スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歯が立たないですね 体力があるので削れないですね 休みの日にゆっくりやる感じで すかね
おつかれさまでした(^^) いったん保留にしましょうか? 現状だと、休み入るか、開幕で紋章のいきなりピオリムが発生した上で、全員みかわし成功しないとちょっと厳しそうですね。。
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした! ありがとうございました(^ ^) 強いし、早いですね
すみません~明日の朝早めなので、これで落ちますね。。 四精霊は立ち回り難しい魔王だったと思いますので、しっかり予習しないと厳しいんじゃないかと思います(^^)
休みも入り続けないとだと かなりキツイですね スピードダウン入ったりしないと 早すぎますね
今度デバフ狙いやるか、耐性パですかね それでは今日は落ちますね、オヤスミー
皆さん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします 、 アラッドは多分、耐性装備の方が行けると思います(^ ^) テンカーの盾、完凸しましょう! 、 4精霊、攻略見ておきます
テンカー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 2つしかないです(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、お疲れ様でした〜 またよろしくお願いします(^^)
一応記載します テンカー鍵4本なり👮
皆さん ありがとうございました 少ししたら寝ますね 私 明日、明後日は夜来れないので また記載入れます 宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 皆さん 今日は来られない予定でしたね またお時間ある時宜しくお願いします
クラマさん こんにちは〜(^^) マルチは難しい環境なので、またお時間あうときにお願いします〜
ひらりさん こんにちは〜 記載ありがとうございます 明日お昼後位にまた記載します
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) フレポ周回ですが、ジャイアンどうでしょうか?
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします ゼイアン解放してませんよ( ;∀;)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします ジャイアン、了解です(^ ^) 皆さん解放してなければ他でも大丈夫です👌
皆さんこんばんは(^^) 今日は時間がありますので、今の魔王級か天空軌跡周回ができればと思っています。 よろしくです(^_^)
シバさん、こんばんは~ そういえば、ハロウィンデーモンがいましたね。。 クッキーとキャンディはドロップしたことないんですが、ここの記事だとドロすると書いてありますね(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ジャイアンは開放しています(^^) スネ夫は開放していませんが(笑)
3周しまして、キャンディ1回ドロしましたよ
ルーレさん、こんばんは すらりんがるさん、来ましたら天空いきますかね( *´艸`)
それでは、食べ物集めで、ハロウィン周回にしましょうか? スラマンセットにしましょうかね(^^)
魔王級討伐は時間に余裕がなかったのでできませんでしたが、オリハルかボーガンは行ってみたいです。 天空軌跡でもかまいませんが。
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
まだマルチハロウィンやっていません、すいません。 ソロはクリアしましたが。
今日は金曜日で、ナナさんとルルーシュさん来るかもなので、とりあえずサクっと回れるハロウィンにして、魔王級は戻って来てから決めましょう(^^)
了解です(^ ^)
すらりんがるさん、お昼に会いましたね(^^♪ 結果は集まりませんでした( ;∀;)
マルチハロウィン初級からです(^^; 貼ってないので。
了解です
2分後に立ち上げますね(^^) よろしくです~ ルーレさんは初級から貼っていただければと。。
応援だけしに行きました(^ ^) またラプ行きましょう
了解です
キャンディ集めありがとうございました。 けっこうドロしますね ありがたや(^^♪
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) ゴーストクッキー嬉しい~ すらりんがるさん、50到達おめでとうございます(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~やっと一週間終わりましたね~最近寒くなってきて体調不良の人が多いですね~💦
ナナさん、こんにちは~ 夜は冷えますね(^^)
すらりんがるさん、50魔王おめでとうございます(^o^)v ウルとファラオ以外倒したってことですよね。
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします ほんと、寒くなると体調崩す方、増えますよね! 気をつけないと…
ナナさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^) 確かに最近冷えてきましたね(^^;
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございます(^ ^) うると蜘蛛が残ってます!
朝から晩まで寒いナリ👮
みなさん大丈夫でしたら ナナさん、すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん でフレポ周回行っていただいて、その後に魔王でどうでしょうか?
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさんお久しぶりです~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^ ^) 皆さんよろしくお願いします(╹◡╹)
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中