スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、まだ行けますか~~??(^^)
すみません🙇 スマホ通信悪いです💦💦 またお願いします🙇
戻りました🙇 また時間が合う時お願いいたします🙇 ヨリさん、KIRAさん、時間の合う時魔王にも行きましょう🎵 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇後からお邪魔します☺️
また夜にでも遊びましょうか(^▽^)
KIRAさん、了解です👮 まったりと行きましょう🎵
KIRAさん、お疲れ様です(^^) 電波障害でしたか(>人<)
では、時間切れなので落ちますね~~(^O^) 昼ドラありがとうございます~~
こんばんは☺️
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
こんばんはー(☆∀☆)
21:00まで待ちますかね〜☺️ 発掘ポイント終わったかな❓ まだならオリハルザムでも行きますか〜。
はい!お家に着いているのでゆとりありますー!! 昨夜のようにホイホイされるテレビ番組も無さそうです(ノ´∀`*)
笑笑 では、ちょっと待ちましょう☺️
昨夜は、宝塚の男役ダンスとか、おっさんずラブの田中圭とか出てるから、うっかり視線がそっちに流れました(>_<)
今日は良いのが無いんだね〜( ・ิω・ิ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいるかな❓ お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 1周回お願いします🙇
ジブリ祭りのようですよー( ・∇・) ハウルとかラピュタなら何回でも観たいなー
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) ヘンデクさんの呼び掛けに反応が(☆∀☆)
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ め、めが〜。。 2436オリハルザム貼るね〜。 ヨリさん、しゅうさん☺️ お待ちしてまーす☆
私は、今から競艇のリプレイタイムですね🎵
行きます🚶
私、海賊のスパロウって言います! こっちはハンマー仲間のちゅうまさん、 私このクエストがとっても気に入ったの、 ここで戦わせて下さい( ・∇・) と、キキみたいに言っちゃいますぞー
ヨリさん、しゅうさん☺️ ありがとう😊 カギ落ちましたね〜。 使わないと錆びるかな( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) 鍵落ちましたねー(*´ω`*)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇リダボと合わせて2本でした😍 少し離席します🙇
ちゅうまさん、ラッキーですね( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
鍵使いましょうか☺️ 急いで♨️に行ってきます🏃 それとトトロ、もののけ姫しか知りません😅
はーい( ´ ▽ ` )ノ では、時々のぞきます( ・ิω・ิ) 反応なかったら(─。─)かも。。
しばし待機ですねー(*´∇`*)
誰か来たらヨリさんのオリ魔王⁉️ ドキドキ!!
うおおお、行けますかね(;゜∇゜)
ちょっと、スパに着替えて来ます☺️
戻りました🙇
しゅうさん☺️ お帰り〜。 ヨリさんのオリ魔王行ってみますか〜。 スパにお着替え中🐢
行きましょう🎵 私は、パラで用意してますね☺️
出来ました☺️ ヨリさんは何かな❓ 誰か来るかな❓ お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
着替えとスキル強化してました! パラディンですねー
ヨリさん☺️ マッタリ待ってね〜🐢
私も用意出来ました🙆
お待たせしましたー、耐性も付けてきました(ノ´∀`*)
こんばんは。ま、魔王挑戦の雰囲気…?😱
アリー会長☺️ オリハルザム魔王行こうかと( ・ิω・ิ) クリア出来なくてもお試しなのでどうかな❓
アリーさん、こんばんは😃 そうですね☺️お試しです😄
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
開幕で死なないかお試しです( ・∇・) 楽に逝きましょう( ・`д・´)
どうかな❓ しゅうさん、バト ヨリさん、アリー会長、パラ 私スパ。
パラで準備しました( ・∇・)
予習&準備してきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪