スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません~ ラスゲまたいだ後、私とクラマさんのガードが間に合わなかったですね。。
皆さん ありがとうございました もう少しが行けないですね 私が勉強不足です お時間無い中ありがとうございました😊 是非また宜しくお願いします
私がまだまだでした また宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)けっこう難しいですね~楽しかったです~ちょっと掃除の途中だったのですましてきますね~またお時間あるときよろしくです~
あとはラスゲ入る前に少しスキル貯めて、盾のリベホ効果利用しつつ雫がぶ飲み一気に突破ですかね
ナナさん 掃除途中でありがとうございます 明日、もしくはお時間ありましたら 皆さんと17時頃二戦くらい出来たら 嬉しいです😆
ですね ルビ弓良かですね(⁎˃艸˂⁎) カギ18本ありますのでまた宜しくお願いします
私も鍵はありますよ また行きましょう(^^)/
宜しくお願いします 動画見ておきます(⁎˃艸˂⁎)
そうですね~ 火力上がってターン制限の問題は解決しつつあるようなので、ラスゲ手前でバフ入れて、CTためてから突撃が良さそうですね(^^) 今みたいに、スラチャージと追撃がかぶってしまうと、しずく挟めなくなるので、できれば追撃受けてから突撃の方が安全なのでしょうが、打ち払いくるとまたぎにくくなるので、難しいところですね~
17時は、今日の17時でしょうかね(^^) 後ほど時間あれば来ますね~
打払いが難点ですよね 難関魔王をスレメンでいけるところが嬉しいです👮 それではまた夜の部でお願いします
別件ですが、巨竜は短剣でいけばマダンテ対策できるので、バトスパラ編成だったら、スパは短剣がよいかもですね~ ラスゲ手前のこだまはパラが入れる感じで(^^)
ひらりさん 詳細が記載出来ずすみません 16時過ぎから18時くらいまで 今日時間ありましたので 皆さんご都合悪ければ明日にでも 宜しくお願いします また後ほどのぞきます
良さげですね 一応マダンテは精霊王の冠とローズ盾で対策とりますね
ラスゲ手前でバフ入れて CT入れてから突撃 了解です 久しぶりにドキドキしてしまいました
私のアクセ悪い気がしますので 確認しておきます
食べ物選択にも影響するので、パラ装備は統一した方が良さそうですね(^^)
ベビーパンサー持ってるようでしたら、一番よいと思います(^^) さっきのシバさん作戦の場合、ラスゲ手間は 全員ガードから、スラリンの打ち払い+通常受けて、 ベビパン×2+アクアロ×2でまたいで行くのがベストかもです~ クラマさんの負担大きいので、私も海賊の方がよいかもです。。
パラ統一なら 黄金竜兜 黄金羽衣 天空下 ローズ盾ですかね
それと、開幕はガードで受けるのであれば、デバフ入ってる必要ないので、全員ガードからでもよいかも?と思いました~ 最初の通常攻撃はガードしてれば痛くないですし、結果的に打ち払われるのであれば、スラリン通常終わってからデバフ攻撃がよいのかもです(^^)
ベビパンサーあると 思います 鍛えておきます 動画見て研究しますね 後三戦くらいで行けるかなと思いますが 足引っ張ってる感あります (⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます
そんな感じでしょうね(^^) どっかの動画では、天空下のところを黄金下使ってましたので、どちらでもありかもです~ ブレスと休み対策はアクセと紋章である程度調整できそうですね
開幕防御から行きましょうか それでは、17時位に覗いてみますね ナナさん大丈夫かな
お助け 激しく噛みつき ですかね〜(⁎˃艸˂⁎)
お助け連続ひっかきですね(^^)
違いましたね (⁎˃艸˂⁎) ベビパンは無いかもですね
職場から家に移動しますので、いったん落ちますね~ 後ほどよろしくお願いします(^^)
確率下がりますが、バウムレンの呼び鈴もデバフ効果ありますし、攻撃力+3ついてますので、よいかもですね(^^)
ありました(⁎˃艸˂⁎) 今電車乗ってます ひらりさん お時間ありましたらサブちゃんと どうですか(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 帰宅了解です お忙しい中 いつもありがとうございます😊
家到着しました~ また見にきますね(^^)
17時前に落ち付きます ひらりさん お帰りなさいまし
17時くらいに来ますね~ ありがとうございます(^^)
スラリンは、バトから海賊に変えようか迷いましたが、バトでスクルト積んでいけば良さそうですね(^^) ピオリミンとしっぷうのキバですばやさ上昇維持できますので、ピオリム必要な感じでした~
なるほどですね (⁎˃艸˂⁎)
今日は特に頭が働いてないです 私(⁎˃艸˂⁎)
お疲れ様です インしました(⁎˃艸˂⁎)
文章おかしかったですね。。 「ピオリム必要ない」が正しいです(汗)
いえいえ 分かりましたので大丈夫です 素早さバフ切れないように 道具か舞にて掛けなおしします
ナナさんが参加できるようでしたら、スラリンガルのリベンジマッチにして、参加できないようでしたら、フレポ周回にしましょうか(^^) ちょっと待機してますね~
了解しました ナナさん マメに掃除してますね 大変でありますし、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! てすね
ひらりさん クラマさん こんにちは~ 昼間だいぶ盛り上がったみたいですね よろしくお願いします
ルルーシュさん、こんにちは~(^^)
ルルーシュさん こんにちは〜 お疲れ様です 体調は大丈夫ですか? 宜しくお願いします
ひらりさん 久しぶりです~ こんにちは~ よろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
後少しだったんです スラリンガル討伐は可能ですね (੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ボーガン まだポイント達成してないので お願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
こんばんは 夕方の部お願いしますね(^^♪
ルルーシュさん フレポ周回にします? あるいは手下魔王行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中