スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ2、バト2はやったことないですね。 ちょっと攻略読んできますね 15時10分に戻ります
戻りました。バト2パラ2の詳しい攻略は書かれていませんでした。 バト4で行きますか?
バト4は開幕みかわしで死なないで聖王斬なので守備ダウンかスピードダウン入ったらイケるんですが、昨日は入らなかったですね。
はい みかわしバトですね 準備できてます
聖王斬、今日はなにか入る事を 祈ってます
7523です。 鍵が残り4つですので頑張りましょう
向かいます
惜しかったですね。防御ダウン入ったので。 もう一回いきます?
いえ もうこれ以上鍵を消費させるのは 申し訳ないです💦 ありがとうございましたm(_ _)m
私はアラッドクリアしているので鍵は気にしないで大丈夫ですよ。 さっきの感じでしたらクリアいけると思います
ありがとうございますm(_ _)m 行きたいです。
7523で開きますね。
向かいます
お疲れ様でした。 すみません、依頼主さん、開幕はビッグバン、超ビッグバン合わせて3発打って先にお供を倒したいので、もしほかの人がビッグバンか超ビッグバンを打たなそうだったら聖王より先に超ビッグを打ってもらっていいですか?
わかりました
依頼主さん以外の3人がビッグバン打ちそうだったら聖王お願いします。 うるさいこと言ってすみません。 7523で開きます
向かいます
すみません、開幕みかわせず死んでしまいました。 ラスト鍵行きましょう。負けたら違う魔王でも大丈夫ですので行きましょう
ありがとうございます 向かいます
ラストで何とかいけましたね。 クリアおめでとうございます。 爪の人が守備ダウン入れまくってくれたので良かったです
ホストさん 何度も連れて行ってくださり クリアさせてもらって本当に ありがとうございましたm(_ _)m ものすごく嬉しいです\(^_^)/
いえいえ、依頼主さんの粘り勝ちだと思います。 またよかったら共闘お願いします。
こんにちは 無償提供します テンカー、ゾーマ、ロト、天空以外の鍵あります。 15時半まで募集します
ごめんなさい、アラッド鍵も無いです
ホストさんはゼイアンはクリアしてますか?
こんにちは。未クリアですね。 魔王ウルノーガとゼイアンが未クリアです。 海賊帽子と星神下が無いので挑戦すらしてないです
こんにちは! ご返答ありがとうございます。 私も装備が微妙なので未クリアですと鍵を無駄にさせてしまうのでホストさんがクリアしたら感想聞かせて下さい!
了解しました。 また機会があればよろしくお願いします。
引き続き募集します
ホストさん、こんにちは! 鬼バーン行きたいです。
こんにちは、鬼バーンですね。 私は竜神バトしかできませんがバトできます?
バト出来ます。 ただ輝石が心得と打ち払いの組み合わせないのとひかり鎧上、冥界ブレスが無いです。 バトの場合、黄金爪とアルス剣はどちらがいいですか?
こんにちわ!シドー行きたいです^_^
黄金爪にゴルフィンとスクルトお願いします。 昨日、このサイトで鬼バーンには神竜武道着上が有効という情報を見たのですが、お持ちですか?ちなみに私は持ってないです。
こんにちはシドーですね。 今から鬼バーン行くので17時からでも大丈夫ですか?
武道着上持ってます。 ただ1凸です😨 私もその情報は見ました。どうなんですかね? 守備力がすごい下がるけど試してみようかな。
守備力キツイなら幻ドレアム上とかでも良さそうですね。お任せします。 とりあえず輝石は心得と何かの組み合わせでお願いします
よろしくお願いします♪
武道着上で試してみてもいいですか? 守備力低くてどうにもならなかったら武道着諦めます
多分、鬼バーンは野良での集まり悪いと思うので装備が良ければゴルフィンの野良さんでも連れて行くと思います。
了解しました。兜は黄金兜だったと思います。 準備できたら教えてください。
準備出来ました。 野良でもう1人、武道着上の人が来てくれるとありがたいです。 確か2人いればって書いてありましたよね⁉︎
そうですね。ただこの攻略法はあまり広まってなさそうなので、どうなんでしょうかね? さらに武道着上の完凸を持ってる人とか少なそうなので野良でそういう人達が来てくれるのは期待薄かもしれませんね
7523で開きますね。 スクルト2ピオリム2にしたいので偏りがあったら依頼主さんが1度部屋を出てスキル変更してきてもらっていいですか? 部屋を出て行ったときに1111からまた7523に部屋番号は戻しておきます
そうですね😱 確かにこの攻略方はあまり広まってないですね😱 被ダメを知りたいので武道着上で行かせて下さい💦
了解です。 よろしくお願いします。
依頼主さん、心得決意強輝石じゃない人もゲストに入れてもいいですか? この輝石を持ってる人少ないので・・・ これを基準にキックするか悩んでます
大丈夫です。 私もその組み合わせ持っていないので😢 それにしても武道着着てる人はいませんね😅
了解です。ちょっと心得で合わせたいので「こころえバト」に名前を変えてみます。 7523です
そういえば途中、キルバーンスタンプされた方はフレさんです。 ここ見てるのかな? 武道着で来て欲しいです(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!