スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルウルですよ
ルルーシュさん 了解です(^ ^)
そういえば11の裏ボスは登場してないので、大魔王級でいつか出てくるのでしょうね~ ウルウルでさえ、あの強さですから。。
ラプちゃん討伐してから メラ盾集めしたいですね ラプちゃんもしならギガから 立ち上げますが
ウルちゃん以外、討伐済みなんですね(≧∀≦) スッゲー
強すぎですね( ;∀;)
強すぎですね( ;∀;)
ラプは、このスレだと スパパラかバトスパラが良いと思いますが、どうしましょうか? 装備的にスパパラなら、私はパラ バトスパラなら、バトかな~? と思ってますが。。
スパパラが良さそうな気がしますね ひらりさんが、ルビコンパラかな
私はパラか海賊天空ですかね
では、スパパラ編成試してみましょうか? すらりんがるさん:スパ ひらり:パラ にして、クラマさんとシバさん2人海賊か 1人まほせんにするかでしょうね(^^)
海賊2でいきますかね
クラマさん、ルビ剣覚醒あれば、ルビ剣でお願いします(^^)
ルビ覚醒 鍛えてきます
了解です〜〜 準備完了です(^ ^) 、 食べ物、道具どうしましょうか?
ルビ剣2本(^^♪ 超必殺でラスゲ一気に駆け抜けたいですね
ギガナン、ナン、ケーキ、カレーですかね
いいですね(≧∀≦) 楽しみです
スキルは超ギガスラッシュですかね
ルビひかり ピオリムかミナカ 超ギガ ルビ光 ルビ光 にしました
たた歌一つ入れる感じですかね ルビコンあればたた歌一つですね
私は たた歌 ピオリム ルビ光 闘気拳 です
たた歌、持ちましょうか?
シバさん、たた歌を入れてくれたので、舞2つで行きます
お待たせしました~ 準備OKです
了解です ありがとうございます😊
練習でギガからたてますね(^^)
とりあえず ギガから立ち上げますね
ギガ終わったら、1回戻りましょう~
家が落ち着きそうにないので すいませんがこのまま落ちますね またよろしくお願いします~ m(_ _)m
みなさん、おつかれさまでした~ いい感じでしたね(^^)
ルルーシュさん、お疲れ様でした 被ダメが少ないのでイケイケでしたね
ルルーシュさん、またよろしくです(^^)
ルルーシュさん またよろしくお願いします(^ ^)
皆さん ありがとうございます ギガが霞んで見えるほど楽でした
お疲れ様でした(^ ^) 涙にしましたが。鈴がいいでしょうか?
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします
魔王級は道具調整した方が良さそうですね(^^) 私は葉っぱなしにして、ピオリミンと天使のすずにしますね~
石、しずく、葉、鈴か回復薬ですかね 感じとしてはまたいだらすぐに回復 出来る様にする感じですかね
私は 果実、鈴、雫、石にします
すらりんがるさん、涙でいいと思います~ あと、パラが休むと負け確定っぽいので、魔王級は 食べ物はカレーなしにしてナン重ねで行きたいです。。
ナン 了解です
2回目のマタギからは即回復ですね 1回目ははどうなので即バフで
石、雫、葉、涙にしますね
それと、開幕はパラもガードから入りたいと思います~ ガード後に戦友間に合えば、いきますね(^^)
私もナンは重ねたい派ですね
了解です 一回目即バフ 2回目回復 ですね(o´罒´o)ニヒヒ
了解です〜〜
そうですね 最初のまたぎで波動なので、最初のゲージは素早さ・攻撃上昇系のバフは、せいぜい1段階でいいと思います(^^)
では 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中