スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 それではルビス扇でお願いします。 私も初見クリアして以来1回しか行ってないのでほぼ初見です。 少し用意するので14時50分にまた来ます
飛び入りパラ ザイアック参加希望ですm(_ _)m ルビ扇にブレス無いので使えるかわからないけどどぐう持ってきます。
来ました。 依頼主さんはルビス扇のスキル構成はどんな感じですか?
参加ありがとうございます。
最初の依頼主です ルビス扇は、マラー・ミナカトール・まいにしてます ブレスは持っていません
最初の方を依頼主さん、2番目に参戦された方を飛び入りさんと仮に呼ばせていただきます。
飛び入りパラ マラー、ピオリム、聖王、カーメンです。
私がクリアしたときブレス無かったので大丈夫だと思います
わたしも同じ構成です。 みなさん、とりあえず初戦行ってみますか?
はい
お願いしますm(_ _)m
食べ物はミント、マトン、ケーキ、スカッシュ 。 道具は石、葉っぱ、石が共通。 私と飛び入りさんが果実。依頼主さんがピオリミン。 依頼主さんがとりあえず開幕自己ピオリミンからバト戦友でお願いします。
わかりました
みなさん、スタンプに「守ります」と「まかせろ」スタンプセットお願いします。 7523で開きます
向かいます
飛び入りパラ 了解です。
ホストさん、飛び入りパラさん ザイアック、クリアありがとうございましたm(_ _)m 一発でクリア出来て嬉しいです\(^_^)/
お疲れ様でした。 意外とあっさりクリアできましたね。 それも紅剣バトさんがあんなに速く部屋に来てくれるとは思いませんでした。 飛び入りさんも初クリアですかね?おめでとうございます
野良の紅剣バトさんはここを見て来てくださったのかな? ありがとうございました。
飛び入りパラ ありがとうございました。 また雫をミスりましたm(_ _)m あっザイアックはクリア済みでした。 またお願いします。
クリア済みでしたか。 お手伝いありがとうございました。 またよろしくお願いします。
本日最後の無償提供します テンカー、天空、ゾーマ、グラドラ以外の鍵あります。 17時まで募集します。
ゼイアンもやられてますか?
こんにちは。 ゼイアンは私は海賊帽子と星神下が無くて未クリアですね。1回見学で行ったことあるだけです。
ゼイアンの方はいないっぽいですね。 引き続き17時まで募集します。
ホストさん、こんにちは 先ほどザイアックをお願いした者なんですが アラッドお願いしてもいいですか? 1日に2回も厚かましくてすみません💦
先程はどうも。アラッドですね。私はバト4みかわしのアトモス斧で10連敗くらいして クリアしたので弱いですが頑張ります。 ちなみに初見ですか? それと職と武器は何にされますか?
またまた初見です💦 やっぱりみかわしバト4なんですか? バトスパラ編成ではクリアできませんか? バトスパラだったら、パラで無凸のルビス扇になります
扇以外にアラッドに適してそうな武器はあります?
攻略見てるんですが、沸き立つ2とこだまが いるようです 沸き立つ2を積めるのは、黄爪・黄斧と完凸持ってます でもガイアーラ上を着るので攻撃には 参加できませんが…
ちなみに黄鎧上完凸持ってます
黄爪にビッグバン、神鉄拳を積んでバトできませんか?
バトは力モリモリ防具がないんです💦 ビックバーンも持ってません 超ビックバーンは持ってます
あっ、バトパラのバトじゃなくてみかわしバトですね。 見落としてました。黄斧に超ビッグ、ルビス光、聖王、アークスラッシュ、ドクロ割らへんを積めることできます?
超ビックバーン・聖王・アースクラッシュ どくろ割り、各1個ずつ持ってます
それならみかわしバトのほうがいいかもですね。それでやってみます? 兜はハグ冠か神竜かみどめ。盾はブルメタか大親分ありますか?
ハグ兜と大親分の盾もってます ただみかわし装備が天星ローブ上と 忍者装束下になります💦
あっ、はぐ兜じゃなくてはぐ冠は持ってますか?
はぐ冠もってます
了解です。 それでは斧に超ビッグ、聖王、ルビス光、闘神斬(焔龍斬)で行ってみましょう。 どうしますか?みかわしバトのクリア動画見ますか?すぐに出発しますか?
一度部屋貼ってもらって 装備など見てもらっていいでしょうか? 見てもらったら解散してください
7523で開きますね
向かいます
アクセを探検王ベルトと、決意強心得のバト輝石にできます?輝石は無ければ心得があれば何でも大丈夫です。 あと紋章もテンプレでお願いします
わかりました 少しお待ちください
盾が大親分の場合は開幕みかわし薬飲んで怒りに直行です。
準備できました 私の道具は みかわし・石・葉・雫ですか?
それで大丈夫です。 いきなり出発で大丈夫ですか?
はい 攻撃読んで予習してるつもりです💦💦 お願いしてて申し訳ないんですが 18時15分までにメンバー揃わなかったら 解散してくださいm(_ _)m
了解です。7523で開きますね。 18時15分まで集まらなければ解散します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!