スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的に全員苦手ですが、皆様も賛同してコメントくださり誠にありがとうございました
らんらんについてはつもり積もった気持ちがありますが制裁はある程度受けているのでよしとしています
さて、なぜ落ち着いてからスレをたてたかと言いますと、再度らんらんと話が必要になりましたので、スレをたてました
らんらんにあんみつ叩きは任せていたのですが、らんらんがあんみつ叩きをやめてしまって残念に思っています
チリチリスレ、あんみつスレ、らんらんスレは見ての通り共通点だらけです
スレ主が同じなので似てしまうのです
さて、らんらんあなたは次どう行動にでるか楽しみに待っています
まぁらんらんに無視されてしまうと私としてはとてもつまらないのですがいつも面白い反応をしてくださるので期待しています
らんらんがあんみつを叩けばそれはそれでおもしろいですし、通報コメも必死感があり楽しいですが、また面白い違った反応見せてくれると嬉しいです
それではらんらんの爆笑コメ待っております
ちゃんと話がしたいのならちゃんとコテ出したらどうですか? いつまで経っても平行線のままですよ 話したいという姿勢を見せればちゃんと対応すると思いますよ
ここまでわかってるなら直接行くだろ? 煽ってるだけだよ
これ系のスレは全員でシカトしよう 迷惑過ぎる
まいむ寄生枠クリア自慢いつもお疲れさまです草
おいスレ主、頭いってるだろ? らんらんは常にシカトしてるしお前一人でオナニーでもしてろよ エイトスレ民全てもシカト 名無しでコメする気も起きない そんなスレがここな訳よ スレ主といっても常に名無し状態な訳で、てめーが星ドラキャラ晒せばこちらも晒して議論してやるよ できないならば金輪際こんな不毛なスレは立てるな いいな?
オラ、反論してみろよ!!
反論なし ただのザコでした 皆様、今後もこのスレはスルーでいいみたいよー 友達いないんだろうね スレ主はwww
構ってる馬鹿はお前だけだろ 最初からみんなスルーしてんのに性悪
らんらんらんら
産廃
精霊の賢者のことあいつ右手が恋人らしいよ。星ドラか右手動かしてるかどっちかなんだってさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリスレ、あんみつスレ、らんらんスレのスレ主です