スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました💓 また明日がんばります! おやすみなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 シロさん、大丈夫です☺️リアル一番ですよ🎵
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ラーダの地図は終わりましたか?
今終わりましたよ☺️
KIRAさん、そろそろ私達も落ちましょうか😄 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございますー( *・ω・)ノ
おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ´∀`)
10分の出発しましょうか☺️
おはようございます^_^
ロックさん、おはようございます😃
はい( *・ω・)ノ お願いしますーー
ロックさん、おはようございます(*´∇`*)
朝なので超級が良いかな☺️ ラーダを貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜^_^ 朝活ありがとうございました、、 またお願いします✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ロックさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇 ラーダは、長いですね😅朝は、違うのが良いかな? それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
朝活ありがとうございます(*´ω`*) また昼休みにきますねーー
ラーダonlyは、待ち人なしで、皆に30分あれば良いかも( *・ω・)ノ ヒドラやオリハルザムなら15分かかりませんもんねー(^o^ゞ
こんにちは😃 昼の周回もラーダ2、ヒドラなど簡単なのを2で行きたいと思っています🙇
時間が余裕がある方は、ラーダ4でも良いも思ってます☺️
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃 もう少し待機お願いいたします🙇
了解👮
どこかでみた絵文字ですね🎵
こんにちは。
エイチさん、こんにちは😃 後一人ですね🎵13分出発にしましょうか☺️
ラーダの超級を貼りますね☺️
エイチさん、こんにちは(^o^)
時間的に伝説4でも良いかな?少し超級で時間を見て早く終わったら、3戦目伝説を貼りますね☺️それでは、貼りますね☺️2436
ちゅうまさん、KIRAさん こんにちは。
こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは(^o^)
昼御飯前に営業モンスターに遭遇して出遅れました(;´∀`)
ヨリさん、2436お願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん ありがとうございました。 ヨリさん、こんにちは。
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 伝説、超級あまり泥変わらないので超級で良いみたいですね🎵伝説を貼り時間がかかりすみませんでした🙇
すみません。 時間なので落ちます。 周回ありがとうございました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ちゅうまさん、エイチさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 時間的に難しいと思って…途中交代しました💦すみません🙇
私の乱入でエイチさん休憩ギリギリですね(>人<) ありがとうございます!! お疲れ様です~
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、お疲れ様でした🙇 時間が合う時私の行ける魔王は、限られてますが何処かに行きましょう🎵
ヨリさん、KIRAさん、まだ大丈夫ならヒドラでミミーさん、しきさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵2436です👮
遅れた分、あと15分いけますよ~~ ヒドラなら即ですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪