スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時くらいに参加させていただきたいのですが、時間遅いですかね? 爪バトでゴルヒィンですが。
こんにちは。12時ですね。 最初に依頼された方、12時からでも大丈夫ですか?
はい。大丈夫です。 448さん よろしくお願いいたします。
ちなみに決意強と心得の輝石はお持ちですか?
ありがとうございます
12時にまた来ます
用意出来ました。わざわざ待って頂きありがとうございます。 光上難民でとこしえ上完凸に軌跡盾でデイン耐性してます。 バト石はあります。 1度装備見ていただいて変更点あればよろしくお願いします。
武器は黄ハンマー黄爪天空くらいしか無いです。 ブレス難民ですみません。
戻りました。 みなさんから返信ありましたら部屋を開きます
了解です
戻りました。 よろしくお願いいたします。
ホストさんこんにちは。 よろしくお願いします。 ピオリム積みで良いですか?
みなさん、ゴルフィンなのでスキル合わせやすくするために野良さんもゴルフィンがいいのかな? とりあえず冥界無しゴルフィン野良さんでも装備が揃っている方でしたらパーティーに入れますね
大丈夫です7523で開きます
爪バトです。 ゴルフィン 嵐撃2 ピオリムかスクルトです。
すみません、2番目に依頼された方、とりあえず大吉は無しで大丈夫ですよ。 ちょっと人が集まらないのでゲスト選び妥協して出発するかもしれないですので。
7523でまた開きます。 負けても何回かはやるつもりですので大吉はリーチベーグルで大丈夫です^_^
りょうかいです。 ピオリムかスクルトはまた野良さん見て変更します。 ベーグルに変えますね。
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 天撃の発動率が高かったですね。 私の天撃は発動しませんでしたが笑
ホストさん依頼者さんありがとうございます。 良い感じで冠天撃発動しましたね。
ホストさん まぁさん ありがとうございました。 ノーデスすみませんm(__)m あんなに安定して倒せるとは思いませんでした。 皆さんお強くてたいへん勉強になりました。 ホストさん 何から何まで本当にありがとうございました。 イライシャ
またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
こんにちは 無償提供します。 天空、テンカー、ゾーマ以外の鍵あります。 15時20分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、天空、ゾーマ以外の鍵あります 17時15分まで募集します
こんにちは☀️ グランドラゴーンお願いしてもよいでしょうか? スパで行きます。
こんにちは。グランドラゴーン大丈夫ですよ。 すぐに出発で大丈夫ですか?
はい。よろしくお願いします😊
7523です
ありがとうございました😊久々で楽しかったです✨
グランドラゴーンお疲れ様でした。 リダボは幻ドレアムでした。 よろしかったらまた共闘お願いします。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、天空、グラドラ、ゾーマ以外の鍵あります。 11時半まで募集します
ホストさん、こんにちは。 以前、魔神をお願いしたスパなんですが、改めて挑戦させて頂けないでしょうか?
こんにちは。マジドレ了解です。 少し用意しますので11時40分にまた来ますね
宜しくお願いしますm(_ _)m 私は石捨ての雫 葉っぱ ピオ 果実にしようと思っています。
戻りました。 石は持ったほうがいいかもですね。 どうしても石無しがいいならキャラ名を「いしなし」とかにしたほうがいいかもです。 もしかしたらブロックリストに入れられるかもしれないので。
そうなんですか💦動画を鵜呑みにしてしまいました。 では石 雫 ピオ 果実で行きます。
了解です。それではとりあえず石ありで行きましょう? 食べ物リッチベーグル出せますか? マジドレ周回する強い人達はリッチベーグルとステーキが枯渇しているので私たちが出したほうがいいかもです。ちょっと私がリッチベーグル無いので私はステーキ出すつもりです。
リッチベーグル了解です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
7523で開きます
お疲れ様でした。 打ちはらいが来なかったので安定してましたね。 ノーデスは私も初めてでした。 クリアおめでとうございます。
ホストさん、ありがとうございます✨ まさかノーデス出来るなんて夢のようです✧ \(°∀°)// ✧ まだ心臓がドキドキしています💓 グラさん、パラさんもありがとうございました。本当に感謝です♪
いつも打ちはらいをうけて、かれこれ10連敗してました(˘•̥ω•̥˘) ホストさんいつも本当にありがとうございます♪
10連敗からの勝利は嬉しいですよね。 私も最近の魔王ではアラッドで10連敗以上してクリアしたので気持ちわかります。 野良のグラさんパラさんも慣れている方たちで良かったです
私もアラッド7~8連敗ほどしています( ; ; ) やっぱりスパパラの方がいいんでしょうか? ゼイアンは来年ぐらいの挑戦になりそうです(^_^;) 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、天空、ゾーマ、グラドラ以外の鍵あります。 14時45分まで募集します
ホストさん、こんにちは ザイアックお願いします
こんにちは、ザイアックですね。 初見ですか?
はい、初見です パラ、無凸ルビス扇で準備してます
了解です。 ルビス扇以外にハグ杖にアークウォールとかできたりします?
バグ杖も無凸なので、アークウォール積めません💦 大天使の杖は完凸でアークウォール2積みできますが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!