スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
サプライズ ノリノリですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん ありがとうございました😊 お昼ネムネムですが元気でましたね カギドロ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) カギ1つ落ちてうれしいです~
みなさんありがとうございました~(*≧∀≦*) カギドロップして嬉しいです~ ほとんどマルチしてないので知らなかったのですが、全体攻撃がいいんですね(・・;)スミマセン またよろしくお願いします~(*>∀<*) 明日は昼活おやすみしますねm(__)m
ザイアックの魔王級は一時棚上げということになりましたが、ちょっと考えてみたことを忘れないうちにメモしておきます~ ・うちのスレメンだと、武器はルビス剣+ ・超ジゴスラを抜いてる人はいないので、火力がイマイチ パラ3、バト1で行く場合は、バトが攻撃特技をあまり使わなくなると思われるため、パラは扇1でも良さそう(超必殺のときだけ、こだま必須) この場合、 ・爪にグラフィンつけてイオダウン狙いもあり(幻惑対策必要) ・短剣か杖でバフも良さそう
リラックマさん、明日のお昼お休み了解です~ 私もたぶんお休みします(^^)
ザイアックの別の攻略法として、ソロでやってみたら、すばやさ1上げしておけば、2ターンの開始までに戦友の盾が間に合うことが確認できたので、バトスパラも可能と思われます この場合、パラが1ターンの通常後に戦友するとして、4ターンの通常で切れるが、職業スキル封印されてない場合・・1回更新しておく 4ターン時点で封印されている場合・・パラのHPを回復せず、1回石戻りして戦友貼り直し スパかバトがマホトーンと呪文耐性を上げるスキルを持っておく バトはすばやさ2段階上昇維持
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 石戻り、葉戻りで出来るだけ戦友を粘るって感じですかね 今日討伐するであろうアラッドは守備、素早さダウン、休みが入りますね
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさんの記載良かですね 研究熱心(⁎˃艸˂⁎) バトスパパラ良いですね だいぶ良いと思います
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん こんばんは~ 明日からハロウィンデーモンはじまるのですね(><) あのイベントは楽しくないけど、食べ物集めのために周回しないとですよね。。
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ハローインのお菓子は美味しいですね あまり使用して無いですが貴重ですね
今日のこの時間ですと、ボーガンでフレポ周回が良さそうですね(^^)
クラマさん、ひらりさん こんばんは ハロウィンの食べ物が重要なのは今年の夏に知りましたね 今まで周回してないのを後悔してます( ;∀;)
ボーガンまだポイントと紋章足らずです 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ゴーストクッキー 🍪 美味しいですよ(⁎˃艸˂⁎)
シバさん 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
うまそうだぬ(^^)v
ドラキーキャンディーとゴーストクッキー貯めたいですね(^^)
20時45分にボーガン立ち上げますので、よろしくお願いします~
貯めたいですね 直ぐに飽きが来てしまうのが難点ですね (⁎˃艸˂⁎)
20時45分 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です よろしくお願いします。
クラマさん、四精霊倒しました? アラッドのあとに行きたいです(^^♪
最近寒くなってしまい 皆さん身体の調子崩されてるかと 思われます 色々と気を付けて下さいまし
四精霊倒してないですよ(⁎˃艸˂⁎) 私はまだ マジドレ ラプ 永遠 4魔王 スラリンガル 鬼 あたりが見討伐です 後強いウラですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん、クラマさん、シバさん 待機してますね(^ ^)
最近、寒くなってきましたね(^ ^) アラッド、4精霊、了解です 、 アラッドですが バトスパラでクリアする方法もあるみたいですね
すらりんがるさん こんばんは〜 もう少しで終わります
マック食べて来ます(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^)
ボーガン周回ありがとうございました。 すらりんがるさん、お待たせしました(^^♪
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 すらりんがるさん お待たせです
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) 最後落ちちゃってすみません~何とか戦闘終了までに戻れました すらりんがるさん、お待たせしました~
またボーガン周回します (⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん いきなり魔王アラッドからいきます? あるいは伝説周回から行きましょうか?
どちらでも大丈夫です(^ ^)
では、カギ集めと予習かねて、アラッドの伝説周回行きましょうか? 着替えて21時15分に立てますね~
アラッド 了解です 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
ラプソーン、スラリンガルあたりもいけそうですね(^^♪
アラッド周回了解です
アラッド周回ありがとうございました。 魔王はみかわしでいきますかね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、マックありがとうございました😊
皆さん 周回 ありがとうございました😊 カギがやはり落ちないですね (⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
みなさん、ありがとうございました~ 次は魔王級ですね。。 すらりんがるさんにスパやっていただいて、残り3人でバト行きましょうか(^^)
バト 了解です ドキドキしてしまいますね
了解です〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中