スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジドレのカギはスレで集めたので、できるだけスレで使いたいな~ という思いがあります。。 装備的に、もう少し先になってしまうかもですが(^^)
ルルーシュさん またよろしくです~(^^)
了解です ルルーシュさん、お疲れ様です。 それでは今日は久しぶりに早めに切り上げますかね
ひらりさん 久しぶりに楽しめました またよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
お疲れ様でした(^ ^) 私も落ちますね またよろしくお願いします!
今日はお開きにしましょう~ またよろしくお願いします(^^)
私的にはラプソーン行きたいですが、クラマさんいるときの方が良いですね(^^♪
それでは明日の昼頃覗いてみますね
ひらりさん、すらりんがるさん お疲れ様でした
おはようございます〜 今日は15時頃まで外出のため、お昼の部は間に合わない予定ですm(__)m
おはようございます(^ ^) 、 ラプちゃん、クラマさんのいる時に行きましょう! モーモンとラプちゃんはターンクリアが出来てないので、私も行きたいです! また夜によろしくです〜
皆さん こんにちは〜 今日はお昼来れない方も 居るようですね またのぞきます 16時から18時まで外出する予定 ですが、またお時間合いましたら 宜しくお願いします
(ㅎωㅎ*)ウトウト
クラマさん、こんにちは〜 30分くらい時間空きましたので、フレポ周回いかがでしょうか?
(ㅎωㅎ*)コンニチワ ゼイアンでもいきますかね
(。•́-ก̀。)
行けそうでしたら、12時15分にアラッドたてますね(^^)
ひらりさん こんにちは〜 大丈夫です(⁎˃艸˂⁎) 今ボーガン仕様になってます
シバさん、こんにちは〜(^^)
アラッド 了解です
ボーガンにしますね(^^)
シバさん こんにちは〜 宜しくお願いします(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ボーガンにしましょう〜(^^)
アラッドで大丈夫ですよ カギ手に入れましょう
了解です〜 アラッドにしますね(^^)
準備完了です(⁎˃艸˂⁎)
アラッドですね 準備完了です
たてますね(^^)
了解です 宜しくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)ちょっとタイミング悪かったですね~お時間あいましたらよろしくです~
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) シバさん、50到達おめでとうございます〜早いですね(≧▽≦) いったん落ちますので、またよろしくです〜
アラッド周回ありがとうございました。 魔王もいけそうなメンツでしたね(^^♪
ナナさん、こんにちは〜 私落ちますので、またよろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 皆さん忙しい中ありがとうございます また夕方インしますね ポチっとしてますが(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん こんにちは〜 アラッド 行きますかね〜
シバさん 50バッチ㊗️(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 良かですね
ナナさん 落ちてしまいましたかね(⁎˃艸˂⁎)
戻りました~ひらりさんすいませんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
いますよ~(*^^*)鍵集めたいので何回か貼りますけど大丈夫ですかね~?
ナナさん アラッド 立ち上げますね シバさんまだ居るかもなので 2分くらい待ちますね 宜しくお願いします
私は時間的に大丈夫です (๑✦ˑ̫✦)✨
了解です~(*^^*)よろしくです~
クラマさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんお久しぶりですね~
ナナさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 お昼皆さんと出会えると 嬉しいですね
クラマさん ナナさん フレポありがとうございました ナナさん 久しぶりですね~
まだ私は時間ありますけどみなさんどこか行きたいとこありますかね~(*^^*)?
私も時間まだありますけど クラマさん どこかに行きましたかね?
ルルーシュさん すみません ネムネムなので適度に落ちます また18時頃インしますね
それではちょっと待って来なかったら解散にしますかね~(*^^*)また見に来ますね~
クラマさん ナナさん お疲れ様でした また来ますね~ ε٩(๑>▽<)۶з
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中