スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。部屋を開いて大丈夫でしょうか?
はい、お願い致します。
7523です
むかいます。
お疲れ様でした。 ノーデスは初めてでした。 ありがとうございます。 私だけ魅了になりまくりでした。
ありがとうございました!メンバー集まらず諦めかけたところ、素晴らしいメンバーに出会えました!辛抱強く募集かけてもらったホストさんと、3P海賊さん、4P魔戦さんありがとうございました!
魅力はまだ耐性とりにくいですね(^_^;)デバフもちょいちょいでした(^_^;)ムダ回復も多く反省反省…(°▽°)
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ゾーマ、ロト以外の鍵あります。 16時20分まで募集します
まだ大丈夫ですか? マジドレに行きたいです。
今、ちょうど見ました。 マジドレ大丈夫なんですが、用事があるため1回しか行けませんが大丈夫ですか?
ちなみに私はマジドレはマモマスしかできないのでバトパラができません。
いらっしゃらないかな? とりあえず17時10分にまた来ますので、そのときに時間が合えば1回だけですが マジドレ行きましょう。
遅くなってごめんなさい。 攻略見てました。 光の鎧上ないですが大丈夫ですか? あとルビ弓でアクアロ2になってしまいます。
光鎧上が無い場合は殺戮上で多分大丈夫だと思います。 スパはできます?
それか星神下があるなら星神下ですかね
ガイアーラと星神鎧下では無理ですか?
マモ2とかどうでしょうか? スパやる自信が無いです
私、ガイアーラ使ってる人を見たことないのでよくわからないんですよね。 それで行ってみます? パーティ構成はそれではマモ2、スパパラで行ってみましょう。あと、補助呪文はヘナトスお願いします
CTバグの時にクリアして以降挑戦したことなくて ご迷惑掛けそうなので私が鍵出すので お付き合いしていただくことはできますか? 名前をはじめてですにしますので
私はルビ弓にピオリム、アクアロ3で行きます
鍵は私が出すので大丈夫ですよ。 もし不安なら「しょけんです」という名前のまま入室されてください。
開幕はスパがピオ2上げ、パラがピオ1上げになるようにピオリミンを投げる。 そのあと、ベピパン笛を使う流れです。
光の兜、ガイアーラ、星神の鎧下、天空盾、 誓いのペンダント、ベビパン呼び笛でいこうと思います 紋章ってバギとデインですか? それとも闇ブレとデインですか?
あと、用事は少し遅らせてもらったので、負けても連戦可能です。
誓いをフェンブレンに変えて紋章はゲーム8のテンプレで大丈夫だと思います
なんか他の方にブロリされそうなので私に鍵出させて下さい😢
ピオリミンは誰に投げればいいですか?
それなら私の名前を「2pしょけん」にしますよ。 それなら大丈夫だと思います。
スパがブルメタ冠つけてたりつけてなかったらで変わるので開幕少し様子を見てスパかパラに投げてください。パラがピオリミンの代わりにスクルトン持ってくる場合もありますので
誓いをフェンブレンにしてテンプレ紋章にすると闇ブレの耐性無いですが大丈夫でしょうか?
大丈夫です。闇ブレスはそこまで痛くないので
すみません💦 私もはじめてですに名前します
食べ物はリッチベーグルお願いしていいですか? 私はステーキ出します
了解です。 ではフェンブレンにしてテンプレ紋章で行きます
リッチベーグル出します
たた歌っていつすればいいですか?
食べ物はステーキ、リッチベーグル、マックドリンク、マトンパイです。 道具はピオリミン、果実、石、雫です。
決まったタイミングみたいなのはないと思います。依頼主さんがやりたい時にやってください。
わかりました。 タイミングみてやれそうなときにやります。 道具了解です。 雫のタイミングわからないので教えて頂けますか?
ヘナトスは打ち払いがあったらですか?
雫はわかりやすいのはギガスローとマジドレの乱撃やスキル攻撃が被った時とかですね。
そんな感じで大丈夫だと思います。 私もマジドレ4回くらいしかクリアしてないので偉そうなこと言えませんが
とりあえず、初見行ってみますか?
了解しました! ルビ弓覚醒の回復もあると思うので必要そうなときに 雫使いますしますのでいらない時は何かスタンプして下さい。
よろしくお願いします
7523です
ありがとうございます
1回目の乱撃後パラが炎の闘撃でバフ 2回目の乱撃後まもがたた歌でバフ更新がいいですよ。 もう行ったと思いますが頑張ってください。
お疲れ様でした。 打ち払いが来なかったので安定しましたね。 私が死んだせいでノーデスすみません。 バグ修正後初クリアおめでとうございます。
アドバイスありがとうございます。 無事勝てました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!