スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 ヨリさん、ガチャ残念ですね😅オリハルザム今夜でも行きましょう🎵
KIRAさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
オリハルザムが開いてますね😍
オリハルザムが開いてますね😍
ありゃ😵🌀嬉しすぎて連投😱
( ^▽^)
もう少し待機しましょうか😄
はい😊
20分出発にしましょうか😄 オリハルザムよ予定です👮
それでは、貼って待ってます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナたくさんありがとうございます🙇
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇鍵2本でしたね☺️ それでは、用事があるので早いですが落ちます🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
オリハルザムまだの方鍵は、沢山えるので行きましょう🎵 それでは🙋(2回目)
こんばんは😃 スレ見つけ難いですね😅
こんばんはー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、待ちくたびれかしら(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは😃 テレビを見てました🙇
ちゅうまさん、こんばんはー( ´∀`) 私も相棒をかぶり付きで観ておりましたm(__)m
私は、今更陸王です😄
こんばんは(^o^)
誰か来られんかな☺️
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
陸王、日曜に星ドラしながらリアルタイム視聴してました( ・∇・) あの時間帯のドラマは面白いですねー 流星ワゴンの時は、香川照之のキックしか覚えてません(ノ´∀`*)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさんとKIRAさんはお昼に済みですかねー( ・∇・) もう少しフレさんを待ってみますかー??
私は、KIRAさん、とは、周回済みなので ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、でお願いします🙇
と思ったら ヨリさん、とは未周回でした😭 それでは、アラッドを貼りますね☺️2436
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、私で行きましょう🎵
ありがとうございます(^人^) 行きますねーー
こんばんは😃
シロさんこんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´ω`*)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 シロさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしました(^人^)
それでは、KIRAさん、しきさん、ヨリさん、シロさんでお願いします🙇
待機0で、 皆で行きましょう( *・ω・)ノ
すみません🙇腹が痛いです😨トイレ
おおっと、離席ですね(;゜∇゜)
2436立てますねー シロさん、KIRAさん、しきさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをー
自分もトイレナウ👍
ほう同士ですね😅 次は、ザイアックを貼る予定
次の予定は、大丈夫なら、 シロさん、ミミーさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵 私から貼りますね☺️
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、しきさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーー
シロさん、ミミーさん、まだ行けますかー??( *・ω・)ノ
ヨリさん、KIRAさん、シキさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ ちゅうまさん、また明日宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
オリハルザムよ魔王でも良いですよ😏
シロさん、時間切れですねー(ノ´∀`*) お疲れ様です(^人^)お休みなさいませーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪