スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 とても楽しかったです。 また機会があれば連れていってください。m(_ _)m
天空海賊2Pより
乱入ありがとうございました。 助かりましたm(_ _)m
雫ラッキーでした(^_^) 装備もおかげさまであとは上で揃います。 助かります!
そうだったんですね。4Pの方も同じ方でびっくりしました(笑)
引き続き募集します。 テンカー、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 16時20分まで募集します。 今はスタミナ30しか無いので出発は16時過ぎになります。
飛び入り4Pです、お邪魔しましたー! 石持っていき忘れてしまい恐縮でした!
ホストさんこんにちは。 以前ガリンガに連れて行ってもらった者です。 今日は締め切り過ぎているようなので、今度お時間合うようでしたらルジュラド共闘して頂けないでしょうか? 私は竜神海賊か覚醒ルビ弓のまもで行こうと思っております。 出来る時で構いませんので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 15時10分まで募集します。
グラドラに行きたいです。
こんにちは。 グラドラ大丈夫ですよ。 初見ですか?
こんにちは😃 初見ではありません。何回か行っています。 ホストさんとも何回か共闘させて頂いています。 攻撃しないパラでの参加でも大丈夫ですか?
了解です。 私もパラで行きます。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
ありがとうございます。 準備出来ています。
7523です
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 鍵は落ちませんでしたが、雫が落ちて良かったです。 ちなみにリダボはエグチキでした。
ホストさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m 雫出て良かったです♪ また共闘お願いしますm(_ _)m
引き続き募集します。 テンカー、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 15時50分まで募集します。
ホストさんこんにちは。 魔神ダードレお願い出来ないでしょうか?
こんにちは、 魔神ですね。 私はマモマスしかできませが大丈夫ですか?
ちょっと、10分離れます
スミマセン💦 私はバトスパラのスパしか出来なくて・・・ 貴重な鍵ですし、また今度機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました🙇♀️
よかったらマモ編成でやってみませんか? 無理には言いませんが。
返信ありがとうございます🙇♀️ まも編成再度勉強した後に参加させて下さい。 私もそれまでに鍵を集めておきます❣️ ありがとうございました✨
こんにちは。 無償提供します。 グランドラゴーン、テンカー、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 11時15分まで募集します。
竜神王行きたいです。 よろしくお願いします。
了解です。 初見ですか?
数回クリアしたことがあります。竜巻積んできます!
了解です。7523で開きます
2連戦いきます
ありがとうございます。準備できたので行きます。
竜神王お疲れ様でした。 ドロップあって良かったです。
ありがとうございます。爪が欲しかったので助かりました。 皆さん強くて助けられました。
引き続き募集します。 テンカー、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 12時15分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 天空、グラドラ、ゾーマ、レオダーマ、テンカー以外の鍵あります。 16時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 グラドラ、天空、テンカー、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 18時15分まで募集します
みんな頑張って
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、グラドラ、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 11時10分まで募集します。
ホストさん、おはようございます クインフィプリお願いしてもいいですか?
クインフィプリですね。 了解です。 ちょっと、少し外に出なくてはいけなくなったので10時45分集合で大丈夫ですか?
はい、大丈夫です どんな編成か教えてくださいねm(_ _)m
早めに戻りました。 一応、魔法戦士、グラ、スパ、パラにするつもりです。どれができそうですか?
魔法戦士、グラは斧にビッグバンか超ビッグバンがあるといい感じです。
グラで黄斧、超ビックバーン積みが 出来ます
盾はスフィーダが良いですか?
了解です。 それでは私はパラをします。 食べ物はカフェラテ1コーヒー3にするので、装備や紋章に特に眠り耐性無くても大丈夫です。
眠り耐性無くて良い、了解しました
スフィーダがいいですね。 私は準備できましたので、準備できたら教えてください。
スフィーダ、了解です 準備できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!