スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、お疲れ様でした🙇
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
少しまったりタイムですね🎵
しばし待機ですかねー( ・∇・)
と言っても、もうすぐ11時半ですねー(ノ´∀`*)
30分まで様子を見て誰も来られてないときほ解散しましょうか☺️
ほ😩さっきから、誤字ばかりですみません🙇
そうですねー(^o^ゞ もしくわ、ポイント稼ぎでもしてスタミナ使ってから解散にしますかー??
ミスフリックなら負けません( ・`д・´) ここぞという時に間違ってます
ミスフリックとミミックって字面が似てますね(;´∀`) ザラキ成分ですかねー
それでは、ザイアックを2回貼りますね☺️ 貼って待ってます🙇
ありがとうございます、行きますねー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^)
発掘ポイント500越えました(☆∀☆) 一気に掘ってきます
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇鍵2本でしたね☺️ それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
終わるかな😏 お休みなさい💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
あっ❕ヨリさん、 お時間合う時にリアルフレさんとモガマルいきましょう( ´ ▽ ` )
発掘に夢中になっていたら、ラーダイベントが始まっていました(;・∀・) 効率いいのかな??
ありがとうございます(^人^) リア友に、頭にモガマル載せたいか聞いてきますねー(*´∇`*)
🔑はまだまだありますので是非( ´ー`) 🐱 では…落ちます。
今日もありがとうございます(^人^) では、お休みなさいませーー
おはようございます(*´∀`)
(・д・ = ・д・)今朝の暇人は私くらいですかねー
おはようございます😃
私も暇人😄
ちゅうまさん、おはようございます(*´∀`)
昼や夜にリカバリーできそうなので、発掘かラーダでもしませんか??( *・ω・)ノ
ラーダにしますか?
ラーダマルチ初級からなので、今のうちにお互い建てあいっこしましょうか??(^o^ゞ
超級まで貼りますね☺️
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
オッケーです👮 まずは私から、2436
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 また券集めですか😩それでは、後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) 地図クエストほとんどクリアできました(☆∀☆) 乗り換えで時間切れです、すみませんーー(>_<)
また昼休みにお願いします(*´∇`*) 朝活ありがとうございますーー
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは^_^
こんにちは(^o^)
こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは😃 待機しときます🙇
やはたさん、ロックさん、ヨリさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、ロックさん、KIRAさん、ヨリさん、 お願いいたします🙇
やはたさん、ロックさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 こんにちは~~(^O^)
では、2436立てますね~ ちゅうまさん、少々お待ちを
帝王たてます。 お願いします🙇
キャー😱ヨリさんの部屋にいきます(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪