スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それと、保険にカーメン持ってきてもらっていいですか?
カーメンですか? ちょっと待ってくださいm(_ _)m
カーメン積みました 準備🆗です ヨロシクお願いしますm(_ _)m
7523です。
向かいます
依頼主さん、はぐ下あります?無ければ黄金のままで大丈夫です
はぐ下もってます はぐ下に変えます
了解です。 7523で開きます
向かいます
依頼主さんは魔法戦士できます? もしできるなら斧で魔法戦士おねがいしたいのですが。
魔王戦士は立ち回りに自信がないんですが… 頑張ってみます ちょっと待ってくださいね
触手がいないときにこだまマジバリをしてもらえたら、たぶん大丈夫だと思います。
準備できました
グラ斧さんはチラホラ野良から入ってきてくれてたので依頼主さんが魔法戦士をやっていただけたらちょうどいいかなと思いまして。
私もそう思います😅
7523です。 もしスパがルビス短剣だったら無理してマジバリしなくても大丈夫ですので。 スパが扇でしたらマジバリお願いします。
了解しました 向かいます
お疲れ様でした。 保険でキアラルとカーメン持っていって良かったです。 クリアおめでとうございます。
ホスト様 クインフィプリ、クリアありがとうございましたm(_ _)m やはり立ち回りでご迷惑をおかけしましたが とても楽しかったです😊 またいつか、ご一緒してくださいねm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 グラドラ、テンカー、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 13時50分まで募集します。
すみません、天空も鍵無しです。
時間過ぎましたが、まだ大丈夫ですか? ファラオ希望です。
こんにちは。ファラオ大丈夫ですよ。 バトパラですか?
こんにちは。ありがとうございます。よろしくお願いします。 バトパラでスパしか出来ません。冥界ブレスも無しです。
スパでブレス無しはキツイかもですね・・・ パラはできませんか?
湧き立つが1つしか無いので💦 バトさんの冥界のみでラスゲまでは行けましたが鍵が尽きてしまいました。
湧き立つ1でも大丈夫ですよ。ポイの妙技か呼応する魂はありますか?
呼応する魂あります。ただテンプレ装備出来ますが、凸数甘いので守備に難があります💦
守備力どれくらいですか?
554です💦
私もテンプレ装備ではないです。 はぐ兜、エンデ、黒刃下、ダイ盾(勇者盾)で紋章にイオ耐性みたいな感じです。 こちらのほうが守備力高いならこちらでも大丈夫です。
ギリギリ大丈夫だと思います。
💡はぐ兜、勇者盾で625までは行けました。 パラほぼやった事無いですが💦
了解です。そちらで行きましょう。 パラは開幕ピオリミンからスパかバトを戦友。 あとは湧き立つとかでHP調整して戦友を外さない感じですね。
とりあえず行ってみましょう。 準備できたら教えてください。
準備出来ました。
7523です。 開幕はバトかスパが雫を使うのが理想ですが、もし野良さんが使わない場合は私が雫投げます。 あとは私が3pを戦友するので、依頼主さんは4pは戦友お願いします。
了解です。
ごめんなさい、依頼主さん、保険でシャナクも積んでおいてもらっていいですか? また7523で開きます
ホストさん、長い時間ありがとうございました。クリアとても嬉しいです。3回も出して頂き、拙いパラでご迷惑お掛けしましたが本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
お疲れ様でした。 クリアおめでございます。 野良のスパさん、バトさんも長時間お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 勝ったときの戦いは開幕に誰も死ななかったのが大きかったですね。 おめでとうございますm(_ _)m
呼応する魂の対効果考えると戦友戻り不安でほぼ使わなかったです💦本当にただ盾してるばかりで💦でも、勉強にもなりました🙇♀️
返信先まちがえました。 依頼主さんへの返信です。
連敗のときはザラキ運が悪かったですね。最後はザラキで誰も死にませんでしたし。心臓に悪いですね。
祈るばかりでした😱ラスゲのホストさんの生き残りも神がかってました🙏✨
お疲れ様でした。 よかったらまたお願いしますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、グラドラ、天空、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 15時20分まで募集します。
ホストさんこんにちは。 魔神ドレアム連れて行って頂けないでしょうか? 職業はまも、覚醒ルビ弓です。
こんにちは。マジドレ大丈夫なんですが、私もマモマスしかできないんです・・・ マモ2編成するか依頼主さんはスパできます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!