スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます お願いしますm(_ _)m
どうかされました? 一旦、部屋を閉じました
すみません💦 急用で落ちます😢 ご準備してくださったのに、ごめんなさいm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m
了解です。 またよろしかったらお願いします。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、グラドラ以外の鍵あります。 16時35分まで募集します
こんにちは! 前に一度、ゼイアンに連れて行って頂いた者です。 またゼイアンをお願いする事は可能でしょうか? 鍵が貴重ですのでもし無理そうでしたら諦めます
こんにちは。 ちょっと外出しますので16時半にお願いします。すみません
了解です。 また来ますね!
戻りました。 私、ゼイアン未クリアで海賊帽子と星神下が無いのですがそれでも大丈夫ですか?
ちなみに海賊帽子と星神下が無い場合は水サー、エンデ、ハグ下とかですかね?
私も未クリアのままです(><) 大丈夫です。星巡りお持ちですか? 星巡りと鬼神とハグ下か水霊、エンデ、ハグ下で大丈夫だと 思うのですが💦 もし大丈夫そうでしたら一戦お願いしたいです
了解です。 水サー、ハグ下、エンデで行きますね。 ちょっと久しぶりなので動画見てきていいですか?
大丈夫です🙆
17時に戻りますね
了解です!
すいません💦 ちょっと急用が出来て17時20分頃になってしまうんですが大丈夫ですか? もし時間が無理そうでしたらまたの機会でお願いします。
了解しました。17時20分に来ますね
すみませんm(_ _)m 戻りました。 よろしくお願いします。
ホストさんはスキルはなにで行きますか? 私はバイキルト、ピオリム、聖王舞、恵で行きます
了解です。 私はゼイアンの経験がほとんど無いので指示を頂いて大丈夫ですか? ルビス扇に何を積んだらいいですかね?
一応、ベホマラー1、聖王舞1、聖王恵1、あります。
喜びの舞は無いです
指示できるようなPS無いです(><) スパルビ弓とムチスパで持っていくスキル変わります。 ムチスパさんの方が私はパラの動きが楽になると思うので 募集をムチスパさんにしていただけますか?
了解です。名前を「ムチスパ」にしますね。
ホストさんはベホイム、ピオリム、聖王舞、恵でお願いします。 あと開幕、戦友する方はピオリミン無しでそのまま戦友します。 持ち物は雫、石、果実、特やくですのでホストさんは開幕戦友 お願いしていいですか?
第1ゲージでジゴデインです。 戦友を最初にしてもらって私が戦友変わるときに ホストさんも防御して無効はって下さい
了解です。 道具は果実、とくやく、石、雫を持ちます。 開幕戦友も了解です。
了解です。
鞭スパの場合は盾を壊すときにパラがコンボ参加ですよね?
そうですね!余裕があったらでいいと思いますが。 1人はこだまをバトに渡します。 あと開幕で戦友のパラさんとバトの方がHP減ってる人に 回復投げるので危ない人いたらお願いします。
了解です。 あとは何とか頑張ってみます。 部屋を開きますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
7523で開きます
ありがとうございます😊
ごめんなさい、第2開幕は雫を使ったほうが良かったですか?
ホストさん、ありがとうございました😊 やっぱり難しいです(><) 貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m
第2開幕では基本雫使いませんね。 ただ通常攻撃で戦友貫通するので時と場合で雫使うときもあります。
ガイアーラじゃないと攻撃耐えられないですね。
すみません、私が装備足りてないので足を引っ張っちゃいましたね。 よかったら天空行きます?
それか、もう一度ゼイアン行きます?
ありがとうございます😊 ちょっと所用ありますのでまたお時間合う時に お願いしますm(_ _)m ゼイアンは難しいですね💦 鎧上はガイアーラの方がいいかもしれませんね! またよろしくお願いします♪ ありがとうございましたm(_ _)m
了解しました。 本日はありがとうございました。
こんにちは。無償提供します テンカー、グラドラ、ゾーマ以外の鍵あります。 17時まで募集します。
こんにちは。ロトサンマをバトパラのスパで行きたいです。
こんにちは。ロト了解です。 初見ですか?
1回クリアしたのみです。バトパラは初めてです。
了解です。 私もロトのバトパラは2回くらいしかやったことないですが、がんばります。 すぐに出発でいいですか? それと倍速でも大丈夫ですか??
倍速OKです。準備も出来ました。
了解です。 鍵が1本しか無いのでミスったらすみません。 スラマンセットで行きますね。 7523です
おつかれさまでした。 バトパラでの初クリアおめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!