか?
返信ありがとうございます。 私は黄爪にゴルフィンと奥義 聖王になっちゃいます。 バトしかできません。 防具は黒刃下が無いので地獄の帝王上と星神下になってしまいますが全て完凸してあります。 これでもよろしければバトでお願いしますm(__)m
了解です。 バトの決意強と心得の組み合わせの輝石は持ってますか?
ありがとうございます。 はい。あります。
ちなみに私は竜神バトで超ギガブレード、闘神一太刀、アクブレ、ピオリムで行きます
了解です 初見ですか?
いえ、実装当時に装備未熟で10連敗以上は致しました。 立ち回りは復習してあります。
了解です。それでは行ってみましょうか。 私も久しぶりにやります。 とりあえずスクルトを積んでもらっていいですか? パーティーにスクルト2ピオリム2になるようにしたいので、もしスクルト3ピオリム1とかになったら、そのときは部屋を出てスキル変更をお願いしていいですか?
了解しました。 よろしくお願いします。
すみません、部屋番があるのでしょうか?
7523で開きますね。 もし依頼主さんがスキル変更するときに部屋を出たときは1111から7523に番号を戻しますね
お手数をおかけしますm(__)m わかりました。よろしくお願いいたします。
12時くらいに参加させていただきたいのですが、時間遅いですかね? 爪バトでゴルヒィンですが。
こんにちは。12時ですね。 最初に依頼された方、12時からでも大丈夫ですか?
はい。大丈夫です。 448さん よろしくお願いいたします。
ちなみに決意強と心得の輝石はお持ちですか?
ありがとうございます
12時にまた来ます
用意出来ました。わざわざ待って頂きありがとうございます。 光上難民でとこしえ上完凸に軌跡盾でデイン耐性してます。 バト石はあります。 1度装備見ていただいて変更点あればよろしくお願いします。
武器は黄ハンマー黄爪天空くらいしか無いです。 ブレス難民ですみません。
戻りました。 みなさんから返信ありましたら部屋を開きます
了解です
戻りました。 よろしくお願いいたします。
ホストさんこんにちは。 よろしくお願いします。 ピオリム積みで良いですか?
みなさん、ゴルフィンなのでスキル合わせやすくするために野良さんもゴルフィンがいいのかな? とりあえず冥界無しゴルフィン野良さんでも装備が揃っている方でしたらパーティーに入れますね
大丈夫です7523で開きます
爪バトです。 ゴルフィン 嵐撃2 ピオリムかスクルトです。
すみません、2番目に依頼された方、とりあえず大吉は無しで大丈夫ですよ。 ちょっと人が集まらないのでゲスト選び妥協して出発するかもしれないですので。
7523でまた開きます。 負けても何回かはやるつもりですので大吉はリーチベーグルで大丈夫です^_^
りょうかいです。 ピオリムかスクルトはまた野良さん見て変更します。 ベーグルに変えますね。
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 天撃の発動率が高かったですね。 私の天撃は発動しませんでしたが笑
ホストさん依頼者さんありがとうございます。 良い感じで冠天撃発動しましたね。
ホストさん まぁさん ありがとうございました。 ノーデスすみませんm(__)m あんなに安定して倒せるとは思いませんでした。 皆さんお強くてたいへん勉強になりました。 ホストさん 何から何まで本当にありがとうございました。 イライシャ
またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
こんにちは 無償提供します。 天空、テンカー、ゾーマ以外の鍵あります。 15時20分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、天空、ゾーマ以外の鍵あります 17時15分まで募集します
こんにちは☀️ グランドラゴーンお願いしてもよいでしょうか? スパで行きます。
こんにちは。グランドラゴーン大丈夫ですよ。 すぐに出発で大丈夫ですか?
はい。よろしくお願いします😊
7523です
ありがとうございました😊久々で楽しかったです✨
グランドラゴーンお疲れ様でした。 リダボは幻ドレアムでした。 よろしかったらまた共闘お願いします。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、天空、グラドラ、ゾーマ以外の鍵あります。 11時半まで募集します
ホストさん、こんにちは。 以前、魔神をお願いしたスパなんですが、改めて挑戦させて頂けないでしょうか?
こんにちは。マジドレ了解です。 少し用意しますので11時40分にまた来ますね
宜しくお願いしますm(_ _)m 私は石捨ての雫 葉っぱ ピオ 果実にしようと思っています。
戻りました。 石は持ったほうがいいかもですね。 どうしても石無しがいいならキャラ名を「いしなし」とかにしたほうがいいかもです。 もしかしたらブロックリストに入れられるかもしれないので。
そうなんですか💦動画を鵜呑みにしてしまいました。 では石 雫 ピオ 果実で行きます。
了解です。それではとりあえず石ありで行きましょう? 食べ物リッチベーグル出せますか? マジドレ周回する強い人達はリッチベーグルとステーキが枯渇しているので私たちが出したほうがいいかもです。ちょっと私がリッチベーグル無いので私はステーキ出すつもりです。
リッチベーグル了解です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
7523で開きます
お疲れ様でした。 打ちはらいが来なかったので安定してましたね。 ノーデスは私も初めてでした。 クリアおめでとうございます。
ホストさん、ありがとうございます✨ まさかノーデス出来るなんて夢のようです✧ \(°∀°)// ✧ まだ心臓がドキドキしています💓 グラさん、パラさんもありがとうございました。本当に感謝です♪
いつも打ちはらいをうけて、かれこれ10連敗してました(˘•̥ω•̥˘) ホストさんいつも本当にありがとうございます♪
10連敗からの勝利は嬉しいですよね。 私も最近の魔王ではアラッドで10連敗以上してクリアしたので気持ちわかります。 野良のグラさんパラさんも慣れている方たちで良かったです
私もアラッド7~8連敗ほどしています( ; ; ) やっぱりスパパラの方がいいんでしょうか? ゼイアンは来年ぐらいの挑戦になりそうです(^_^;) 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、天空、ゾーマ、グラドラ以外の鍵あります。 14時45分まで募集します
ホストさん、こんにちは ザイアックお願いします
こんにちは、ザイアックですね。 初見ですか?
はい、初見です パラ、無凸ルビス扇で準備してます
了解です。 ルビス扇以外にハグ杖にアークウォールとかできたりします?
バグ杖も無凸なので、アークウォール積めません💦 大天使の杖は完凸でアークウォール2積みできますが…
了解です。 それではルビス扇でお願いします。 私も初見クリアして以来1回しか行ってないのでほぼ初見です。 少し用意するので14時50分にまた来ます
飛び入りパラ ザイアック参加希望ですm(_ _)m ルビ扇にブレス無いので使えるかわからないけどどぐう持ってきます。
来ました。 依頼主さんはルビス扇のスキル構成はどんな感じですか?
参加ありがとうございます。
最初の依頼主です ルビス扇は、マラー・ミナカトール・まいにしてます ブレスは持っていません
最初の方を依頼主さん、2番目に参戦された方を飛び入りさんと仮に呼ばせていただきます。
飛び入りパラ マラー、ピオリム、聖王、カーメンです。
私がクリアしたときブレス無かったので大丈夫だと思います
わたしも同じ構成です。 みなさん、とりあえず初戦行ってみますか?
はい
お願いしますm(_ _)m
食べ物はミント、マトン、ケーキ、スカッシュ 。 道具は石、葉っぱ、石が共通。 私と飛び入りさんが果実。依頼主さんがピオリミン。 依頼主さんがとりあえず開幕自己ピオリミンからバト戦友でお願いします。
わかりました
みなさん、スタンプに「守ります」と「まかせろ」スタンプセットお願いします。 7523で開きます
向かいます
飛び入りパラ 了解です。
ホストさん、飛び入りパラさん ザイアック、クリアありがとうございましたm(_ _)m 一発でクリア出来て嬉しいです\(^_^)/
お疲れ様でした。 意外とあっさりクリアできましたね。 それも紅剣バトさんがあんなに速く部屋に来てくれるとは思いませんでした。 飛び入りさんも初クリアですかね?おめでとうございます
野良の紅剣バトさんはここを見て来てくださったのかな? ありがとうございました。
飛び入りパラ ありがとうございました。 また雫をミスりましたm(_ _)m あっザイアックはクリア済みでした。 またお願いします。
クリア済みでしたか。 お手伝いありがとうございました。 またよろしくお願いします。
本日最後の無償提供します テンカー、天空、ゾーマ、グラドラ以外の鍵あります。 17時まで募集します。
ゼイアンもやられてますか?
こんにちは。 ゼイアンは私は海賊帽子と星神下が無くて未クリアですね。1回見学で行ったことあるだけです。
ゼイアンの方はいないっぽいですね。 引き続き17時まで募集します。
ホストさん、こんにちは 先ほどザイアックをお願いした者なんですが アラッドお願いしてもいいですか? 1日に2回も厚かましくてすみません💦
先程はどうも。アラッドですね。私はバト4みかわしのアトモス斧で10連敗くらいして クリアしたので弱いですが頑張ります。 ちなみに初見ですか? それと職と武器は何にされますか?
またまた初見です💦 やっぱりみかわしバト4なんですか? バトスパラ編成ではクリアできませんか? バトスパラだったら、パラで無凸のルビス扇になります
扇以外にアラッドに適してそうな武器はあります?
攻略見てるんですが、沸き立つ2とこだまが いるようです 沸き立つ2を積めるのは、黄爪・黄斧と完凸持ってます でもガイアーラ上を着るので攻撃には 参加できませんが…
ちなみに黄鎧上完凸持ってます
黄爪にビッグバン、神鉄拳を積んでバトできませんか?
バトは力モリモリ防具がないんです💦 ビックバーンも持ってません 超ビックバーンは持ってます
あっ、バトパラのバトじゃなくてみかわしバトですね。 見落としてました。黄斧に超ビッグ、ルビス光、聖王、アークスラッシュ、ドクロ割らへんを積めることできます?
超ビックバーン・聖王・アースクラッシュ どくろ割り、各1個ずつ持ってます
それならみかわしバトのほうがいいかもですね。それでやってみます? 兜はハグ冠か神竜かみどめ。盾はブルメタか大親分ありますか?
ハグ兜と大親分の盾もってます ただみかわし装備が天星ローブ上と 忍者装束下になります💦
あっ、はぐ兜じゃなくてはぐ冠は持ってますか?
はぐ冠もってます
了解です。 それでは斧に超ビッグ、聖王、ルビス光、闘神斬(焔龍斬)で行ってみましょう。 どうしますか?みかわしバトのクリア動画見ますか?すぐに出発しますか?
一度部屋貼ってもらって 装備など見てもらっていいでしょうか? 見てもらったら解散してください
7523で開きますね
向かいます
アクセを探検王ベルトと、決意強心得のバト輝石にできます?輝石は無ければ心得があれば何でも大丈夫です。 あと紋章もテンプレでお願いします
わかりました 少しお待ちください
盾が大親分の場合は開幕みかわし薬飲んで怒りに直行です。
準備できました 私の道具は みかわし・石・葉・雫ですか?
それで大丈夫です。 いきなり出発で大丈夫ですか?
はい 攻撃読んで予習してるつもりです💦💦 お願いしてて申し訳ないんですが 18時15分までにメンバー揃わなかったら 解散してくださいm(_ _)m
了解です。7523で開きますね。 18時15分まで集まらなければ解散します
向かいます お願いしますm(_ _)m
どうかされました? 一旦、部屋を閉じました
すみません💦 急用で落ちます😢 ご準備してくださったのに、ごめんなさいm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m
了解です。 またよろしかったらお願いします。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、グラドラ以外の鍵あります。 16時35分まで募集します
こんにちは! 前に一度、ゼイアンに連れて行って頂いた者です。 またゼイアンをお願いする事は可能でしょうか? 鍵が貴重ですのでもし無理そうでしたら諦めます
こんにちは。 ちょっと外出しますので16時半にお願いします。すみません
了解です。 また来ますね!
戻りました。 私、ゼイアン未クリアで海賊帽子と星神下が無いのですがそれでも大丈夫ですか?
ちなみに海賊帽子と星神下が無い場合は水サー、エンデ、ハグ下とかですかね?
私も未クリアのままです(><) 大丈夫です。星巡りお持ちですか? 星巡りと鬼神とハグ下か水霊、エンデ、ハグ下で大丈夫だと 思うのですが💦 もし大丈夫そうでしたら一戦お願いしたいです
了解です。 水サー、ハグ下、エンデで行きますね。 ちょっと久しぶりなので動画見てきていいですか?
大丈夫です🙆
17時に戻りますね
了解です!
すいません💦 ちょっと急用が出来て17時20分頃になってしまうんですが大丈夫ですか? もし時間が無理そうでしたらまたの機会でお願いします。
了解しました。17時20分に来ますね
すみませんm(_ _)m 戻りました。 よろしくお願いします。
ホストさんはスキルはなにで行きますか? 私はバイキルト、ピオリム、聖王舞、恵で行きます
了解です。 私はゼイアンの経験がほとんど無いので指示を頂いて大丈夫ですか? ルビス扇に何を積んだらいいですかね?
一応、ベホマラー1、聖王舞1、聖王恵1、あります。
喜びの舞は無いです
指示できるようなPS無いです(><) スパルビ弓とムチスパで持っていくスキル変わります。 ムチスパさんの方が私はパラの動きが楽になると思うので 募集をムチスパさんにしていただけますか?
了解です。名前を「ムチスパ」にしますね。
ホストさんはベホイム、ピオリム、聖王舞、恵でお願いします。 あと開幕、戦友する方はピオリミン無しでそのまま戦友します。 持ち物は雫、石、果実、特やくですのでホストさんは開幕戦友 お願いしていいですか?
第1ゲージでジゴデインです。 戦友を最初にしてもらって私が戦友変わるときに ホストさんも防御して無効はって下さい
了解です。 道具は果実、とくやく、石、雫を持ちます。 開幕戦友も了解です。
了解です。
鞭スパの場合は盾を壊すときにパラがコンボ参加ですよね?
そうですね!余裕があったらでいいと思いますが。 1人はこだまをバトに渡します。 あと開幕で戦友のパラさんとバトの方がHP減ってる人に 回復投げるので危ない人いたらお願いします。
了解です。 あとは何とか頑張ってみます。 部屋を開きますか?
7523で開きます
ありがとうございます😊
ごめんなさい、第2開幕は雫を使ったほうが良かったですか?
ホストさん、ありがとうございました😊 やっぱり難しいです(><) 貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m
第2開幕では基本雫使いませんね。 ただ通常攻撃で戦友貫通するので時と場合で雫使うときもあります。
ガイアーラじゃないと攻撃耐えられないですね。
すみません、私が装備足りてないので足を引っ張っちゃいましたね。 よかったら天空行きます?
それか、もう一度ゼイアン行きます?
ありがとうございます😊 ちょっと所用ありますのでまたお時間合う時に お願いしますm(_ _)m ゼイアンは難しいですね💦 鎧上はガイアーラの方がいいかもしれませんね! またよろしくお願いします♪ ありがとうございましたm(_ _)m
了解しました。 本日はありがとうございました。
こんにちは。無償提供します テンカー、グラドラ、ゾーマ以外の鍵あります。 17時まで募集します。
こんにちは。ロトサンマをバトパラのスパで行きたいです。
こんにちは。ロト了解です。 初見ですか?
1回クリアしたのみです。バトパラは初めてです。
了解です。 私もロトのバトパラは2回くらいしかやったことないですが、がんばります。 すぐに出発でいいですか? それと倍速でも大丈夫ですか??
倍速OKです。準備も出来ました。
了解です。 鍵が1本しか無いのでミスったらすみません。 スラマンセットで行きますね。 7523です
おつかれさまでした。 バトパラでの初クリアおめでとうございます。
ホストさん、貴重な鍵と貴重な経験ありがとうございました。不慣れでモタモタしましたが、ノーデスも取れ嬉しいです。ありがとうございました。
こんにちは、無償提供します。 グラドラ、テンカー、天空、ロト、ゾーマ以外の鍵あります。 11時半まで募集します
こんにちは 無償提供します テンカー、グラドラ、ロト、天空、ゾーマ以外の鍵あります。 14時50分まで募集します
ゼイアン持ってますか?
こんにちは、無償提供します テンカー、天空、ロト、ゾーマ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 18時20分まで募集します。
こんばんは! 願いの化身魔王お願いいたします! バトスパラ編成で、バトで参加できれば嬉しいです(^^)
こんにちは。 願いの化身ですね。 了解です。 私はパラの方が慣れているのですが、願いの化身は1pと2pにバトとスパがいたほうがいいので、私、下手くそですが、微妙なはぐ杖スパやります
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
すぐに行かれますか?
はい、行けます
7523で開きますね。 開幕はスパとバトは石戻り前提でいきますね。 道具はとりあえず、石、雫、葉っぱ、天使の涙でお願いします。
すみません、バトは開幕が石戻りで先手必勝のメリットが無くなるため、心得+ちから中などがあればお願いします。 また7523で開きます
何回もごめんなさい。 心得+ちから中か心得+鉄拳があればそちらをお願いしたいですm(_ _)m もし無ければそのままで大丈夫です。 7523で開きます
お疲れ様でした。 依頼主さん、クリアおめでとうございます。 3pさん、いつもお手伝いありがとうございます。
3P飛び入りパラ ありがとうございました。 またお願いしますm(_ _)m
ホストさん、ありがとうございました(^^) 装備が万全ではなかったですが、うまくフォローしていただけたのでスムーズに攻略できました! 感謝します!!
ありがとうございました😊 とても助かりました(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m またよろしかったらお願いします。
いえいえ、クリアできて良かったです。 また良かったら共闘お願いします
こんにちは 無償提供します。 テンカー、グラドラ、ロト、ゾーマ以外の鍵あります。 11時40分まで募集します
こんにちは。 無償提供します テンカー、ゾーマ、ロト以外の鍵あります。 18時半まで募集します。
こんにちは。 イッドはクリア済みですか? グレイグとロト下がないのでホストするのもためらってます。 頭ははぐ冠か天星、竜騎士下のパラでもよければ行ってみたいですm(_ _)m
こんにちは。 私もイッドは15連敗くらいしていて未クリアです。グレイグも無いですが、それでもよろしければ鍵出しますよ。
ではお願いしてもよろしいでしょうか? 頭は天星のパラ3人ですか?
ハグ冠にして開幕スクルトンAとかはどうですか?ゲストにはグレイグの人を入れるつもりです。 光の舞は持ってますか?
スクルトン了解です。 スキルはブレス含めて全て持ってます。 旋律は壊さなきゃですけど。
それでは、ベホマラー、スクルト、冥界、光の舞で行ってみます?
食べ物は依頼者さんがロト下じゃないので、いちごアイスを入れたほうが良さそうですね。 いちごアイス、カフェラテ、コーヒー2で行ってみましょう
スキル了解しましたm(_ _)m 食べ物はカフェラテ、ジンギスカン、コーヒー、いちごアイスでしょうか?
ありがとうございますm(_ _)m
ジンギスカンのほうが良さそうですね。
わたしジンギスカン出しますね。
開幕初手は防御から光の舞でお願いします。 お供が開幕に毒の息を吐いてくるので光の舞で解除おねがいします。そうしないとお供のタナトスラッシュという技がかなり痛いですので。タナトスラッシュは毒状態の人に大ダメージを与えます。 とりあえず行ってみますか?
了解です。 一応動画はみましたが、初めてなのとギラ耐性弱いので足をひっぱると思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
7523で開きますね
依頼主さん、ここ見れるのでしたら、冥界を聖王に変えてピオリム持てます?
お疲れ様でした。 最後以外は魅了にそこまでならなかったのが幸運でした^_^ 私も初クリアです。 依頼主さん、ありがとうございました^_^
ホストさん、ありがとうございました。 グレイグなくてもなんとかなりましたね。 魅了の運次第ではノーデスもいけそうです。 貴重な鍵とお時間ありがとうございましたm(_ _)m
すみません、そうかなと思ったんですけど。。 気がつかず。。
お互い初クリアでしたね。 ホストさんもおめでとうございます。
私は15連敗中、紋章やアクセで魅了耐性とっていて、今回は魅了耐性は0で行ったのですが、魅了耐性0のほうが魅了になりにくい感じでした笑。 本日はありがとうございました。
バトマスさんも冥界持っていたので、変更できたらと思いましたけど、初戦でしたし、そのまま出発しちゃいました^_^
では失礼します。 また機会があれば共闘よろしくお願いします。 本日は本当にありがとうございました^_^
こんにちは無償提供します テンカー、ゾーマ、ロト以外の鍵あります。 12時まで募集します
こんにちは ブギーお願いします
こんにちは。ブギーですね。 武器と職は何にされますか? あと、初見ですか?
回復多めスパでいきます。まも、魔戦もできます。 初見ではありません。100狙いです。 よろしくお願いします。
了解です。私はマモマスでルビス弓にアクアロ3で行きますね。
ありがとうございます。 星ムチにマラ2個積んでいきます。果実、葉、しずく、石でよろしいですか?
集まらなければホストさんのタイミングで解散お願いします。
大丈夫です。部屋を開いて大丈夫でしょうか?
はい、お願い致します。
7523です
むかいます。
お疲れ様でした。 ノーデスは初めてでした。 ありがとうございます。 私だけ魅了になりまくりでした。
ありがとうございました!メンバー集まらず諦めかけたところ、素晴らしいメンバーに出会えました!辛抱強く募集かけてもらったホストさんと、3P海賊さん、4P魔戦さんありがとうございました!
魅力はまだ耐性とりにくいですね(^_^;)デバフもちょいちょいでした(^_^;)ムダ回復も多く反省反省…(°▽°)
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、ロト以外の鍵あります。 16時20分まで募集します
まだ大丈夫ですか? マジドレに行きたいです。
今、ちょうど見ました。 マジドレ大丈夫なんですが、用事があるため1回しか行けませんが大丈夫ですか?
ちなみに私はマジドレはマモマスしかできないのでバトパラができません。
いらっしゃらないかな? とりあえず17時10分にまた来ますので、そのときに時間が合えば1回だけですが マジドレ行きましょう。
遅くなってごめんなさい。 攻略見てました。 光の鎧上ないですが大丈夫ですか? あとルビ弓でアクアロ2になってしまいます。
光鎧上が無い場合は殺戮上で多分大丈夫だと思います。 スパはできます?
それか星神下があるなら星神下ですかね
ガイアーラと星神鎧下では無理ですか?
マモ2とかどうでしょうか? スパやる自信が無いです
私、ガイアーラ使ってる人を見たことないのでよくわからないんですよね。 それで行ってみます? パーティ構成はそれではマモ2、スパパラで行ってみましょう。あと、補助呪文はヘナトスお願いします
CTバグの時にクリアして以降挑戦したことなくて ご迷惑掛けそうなので私が鍵出すので お付き合いしていただくことはできますか? 名前をはじめてですにしますので
私はルビ弓にピオリム、アクアロ3で行きます
鍵は私が出すので大丈夫ですよ。 もし不安なら「しょけんです」という名前のまま入室されてください。
開幕はスパがピオ2上げ、パラがピオ1上げになるようにピオリミンを投げる。 そのあと、ベピパン笛を使う流れです。
光の兜、ガイアーラ、星神の鎧下、天空盾、 誓いのペンダント、ベビパン呼び笛でいこうと思います 紋章ってバギとデインですか? それとも闇ブレとデインですか?
あと、用事は少し遅らせてもらったので、負けても連戦可能です。
誓いをフェンブレンに変えて紋章はゲーム8のテンプレで大丈夫だと思います
なんか他の方にブロリされそうなので私に鍵出させて下さい😢
ピオリミンは誰に投げればいいですか?
それなら私の名前を「2pしょけん」にしますよ。 それなら大丈夫だと思います。
スパがブルメタ冠つけてたりつけてなかったらで変わるので開幕少し様子を見てスパかパラに投げてください。パラがピオリミンの代わりにスクルトン持ってくる場合もありますので
誓いをフェンブレンにしてテンプレ紋章にすると闇ブレの耐性無いですが大丈夫でしょうか?
大丈夫です。闇ブレスはそこまで痛くないので
すみません💦 私もはじめてですに名前します
食べ物はリッチベーグルお願いしていいですか? 私はステーキ出します
了解です。 ではフェンブレンにしてテンプレ紋章で行きます
リッチベーグル出します
たた歌っていつすればいいですか?
食べ物はステーキ、リッチベーグル、マックドリンク、マトンパイです。 道具はピオリミン、果実、石、雫です。
決まったタイミングみたいなのはないと思います。依頼主さんがやりたい時にやってください。
わかりました。 タイミングみてやれそうなときにやります。 道具了解です。 雫のタイミングわからないので教えて頂けますか?
ヘナトスは打ち払いがあったらですか?
雫はわかりやすいのはギガスローとマジドレの乱撃やスキル攻撃が被った時とかですね。
そんな感じで大丈夫だと思います。 私もマジドレ4回くらいしかクリアしてないので偉そうなこと言えませんが
とりあえず、初見行ってみますか?
了解しました! ルビ弓覚醒の回復もあると思うので必要そうなときに 雫使いますしますのでいらない時は何かスタンプして下さい。
よろしくお願いします
7523です
ありがとうございます
1回目の乱撃後パラが炎の闘撃でバフ 2回目の乱撃後まもがたた歌でバフ更新がいいですよ。 もう行ったと思いますが頑張ってください。
お疲れ様でした。 打ち払いが来なかったので安定しましたね。 私が死んだせいでノーデスすみません。 バグ修正後初クリアおめでとうございます。
アドバイスありがとうございます。 無事勝てました
ホストさん、ありがとうございます😊 無事クリア出来て嬉しいです✨ 立ち回りミスしたりしてご迷惑掛お掛けしました🙇
依頼主さんが乱撃直前にアクアロを打ち始めたのでビックリしました笑 クリアおめでとうございます^_^
アドバイスありがとうございますm(_ _)m 無事にクリアできました。
ごめんなさい🙏 乱撃受けてから攻撃でした💦 焦ってしまいました😓
皆さん、流石に慣れてますね! とてもスムーズに思えました。 ホストさん、鍵とスタミナと鍵ありがとうございましたm(_ _)m 盾完凸したいの今度は鍵出すのでまた共闘お願いしますm(_ _)m
鍵とスタミナと雫です😅
いえいえ、クリアできたので私も安心しました。 また良かったら共闘お願いします。
またよろしければ共闘お願いします。 楽しかったです。ありがとうございました。
こんにちは。 無償提供します テンカー、ゾーマ、ロト以外の鍵あります 12時まで募集します
こんにちは! まだお時間大丈夫でしたらエスターク幻お願いしたいです
こんにちは。 幻エスタ大丈夫ですよ。 すぐにいきますか?
ありがとうございます。 ちょっと準備してきます
実は幻エスタって全然やったことないです💦 バトでも大丈夫ですか?
ちなみにバトマスできます? ラスゲ前に私がパラをやってバトを戦友しますので。バトパラじゃなくて普通の耐性バトをしてもらえたらって感じですが。
大丈夫です。 はぐ冠、ルビス上、ロト下、ルビス盾、理性リング、目覚ましリングみたいな装備で大丈夫です
ラスゲ前に私が依頼主さんを戦友するので、ラスゲ前に怒り発動お願いします。
耐性バトで用意します。 私、昨日マジドレお願いした者です。 エスタのあとマジドレに行く時間ありますか? もし時間あるようでしら鍵出すのでお付き合いいただけますか?
マジドレも私が鍵を出しますよ。 とりあえず幻エスタ行きますね。 7523です。スラケーキセットで行きますね
了解です! ラスゲ前に怒りします。 武器ってルビ剣でも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。幻エスタはそこまで強くないですので。
ありがとうございます😊 エスタ装備を集めたいので私も鍵出すので お時間あったらお付き合い下さい! 2戦目で鍵出します
ルビ剣で行きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 次はマジドレいきます? もう一度エスタ行きます?
ホストさん、ありがとうございました。 ラスゲで不具合でスキルが打てなくなりました(><) ごめんなさい🙏 装備落ちないですね😨 マジドレ行ける時間ありますか? 時間あるなら部屋立てるのでお付き合い下さい
おつかれさまでした。 依頼主さんがフリーズしたのはルビ剣の覚醒スキルゲージが溜まったときですよね? 私もそのフリーズになったことあるので、あれ大変ですよね。 マジドレ行きますか?
わかりました。今 依頼主さんに甘えてマジドレ鍵お願いします。
誤字ですね。それではマジドレにゲストで参加させていただきます
そうです! 覚醒スキルが溜まったらフリーズしました。 はじめてなってビックリです。焦りました💦 エスタは野良で周回しようかなw 今更ですが鎧上が欲しいです。 マジドレお願いします。 部屋立てますよ。 不慣れですって名前にします
準備するので少々お待ちくださいm(_ _)m
準備出来ました。 同じ番号で部屋立てますのでお願いします。 野良の方はパラとスパですよね。 ホストさん、厳選してもらえますか?
あっ、私がゲスト選別するなら私がホストしたほうがいいかもですね。 「2p2かいめ」と名前を変えておきます。 7523で開きますね。
すみません💦 私、不慣れですにしておきますm(_ _)m
開幕で全く攻撃ダウンが入らない最悪パターンでした。 もう一回行きます?
すみません。鍵無駄にしてしまって💦 攻撃力ダウン入らないと無理ですね😓 ダウンしてない時はヘナトスやるんですか?
はい、ヘナトスですね。
大丈夫なら部屋を開きますよ。 鍵は20本以上あるので気にされないでください
あとコンボ狙わず単体でも攻撃の方がいいんでしょうか? コンボ意識で待ってしまいました💦
攻撃ダウン入ってないときとかは単体でもアクアロで攻撃したほうがいいかもですね。
すみません💦 今度は私が部屋立てますm(_ _)m 次はダウン入らなかったらヘナトスします
了解です! ダウン入ってくれることを願います😱 同じ番号で部屋立てます
お疲れ様でした。 なんか持ち寄りみたいになりましたね。野良スパさん、野良パラさんありがとうございました。 私が死にすぎて迷惑おかけしました。
依頼主さん、2回目クリアおめでとうございます。 私は全く役に立てませんでした。 ごめんなさい。
ホストさん、ありがとうございますした😊 ゲストの方々、すごい猛者さんでしたね✨ 丁寧にスタンプしてくれて優しい方たちで助かりました✨ クリア出来て嬉しいです♪ ありがとうございました😊 攻撃力ダウン入らないと無理なんですね😱 防御しても無駄ってことなんですかね😨 昨日はすごいすんなりでしたが今日は打ち払い運がなかったのかな💦 鍵とスタミナと雫ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ。 ホストさんの立ち回りを真似させてもらってました。 助かりました✨ ありがとうございます。
今日は打ちはらいが多かったですね。 猛者の方々なら打ちはらいが多くても勝てるみたいですが、私が足を引っ張ってしまいました。
ホストさんでは無く足を引っ張っていたのは私です😱
いえいえ、私が1番死んでいたので足を引っ張りました。 今から少し用事ができたのでこれで失礼しますね。 また良かったら共闘お願いします
こちらこそ、よかったらまた共闘お願いしますm(_ _)m お付き合い下さりありがとうございました😊
共闘ありがとうございました 最近こちらのスレを知りました 素晴らしいスレですね 応援してます スパより
先程は共闘ありがとうございました。 張り返しもして下さり、ありがとうございます。 不慣れですの名前でマモしてた者です。 的確なスタンプして下さり助かりました✨ 立ち回り等でご迷惑お掛けしました。 フレ申請したので枠に余裕がありましたらよかったら願いします。
こんにちは 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、ロト以外の鍵あります。 17時まで募集します
さきほどは参戦していただきありがとうございました。 スタンプで指示していただきありがとうございます。 またよろしかったらお願いします。
ホストさん、こんにちは アラッドお願いしますm(_ _)m 以前、お願いして急用で行けなかった者です
こんにちは。 以前はどうも。 みかわしバト4で大丈夫ですか?
はい 装備・武器とも以前のままです
ハグ冠なので、開幕みかわし自分に投げて 怒ります 立ち回り、気をつける事ありますか?
盾は何でしたっけ?
大おやぶんの盾です
了解です。 開幕はみかわし薬投げて怒り直行でお願いします。開幕みかわしが運要素ですが頑張りましょう。とりあえず行きますか?
はい お願いしますm(_ _)m
とりあえず、食べ物がステーキ、マトンパイ、クスクス、ポップコンで行きますね。 7523です
向かいます
ホストさん今晩は♪ 星見る化身お願いしたいです 初見ですm(._.)m
願いの化身でした!
ごめんなさい、コンボ中に道具使ってしまいました。 やっぱり、トゲが来るまでに第1ゲージを抜けるかが勝負ですね。 私はこれがなかなかできなくて連敗しました。
どうすれば良かったんですか?
こんにちは、いまアラッドをやっておりまして 18時半くらいからでよろしいですか?
大丈夫です!よろしくお願いします♪
聖王斬でスピードダウンや防御ダウン、超ビッグバンの追撃、チャークラでCT減少をやったら大丈夫かと。 あと、ゲストも次からは力盛りのバトさん選びますね。
わかりました では、聖王斬でいってみます
あと、アークスラッシュで休み入ると大きいです
アーククラッシュも持ってますので スキル入れ替えます
もう1回開きますね。次はゲスト厳選しますね 7523です
アークスラッシュでした
向かいます お願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m アラッド強し😭
お疲れ様でした。 野良から来てくれた斧バトさんありがとうございました。 第1ゲージが抜けないですね。どうしようかな
私が覚醒ルビ剣に超ビッグバンでやってみようかな?
ホストさん、ありがとうございましたm(_ _)m 用事をする時間になりましたので 今日はこのへんで落ちます 自分がもう少し強くなってから 挑みます😊
お疲れ様でした。飛び入らせていただきました。 開幕運がかなり悪いですね。 身かわせず聖王斬ですばやさダウンも入らないとかなりキツいです(^-^; 良かったらもう一回貼りましょうか?
飛び入りして頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m これは運なんですね😅
お開きですね。また見かけたら飛び入らせて頂きます。 依頼者の方、開幕すばやさダウンが入ればヌルゲーになると思います。 運ですが、頑張って下さい。
そうですか。 すみません、クリアできなくて。 トゲまでに第1ゲージ抜けたらそこまで難しくないんですが。次回機会がありましたらバトパラも試してみたいと思います。 本日はありがとうございました。
参加していただいてありがとうございました。 私が黄金斧が無いせいで足を引っ張ってしまいました。 また良かったら参戦お願いします
ありがとうございますm(_ _)m また明日の昼から、このスレに 来させて頂きます😊 依頼者
願い化身希望の方、18時半にまた来ますね
了解です。
あっ、いらっしゃいます? いるなら今から行きます?
とんでもないです。こちらこそお力になれずすみません。また時間が合えば遊んで下さいm(_ _)m では失礼します。
やはり18時半に来ますね。
アラッドはバトパラだと装備完凸近いの必要ですが、みかわしパラ2バト2作戦も打合せ出来るなら有効ですよ
アラッドの依頼者です ぜひ、このスレで打ち合わせしたいですm(_ _)m ホストさんと飛び入りバトさんの ご都合に合わせますので よろしくお願いしますm(_ _)m
来ました。 願い依頼者の方は何の職で行かれますか?
スパ マラー2 聖王2で行きますm(._.)m
ごめんなさい、ちょっと願いは少し特殊でして、1pと2pの位置にスパとバトがいたほうがいいのですが、1pの位置が確定している私がスパかパラしかできないんです。 なのでバトかパラとかはできませんか? できないようでしたらちょっと他の方法考えてみます。
装備的にスパぐらいしか出来そうになくて… パラは無理で、バトは火力不足になりますね(^◇^;)
バトでしたらどんな感じになりそうですか?
バトでしたら、竜神完凸にギガブレ、彗星など 耐性無視で火力優先なら400超えにはできますけど…
願いはデインがイマイチなので竜神だとキツイかもですね・・・ ちょっと勝率低くなりますが、私がパラで依頼者さんがスパで行きますか? 開幕に私が攻撃を受けたら依頼者さんと私で私に果実を投げて、私が死なないようにしてスパさんは石戻りみたいな感じにしますか?
はい!それてわお願いしますm(._.)m
それでお願いします!
ちょっとこの立ち回りは初めてするので変な感じになったらごめんなさい。ちょっと準備しますので55分に戻ります
よろしくお願いしますm(._.)m
道具は私が石、果実、ピオリミン、雫を持ちますね。 スパさんは石、果実、雫、天使涙で行ってみましょう。 準備できたら教えてください。
出来ました!
7523で開きます
よろしくお願いします(*´Д`*)
依頼主さん、願いの化身は混乱攻撃してくるのですが、その混乱攻撃は戦友を貫通するので依頼主さんも理性リング積んでもらっていいですか? また7523で開きます
わかりました!
何回もごめんなさい。 兜はローズクイーン、全知、聖域、ブルメタのどれかあります? それとスパ輝石はホイミロングランあります?
すみません… 全部ないです 汗
了解です。よかったら倉庫とかにイベ装備でいいので兜に補助呪文のコツとかがついてるのあるか見てもらってもいいですか? あと輝石はロングランダンスタイムとかロングランミラクルハッスルとかあればそちらでお願いします。無ければそのままで大丈夫です
それなりの装備ないとキツイですよね。 すみません…
見てきます!
何一つ無かったです…ごめんなさい
わかりました。 このままで行ってみましょう。 7523で開きますね。
向かいますm(._.)m
すみません…ありがとうございました 難しいです…
お疲れ様でした。色々と不運でしたね。 もう1回行きます?
行けます!何回もすみません…
少しだけ用事を済ませるので20時出発でいいですか?
20時から用事ありまして… またの機会にお願いします♪ 貴重な鍵 ありがとうございました😊
そうですか・・・すみません。 また機会があればお願いします。 本日はありがとうございました。
ホストさん優しいすぎ!一言だけ言わせてくれ 最低限の適正装備アイテムや立ち回りは予習しとけよw 予習や装備無しで難しいですね、、とか小学生しか許されないわw ホストさんの時間や鍵は無限にあると思ってんのかね。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、ロト以外の鍵ありたす。 12時10分まで募集します
こんにちは。 イッド行きたいです。 パラでルビ扇無凸に舞とマラーとピオリムか、覚醒ルビ弓に波動と突撃の歌積めます。 グレイグ、ガイアーラ、ロト下、ハグ盾になります。 守備は580くらいです。 これでもよければよろしくお願い致します。
このスレ良いね
こんにちは。イッドですね。私はグレイグ無いですが頑張ります。 ちなみに光の舞はお持ちですか?
光もあります
それでしたら、ベホマラー、スクルト、光の舞で行ってみますか?
了解しました。 頑張ります。
野良パラさんは冥界ブレス持ちを選びますね。 で、依頼主さんか開幕防御のあと、お供から毒の息を食らったらすぐに光の舞をお願いします。その場面以外で毒の息を食らったらタナトラッシュまでに毒解除おねがいします。 ちなみに初見ですか?
所見ではありません。毒解除了解しました。 よろしくお願いいたします。 持ち物は、雫、石、葉っぱ、ピオリミンでよろしいでしょうか。
それで大丈夫だと思います。 私はピオリミンの代わりにスクルトンA持ちます。 とりあえず行ってみますか?
ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
7523です。 ちなみに私はイッド1勝15敗くらいなので足を引っ張ったらすみません。
ありがとうございました。ラストのバトさん奇跡の打ち払いでした。さすがに負けたと思いました。手が震えてます。
お疲れ様でした。 私が死にすぎました。 クリアおめでとうございます。 私は全くクリアに貢献できませんでしたが。
ピオリム変更ありがとうございました。 かなりギリギリのクリアでしたね。
こだまいかにかけるかですね。スイッチ皆さん上手でしたので安定してましたが、魅了でくずれますね。 勝ててよかったです。ありがとうございました。
そうですね。最後の指パッチンで誰も魅了されなければ勝ち確定のときに2人魅了されてキツイかなと思いましたが、依頼主さんの決死のこだまが決まりましたね。依頼主さんの英断でしたね。 クリアおめでとうございます
そうですね。最後の指パッチンで誰も魅了されなければ勝ち確定のときに2人魅了されてキツイかなと思いましたが、依頼主さんの決死のこだまが決まりましたね。依頼主さんの英断でしたね。 クリアおめでとうございます
なぜか2回もコメントしてしまいました。
暇だわ〜。やる事無いわ〜。 誰かネタ無い? もっと依頼者増えて欲しいな
こんにちは。 もしかして先程のイッドに参加してくださったバトさんかパラさんですかね? もしそうでしたら参加ありがとうございました
こんにちは、どなたかイッド連れて行ってください お願いします
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、ロト、天空以外の鍵あります。 15時半まで募集します。
ホストさん、こんにちは。 昨日のアラッド依頼者です。 もう1度だけ、お願いしてもいいですか? 昨日のバトさんも来てほしいです。
こんにちは。アラッドですね。 昨日のバトさんは時々スレッドに顔を出してくださる方ですので今日は難しいかもですね。 今日もバト4で行かれますか?
みかわしバトで準備してますが 昨日の書き込みを読むとみかわしパラ2・バト2の 編成もあるようですね どちらがいいんでしょうか?
パラ2、バト2はやったことないですね。 ちょっと攻略読んできますね 15時10分に戻ります
戻りました。バト2パラ2の詳しい攻略は書かれていませんでした。 バト4で行きますか?
バト4は開幕みかわしで死なないで聖王斬なので守備ダウンかスピードダウン入ったらイケるんですが、昨日は入らなかったですね。
はい みかわしバトですね 準備できてます
聖王斬、今日はなにか入る事を 祈ってます
7523です。 鍵が残り4つですので頑張りましょう
向かいます
惜しかったですね。防御ダウン入ったので。 もう一回いきます?
いえ もうこれ以上鍵を消費させるのは 申し訳ないです💦 ありがとうございましたm(_ _)m
私はアラッドクリアしているので鍵は気にしないで大丈夫ですよ。 さっきの感じでしたらクリアいけると思います
ありがとうございますm(_ _)m 行きたいです。
7523で開きますね。
向かいます
お疲れ様でした。 すみません、依頼主さん、開幕はビッグバン、超ビッグバン合わせて3発打って先にお供を倒したいので、もしほかの人がビッグバンか超ビッグバンを打たなそうだったら聖王より先に超ビッグを打ってもらっていいですか?
わかりました
依頼主さん以外の3人がビッグバン打ちそうだったら聖王お願いします。 うるさいこと言ってすみません。 7523で開きます
向かいます
すみません、開幕みかわせず死んでしまいました。 ラスト鍵行きましょう。負けたら違う魔王でも大丈夫ですので行きましょう
ありがとうございます 向かいます
ラストで何とかいけましたね。 クリアおめでとうございます。 爪の人が守備ダウン入れまくってくれたので良かったです
ホストさん 何度も連れて行ってくださり クリアさせてもらって本当に ありがとうございましたm(_ _)m ものすごく嬉しいです\(^_^)/
いえいえ、依頼主さんの粘り勝ちだと思います。 またよかったら共闘お願いします。
こんにちは 無償提供します テンカー、ゾーマ、ロト、天空以外の鍵あります。 15時半まで募集します
ごめんなさい、アラッド鍵も無いです
ホストさんはゼイアンはクリアしてますか?
こんにちは。未クリアですね。 魔王ウルノーガとゼイアンが未クリアです。 海賊帽子と星神下が無いので挑戦すらしてないです
こんにちは! ご返答ありがとうございます。 私も装備が微妙なので未クリアですと鍵を無駄にさせてしまうのでホストさんがクリアしたら感想聞かせて下さい!
了解しました。 また機会があればよろしくお願いします。
引き続き募集します
ホストさん、こんにちは! 鬼バーン行きたいです。
こんにちは、鬼バーンですね。 私は竜神バトしかできませんがバトできます?
バト出来ます。 ただ輝石が心得と打ち払いの組み合わせないのとひかり鎧上、冥界ブレスが無いです。 バトの場合、黄金爪とアルス剣はどちらがいいですか?
こんにちわ!シドー行きたいです^_^
黄金爪にゴルフィンとスクルトお願いします。 昨日、このサイトで鬼バーンには神竜武道着上が有効という情報を見たのですが、お持ちですか?ちなみに私は持ってないです。
こんにちはシドーですね。 今から鬼バーン行くので17時からでも大丈夫ですか?
武道着上持ってます。 ただ1凸です😨 私もその情報は見ました。どうなんですかね? 守備力がすごい下がるけど試してみようかな。
守備力キツイなら幻ドレアム上とかでも良さそうですね。お任せします。 とりあえず輝石は心得と何かの組み合わせでお願いします
よろしくお願いします♪
武道着上で試してみてもいいですか? 守備力低くてどうにもならなかったら武道着諦めます
多分、鬼バーンは野良での集まり悪いと思うので装備が良ければゴルフィンの野良さんでも連れて行くと思います。
了解しました。兜は黄金兜だったと思います。 準備できたら教えてください。
準備出来ました。 野良でもう1人、武道着上の人が来てくれるとありがたいです。 確か2人いればって書いてありましたよね⁉︎
そうですね。ただこの攻略法はあまり広まってなさそうなので、どうなんでしょうかね? さらに武道着上の完凸を持ってる人とか少なそうなので野良でそういう人達が来てくれるのは期待薄かもしれませんね
7523で開きますね。 スクルト2ピオリム2にしたいので偏りがあったら依頼主さんが1度部屋を出てスキル変更してきてもらっていいですか? 部屋を出て行ったときに1111からまた7523に部屋番号は戻しておきます
そうですね😱 確かにこの攻略方はあまり広まってないですね😱 被ダメを知りたいので武道着上で行かせて下さい💦
了解です。 よろしくお願いします。
依頼主さん、心得決意強輝石じゃない人もゲストに入れてもいいですか? この輝石を持ってる人少ないので・・・ これを基準にキックするか悩んでます
大丈夫です。 私もその組み合わせ持っていないので😢 それにしても武道着着てる人はいませんね😅
了解です。ちょっと心得で合わせたいので「こころえバト」に名前を変えてみます。 7523です
そういえば途中、キルバーンスタンプされた方はフレさんです。 ここ見てるのかな? 武道着で来て欲しいです(>人<;)
ありがとうございます😊
あっ、そうだったんですか。 キルバーンスタンプされていたので、私が何か悪いことしたのかなと思っちゃいました笑
ホストさん、ありがとうございました✨ やっとクリア出来ました✨ 武道着上いいですね😆 ゲストの方も1人武道着上で来てくれて良かったです♪ ホストさん、来てくれた方、ありがとうございました😊
クリアおめでとうございます。 やっとクリアということは何連敗かされていたんですか?
クリアおめでとうございます。 やっとクリアということは何連敗かされていたんですか?
クリアおめでとうございます。 やっとクリアということは何連敗かされていたんですか??
なぜか三回も同じ事を書いちゃいました
良かったですね♪ おめでとうございます㊗️
ホストさんにもこちらでお願いして何度か連れていって頂きました! ひかりの鎧上ないから諦めてました。 7〜8連敗してたかもです(>人<;) これでやっと全魔王クリア出来ました。 ホストさんには色々連れていって頂き感謝しています✨
あれ?もしかして野良から参加してくださりました?
あれ?もしかして鬼バーンにバトパラで挑戦された方と同じ方ですかね? おめでとうございます
お礼にどこか行きませんか? サクッと終わるところがいいですよね? レオダーマとかどうですか?
バトパラもやりましたね! 色んな編成考えてましたw
お礼は大丈夫ですよ。 クリアして依頼主さんに喜んでももらえたのなら、それで私は満足です(^^)
そうですか💦 では、また今度何かでお返しさせて下さいね😌 また共闘お願いします♪ ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 鬼バーンクリアと全魔王討伐おめでとうございます。
シドーの依頼主さんいますか?
います!
職と武器は何で行かれますか? ちなみに初見ですか?
スパ扇 マラー2 聖王 ローラン 初見です!
了解です。耐性スパできます?
昨日願いの化身連れて行ってもらった者ですm(._.)m 耐性スパ…限りなく無理だと思います。 すみません!
水霊サークレット(黄金竜兜) エンデ鎧上(黄金羽衣上) ハグ下(ロト下) ルビス盾 らへんで守備力どれくらいになりそうですか?
お待ち下さい!
ちなみに鞭か弓はありますか?
576でした!
ルビ弓 1凸 アーク2積みぐらいしかできません!
了解です。それだけ守備力あれば大丈夫です。 シドーは誘いという眠り攻撃を1p〜4pと順番にしてきますので自分の番になったら防御お願いします
それでしたら扇で大丈夫です。 私はルビ弓マモマスで行きます。 で、シドーは人の集まり悪いと思うので 名前を「雫なし」にします。ですが、私と依頼主さんは雫は持ちましょう。雫2本とルビス弓覚醒スキルで回復は大丈夫だと思います
了解です!
了解です
ちなみに鎧上がエンデでは無いのでしたら紋章は休み多めでお願いします。 準備できたら教えてください。
守備580いけました!
了解です!
あと、依頼主さんの名前を「2p3pハナ」に変えてもらっていいですか?
エンデ上着て564でした!
了解です!
エンデ上でお願いします 準備できたら部屋を開きますね。
私は零度砲を持ってハーゴン達のバフを消す感じでやってみます。
道具は私が石、葉、スクルトン、雫。 依頼主さんが石、葉、花、雫。
できました!
7523で開きますね。
お邪魔します!
ごめんなさい、眠り耐性は目覚ましリングが1つあれば大丈夫です。 紋章は休み、炎ブレス、デインらへんで大丈夫です。 アクセは目覚ましリングとスパ輝石でホイミ付きのを何かお願いします。 7523です
ちなみに雫のタイミングはシドーのゲージ跨ぎ時です。
ホイミ付きなかったです!すいません! むかいます!
はい!
下手くそでご迷惑かけました(^◇^;) ホントありがとうございました!
おつかれさまでした。 4pさん、野良から参加ありがとうございました^ ^ 雫も使ってくださってありがとうございます^_^ ちょっと変な画像が貼られているので、今日はここで落ちて新しいスレを作っておきます。 本日は皆さんありがとうございました^_^
ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!